Прекрасный, вежливый, позитивный персонал. Очень участливые! Всегда помогают с выбором, подсказывают. Ассортимент - на уровне!
В зале всегда чисто. Кассиры работают быстро и приятно.
Очень хороший магазин!
Очень приятный коллектив на просьбу помочь откликнулись сразу. Предлагали купить товар дня. В прицепе в магазине все хорошо, есть красное, есть и белое,есть и пожевать.
Магазин супер. Всегда полный ассортимент, приветливый персонал говорит на русском. Один из немногих магазинов, где всегда порядок и есть любимые мной напитки.
Ассортимент у них хороший, с ценами не наглеют. Во время акций, можно купить достойные напитки по низкой цене. Персонал добропорядочный, всегда помогут с выбором.
Магазин нормальный, порсонал приветливый. Не всегда есть, что нужно, но это не проблемы персонала. Администрации пожелание - расширить ассортимент российских вин.
Сегодня зашла в магазин была не приятно удивлена, всегда дружелюбный коллектив и вдруг крики нового сотрудника на другого новенького, на мои слова что так нельзя на меня посмотрели таким взглядом??! Что лучше было выйти из магазина. Примите меры пожалуйста!!!! Нам нравиться ходить в Ваш магазин, но если будет такое отношение уже незнаюююю!!!
Обслуживание на хорошем уровне. Персонал топчик, с хорошим чувством юмора. Когда нужна консультация по новинкам, всегда подскажут и расскажут.
Регулярно хожу к ним, ибо офис рядом. Выбор снеков и колбас хороший. Продукты свежие и хороший выбор закусок 👍😎
Персонал магазина отвратительный:
-общаются пренебрежительно и «сквозь зубы»,вечно недовольные (быстро,быстро все,пакет чуть ли не в лицо кидают);
-постоянно нет у них размена(как следствие,-негатива в 2 раза больше приходится терпеть)- деньги,также как и пакет,швыряют небрежно и недовольно;
-в магазине постоянно переклички, как на рынке, на нерусском каком-то языке(сотрудники умудряются даже обслуживать клиента и параллельно на «своём» языке общаться с другими сотрудниками,что очень Неприятно;
-в магазине постоянно хаос какой-то(не пройти просто) и бардак(однажды я видела огромного раздавленного таракана на полу, возле кассы,полы постоянно чем-то у них залиты и грязные до жути).
Клиентоориентированность на нуле!
Неприятно туда заходить.
Просьба провести профилактическую работу с персоналом.
Иногда захожу в этот магазин, чтобы купить пачку сыра( он здесь, на удивление дешевле, чем в соседней "5") и лаваш. Алкоголь и табак не употребляю. Когда вижу очередь, выхожу без покупок. Единственная мысль преследует меня, когда я выхожу из заведения - "А могу ли я находясь в Оше или Бишкеке, зайти в магазин подобного рода, а там все сотрудники, славяне". Конечно скорее всего так и есть. Интересно, находясь, вдруг в окопе на передовой, захочется ли мне разделить кусок хлеба с владельцем этого магазина, если он окажется рядом? Вряд ли. Думаю всё же смогу избежать этой 30-40 рублёвой выгоды, покупая сыр. И оставлю хозяина этого магазина, без своих денег.
Есть много продуктов. Цены ниже чем в супермаркете. Пиво из Германии. Напитки. Вино и алкоголь по достойным ценам. Берем там яйца и маринованные огурцы.
Достаточно крупный магазин, просторный, хорошие акции, вежливый персонал. Магазин не только для покупки алкогольной продукции, но и для всяких мелких вредненьких вкусностей, мороженного и прочих сопутствующих мелочей.
Классика этой сетки магазинов, ничего не обычного там нету, хотя продавцы частенько просят совершить покупку через QR code.
Если вы решите посетить его в пятницу, вам может повезти и вы встретите местную достопримечательность: Юру, мужичок с магнитофоном из СССР, который распивает коньячок и танцует перед магазином)
Как то забыл документы, когда вернулся спросил у персонала, не находили ли документы. Не прошло и секунды как персонал понял о чем идёт речь, но а в целом выбор товара хорош, и обслуживание тоже отличное
Великолепный магазин.😁😁😁
Персонал общительный, адекватный.
Пропали мои любимые вафли и цены скачут как на вечеринке в последнее время, а так всё норм. Хороший магаз!
Неплохой магазинчик, тесновато, конечно, и иногда продавцы подтормаживают, но общее впечатление на твёрдую четверку. И ещё слегка напрягает вечно курящий на крыльце персонал.
Все время в паривают не нужный товар на кассе , и ведь в наглую врут и некраснеют . Я не курящий а мне предлагают электронки попробовать , это же на до думать что предлагают
Сетевой магазин продуктов и напитков в шаговой доступности от жилых домов. Ассортимент постоянно в наличии. Всё аккуратно расставлено.
Ольга С.
August 7, 2023
Почему нет отзывов, что несовершеннолетним продают алкоголь, энергетики и электронные сигареты? Мой ребёнок говорит, что продавцы неславянской внешности, особенно одна девушка, прям просит купить. Навязывает. Или говорит, что вот девушка рядом, она вам сможет купил. Я так понимаю, что администрация в курсе и поощряет, бизнес на здоровье наших детей((
June 7, 2022
Обычный КБ, нормальный выбор вин и прочего алкоголя, продуктов и проч сопутствующих товаров. Акции, скидки. Можно оплатить по qr коду, тогда +1% к имеющейся скидке по карте (но на "жёлтые" ценники это не распространяется).
В целом магазины этой сети мне нравятся, не только из-за алкоголя:), но конкретно в этом, сотрудники азиатской наружности позволяют себе грубость и хамство.
Сам по себе магазин мне нравится. Много продуктов, только привлекают внимание пьющих людей, это единственный существенный недостаток. А в целом как магазин очень хорошо.