На мой взгляд хорошая мойка! Вежливый персонал! Я почитал отзывы отрицательные и вот пишут такую чушь! Народ это робот мойка, а не ручная, она не сможет отмыть застарелую грязь, и лёд она неотмоет, на ручной мойке тяжело лед отмыть и сильную грязь, у ней программа идет по времени, она хорошо справляется с обычными загрязнениями, и у неё нет программы сушки, это просто большим потоком воздуха обдувают машину не более, там пылесос есть но он простой машинный и слабый, и нет у них такой услуги, рядом с мойкой стоит пылесос!) А так мне эта мойка нравится, часто там бываю! 😊
Моюсь постоянно, отличная мойка которая экономит время и не нужно самим стоять и мыть. Периодически бывают скидки, удобное расположение, приветливые операторы
Хорошая мойка, быстро и просто можно помыть машину. Огромный плюс - это мойка днища авто. Цена дороже обычной мойки, но экономия времени мне иногда ценнее. )
Добрый вечер. Если честно мне не понравилось,но э о моё личное мнение за 400р вообще ни о чем. Мыл я всегда на кольце Нариманова за 360р,да дольше но зато я даже не могу сравнить на сколько ко лучше и плюс к этому и коврики моют и ВСЕ ПРОТИРАЮТ. Все таки руками лучше моют и не одна любимая мойка и робот мойка не заменят ручную платную мойка. Это все обман что экономно.
Отличная мойка. Моет не на 5+ (сильная грязь на программе "эконом" в некоторых местах не отмылась), но на твёрдую 4+ моет точно. Плюс - очень демократичные цены, в отличии от других автоматических моек в городе. Рекомендую однозначно!
Машина не помыта,не высушена.Деньги потрачены впустую.
Дмитрий
November 2, 2021
Проездом из Москвы, всегда пользовались такими, приехали, удивило, что проехали вообще без очереди, быстро, качественно, дешево, отмылись даже старые следы от насекомых на решетках