Доброе утро всем. Я написала свой отзыв на страничке Кредиттера, но мой отзыв не попал туда, наверно потому, что там должно быть все идеально. Меня эта компания обманула при закрытии займа. Я переплатила 7471 рубль 18 копеек. Со 2 сентября я не могу никак вернуть СВОИ деньги. Они меня обманывают то заявление не пришло, хотя мне от них пришли расчеты закрытого займа где написана сумма переплаты, то пришло и нужно ждать 15 дней, вчера оператор сказал, что программа у них работает корректно - это как? Моя переплата в тысячи? Я понимаю 10 рублей -100, но не моя переплата!
Юридический отдел такими вопросами не занимается, посоветовал мне написать ещё раз заявление, типо моё заявление к ним не пришло, а мне от них пришел ответ, что моему обращению присвоен номер. Темная компания. Деньги отображены в личном кабинете, а отдавать их не собираются. Будьте внимательны к их цифрам. Не хочется чтоб вы попали как и я в такую ситуацию. Даже тут я должна поставить звезду, чтоб мой отзыв прикрепили, и чтоб вас предупредить о их действиях, но , ОЦЕНКА ИМ - 0
Добрый день всем читающим, пользуюсь компанией давно, сегодня решил закрыть займ очередной, дозвонился с сотого раза, работают два пенсионера в компании у них, то ли не слышат звонки то ли спецом не берут, вообщем с горем пополам спрашиваю у оператора какая сумма на сегодня на закрытие, мог бы и сам посмотреть в Лк но позвонить было проще, мне оператор такую чушь начал говорить, потом сбросил и вот щас повторно звоню и тупо берут и сразу кладут мой телефон как его видят!!! Пока пока! В Лк сам увижу сумму и закрою сегодня, оператор что со мной общался ты просто никто и звать тебя не как, как ты можешь так общаться? В офисе в Москве сидишь? Жаль не ответишь на мой отзыв! Всем спасибо я сюда больше не зайду не под каким предлогом!
Хотя брать кредит - дело непростое, порой без этого не обойтись. Недавно я оказался в ситуации, когда нужны были деньги срочно, а источники финансирования были исчерпаны. Однако, я точно знал, что в срок смогу вернуть средства, ждя поступления своих средств. И вот в этот момент я обратился в Кредиттер.
Работа сотрудников этой компании - настоящее воплощение профессионализма. Они оперативно и четко оформили мой запрос, лишних заморочек и проблем не создавали.
Отдельно хочу отметить вопрос страховки. В других местах, чтобы отказаться от этой услуги, приходится пройти через целый лабиринт. В Creditter все оформили быстро и без лишних вопросов.
Этот опыт работу с компанией только укрепил мои положительные впечатления. Я рекомендую Кредиттер всем, кто ценит четкость, оперативность и отсутствие лишних сложностей при получении кредита.
Когда возникает слишком острая необходимость, то необходимо прикинуть все реальные варианты возможности получить нужную сумму. Тут решили обратиться в эту компанию, чтобы срочным образом попытаться вырулить ситуацию. На сайте навигация понятная, и впринципе удобно было выбрать предлагаемые тарифы. По ставкам конечно же всё понятно, к этому были готовы. Пара консультаций по телефону и после оформления деньги были зачислены. Помогает, когда можно знать точно, что по срокам всё подходит, чтобы вернуть побыстрей.
Удобный сервис для получения микрозайма. Оставил заявку по паспорту и почти моментально получил одобрение. Никаких скрытых комиссий. При первом оформлении можно получить не более 14 тыс.
Полезный сервис для получения микрозайма. Воспользовался когда возникла острая необходимость. Несколько кликов для указания суммы и срока, и одобрение пришло практически моментально. Деньги заказывал на карту.
Не единожды пользовался услугами этой МФО. На сайте с помощью калькулятора можно узнать все суммы и платежи. Нет ни страховок ни комиссий. Просто, легко и удобно.
Хотел досрочно закрыть займ не дают. На встречу не идут отношение свинское. Телефоны не берут. Смысл в чем берешь сумму от 30 тысяч и попадаешь в ловушку что да же если раньше хочешь закрыть займы все равно за 30 дней надо оплатить проценты. Больше 30 дней займы не советую брать у них.
Вика Сорокина
April 18
Легко и быстро оформила микрозайм в данной компании в прошлом месяце по рекомендации от знакомого. Оценочная стоимость и документы были предоставлены моментально, а персонал был очень вежливым, отзывчивым и был готов ответить на все вопросы по оформлению. Я получила необходимые средства в кратчайшие сроки, что помогло мне справиться с финансовыми трудностями. Благодаря гибким условиям и честной информации о тарифах, я чувствовала себя уверенно и комфортно во время всего процесса. Никаких недостатков не обнаружила. Без сомнений я рекомендую эту компанию всем, кто нуждается в надежной финансовой поддержке!
Оформление микрозайма здесь достаточно простое.
Я пользуюсь этим сервисом уже несколько лет.
У меня нет никаких претензий.
При оформлении микрозайма здесь не появляются дополнительные услуги, как это бывает у некоторых.
У Кредиттера такого нет.
Очень хорошая поддержка для постоянных клиентов.
Так что я советую этот сервис.
Глеб Герасимов
July 18
Я уже давно стал постоянным клиентом этой компании, и с каждым разом убеждаюсь, что оформление микрозайма здесь - это быстро, удобно и надежно. Никогда не возникало никаких неприятных сюрпризов или дополнительных трат, что, к сожалению, бывает в других местах. Их практичная позиция и честная работа заслуживает только положительных отзывов!
Оформление микрозайма здесь - дело простое и ясное. Я пользуюсь этим сервисом уже несколько лет и никаких нареканий у меня нет. Здесь нет непонятных дополнительных услуг, о которых можно узнать только после оформления. Компания Кредиттер предлагает прозрачные условия и отличную поддержку для постоянных клиентов. Я рекомендую!
Обращалась в данную компанию в 2023 году. Займ закрыт уже давным-давно. Компания не передает актуальные данные в БКИ, прошел год, а у меня висит займ, о котором нет никаких данных. Написала в службу поддержки, выслали заявление, которое я должна распечатать и заполнить вручную. И только тогда они подадут актуальные данные 🤔 😏 Вот честно, просто бред. Компания обязана делать это самостоятельно. Вот думаю, куда бы теперь обратиться))) Честно, не советую связываться.
Наталья Фомина
July 1
Оформила недавно здесь займ. Условия меня устроили. Спасибо менеджеру, что доступно разъяснила мне все условия. Выручили меня в сложной ситуации. Спасибо.
Екатерина Сергеева
May 29
В прошлом месяце я обратилась в эту компанию за микрозаймом по рекомендации знакомого. Оценка стоимости и подача документов прошли моментально, а персонал проявил высокий уровень вежливости и отзывчивости, всегда готовый помочь и ответить на все вопросы по оформлению. Благодаря оперативности работы компании я получила необходимые средства в самые короткие сроки, что помогло мне преодолеть финансовые трудности.
По сути нет досрочного погашения. (заявления принимают только на юрид.адрес компании). На сайте указана неверная информация вводчщая в заблуждение по части досрочного погашения.
Худшая мфо , выиграл суд у них, назначили им штраф в 30 000р. На 10 день просрочки угрожают, и тд . После полного погашения, пошли начисления дальше.
Виктория Смагина
May 23
В жизни бывают ситуации, когда срочно нужны деньги, и эта компания смогла решить мой финансовый вопрос. На сайте всё понятно объяснено, я легко заполнила заявку, и уже через несколько минут получила одобрение. Условия прозрачные - я сразу знала, сколько нужно будет вернуть и к какому сроку. Конечно, процентная ставка выше, чем у традиционных банковских кредитов, но для экстренных случаев это вполне приемлемо. Главное, что всё честно и прозрачно. Как итог, мне удалось оплатить все срочные расходы и избежать неприятных последствий. Я обязательно обращусь к компании снова, если возникнет необходимость. Спасибо за вашу работу и помощь!
Очень выручили в трудной ситуации
Советую
Спасибо большое ,буду обращаться еще
Арина Лебедева
May 2
Оформление микрозайма в этой компании достаточно простое и удобное. Я пользуюсь их услугами уже несколько лет и ни разу не возникало претензий. Особенно приятно, что при оформлении не навязывают дополнительные услуги, как это бывает у некоторых других компаний. Не нужно отмечать незаметные опции или потом сталкиваться с неожиданными платежами. В компании Кредиттер отличная поддержка для постоянных клиентов, так что я без сомнений рекомендую их услуги.
Артём Никифоров
September 6
Сервис для быстрого получения микрозайма оказался весьма удобным. Я подал заявку, используя только паспорт, и почти сразу получил одобрение. Нет скрытых комиссий, что приятно удивило. При первом обращении можно рассчитывать на довольно солидную сумму, что хорошо подходит для старта.
Александр Бородинов
July 29
Срочно нужны быди деньги. Сюда обратился по рекомендациям. Займ получилось оперативно оформить. Условия вроде норм. Спасибо сотруднику за вежливость.
Оплатил займ по банковским реквизитам, чтобы не переплачивать комиссию, в итоге компания заявляет, что платёж к ним якобы не поступил, хотя прошли уже все допустимые сроки. Никаких документов, подтверждающих не предоставляют, а у меня образуется просрочка в скором времени из-за этого. Не рекомендую связываться.
В начале ноября я сюда обращалась по поводу получения микрозайма онлайн. Рада, что мне его здесь без проблем одобрили, причем все прошло максимально быстро. Условия вполне адекватные. Выручили меня, еще раз большое спасибо!
Екатерина Осокина
October 2
Обратилась в компанию, когда мне сложно были нудны деньги. Получилось здесь оформить займ. Умловия мне показались адекватными. Спасибо, что быстро все оформили.
Решила взять кредит, заполнила договор одобрили меньшую сумму и сразу перечислили на счёт, позвонив туда я спросила а как же так, запрашивала болше а одобрили меньше и дали без подтверждения согласия, на что ответ что я при подаче заявки типа галочку поставила на пункте "при одобрении согласна на сумму какую бы ни одобрили, в итоге отдать хотела, отправила по реквизитам через юмани, потому что у них уж очень большая коммия, в итоге в поатежном поручение стоит одно число перевода и зачисления, а у них типо поступление было спустя 2 дня и закрывать будут не по моим документам а как к ним деньги пришли, на что в ответ я сказала что платёжное поручение доказывает перевод и поступление к ним, а им это не доказательство, предоставить мне документ они не могут, только на словах, у всех платёжное поручение факт поступления, а для них это филькина грамота, вот должна и всё, у них своя трактовка законов
Таисия Сергеева
May 5
Когда решила воспользоваться микрозаймом, выбор остановился на компании "Кредиттер". Очень важно было избежать скрытых условий и неприятных сюрпризов после оформления. И я не пожалела о своем выборе! Условия предоставления были абсолютно прозрачными, а поддержка клиентов - на высшем уровне. Теперь с уверенностью могу рекомендовать "Кредиттер" всем, кто нуждается в финансовой поддержке!
Надежда Суворова
October 14
Обратилась в данную компанию, когла срочно нужны были деньги. Спасибо, что быстро смогли мне оформить займ. Условия меня устроили. Персонал вежливый.
Лида Скопина
August 30
Обратилась сюда, когда мне нужны были деньги, т.к. зарплату задержали. Без проблем мне здесь оформили займ. Условия мне показались адекватные. Спасибо, что одобрили.
Имел опыт обращения. Раньше называлась данная контора по иному.
Допустил просрочку, звонки с угрозами. Они писали заявление в полицию, ничего страшного но потраченное время.
Больше обращаться бы не стал, остался негатив!
Выберите другую контору, которая лояльнее.
Добрый день. Отличная компания пользуюсь постоянно в течении 3 лет. Не разу не подвели, и всегда помогали. Всем советую один из единственных качественных сервисов! Спасибо за работу!
Достаточно стандартная МФО.
Но! При полном погашении в личном кабинете выставили сумму, я ее оплатила плюс комиссию. Но через день мне МФО выставила долг еще на тысячу со словами, а вы комиссию не оплатили. При этом самовольно оформили как займ и поставили срок погашения 5 дней. В поддержке ни на один вопрос нормально ответить не могут, отправляют искать информацию в интернете или писать им на почту.
Будьте аккуратнее и сразу после погашения берите справку о закрытии займа.
Проценты - крайне дикие. Каждый из нас, кто попадает в подобные организации - не от хорошей жизни. Возникли сложности, да и нк один раз. Пользовался займами у них 4-5 раз. Не буду проверять уже ради отзыва. Все было хорошо, цена займа всегда настораживала, но делать было нечего. В последний раз взял займ 6 тысяч, за 2 месяца он превратился в 12 с копейками. За день до внесения платежа позвонил им и предупредил, что крайне тяжёлая ситуация, никуда не прячусь и в ближайшее время (1-1,5 недели) верну в полном объёме с дополнительными процентами за просрочку. Восприняли вроде бы адекватно. Через 2 дня звонят и почти угрожают, что деньги нужно вернуть сегодня. На клиентов им все равно. Этика - не про них. Завтра я верну им весь долг и никогда больше в жизни не обращусь. Хотя до этого брал и по 15 тысяч ( больше на карту нк дают, по счёту надо проводить, а это долго и мне не подходит) возвращал по 27+, то есть с меня получали хороший доход. Но при малейшей проблеме ведут себя… кхм… не будем переходить на оскорьлегия.
Если вам нужно на 1-2 дня взять пару тысяч, то может и можно. Но в иных случаях, обходите их стороной.
В выходной вечером представители этой компании настойчиво звонили в двери квартиры, когда взрослых не было дома. Перепугали детей. Оставили на коврике письмо с расчетом долга. По результатам выяснилось, что долг числится на родсвеннике бывшего владельца квартиры. Я прибежал через 10 минут, но, к сожалению, никого не застал. Обратился в офис по телефону на конверте, оператор отказался менять адрес должника по моему обращению. Не дал контакты визитеров для уточнения вопроса.
Из расчета видно, что их клиент взял в долг 9 тыс, а уже в следующем месяце с учетом штрафов они хотят с него 18 тыс. В приложенном фото каждая строчка один день.
Десять раз подумайте прежде чем обращаться в подобные организации. Это чистая кабала. Стоит ли займ того, чтобы потом прессинговали вашу семью.
Была сложная ситуация, срочно были нужны деньги!!!! Creditter выручили быстро оперативно рекомендую!!!! Супер крутая компания, молодцы! Доброжелательная тех поддержка, спасибо
Трижды брала займ в этой компании, разные суммы, госила во время просрочек не было, последний раз брала 7500р, отдала через 2 недели. Обратившись в следующий раз получила отказ, они ставят на автоматическую проверку по ней всегда отказ приходит.... Странная компания
Не разобравшись в вопросе до конца - эти чудные сотрудники Я ко бы продали мой договор другой сказочной компании. Теперь я вынужден искать этот договор что бы закрыть его. Не советую эту компанию от слова совсем .
Мой муж взял кредит на 10000, но сейчас долг возрос до 23000. Перечитали договор. Оказалось, что муж подписал страховку, которая каждый день снимает по 156 рублей, отсюда и большая сумма набралась. Жаль, что он не отказался в течении 14 дней. Читайте все внимательно, когда оформляете кредит у этой организации.
Достаточно все просто при оформлении микрозайма. Пользуюсь несколько лет. Претензий нет никаких. При оформлении не появляются как у некоторых допуслуги. То галочка какая нибудь незаметная то ещё что-нибудь о чем позже узнаешь. У Кредиттера такого нет. Хорошая поддержка постоянных клиентов. Так что советую.
Вернула на неделю раньше. И в итоге, когда в следующий раз нужны были деньги, уже не одобрили. Вовремя погашенный платеж -не залог того, что вам одобрят что-то в следующий раз. Считаю, что это не правильная политика компании.
Закрыла займ вовремя, как я думала (оказалось недоплата 150 рублей) не позвонили, не сообщили, через месяц накрутили 4200 😬на эти 150 рублей! Пойду к юристу!
Просила 14 тыс на 15 дней, все просчитала, как раз до зарплаты. Одобрили 6 тыс и давай названивать буду я их брать или не буду. Аж 2 дня звонили. Взяла, вернула все во время. Зато, следующий сразу - отказ. Получается, что вовремя оплаченный заем вовсе не гарантия, что они вам доверяют. Очень неприятно.
Крайне огорчён данной компанией , пользовался 2 раза . Ни разу не нарушил условие. Сотрудники за неделю звонят напоминают просят сейчас погасить. Я считаю не нужно быть назойливыми , если нет нарушений. Больше у них не возьму займ ни за что.
Маргарита Бригадина
April 20, 2023
Занимала деньги в данной организации, все оплатила вовремя. Попросила детальную выписку по платежам. Прислали, оказалось переплатила хорошую сумму. Попросила возврат рассматривают очень долго. Не рекомендую данную организацию