Прекрасный магазин,вежливый персонал,подскажут что лучше выбратьВыбор радует,есть все что нужно в шаговой доступности и по хорошим ценам!!!Ассортимент напитков прекрасный,приходите и вы найдете здесь в е,что душе угодно👍👍👍
Хорошие и отзывчивые продавцы. Хожу сюда не первый год, все радует!
Наталья Павлова
August 29, 2023
Это самый лучший из всех КБ, которые находятся поблизости. Очень доброжелательный и внимательный к покупателям персонал. Работают слаженно, активно. Видно, что у них команда. Обслуживают быстро, очередь не создаётся. Команда умеет качественно работать. Приятно посещать эту торговую точку. Ещё раз спасибо персоналу за обслуживание.
Прекрасный магазин! Великолепный выбор товаров! В магазине всегда чисто и всегда можно уточнить ту или иную информацию у продавцов. Часто скидки можно там увидеть. Вежливый персонал. Рекомендую!!!
сеть красное белое очень неплохая для покупки спиртного даже карта постояного клиента позволяет преобрести товар со скидкой от 2 до 10% но только на белые ценики я их правда давно невидил но говорят что скоро они появяться обещаного обычно 3 года ждут
Хороший магазинчик, вежливый персонал, быстро обслуживают, большой ассортимент, можно купить не только спиртное, но и другие продукты питания по ценам ниже, чем в других магазинах, что очень удобно и радует
Самые низкие цены на молочную продукцию и яйца . Частые акции на разные категории товаров . Большой выбор хороших вин . Доброжелательный персонал . Короче , заходите .
Последний месяц два раза заходила в этот магазин. Товаром заставлено всё, пройти негде, к морозилке не подойдешь. Сотрудники хамят постоянно: не там встала, не с того места взяла, повышают голос,орут на клиента. Такого хамства еще ни в одном магазине этой серии я не видела. Видимо, владельцев устраивают такие сотрудники.
Хороший магазин, приятные цены. Беру иногда здесь сыр и детское пюре. Цен здесь на эту категорию товаров самые низкие в городе. Единственный минус лестница, с коляской не зайдешь.
В сети магазинов не только алкоголь продают. Здесь всегда очень свежие яйца, которые дешевле, чем в других магазинах и корма для кошек, тоже значительно дешевле. Продавцы вежливые и внимательные. Все очень нравится!
Думаю все из нас хоть раз, да заходили в эту сеть. Нравится то, что это далеко уже не только алкогольный магазин. Хороший ассортимент продуктов. Шоколад чаще всего дешевле, чем в других супермаркетах.