Нравится центр. Вся необходимая мебель, Азбука вкуса. Сбоку салон красоты. И, даже мужской клуб. Кофейня в Азбуке до 20.00 после этого времени можно попросить и позовут сделать кофе, очень лояльны к клиентам. Был случай в конфетах La Perla с фисташкой попался червь-вопрос решили быстро, а в пельменях с треской Кость бренда Азбука вкуса-тоже решили. Но, пельмени и конфеты теперь не берем. В ТЦ туален на парковке, где автомойка и на втором этаже: из эскалаторов налево до конца и направо.. есть пункт выдачи: La moda, Яндекс с примерочными и Ozon. Швейная мастерская - очень нравится. МиМи называется. КАКОЕ У НИХ КАЧЕСТВО УСЛУГ!!!!!!!! ДВЕ ДЫРКИ НА ОДЕЖДЕ СДЕЛАЛИ КАК ИХ И НЕ БЫЛО ПОЧТИ: А ВЕЩИ БЫЛИ Falke и Ralph Laurent. Есть даже кондитерский магазин. Имеется магазин Sofi de Marko! Понравилось все от покрывал на кровать, постельных до диффузоров. А какие полотенца. Так же в ТЦ магазин кондитерских принадлежностей. На пасху за сусальгым золотой кто не успел купить. Цены выше маркетплейса на сусальное золото, но праздник раз в году и впечатления от теплоты.
Расположение удачное, на месте бывшего в 90-е казино "Кристалл". Рядом с метро. Широкий ассортимент, множество образцов от множества фирм. Представлено всё наглядно. Менеджеры разные, отношение к клиенту от уровня известности фирмы. На самом деле есть из чего выбрать, но читайте отзывы предварительно, смотрите внимательно, выбирайте на ваш вкус. Главное, не спешите. У меня опыт двух заказов там, одна покупка идеальна, вторая проблемная. С менеджером салона контакт на отлично, а вот с производителем нет. Дело случая. Хороший мебельный центр. Помещения просторные, светлые мебель не громоздится друг на друге, всё очень грамотно расставлено у всех продавцов.
Всё хорошо, только почему-то центральные двери регулярно закрыты. Иногда прихожу в Азбуку Вкуса за кофе, чтобы выпить перед рабочим днём (часов около 10 утра). Вроде ТЦ уже работает, а двери постоянно закрыты. Может ремонт, кончено, постоянно приходится заходить с парковки)
Выбирали матрас и выбрали достойный, спасибо неравнодушному консультанту Асконы. Орматек сразу начал втюхивать дорогие матрасы, не уточнив ценовой диапазон.
Мне не нравится. Из плюсов - расположение, азбука вкуса, ламода, озон и яндекс-маркет. А по мебели - ничего впечатляющего и при этом не так много. Проще доехать куда-то подальше от центра.
Были приятно удивлены встретить наш любимый салон мебели АРТИС в ТЦ Кристалл. В салоне работают вежливые, приятные и что очень важно профессиональные консультанты Юлия и Екатерина. Построили для нас красивый и функциональный проект. Мы сразу оформили заказ, поскольку это был идеальный вариант. Работают очень здорово!!! Обязательно за следующим заказом приду именно сюда. Работа менеджеров 5+ Работа доставки 5+ Работа сборщиков 5+. Рекомендую!
СВЕТЛАНА Л.
June 3
Мебельный магазин Кристалл работает без выходных с 10:00 до 21:00.
Кроме мебели, для любых зон дома или квартиры, здесь можно купить бытовую технику для кухни, пылесосы, постельное белье и одежду для дома.
Желаю всем выгодных покупок!
Шикарный мебельный торговый центр!
Был там ради мебели в Enli. Красиво, не многолюдно. На первом этаже только кровати в основном и как раз один мебельный салон кухни
Очень своеобразный подход к потенциальным арендаторам ,обещают дать подробную информацию по объекту и потом игнорируют. Не рекомендую данную площадку для открытия мебельного шоурума.
Здесь находится очень хороший салон мебели Артис, покупала несколько месяцев назад. Мебель очень хорошего качества, удобна, надежна и радует эстетически. Порекомендовали знакомые, у них она стоит 15 лет и все, как новое. Так же хочу отметить работу консультантов - толковые и профессиональные. Помогают определиться, все подобно рассказывают и делают проект комнаты. Это очень удобно. Уходишь с готовым решением,
Сначала было казино, потом свадебный ТЦ, теперь сделали его мебельным. Фирм мебельных разных много, выбор большой. Плюсом Азбука Вкуса на -1 этаже, пункты выдачи ЯндексМаркет, Ла Мода. Есть подземная и наземная парковка. Симпатично.
Замечательный ТЦ. Не очень большой, уютный. Метро рядом 2-3мин пешком от м.Пролетарская или Крестьянская Застава. Главное Я нашла,то,что очень давно искала. Металлическую кровать. Купила очень красивую кровать и матрас. Я была в разных ТЦ выбирала кровать и матрас,то цена не устраивала,то качество,а вDM все пазлы сложились. Мне очень понравились профессиональные менеджеры. Я всегда детально рассматриваю товар и очень капризная в выборе товара.Мне все детально объяснили, показали и "уложили", вообщем помогли сделать правильный выбор. А ещё понравились подарки (защитный чехол на матрас и подушки). Сроки изготовления просто удивили и порадовали. Очень советую DM вТЦ Кристалл.,если не хотите тратить свое время на поиски достойного товара. Здесь есть парковка наземная и подземная.
Всем удачи.
Отличный Тц ,большой выбор все для отдыха и сна ,были в Моон ,большой выбор,купили кровать и матрас,бюджет супер 🔥🔥🔥а главное на выбор и оформление ушло всего пару часов ,сэкономить время и бюджет это в моон -рекомендую. работа продавца Галины супер 👍 быстро грамотно специализированно
Прекрасное место если надо подыскать кровать диван матрас. Здесь отличный выбор. Можно сразу целую квартиру обставить. Удачное расположение, большущая парковка.
Огромный мебельный центр, но представлены в основном кровати, диваны, кухни. Хотелось бы видеть больше шкафов, прихожих,детских. Чтобы поехал и выбрал все для каждой комнаты. Да и мебельных фабрик мало, Белорусской мебели нет вообще. Мы не нашли то, что хотелось бы посмотреть и пощупать в реале, а не в интернете.
Комплекс неплохой, но маловат, мебель основных российских компаний, азбука вкуса и ещё чуть по мелочи... Если убрать мебель и насытить магазинами, было бы продуктивнее. Ну, это личное мнение)
Торговый мебельный центр. Когда-то там было казино, кажется. Зная репутацию этого помещения, проходил мимо. В целом приличное место, все не плохо обсавлено. По входе стоит ретро авто, видимо, взят аренду у местного музея автомобилей. Диваны, коровати и кухни. Выбирал варочную панель. Вечером не рекомендую, консультанты уставшие, лучше пораньше приходить.
Важным для меня при выборе мебели (как всегда) является соотношение цена / качество , я все ещё верю что можно в ТУ найти качественную мебель с наценкой не 100% на отпускную цену фабрики , а хотя бы 40-50%…. Но тут я разочаровался , потому аак проштудировал до этого все возможные маркетплейсы и уже побывал в нескольких шоу-румах , поэтому представление о ценах и качестве имею ! Итак в Кристалле «дорого / богато» представлены самые обычные Российские производители матрасов / кроватей , но цены на 30-40 % выше чем можно найти аналогичный товар на маркетплейсах - так что если не хотите оплачивать аренду и прочие расходы на содержание магазина в центре Москвы ( а именно мы с вами ее и оплачиваем ) то это явно не сюда !!!
Раньше сюда приезжали за свадебными платьями. А сейчас, на удивление - кровати! Выбор неплохой, если хорошо покопаться по каталогам, то можно выбрать, у кого - то есть остатки на складе, кто-то ещё может привезти под заказ, в сентябре - октябре. Цены слегка шокируют, но хорошие кровати и раньше стоили как авто. Сейчас более достойные варианты с матрасом от 500 к. Также представлены диваны и что-то из сопутствующей мебели. В конце зала на втором этаже, зоны интерьерных решений, вроде кухни и шкафы. Так как моей целью была кровать, то особо не всматривалась. В целом, ТЦ можно посетить.
Случайно попала в это здание, нужен был пункт выдачи Ламода, поэтому мебель не рассматривала и не приценивалась. Мебельный центр всяко лучше, чем казино!))
Покупал стол у компании Zattera и остался очень доволен , качеством , уровнем обслуживания. Большое спасибо сотруднику компании Zattera Мартину за высокий профессионализм при продаже мебели. Рекомендую данную компанию.
Мебельный центр открылся недавно,чисто уютно ,большой выбор матрасов и кроватей ,а также мебели для спален и диванов.Есть парковка 30р час.Одежды нет,внизу есть итальянский бутик ,рядом с пунктом Ламода,а так же мойка машин и Азбука вкуса.
ТЦ Кристалл - небольшой торговый центр , основная концепция - свадебные и вечерние Платья . На минус первом этаже расположилась Азбука Вкуса и аптека . На 1 этаже есть кофейня Старбакс . Заезд с улицы Марксистской не очень удобный , так как надо проехать по узкой улочке , а потом проехать через Центральный вход , где всегда оживлённо ходят люди и возмущаются откуда тут машины . Так же есть небольшой подземный паркинг на 20 автомобилей : въезд и заезд через один проезд - что тоже не очень удобно .
Посещал в этом центре магазин Аскона,очень понравился персонал маг Аск.Грамотный подход к покупателю,не грузят лишь бы купил,только полезная,чёткая инфа на мои вопросы,всесторонняя помощь в выборе.Провёли с женой 4 часа,ушли с покупкой по СВОЕМУ выбору,время пролетело не заметно,предлогают кофе,всегда рядом когда нужны,в восторге.
Товары выгодно отличаются по цене и качеству от «соседей» а ещё там крайне внимательные продавцы, со мной работала Галина, потратила уйму времени чтоб подобрать то что надо. А ещё мне достались скидки и в качестве бонуса бесплатная мойка на парковке. Парковка удобная я там была в основном в выходной -мест было полно. Кстати там на входе в центр с парковки азбука вкуса. Парковка и наземная и подземная (подземная въезд с Абельмановской улицы), кстати при мойке машины парковка бесплатная.
Мне понравился и пригодился, но явно мало площади для подобных концепций. Скорее для тех, кто хотел бы начать что-то смотреть, но не окончательно выбрать. Мультибрендовый шоурум с большой удобной парковкой.
Торговый центр, Мебель для спальни, Магазин мебели замечательное место где можно купить мебель. Курьер привозит мебель по адресу,так же можно посмотреть,попробовать,забрать. Ценовой диапазон очень разнообразен.
Была в Кристалл , выбирала матрас , что порадовало -так это огромный выбор по приемлемой цене , ещё порадовал интерьер самого тц. Вообщем открыла для себя новое , хорошее место для покупки мебели.
Есть небольшая парковка, кафе, азбука вкуса и аскона (очень большая). Очень понравился персонал азбуки вкуса - помогли с отчётными документами для органофикация подарков для сотрудников и партнёров. :-)
Огромный специализированный магазин мебели и аксессуаров для сна. Найдёте все, от матраса до шёлковой маски. Есть паркинг, в том числе подземный. На минус первом Азбуа вкуса.
Денис Т.
April 13, 2023
Все отлично но мебель купили в другом месте. Выбор хороший для сравнения и дальнейшего приобретения возможно в другом месте. Платная парковка торопит с выходом