Кафе находится в прекрасном месте. Вечером вам предложат плед, так как веет прохладной от горной реки. Персонал вежливый. Чисто. Столы широкие. Шашлык очень вкусный. Для горной местности самое то.
Невероятно красивое место! Очень понравилось на базе отдыха Порог неба! Комфортные места для проживания, приветливый персонал, всё продумано для хорошего отдыха. Приемлемые цены.
Отличная лыжная трасса для начинающих, очень длинная и пологая. Лучше чем в Архызе, Домбае. Цена на инвентарь и подъемник не высокие, очередь на подъемник человек 5-10 ( мы были в марте в выходной день).
Цена на проживание и питание в столовой и кафе, очень приятная, в отличие от раскрученных горных курортов.
Приедем ещё не раз. Пожалели что раньше тут не бывали.
Шурпа, пирог из батвы свеклы очень понравились. Шашлык хуже ни где не ела, жесткий, горелый, мясо воняет . В кафе хромает обслуживание, например, сначала принесут пирог и только когда ты его скушаешь ( иначе он остынет и будет невкусным) будет тебе чай. И так во всем. Официанты уставшие, состав блюд не знают. Хотели пирог из говядины, принесли из баранины, не понравился.
Понравилось. Заказывали форель запеченную (форелевое хозяйство на территории базы) - очень вкусно. Принесли в течении 20 минут с лимончиком. Глинтвейн тоже вкусный. Наличные или перевод!
Отдыхали на Рождество. Если хотите классно провести выходные, то обязательно посетите Порог Неба! Природа, катание на лыжах и ватрушках зарядят вас положительными эмоциями на долгое время. На территории есть вольер с оленями и кроликами. В баре можно выпить замечательный кофе.
Очень вкусное и уютное место!Советую, особенно шашлык, овощной салат и осетинские пироги. А ещё там самый обоятельный и заботливый сотрудник-Белла, кторая всегда встречаает и проводает с улыбкой!
Классное кафе в самом начале лыжной трассы! Всегда самые свежие и вкусные осетинские пироги, пицца, приготовленная в печи, шашлык, форель, чай из горных трав! В зимнее время подают глинтвейн на домашнем вине!
Останавливались на турбазе "Порог неба", поэтому пользовались услугами данного кафе. Все просто, приходишь делаешь заказ или можно позвонить. Все приготовят и пригласят к столу. Мы жили в номере с балконом, поэтому брали с собой. Оплата наличные или перевод. Цены средние. Обслуживание вежливое. Брали форель, овощи на мангале, пирог с сыром, шашлык из курицы. Все вкусно кроме куриного шашлыка, на мой вкус чуть пересушили. А так все норм. Внутри кафе уютно, аккуратно.
Пытались попасть в кафе пообедать. Кафе есть на картах, обозначено на территории турбазы «Край неба». В итоге были в очень невежливой форме отшиты охраной базы. На вопрос, где еще можно пообедать, ответа не получили. Администратор тоже не отличилась особым желанием общаться. Не рекомендую
Каждый год туда приезжаем! Хорошее место. Есть горнолыжный спуск, в домиках уютно и чисто. Приезжайте! Конечно есть что доработать, но они развиваются! 👍
Место хорошее для катания, но хозяевам стоило бы задуматься о том, чтобы обновить инвентарь, или снизить цены до соответствия. Из-за того что лыжи были изношены и неуправляемы, жена руку сломала у вас там, если интересует кто сломал и когда, могу написать и сказать. В домиках очень холодно. Если надумали ехать, то лучше со своей экипировкой, тёплой одеждой, и обогревателями, чтобы не замёрзнуть в домиках.
Очень красивое место, приезжаем сюда семьей не в первый раз. Есть возможность покататься, сходить в поход в горы, попарится в русской бане, вечером отдохнуть у камина!