Всё замечательно,хороший магазин и цены приемлемые. Иногда даже можно купить некоторые товары,дешевле чем в других магазинах. Удобное расположение,рядом с домом. Очень удобно.
Ассортимент хороший, разнообразный, широкий. Ездили туда с другом, потому что не далеко было, покупали шоколадки и вино на восьмое марта. Обслуживание понравилось, хорошее отношение к покупателям
Хороший магазин с выгодными ценами. Очень удобное расположение с местами для парковки автомобилей Захожу за молоком, кефиром, шоколадом. Аккуратная выкладка товара, отзывчивый персонал!
Хорошие сотрудники, отличные цены. У меня нет никаких нареканий, захожу сюда частенько так как на некоторые продукты цена ниже чем в других магазинах, качество такое же, даже в чем-то лучше.
Последнее время в магазин просто невозможно заходить.Девушки продавцы объясняются между собой используя ненормативную лексику, даже не стесняясь посетителей, Отвратительно, как-будто не в магазин заходишь, а к маргиналам.Иногда бывает на повышенных тонах.Мерзко.Куда только руководство смотрит.
Магазин очень хороший,продавцы очень культурные ,приветливые,но единстт
Магазин очень хороший ,продавцы очень хорошие ,но прчему именно в этом магазине непробиваетца та водка которую я хочу.
Советую руководству магазина не завышать цены на спиртные напитки.
Купила в данном магазине ликёр Бехеровка 0,7 л. по цене 1270 р. Прошла дальше в Пятёрочку, а там этот же ликёр 0,7 л. по цене 799 р. Ну не обидно! Хоть назад неси. Да и проценты на бонусную карту микро мизерные капают. За это данному магазину ставлю 3 балла из 5.
Прекрасное обслуживание, всегда порядок в зале, большой выбор ассортимента, вежливые администратор и продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором товара.
Хороший магазин,где большой ассортимент спиртного и не только по ценам от производителя. Приветливые и улыбчивые продавцы. Постоянному покупателю скидка.