Непонятные условия кредита. При подписании говорят одно, по факту другое. Навязывают кредитную карту как карту для оплаты кредита. Обычную дебетовую карту выдают платно и только после письменного заявления, которое можно подписать только при посещении офиса
Самое ужасное обслуживание какое я где либо встречала.очередь по талонам это фигня."специалисты"очень узкого профиля,можешь пропустить до 10 человек,которые пришли после тебя.кажлый призрд в банк это плтеря до 1-1,2 часа-это ужасно.ужасно,удасно и еще раз ужасно!н кому не рекомендую!
Лохотрон, когда вносил вклад заброковали 3 банкноты стодолларовые и предложили заплатить за них комиссию 10 процентов. Эти грабительские 10 процентов на вкладе бы 5 лет отбивались. Эти самые банкноты мне дали в другом банке за день. Там были небольшие отметки какие-то
Отвратительно обслуживание, очень мало терминалось для обслуживания клиентов, невозможно гасить кредит или задолжности по картам , когда можешь это сделать
В течении 10-15 минут мне одобрили кредит, на покупку телефона! Спасибо, я очень рад!!!
E
el
February 26, 2019
Ужасное отделение банка. Очереди более часа! Обслуживание отвратительно, сотрудники навязывают страховки и смс-оповещения, уверяя что их отключить можно только через несколько месяцев. Особенно сотрудник Роза Абдулгафурова отличилась в плохом смысле этого слова.
Алексей Сорокин
October 17, 2019
Отделение в тц сразу не найти. Приходится обращаться к информационным стойкам.
Сотрудники не рассказывают про смс информирование и страховку при оформлении кредитной карты.
очень сложно найти банк! нет никаких указателей о том ,что банк на цокольном этаже! А вот к сотрудникам вообще нет претензий.. Очень хорошее обслуживание!
Кассы не огорожены и находятся прямо на против входа, все посетители банка и ТЦ видят ваши операции с деньгами.
Сотрудники совершенно не заинтересованы в вас как в клиенте и постоянно зевают.