Много разнообразных магазинов всех направлений с хорошим ценовым уровнем - доступно. Кинотеатр, еафещки, несколько! Игровых детских зон. Фитнес клуб и салоны парикмахерские и мужские и женские. Полный спектр для выходных. И хороший книжный.
хорошее место, расположенное в центре Мытищ, удобно, что рядом со станцией. внутри всегда чисто и светло, большой выбор разных магазинов и кафе с едой. также есть удобная парковка, в которой первый час бесплатный. не очень удобно, что на первом этаже (в общем самом главном) нет туалетов. то есть если зайти , то в туалет нужно либо спускаться на минус первый этаж, либо подниматься на второй/третий. для пребывания с детьми есть несколько детских развлекательных центров, причем для детей совершенно разного возраста. ребенка можно оставить и спокойно заниматься своими делами). внутри присутствуют игровые автоматы, два кинотеатра. в целом это хорошее место, чтоб провести там время с семьей или друзьями , а также сходить по магазинам.
Обычный торговый центр, много магазинов, удобный фуд-корт с множеством кафе, единственный минус - парковка, которую сделали полностью платной. Теперь бесплатно можно только 30 минут стоять, хотя раньше целый час был бесплатным.
Нравится торговый центр, много что можно найти особенно детям!
Детские комнаты,где делец можно оставить и прогуляться не спеша,весь ассортимент просмотреть и потом точечно с детьми идти менять!
Руководство всегда за мероприятия для детей, и успешно для всех сторон работаем с ТРЦ!)
БЛАГОДАРЮ
Отличный торговый центр, магазины, кафе, рестораны, банкоматы. Есть всё. Плохо, что съехал "Шашлыкофф ", очень нравилось кафе. Два больших продуктовых супермаркета Spar и Перекресток.
Всем известный в Мытищах ТЦ, большой, есть разные бренды и магазины. Обувные, магазины одежды, техники, фудкорты, продуктовые, и развлекательного характера.
Большой центр. Много магазинов, фастфуд, детские магазины, игровая зона, несколько кафе. Можно провести нормально время с семьей. Жаль что много известных брендов ушло...
Хороший торговый центр, много магазинов с разнообразным ассортиментом и ценовым диапазоном.
Продовольственный супермаркет , развлечения для детей, салоны сотовой связи и ещё много, много всего :)
Хоршлий и удобный тц, есть всё и даже немного больше, много парковок, классно наряжен к праздникам, много общепита, книги одежда, можно просто прогуляться с детьми в Ненастную погоду, для отдыха с детьми целый этаж.
Станция мытищи 2 минуты пешком.
ТЦ находится очень удобно, рядом со станцией. Есть несколько парковок. Отдельно стоит мебельный корпус. В основном корпусе можно купить практическивсе, посмотреть фильмы, покушать. Мои любимые магазины Пума (теперь называется по другому) и Анта, отличная марка!
Хороший, уютный ТЦ, чистый, безопасный, украшенный по сезону. И магазины и кафе отличные. Но вот торговый остров огромного размераТАБАК на первом этаже в переходе между корпусами просто возмутительно! В то время когда магазины обязали сигареты за шторку убирать. И понятно, что денег хочется, все-таки важно, что не здоровье наших детей!
Замечательный торговый центр! Можно всё найти, что нужно! Комфортно и красиво внутри. Много кафе и ресторанов (любимый ресторан Нияма), и для семейного отдыха (для развлечения детей) много мест. Ходим постоянно и не надоедает)))
July 9
Обычный торговый центр с набором магазинов : одежда,продукты питания ,хоз.товары ,электроника ,детские площадки, этаж с уличной едой ,тренажёрный зал ,кинотеатр, магазины для детей, зоомагазин, салоны связи и так далее .Раньше был каток .
Торговый центр Красный кит - это необыкновенное пространство! Это яркие и праздничные витрины, позволяющие вынырнуть из серых будней. Побродишь среди этого великолепия - и появится желание что-то купить себе по поводу или без, чтобы поднять настроение🤷♀️ А если размер не тот, то можно подарить себе абонемент в DDX - и всё придёт в гармонию. Так что, друзья мои, не проходите мимо этого комплекса зданий! Там для каждого есть своя жемчужина! ✊🫶
Хороший, комфортный, обширный торговый центр. Есть всё, что обычно. Ещё и каток) Рестораны, кафе, кофейни, продуктовые супермаркеты, детские игровые комнаты, бьюти-центры, салоны связи, банкоматы, сетевые и новые магазины обуви, одежды и всего прочего. Ещё и мебель!!!
Торговый центр расположен очень удобно. Рядом жд станция, автовокзал, и много хороших магазинчиков. Парковка бесплатно 1час. В ТЦ есть кинотеатр, фитнес, кафешки, туалеты. Купить можно практически любой товар. Продукты в Перекрестке на 0-этаже, аптека и химчистка там же. Много детских магазинов и игровая зона. Есть терминалы для обналичивания средств.
Хороший торговый центр. Удачно расположен. Много магазинов, ресторанов и развлекательных центров для детей. Кинотеатр. Любимое место для встречи с друзьями!
Огромный ТЦ. Находится рядом с остановками и станцией Мытищи, что очень удобно. Магазины на любой вкус, везде чисто, светло и есть в чем поковыряться. Парковка платная после часа стоянки. Советую всем.
Хороший комплекс, достаточно магазинов, 4 парковки, есть где покушать, детские игровые, удобно расположен. Но более не удобных уборных я не встречала (не поместиться и высоко).
Необходимо обновить типаж магазинов одежды, косметики. Уборка туалетов вообще оставляет желать лучшего. Как будто моют только водой без каких то ароматов! Мыла часто нет, полотенец бумажных нет, обдувы тоже не работают
Тц большой, есть где разгуляться. Можно со всей семьей прийти, вкусно поесть, пошопится, оставить детей в игровой тк они устанут и им будет не интересно с вами по магазинам гулять. А потом всем хором пойти в кино))
Спар на -1 этаже вообще все проблемы решают и еду на любой вкус и карман может себе позволить каждый))
Однозначно рекомендую.
Я бы хотел поделиться своим восторженным отзывом о торговом центре "Красный Кит" в Мытищах. Это место настолько удивительное и удобное для шоппинга и отдыха, что я смело могу сказать, что это лучший торговый центр, который я посещал.
В "Красном Ките" множество магазинов, где можно найти всё от продуктов питания до электроники. Многие магазины предлагают отличные скидки и акции, которые помогают сэкономить деньги. Кроме того, в центре есть много кафе и ресторанов, где можно перекусить и отдохнуть после шоппинга.
Одной из особенностей торгового центра является его расположение. Он находится в удобном месте, что позволяет быстро и легко добраться до него на машине или общественном транспорте. Кроме того, в "Красном Ките" есть большая парковка, где всегда можно найти свободное место для автомобиля.
Но самое главное, что я хотел бы отметить, это обслуживание. Персонал торгового центра очень дружелюбный и готов всегда помочь. Они всегда готовы ответить на ваши вопросы и помочь выбрать товар. Я чувствую себя очень комфортно, когда нахожусь в "Красном Ките", и мне нравится проводить там время.
Я бы рекомендовал торговый центр "Красный Кит" в Мытищах всем, кто ищет место для шоппинга и отдыха. Это место, которое точно стоит посетить!
Хороший торговый центр, много сетевых магазинов одежды, обуви, ювелирных, Лэтуаль, Рив Гош. На 3 этаже есть кинотеатр и достаточно большая зона фас фуда, все сетевые рестораны быстрого питания. На -1 этаже есть перекресток, скоро должен открыться еще один магазин Спар за место Карусели. Есть 2 аптеки в разных крыльях здания, салоны сотовой связи и т.д.
Очень приятный ТРЦ, просторный, много магазинов, есть развлечения и крупный фуд-корт.
Хорошая логистика с парковки в ТРЦ, так же парковка первый час бесплатно
Хороший торговый центр, много разных магазинов, фуд-корт, эскалаторы всегда рабочие, туалеты чистые, все устраивает! Расположение тоже очень удачное, рядом находится Автовокал и ЖД платформа Мытищи, в шаговой доступности остановки, перед ТЦ имеется парковка.
Хороший торговый центр с множеством магазинов и кафе. Просторная площадь в проходах. Есть подземная парковка с мойкой машин. Удобное, для меня, местоположение.
Неплохой торговый центр, рядом со станцией, много разнообразных магазинов, начиная от шмоток, аптек, заканчивая общепитом. В общем и целом рекомендую для посещения и проведения мини шопенга.
Частенько захожу в Красный Китай.На третьем этаже есть не помню как называется но всё связано с рыбой так нравится,как там рыбу готовят на пару вместе с овощами объедение советую посетить тем кто там ещё не был.Вы останетесь под огромным впечатлением.Администратр девушка очень приятная и вежливая,а самое главное улыбчивая.Спасибо вам!!!
Красавец Красный Кит! Можно весь день гулять там и то не успеешь посетить все бутики и магазины. Буквально сегодня была там на подработке и за покупками тоже.
Хороший ТЦ, рядом находятся остановки, железнодорожная станция, в самом ТЦ удобно, большой выбор магазинов, кафе, кинотеатр, в плохую погоду можно посидеть, мест для отдыха много, в общем очень удобно)
Самый крупный ТЦ в Мытищах, с удобной логистикой - рядом со станцией Мытищи, парковка- и большим выборов развлечений, еды и товаров от еды до одежды/техники! Топ для Мытищ))))
Хороший торговый центр. В выходные очень много людей конечно. А так выбор магазинов очень большой, рестораны, фуд-корт, кинотеатр, детские игровые зоны. Все есть.
Лучший ТЦ в Мытищи, достойный выбор магазинов по всем направлениям. Есть пришичныйфудкорт перекусить, 3-4 ресторана: итальянская,грузинская, паназиатская кухня в основном, есть кинозал (выбор как и везде средний). Есть большая парковка, все прилично и достойно для клиентов, для арендодателей ценник конский))
Очень много магазинов в тц, есть фудкорт, даже есть где оставить ребёнка пока ходишь по магазам, там есть специальная детская площадка внутри, она большая и разнообразная, есть где полазить, скатиться с горки, и даже проехать на надувной плюшке когда нет снега
Торговый центр большой с разнообразием магазинов, торговых точек, китотеатром и фудкортом. Есть нюансы, на которые всетаки стоит обратить внимание. 1.По мне на многоуровневом паркинге скапливаются подростки, которые используют данный паркинг не по назначению, охрана при этом паркинг не патрулирует, по крайней мере ни разу не видел. 2. В переходах между паркингом и торговым центром также скапливается большое количество курильщиков, с одной стороны ничего такого, с другой стороны большая часть из них опять же несовершеннолетние. Охрана и администрация ТЦ не реагирует.
Большой ТЦ довольно, много магазинов, покушать любим в Старик Хоттабыч, а есть фитнес - клуб DDX, хожу туда заниматься, людей много бывает, но не смертельно.
Отличный ТК, особенно мне нравится магазины Рандеву, и там много классных магазинов белья, обожаю Калзедонию, вкусный кофе, магазин Алёнка, магазины Одежды и ваще много всего👍🔥🔥
Зайдешь на минутку, застрянешь на долго. Одно плохо, что многоуровневая парковка бесплатна только на час. Этого времени хватает только забежать и купить, то что ты отложил в магазине или купить то что до этого присмотрел в магазинах. Даже за продуктами в Spar е, если по-быстрому пробежаться, взять готовую еду в кулинарии, отстоять очередь в кассу, быстро упаковать всё в сумки и подняться на лифте до парковке и то не хватит.
Огромный выбор товаров на любой вкус. Много магазинов, достаточно развлечений, есть детская комната, парикмахерские, салоны красоты, кафе, магазины обуви и одежды, фитнес-клуб большой и очень красивый!
Мало туалетов в тц, туалеты на фудкорте на третьем этаже (одна рекреация на весь старый кит), где постоянная очередь и ни одного туалета на первом этаже, только на третьем и на втором, что примечательно, что часто вонь мусора на -1, когда идешь в туалет. Поэтому вообще не хочу говорить об этом крыле. Не стоит говорить и о тараканах, что часто встречаются на стенах. Надеюсь потравят. А так, удобное расположение рядом со станцией, много магазинов разных ценовых сегментов. От GUESS до PRIMESTORE. Тц оборудован большими лифтами, эскалаторами, что очень важно для людей с ограничениями. Просторный и многофункциональный тц. От салона красоты до ногтевых студий.
Торговый центр хороший,много магазинов,кинотеатр,вообще большой выбор,но вот где кафешки, в одно зашли суши по моему название, у девушки прям на поднос с едой таракан был,конечно сразу перехотелось ,что то заказывать
Очень нравится этот ТЦ в Мытищах! Очень много различных отделов на любой вкус и кошелёк!
Удобное расположение ТЦ!
Относительно хороший Ресторанный дворик!
Рекомендую к посещению!
Хороший ТЦ, много достойных сетевых брендов представлено. Отрадно что центр развивается: в 2009 было всего одно здание, а сейчас вон и мебель тебе и еще что-то новое открыть планируют. В отличии от некоторых других все-равно остается компактным. Не хватает разнообразия на фудкорте и, пожалуй, наличия банкоматов разных банков. А так 5 баллов. Удобно, приятно проводить время
Часто бываем в этом ТЦ. Много разных магазинов, есть что выбрать. И фитнес есть, но он не очень хороший. Много ювелирных магазинов. Сейчас открыли Евроспар, часто покупаем там готовую еду.