Были в июле, отмечали там День рождения! Отличный ресторан, с вкусной едой (Спасибо большое поварам!) и приемлемыми ценами. Имениннику от ресторана делают сюрприз!
Вкусная еда, хорошее и быстро обслуживание. Нас обслуживала официантка Галя, очень приветливая девушка. Рекомендую данное заведение, однозначно вернемся сюда!
Наталья Игоренва
July 7
Нам посоветовали данное кафе, как одно из лучших.
Плюсы:
1. Безумно вкусные Хычины (мы побывали в 5 разных ресторанах, и здесь реально они лучшие),
2. Вкусный цитрусовый лимонад,
3. Наличие реки под боком (для кого-то это будет большим плюсом, но для нас оказалось совсем наоборот - шум был настолько громким, что нам пришлось перекрикиваться, чтобы услышать друг друга),
4. Вид на горы, если сидеть к ним лицом.
Минусы:
1. Очень жирная и кислая шурпа. Конечно же это на любителя. Но я не смогла осилить и половину порции. В центре блюда же был огромный кусок говядины с жиром.
2. Посредственный лагман. Приемлемый вкус, но не уровень хорошего кафе, у которого одни 5.0,
3. Вид на полуразрушенные здания и поваленные деревья в реке, если сидеть спиной к горам.
4. Ужасное обслуживание. Блюда принесли не по порядку, кто-то ел, кто-то смотрел. Официант очень плохо говорит по-русски. Что мы, уж простите, не понимали описание блюд. Чтобы позвать официанта, пришлось сидеть минут десять, чтобы он просто на нас взглянул. Может нам так не повезло, но это все очень огорчало.
5. Цены не маленькие.
Не могу понять, почему у данного кафе такие хорошие отзывы. Может быть мы просто являемся исключением. Но сюда мы больше не возвращались, так как нашли места лучше.
Кафе хорошее чисто уютно. Всё что заказывали вкусно. Салат с баклажанами и куриная люля топ, пока отдыхали все время заказывали. Персонал приятный , официант Галя милая и приветливая , учитывала пожелания каждый наш заказ
Кафе отличное. Рядом нашли место под парковку. Кормят вкусно, часть столиков прямо у бурной реки, вид потрясающий! И самое главное, пустили с собачкой!!!!
PS Обязательно попробуйте Карачаровское пиво в бутылках, на пробке смотрите дату изготовления, пиво храниться 8 дней с даты изготовления. Очень приятное, мягкое, без горчинки. В магазинах очень быстро разбирают. И самое главное не пейте за рулем!
1. Отличная кухня. Блюда на мангале - моё почтение! Хычыны вкуснейшие в Домбае. Вкусно всё, что пробовали.
2. Девушки официантки просто огонь! Красавицы! Быстрые как горные серны, внимательные.
3. Балконы прямо над горной рекой. Если прохладно, есть пледы.
4. Работают допоздна. В первый день поздно приехали, из ближних к отелю кафе они были первыми кто работал, зашли на удачу - оказалось, что здесь самая вкусная кухня в округе 😃
Отличное заведение! Персонал чудесный, чисто и уютно!
Еда превосходная, очень вкусно и порции супер огромные( учитывайте это при заказе).
Расположение классное , рядом парковка( но маленькая)
В общем и целом, место 10/10
Рекомендосьен
Получили громадное удовольствие от посещения кафе "Кристалл". Мы не первый год в Домбае и можем сравнивать различные заведения питания.
Ваше кафе отличается уютной атмосферой, широким ассортиментом и качеством блюд, высоким уровнем обслуживания. Особенная благодарность официантке Мехри за деликатное и внимательное обслуживание.
Кафе желаем процветания и приятных гостей!
Спасибо!!!
Были в феврале.Кафе очень понравилось. Летом можно посидеть на веранде над рекой. Меню разнообразное. Обслуживание чёткое, быстрое. Особая благодарность официантке Розе. Вовремя предупредила о размерах блюд. Если бы заказали как планировали, то и половины бы не съели. Порции внушительные. Стоит попробовать баклажаны с хрустящей корочкой.
Очень запомнилось данное заведение, так как в первый раз в жизни мне с женой очень понравились овощи на гриле с мясом. Овощи я люблю, но помидор никогда не заходил, а здесь прям очень понравилось. По атмосфере всё в золотом цвете, но смотрится хорошо. Меню разнообразное. Если получится ещё раз посетить Домбай, обязательно посетим ещё.
Были в ресторане отеля "Кристалл". Хорошая, уютная атмосфера, красивый светлый интерьер создают , приятное настроение , добавьте к этому замечательную кухню и приветливых официанток. В общем у нас был отличный вечер там. Рекомендую.
P.S Ценник, как везде в Домбае)))
Очень понравился ресторан «Кристалл» тем, что подали безумно вкусные люля с салатом и соусом, в частности внимательный, чуткий, доброжелательный официант Мерген. Будем из Домодедово приезжать в Домбай ещё!
Очень хорошее кафе, где можно спокойно посидеть возле речки и вкусно покушать 👍
Прекрасные официанты,особенно девушка Эля,которая нас обслуживала , приветливая и доброжелательная сотрудница
Отличное место! Посещали несколько дней подряд. Приятное обслуживание (девочки - официантки умницы, таких внимательных и старательных поискать!) и очень хорошая еда. Вкуснейшие хычины (пробовали во многих местах, здесь они лучшие - выше всех похвал). Супы все на 5. Салат из приготовленных на мангале овощей превосходный, люля-кебаб из телятины тоже. Только шашлык из баранины не можем рекомендовать. Заказывали дважды и ((( и еще просьба к поварам -🙏 поменьше соли))) но эти нюансы все же не лишают место высокой оценки.
Редко так бывает, что все заказанные пять блюд были очень вкусными. Особенно порадовало обслуживание . Отдельное спасибо молодому человеку.
Очень рекомендую 👍.
Лучшее кафе в Домбае! Всё, что заказывали, было невероятно вкусным. Хычины, супы, мангал — супер. Из минусов: много блюд в стопе, не всё можно заказать.
Очень шумно. Официанты вымотанные. Атмосфера не очень уютная. НО!! их повара это мастера своего дела!!! Безумно вкусно!! От всей души спасибо за вкусный ужин!
Кушали тут в ресторане после подъёмника, очень большие попции, всё вкусно, спасибо Мергену, хороший официант, быстро обслужили не смотря на полную посадку.
Искренне выражаем большую благодарность персоналу ресторана Кристал.
Прекрасно готовят повора , все блюда котрые мы заказывали и пробовали все изумительно приготовленны . Безумно вкусный шашлык из Баранины 🔥 нежный мягкий , пальчики оближешь . Не первый год отдыхаем в Домбае ,а предпочтение всегда отдаем этому замечательному Ресторану в лице милой официантки Багуль , всем девочкам большое спасибо . Все приветливые милые и добрые . Всех благ вам и хороших поситителей 🙏🏻
кафе достойное.все блюда очень вкусные, отличная подача!огромное спасибо офицанту Мерген, который нас обслуживал
очень приятно сидеть в кафе, возле реки
мне очень нравится ваша атмосфера!
обязательно приду еще раз, и оставлю здесь хорошие впечатления!!!) СПАСИБО !
Считаю"Кристалл" одной из достопримечательностей посёлка: богатый интерьер, обширное и разнообразное меню, вполне демократичные для вкусных блюд цены, внимательный и расторопный персонал гармонично вписываются и дополняют фантастические виды окружающих Домбайских вершин! В это посещение наша специальная благодарность повару за вкуснейшие салаты и Мясо по карачаевски, а красавице Багуль за внимательное и профессиональное обслуживание. Рекомендую кафе к посещению. Имейте в виду, что после17:00 возможен дефицит свободных мест.
Всегда, приезжая в Домбай, обедаем в этом кафе. Приятная комфортная атмосфера, мягкие диваны и удобные кресла, стулья, вкусная кухня (обязательно закажите хычины-они здесь самые вкусные). Чай, кофе и хычин на веранде под шум речки это то зачем можно ещё раз сюда зайти. Сегодня зашли поужинать и обнаружили много народа (имейте это ввиду), кафе реально пользуется хорошей репутацией.
В первый день отдыха на Домбае нам удалось попасть в лучший ресторан, как выяснилось впоследствии. Заказали горный чай и жаркое. Подача чая была очень красивой, с мармеладками и орешками. Что касается жаркого - там совсем не 350 грамм, как написано в меню и пускай так и останется. Количество вкуснейшей жареной картошки и мяса баранины - вау! Наелись, да ещё и с собой пришлось забирать половину! Касательно обслуживания - всё также на высшем уровне, Вас внимательно выслушают, расскажут о каждом блюде, если появятся вопросы, ну и опять же очень красиво подадут. Нас обслуживал официант Мерген, кого также хотели бы отметить! Чуткий молодой человек, который сделал наше пребывание в кафе ещё более приятным! Спасибо!
Впервые посетили и остались не просто довольными, но и очень сытыми! Большие порции, быстрое обслуживание, очень вкусно! Спасибо официантке Розе:очень милая и доброжелательная. Мы ещё в Домбае три дня. Завтра обязательно сюда:будем заказывать шашлыки и рыбу.
Добрый вечер. Отдыхали с женой и постоянно ходили в кафе «Кристалл» завтракать, обедать и ужинать. Очень вкусно, порции большие, меню на любой вкус. Официант Эля очень дружелюбная, улыбчивая, очень приятно встречает. Спасибо. Советуем.
Приятное место, посидеть под шум реки, поесть вкусной еды. Салат с баклажанами очень понравился, брускетта тоже норм. Я сидела на улице, но и в зал заходила, приятный интерьер
Жили в гостинице Кристалл, а рядом кафе с одноимённым названием, где мы в основном и питались. Завтрак у нас входил в стоимость проживания. Завтрак это комплекс из каши 4вида или яйца жареные + сырники или блины или выпечка + йогурт или сырок глазированный + чай или кофе.
Вечером полная посадка, были удивлены, но не зря там столько людей. Обстановка уютная, еда очень вкусная, персонал вежливый, приятный, особенно нам понравился официант Мерген. Рекомендую данное заведение
Превзошли все ожидания! Очень вкусно, большие порции, цены обыкновенные)
Лагман, харчо, хычины, салат греческий, люля кебаб из телятины - все на 5+
Фишка с мармеладками к чаю произвела умилительный вау-эффект у всей компании!
Гале - спасибо за приятное обслуживание)
Окажемся здесь ещё раз - искать место уже не придется, выбор очевиден👍
Официант Мерген, отличный парень. Вежлив, тактичен.
Блюда отличные, больше всего понравились: уха из форели, теплый салат из баклажан. Порции достойные.