Гостиница имеет удобное расположение. Рядом остановка общественного транспорта, магазин "Магнит", ЛД "Кристалл". В гостинице имеется микроволновка, чайник, минимальный необходимый набор посуды. В каждом номере есть холодильник. В большенстве номеров есть туалет и душ. В трёх двухместных номерах удобств нет, но два душа и туалет расположены рядо. Так-что это не доставляет больших неудобств. Бельё застелено прекрасного качества, белое. Есть гладильная доска, сушилка для постиранных вещей. Гостиница закрывается на электронный замок с домофоном. Постояльцам выдаётся электронный ключ. Мы остались очень довольны!
Ночью весной и летом ,когда мотосезон иногда бывает очень шумно из-за мотогонок по Чернышевского в этом месте.Кому нужен покой и здоровый сон лучше выбрать другое место.Руководству нужно официально обратиться в правоохранительные органы по поводу хулиганства гонщиков на проспекте и требовать ночного патрулирования мотоциклами ДПС.Ночной полив дороги дорожными службами тоже может решить проблему.
Плюсы: дешево . 1 человек в номере 800 р, хотя номер двухместный, никого не подселят . Есть в номере кондиционер и есть холодильник. Большое зеркало.
В номере три махровых полотенца белого цвета в отличном состоянии. состояние полотенец близкое к новым. Из плотного злопка белейший пододеяльник, в шкафу лежат два шерстяных бывалых, но чистых одеяла. Лежали одноразовые шампунь кондиционер, гель для душа, шапочка для душа.
В туалетной комнате бойлеры- всегда будет горячая вода. Чисто. Санузла два, расположены рядом. Вся сантехника работает. Вода чистая.
Недостатки: если чтото с чем-то сравнивать, всегда можно нацти разницу и недостатки.
Обективно: реально , объективно смотреть на услоаия и цену номера можно сделать вывод, если вы приехали на соревнования, или по рабочим, по своим делам, когда весь день будете заняты - то это вариант где модно остановиться на ночь.
По меркам всех других предложений пожить недорого 800р за ночь это + и мини холодильник, тока зачем, хранить там водку и пить с утра и запивать что твоя жизнь теперь вот такая?. К минусам же можно отнести, непроветривание комнаты, запах в комнате старых грязных вещей. Помыться горячей водой просят пропустить ее 3-5 минут может и дольше, и просят простить за неудобство. Центральную дверь можно открыть одним рывком(а не домофон ключом ), что и продемонстрировал житель парень спортсмен из Кристалла. На шнурах фена живёт черная плесень.
В комнатах прохладно, вторую ночь взял второе теплое одеяло, которые походу списали с РЖД. Убирают мусор из ведра, на этом походу всё. Полотенца скорее всего не чистые или очень старые. Я все понимаю, дёшево, но зачем унижать людей. Я в 2019 жил 3 дня в хостеле г.Ульяновск "Апрель" окно, бойлер новый, напольный обогреватель, телевизор. Общая кухня с холодильником.
Юлия Карчина
July 9
Номер снимали,на одни сутки,только переночевать,так как были проездом.Плюсы: кондиционер,чистое постельное бельё,чистые полотенца,удобное расположение,низкая цена,приятный и вежливый охранник,бесплатный Вай-фай,есть холодильник.Минусы: грязные стены,сантехника нуждается в ремонте,платная парковка 300₽,нет администратора на ресепшене,нет телевизора,не выдают средства гигиены.Не рекомендую на длительное проживание,но ночь переночевать можно.
зажлобили тысячу за ошибочную бронь - поддержка написала, что отель отказал в возврате средств, ссылаясь на «.», серьезно?
мораль, конечно, ясна - будьте внимательнее, иначе зажравшиеся буржуи не отдадут ваши шейкели
Самый дешёвый двухместный номер - 1000₽.
Из минусов - крайне мало розеток - всего 3 поста на номер. А поскольку Саратов один из пунктов транзита с Урала, Башкирии, ХМАО, ЯНАО в зоны рекреации Каспийского и Черноморского побережий - бывает критично при зарядке различных гаджетов.
В целом неплохой номер со своим холодильником, для транзитной ночёвки в экономрежиме вполне себе вариант.
Очень понравилось.Администратор( девушка) очень доброжелательно к нам отнеслась.Кухня большая,холодильник,свч,эл.чайник,тв ютуб каналы все это имеется.В номере чисто ,постельное белье тоже.Если панорамные окна на улицу были бы затонированы.Цена качество
Добротная троечка, бюджетный вариант. Чисто поспать и идти дальше. Ночлежка. Взял номер без окон не берите так как вентиляция особо не работает и кондиционер не работал. Сразу берите номер с окном.
Единственный минус номер без окна так как вентиляция совсем не работала невозможно там находится.
В целом чисто убрано, постельное белье и полотенце хорошего качества как и матрасы.
Администраторы отзывчивые и добрые. Я понимаю эконом но не эконом воздуха.
Не очень чисто. В нашем номере не работала розетка. В ванную комнату номера можно было зайти из номера и из коридора, то есть было 2 двери, от этого звукоизоляция в туалете НИКАКАЯ, ты слышишь, как ходят люди в коридоре, а они слышат, что ты делаешь, сидя на унитазе :) можно было бы оправдать все ценником, но за номер с удобствами вы отдадите около 2к. Мой вывод — лучше чуть доплатить, и жить в комфортных условиях
Начнём с того, что эта гостиница расположена в бывшем фойе другой, ещё советской гостиницы (!) то есть сделаны перегородки из гипсокартона, уложен ламинат, но не во всём номере, а только в комнате, в ванной - туалете мы видим разноцветный цементный пол с рисунками, как было положено в те времена. Окон нет, ну то есть одна из стен это окно в пол, правда закрытое решеткой и мощными жалюзи. Холодильник, телевизор, шкаф в номере, микроволновка в общей кухне. Уюта, конечно, маловато, но раз бюджетно переночевать - самое оно!
Хостел за 800 руб. С окна прямо на улицу. Туалетных принадлежностей нет, телевизора нет, интернета нет. Кондиционер старый и плохо работает.
Правда постельной белье новое и чистое.
Были здесь весной 2021.
Место обычное.
Цена низкая (вернее нормальная для этого качества).
Парковка - не предусмотрена (парковались прям на дороге напротив).
Душ общий (но привыкаешь к этому, так как других людей мы не видели). И да, в нём действительно нет крючков для одежды (и у вас она тоже будет падать на пол, как у всех).
Столовая есть - можно самому готовить еду.
Большие окна конечно красивые, но они на солнечной стороне и будут завешены жалюзи.
В целом своих денег стоит, особенно когда на ресепшн сказали что средняя зарплата в Саратове - 15 -18 тысяч рублей в месяц.
Остались на ночь в августе 2021 г. Персонал очень добродушный и отзывчивый. Жили в хостеле на 4 места-отдельный вход как в квартиру с улицы, своя ванная комната, микроволновка в комнате, холодильник. Т.к. были с детьми нам в номер предоставили вентилятор с чайником. В номере чисто, уютно, чистое постельное белье и полотенца. По отъезду ребенок забыл телефон под подушкой-сотрудники отзвонились, сказали что отправят по почте. Огромная им благодарность.
Ну это жуть. Настоящая Саратовская жуть. Подтеки с потолка, разломанные жалюзи. Мебель советских времён как и всё здание. Жуткий холод, сильно дует от окон. И это за 4000₽.
2 звёзды только за очень адекватный персонал + чистые белые простыни. Дожития спать на них было не страшно
Была там честно говоря у меня были проблемы найти её , номера чистые , у меня был номер как своя квартира вход был свой . Хорошее расположение , магазины рядом
Мне понравилось .Гостей почти нет.Надо оставить оплату за 24 с момента заезда,а не с 12 часов как везде. Этим можно увеличить количество желающих и ничего при этом не потерять.
Грязная ванная и раковина, все заплёвано, вода на полу. Нет даже мыла для рук, спросила на ресепшн почему, сказали, что все должно быть своё. Из плюсов дёшево, ночь переночевать можно, но не дольше