Тоже самое, что и в КБ на Коптевскоц улице. Персонал из «ценных специалистов»по-русски кое-как, а на своем не стесняясь на весь магазин. В данном магазине они еще и ругались между собой, только вот ругались на русском. Руководству принять бы меры и обучить персонал уважению к стране в которую они приехали в ГОСТИ
Мне нравится этот магазин. Помимо, вино-водочных товаров, можно купить вкусные орешки, шоколад и чай. Цены ниже, чем в других сетевых магазинах. Приветливый и дрброжелательный персонал.
Хороший не дорогой магазин с большим ассортиментом. Часто захожу не только за алкоголем. Есть продукты которые покупаю по ценам ниже чем в пятёрочке и диски 👍👍👍👍
Большой выбор алкоголя, есть еда и закуски, достаточно всё чисто, персонал вежливый и культурный, алкогоголиков в последней стадии ни разу не наблюдал)
Отличный магазин этой сети! Вежливый персонал. Многообразие товаров,демократичные цены. Можно купить самые востребованные продукты в одном месте. Жителям этого района повезло,что рядом такой магазин!
Очень хороший магазин КБ есть очень много разновидностей товара всегда все свежее и цены очень доступные персонал очень добрый все подскажут и помогут всем советую посещать сеть магазинов КБ всем добра
Большой выбор алкогольной продукции имеются сигареты сопутствующие товары хлеб огурчики помидорчики прохладительные напитки и хороший ассортимент пива продавцы стараются обслуживать быстрее на очереди бывает большие
Обслуживание хорошее, выбор товара большой, магазин сам по себе находится в маленьком помещении. Расположение удобное, рядом находится автобусная остановка для общественного транспорта. После 18:00 очень много народу и приходится по долгу стоять на кассе и неудобно проходить в конец магазина.
Цены отличные, но сам магазин, как и все другие КБ - маленький. Постоянно много народу по вечерам, люди не умещаются и толкаются, очереди не влезают в магазин, пройти проблематично даже с корзинкой, что уж про тележку говорить - она вообще не используется. Со стремянки смотрят, чтобы кто чего лишнего не унёс) Короче, хотелось бы побольше пространства для такого востребованного магазина.
Странный персонал. Навязывают товар, в прямом смысле слова. "Это не берите, лучше это возьмите". Всегда очень шумно...всё наставлено...в общем , из всех
магазинов этой сети, этот самый, на мой взгляд, "неудачный".... Не понравился.
Сетевой алкомаркет с бюджетными ценами. С некоторых пор стали продавать молочку и сыры по крайне выгодным ценам. Обслуживание быстрое, мобильное приложение Функциональное, есть оплата по СБП, скидочная программа тоже неплохая.
Очень хороший магазин. Цены на алкоголь радуют. Ещё мороженое по ценам ниже чем в других магазинах или в мороженным платках. Хлеб тоже дешевле. Магазин чистый. Отличный. Постоянно в него хожу.
Не плохой магазинчик, немного трудно машину поставить, тесноват из за ящиков и коробок. Мой совет следите за ценами на сайте написана одна цена у них цены больше (покажешь цену на сайте продадут по ней) и очень просят оплачивать по кюар коду, магазину выгодно.
Сотрудники просто некомпетентные, даже не знают почему нельзя показывать qr -код со скидкой со скриншота или других программ, кроме приложения кб. Спрашиваю где это у вас написано, покажите, их администратор или менеджер, какой-то аля главный пришёл и говорит нигде не написано, просто так надо, а у них на сайте на главной странице это указано. Чудики вообще. Хоть бы почитали правила компании или как интересно их берут на работу. Даже представить боюсь. Проведите учёбу сотрудникам.
Хороший магазин, но навязывают купить сигареты других марок, уже когда решил просто уйти сказали что мои сигареты все таки есть, хотя изначально сказали что они закончились
Отличный вариант зайти не только за алколем по отличным ценам, но и купить молока, хлеба. Всегда в продаже крупные яйца по супер цене, по такой нигде больше не видела. Ну и очень благожеоатеоьные продавцы, которые позволяют зайти вместе с моим 🐆, а он парень крупный 😊., что прибавляет этому магазину огромный плюс-заходим во время вечерней прогулки👍
Хороший магазин с отличным выбором винной продукции и недорогим, но необходимым ассортиментом пищевой продукции. Товар показан лицом.
Ирина Сеновцова
November 20, 2022
Хороший магазин. Радует акциями. Вкусняшки по хорошей цене и отличного качества.
Было бы здорово, если бы ещё один магазин Красное&Белое открыли возле метро Кантемировская или на ул.Кантемировская.
Добрый день!
Ну и вонь в магазине,около холодильников с пивом очень дурно пахнет.а на кассе очень наглая женщина,которая постоянно впаривает что-то,она так и говорит-а возьмите вторую бутылку,а возьмите вот эту бутылку побольше,а возьмите это,навязчивая и не приятная,спасибо,мы сами разберёмся сколько-чего нам взять,очень навязчивая дама и наглая!
Почему то виртуальные карты "Красное и белое" с приложения не принимают, только реальные. Но не все эти карты носишь с собой, когда есть в приложении виртуальный аналог 🤔
Впечатления отвратительные именно от этого магазина. Сделала заказ по интернету 2 бутылок красного вина и самовывоз ближайший был показан на данный магазин. Ехала с Царицыно, а выкупить заказ не смогла, т.к. бутылки не сканировались и в продаже отказали. Сказали, чтобы приходила завтра, в понедельник!!! На..., мне такой сервис?! Продавцы по русски плохо понимают, нерасторопные. Только администратор, девушка, была более-менее адекватная, но и она ничего не могла сделать.
Отношение к клиентам ! Был пару дней назад, кассир - девушка швыряла товар как собаке , я попросил не бросать , а в ответ тишина и продолжила в том же духе. Попросил её ещё раз в ответ с криком я не бросаю ! Я в ужасе , попросил книгу жалоб . В итоге пришёл молодой человек и сказал , что она так больше не будет и кассир как заорёт , да я не кидала , я сказал ей что она воспитывалась в свинарнике и здесь ей не место и ушёл! Ужас !!!
Алкоголь в России продается до 23:00, КБ работает до 22:05. Алкогольный магазин.. Может у этого есть какой-то смысл, но мне он не ясен поэтому 2 звезды. Звезду накинул за близкое расположение, хоть что-то положительное.
Цены низкие, пали не замечал, персонал не хамит, работает быстро. Площадь только очень маленькая, когда народу много, сложно протиснуться, не задев ничего на полках
Хорошее расположение в шаговой доступности. Минус - небольшое помещение, некоторые напитки только в холодильнике, это зимой. В праздники можно было и количество покупателей регулировать. Цена + качество на 4.
Цены более-менее. Многолюдно. На товарных полках бывает бардак. Помимо спиртного продают и продукты, и овощи, и фрукты, и торты, и канцелярию, и игрушки...
Не протолкнуться... В любое время дня. Крайне неудобно выбирать товар, потому что тебя подпирают люди, стоящие в очереди. Проходы, где мороженое и снэки тоже крайне узкие. Походы туда - пытка, больше не хожу.