Мой любимый магазинчик! Обожаю просто зайти и поглазеть на новинки. Жаль, что цены не совсем демократичные для начинающих художников. Но всегда можно выбрать что-то для творческих порывов. Можно сделать заказ онлайн и через дней пять его здесь забрать. Не забывайте тратить бонусы, а то сгорят! 🙃
Любимый магазин художественных материалов. Очень большой выбор. Консультанты всегда помогут, подскажут.
Приятная бонусная программа. Чаще заказываю онлайн, но если есть возможность приехать вживую, то только в этот магазин.
Обожаю этот магазин. Все аккуратненько лежит и по полочкам. Очень уважительные сотрудники - умные, адекватные и вежливые. Если их попросить сделать упаковку - всегда упакуют, а в крайнее мое посещение очень приятный молодой человек - сам спросил не нужно ли мне упаковать огромный планшет 120х80 , я говорю давайте ! И он очень долго его упаковывал, одновременно умудряясь помогать другим посетителям магазина, и отлично мне упаковал, я несла в метро и мне было очень легко и удобно. Всегда после оплаты пожелают тебе творческих успехов и с улыбкой вслед ! Спасибо за такое отличное обслуживание 😊
Хороший магазин, по ассортименту мне понравился. Консультанты помогли с выбором, к краскам лежат выкраски, что очень удобно. Попала на приятную акцию с акварелью, где давали пенал в подарок. Хороший повод купить новые оттенки. Очень грустно, что Красного Карандаша нет в Самаре❤️
Отличное место! Этот магазин - мой самый любимый из всех Красных Карандашей!
Мне сегодня очень помогла консультант Татьяна!
Долго обсуждали качество разных производителей пастели.
Помогла подобрать бумагу для акварели.
Очень милая консультант.
Спасибо!
Очень люблю этот магазин! Невероятно нравится его оформление, то, как расставлены товары. Эстетично, радует глаз, очень редко ухожу без покупок. Как-то так вышло, что именно этот магазин прямо веет такой особой эстетикой, что хочется просто тут находится. Большой ассортимент, очень приятные работники!
Очень большой, огромный выбор художественных материалов и инструментов не нужно думать где найти и достать - просто заходите в "Красный карандаш", здесь есть всё что необходимо для творчества и даже больше. Не пожалеете.
Сегодня впервые была в этом магазине. Нужно было купить много материалов для моего начала в пути иконописца. С этим мне помог консультант Сеня (надеюсь, что не ошиблась именем). Очень внимательный, спокойный парень. Много вещей подсказал. Предлагал товары по акции. Ну и на кассе была очень приятная девушка! Жалко, что цены высокие, но выбора нет( Потратила 10 тысяч, но надеюсь, что ещё вернусь в магазин!
Большой ассортимент, приветливые и отзывчивые продавцы-консультанты, аккуратно и логично разложен товар. Можно живьем посмотреть новинки и выкраски к ним :)
Хороший магазин, давно в него ходим. Но ассортимент не очень большой, что связано с размерами самого магазина. Приятные, приветливые и отзывчивые консультанты-продавцы.
Минус один - тесновато, соответственно, ассортимент поменьше, чем в других магазинах сети. А так то прекрасный магазин и прекрасный персонал. Вообще очень хорошая сеть. Рекомендую.
Приятный магазинчик. Большой выбор товаров на любой вкус для художественных изысканий. Доброжелательные консульанты , помогут подскажут в выборе продукции. И цены вполне приемлемые
Отличний, даже наверно лучший магазин принадлежностей для художника. Внимательные продавцы, всегда готовые проконсультировать, большой выбор товара. Покупал цветеые профессиональные карандаши, их можно попробовать и сравнить для точности выбора бренда.
Шикарный магазин с огромным выбором от карандашей до бюстов знаменитостей ! Товари всегда высокого качества и ещё потрясающий персонал. На любой вопрос у вас всегда будут компетентные ответы !
Прекрасный магазин и потрясающие сотрудники: знающие, доброжелательные, готовые помочь по делу, а не стоять над душой. Всегда подскажут, сориентируют, помогут выбрать, сравнить, между собой посоветуются, чтобы точно найти нужное.
Ассортимент в этой точке сети, мне кажется, самый лучший. И организовано пространство очень грамотно, лаконично и логично.
И подарочками балуют при покупках, что всегда очень приятно))
Парковка рядом только платная, 380 р., но места ещё поискать придётся, так что лучше приезжать в выходной, дешевле не будет, но хот место найдется
Регулярно хожу туда и покупаю краски, кисти, скетчбуки. Когда прихожу туда, всегда возникает ощущение, что мне там всё надо ))) Продавцы помогают мне найти лучшее всегда
Сегодня мы с ребенком очередной раз зашли в магазин на Чистых прудах – мы постоянные покупатели, любим (или любили...) ваш магазин. Сегодня нам нужны были небольшие подарочки для одноклассников. Купили семь наборчиков разных мелочей. И каково же было наше изумление на кассе, когда на просьбу разложить всё в семь маленьких бумажных пакетиков, нам ответили, что один пакетик будет бесплатно, а остальные по 5 рублей. Маленькие простые бумажные рабочие пакетики с названием и сайтом....... Которые еще и служат рекламой магазина, если в них кому-то даришь. Мы несколько раз переспросили, настолько нам не верилось в этот абсурд, но кассир отвечала, что таково распоряжение начальства. Дело не в 5 рублях, конечно. Заложите вы эти деньги в стоимости товаров, но не портите настроение покупателям такой мелочностью. У вас недешевый магазин – мы знаем, что многое в других местах можно купить дешевле. Но мы любим офлайн магазины, нам удобно месторасположение, у вас много приятных продавцов/консультантов – мы переплачивали за товары, потому что побродить по магазину было удовольствием. Но сегодня это удовольствие было перечеркнуто жирной чертой и я не знаю, захочется ли нам еще придти. К слову сказать, за час до посещения вашего магазина мы покупали подарки в чайном магазине на Мясницкой. И вместо двух подарков купили семь, потому что магазин озаботился бесплатными и при этом очень красивыми новогодними пакетиками для развесного чая и кофе – и, конечно, в таких пакетиках захотелось купить на подарки больше, чем в обычных. Это же настроение – самое главное в праздниках, да и в буднях!
Разнообразие предметов и аксессуаров для всех аспектов изобразительной практики поражает. Буквально есть все. Настоятельно рекомендую, если есть желание купить все и сразу, и покапризничать ))) с выбором.
Магазин супер, но... на сайте указано наличие товара с ценой, а по словам продавцов они о таком и не слышали. Даже не попытались предложить какой нибудь аналог, хотя выбор в магазине большой. Заниматься самостоятельными поисками на стелажах и гуглить на месте не вариант. Зря потраченое время.
Я в восторге! И от ассортимента и от консультантов! Особенно хочу сказать большое спасибо Валерии за помощь в подборе акварели, кисточек и скетчбука ☺️ Целый час терпеливо и очень участливо помогала подобрать нужные мне компоненты, все подробно объяснила. Так приятно, что такие люди работают в красном карандаше! С радостью вернусь еще не раз)
Наш любимый магазин для художников. Найдётся все. Как для серьёзных работ, так и просто для творчества. Есть отдел для детей, вкусняшки, всегда много интересных ёлочных игрушек в канун нового года. Dog friendly, у входа мисочки с водой.
Благодарю красивую и умную Яну- консульта отдела акварели.Потрясающее обслуживание, я в шоке.!!! Прошу поощрить ! и не забыть вовремя отпустить в отпуск и жалеть когда Яна вдруг заболеет!!! Благодарю Яну за высокие человеческие и профессиональные качества! Спасибо.
Очень довольна осталась покупками , мне в выборе помогала Светлана. Оптимально подобрала мне все товары по цене и качеству , продавец хорошо ориентируется в товаре , понимает разницу между материалами по качеству и назначению . 100% довольна результатом.
Замечательный магазин с отличным ассортиментом отличного качества: в наличии всегда имеется товар разного ценового сегмента, но качество всегда на уровне + отличная команда квалифицированных и дружелюбных продавцов-консультантов, готовых помочь в выборе с учетом всех пожеланий. Для меня в этом магазине ещё есть радость: багетная мастерская (расположена в дальнем зале) - если Вы попали в смену консультанта Ольги, то можете быть уверены, что Вам помогут выбрать наилучший вариант из всех возможных. Рекомендую и Красный Карандаш в Гусятниковом, и багетную мастерскую, которая расположена там же.
Всем любителям и профессионалам рекомендую посетить магазин красный карандаш. Если вы испытываете сомнения или затруднения в выборе красок,фламастеров, карандашей и др предметов для творчества,вы получите грамотный и полезный совет консультанта.
Мой любимый магазин. Ассортимент огромный. Всегда помогут выбрать то, что надо. И до машины донесут, что тоже очень приятно. В магазине на Гусятниковском переулке заказывала рамы для своих картин у Александры. Специалист - выше всяких похвал. Все безупречно и в срок.
Очень большой ассортимент товара. Мой любимый магазин Art market в Москве 🩷 много товаров для развития детской фантазии и развития творческих способностей.
Люблю этот магазин 🩷
Уютный магазинчик. Неспешное обслуживание покупателей. Нельзя сказать, что это напрягает. Нет, просто такая "фишка", видимо. Ассортимент разнообразный.
Отличный магазин с приятными ценами, особенно по скидкам. Хорошая система бонусов/баллов, а так же богатый ассортимент. Консультанты вежливы и добры, всё расскажут и покажут
Прогуливаясь по живописным местам центра обязательно загляните в этот магазин художественных материалов. Большой ассортимент, приветливый и помогающий в выборе персонал.
Хорошая сеть для творческих людей, особо хочу отметить консультантов, знают ассортимент, подсказывают с выбором и очень важное качество, нет навязывания своих услуг. Рекомендую.
Спасибо Весемире, помогла сделать заказ , магазин замечательный, есть практически все, покупали масляные краски, холты, мастихины, растворители и прочее. Единственное цены высоковаты
Дочь любит рисовать, но даже для любительских рисунков отлично иметь хорошие и качественные материалы, которые можно приобрести в "Красном Карандаше".Да и некоторые виды кистей, я видела только в этом магазине.
Очень удобный магазин. Широкий ассортимент товаров для художников. Находится недалеко от метро. Вежливый персонал, всегда готовый прийти на помощь в выборе из многообразия ассортимента. Также удобен и прост процесс получения товаров интернет-магазина.
Нашли по карте, было время погулять. Настояший рай для любителей творчества. Разные кисти, краски, бумага... Можно не опытному полюбить данный бренд. Есть интернет магазин и можно заказать доставку
Отличное атмосферное место!
Приятный персонал, атмосфера как в библиотеке либо в красивом книжном магазине!
С творчеством не связан, был здесь по просьбе.
Если бы увлекался рисованием, уверен, этот магазин был бы моим любимым!!
Maria
August 18
Спасибо большое, КК! Это отделение Карандаша моë самое любимое. Хочу выразить отдельную многократную благодарность Сене и Даше, которые (как и всегда!) помогли выбрать и аккуратнейше упаковать десятки листов цветной бумаги и пивного картона. Спасииибо!!! 🌸🕊
Магазин нравится. Хороший выбор художественных и сопутствующих товаров. Вежливые и приятные консультанты и кассиры. Материалы разных ценовых категорий, есть из чего выбрать. Атмосфера в магазине приятная, вдохновляющая на творчество.