Доброго времени суток! Хотим выразить свою благодарность всему персоналу ресторана Кристалл! 16.03.2024 года мы отмечали в этом замечательном, красивом, уютном заведении свадьбу наших детей! Администратор Анна - это просто самый добрый, отзывчивый, душевный, милый, тактичный человек и просто потрясающе красивая женщина! Нам даже не пришлось искать другое место, для проведения свадьбы, так как зайдя в этот сказочный зал ресторана чувствуется атмосфера уюта, красоты и гармонии!))) Там просто необыкновенно уютно, классно ! Анечка на протяжении двух месяцев с нами была на связи, всегда отвечала на телефонные звонки, на сообщения, приезжала на встречи. Успокаивала нас в наших переживаниях и мы ей доверились! Помогла нам составить меню, все очень грамотно, спасибо ей за это! Официанты очень внимательные, обслуживание на высшем уровне! Кухня вкуснейшая, наши гости это все отметили! Молодожены в восторге, наши гости тоже, ну и мы как родители очень рады тому что все, всем очень понравилось. Прошел уже почти месяц, а наши гости до сих пор под впечатлением от свадьбы! Мы желаем Кристаллу процветания и ещё больше благодарных клиентов! Мы побывали в доброй сказке!
Хотим выразить огромную благодарность ресторану Crystal, всему коллективу! Обслуживание на высшем уровне, официанты умницы следили за столами, у гостей всегда были полны бокалы. Повора великолепные! Кухня потрясающая, всё очень вкусно, гости остались сыты и довольны. Интерьер зала очень красивый. Отдельная благодарность Анне, потрясающая девушка, компонентная, знает своё дело, всё чётко и грамотно подсказала. Составила разнообразные меню. Подсказала, что лучше брать на фуршет, сколько алкоголя может понадобиться, всегда была с нами на связи. Наш праздник во многом удался благодаря выбраному ресторану. Ещё раз огромное вам спасибо, успехов и процветания
Я отмечал юбилей в этом ресторане. Огромное спасибо администратору Анечке, очень грамотно организовала, все было оформлено со вкусом, очень доброжелательно и не навязчиво даны рекомендации. Отдельное спасибо поварам, приготовлено все настолько вкусно,, очень качественно и красиво, огромное им спасибо. Спасибо официантам мальчику и девочке- обслуживание было на высшем уровне, все подано вовремя, красиво, внимательно. Всем рекомендую посетить этот ресторан и оценить их кухню и обслуживание. Кстати и цены здесь приемлемые. Спасибо!!!!
Были на свадьбе.
Понравилось всё.
Украшения, сервировка, обслуживание официантов, кухня оценка "отлично", чистота и порядок.
Удобный подъезд и парковка у ресторана.
Отличная гостиница, чисто, аккуратно, уютно, Хороший завтрак, вежливый персонал. Далековато от ж. д. вокзала, но зато не высокя цена за сутки проживания.
Хороший банкетный зал, вкусная кухня и самое главное, очень хороший персонал и администрация. Идеально подходит под различные мероприятия, рекомендую к посещению!
Отмечали свадьбу в этом ресторане!
Всё было на высшем уровне. Безумно вкусная кухня,всем гостям понравилось. Официанты вовремя подходили,доливали шампанское в бокалы,убирали салфетки и тарелки. Все блюда были горячими при подаче. В особенности понравился салат с языком и оливье с сёмгой.
Хорошая сауна, хорошая парная,в сауне чисто, но есть несколько нюансов не очень приятных. В туалете закончилось жидкое мыло,не удосужились налить. Мусорка микроскопическая в туалете. Попросили воды, хотели купить, в номер никто не принесет, очень заняты, идёте потные после сауны, одеваетесь и сами несёте,но на ресепшн два человека чешут языки , чего уж, действительно очень заняты, сплетни пока все обсудишь,не до гостей. За 5 минут до закрытия без звонка, без предупреждения залетает уборщица со словами "вы еще здесь? А я сауну проверять пришла". Мы гости города,в шоке были,мы вообще первый раз такое видели. Ещё перед посещением сауны ты должен бумагу подписать о сохранности имущества. Я не знаю,что там за посетители ходят,но это шок!
Очень хорошая сауна, все и везде было чисто, такое редко встретишь в других местах
Так же если вы хотите попариться, то веники там можно купить, если не ошибаюсь 50р один
В общем, хороший отдых гарантирован, особенно с хорошей компанией 🙌🏻
Кстати, рекомендую бронировать от 3х часов, чтобы спокойно и без суеты 😇
Мне кажется это самая чистая сауна в районе. Чистый прохладный бассейн. Не большая парная с маленьким минусом пар уходит ч/з щели в дверном проеме, но его хватает хорошо пропариться.Мы были в номере 2 26.01.2022 не работал тв,пришедший сотрудник не смог его реанимировать,сославшись на неисправные провода, очень жаль .2 душевые очень даже хорошо для 6 человек не нужно ждать . По мебели был сломан стул ,сотрудники сказали предыдущими посетителями .А в остальном очень рекомендую эту баню если любите по париться )
Парная в норме, но нужно звонить и просить чтобы дров подкинули.
В бассейне грязно, при включённой подсветке бассейна видно что в нём плавает какой-то шмурдяк. В той же комнате где находится бассейн, стоит вода, дренаж нарушен. Элементарного мыла для мытья рук в туалете не оказалось.
А так всë норм 😀
Очень нравится это место, приятная атмосфера, всегда чисто, приветливый персонал, рекомендую.
Ю
Юрий
November 28, 2023
По соотношению цена/качество нормальное место, но уже давно надо сделать косметический ремонт - по углам есть плесень, вытяжки черные, в сауне тоже нужен ремонт.
В общем сожалений о посещении нет, но следить нужно тщательнее.
В целом баня как баня, можно погреться. В праздник ценник поднимали раза в полтора. Не видно ухода: телевизор не показывал, в душевых не было света, в одной душевой плохо сливалась вода в трапе, стояла лужа. Если не обращать внимания на мелочи, то пойдет.
Замечательный отель! Уютные номера, вежливый персонал, вкусная еда! Очень всем рекомендую! Но самое главное, в ресторане отеля мы праздновали свадьбу, а гостей размещали в номерах, организация торжества была на самом высоком уровне! Огромное спасибо, хозяину отеля, организатору Анне и официанту Денису! Всем всё очень понравилось!!!
Очень красиво украшен был зал к проведению свадьбы 14июля 2018. Незаметно и всегда вовремя работает обслуживающий персонал. Вкусно, красиво, уютно. Советую посетить - не пожалеете.
Хорошая баня на дровах , всегда чисто , можно со своей едой. Демократичная цена и час в подарок . Только один раз в бассейне была грязная вода. Но с учётом бочки с холодной водой-это был незначительный минус