Очень хороший магазин с качественной и разнообразной одеждой. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Все очень вежливо и тактично! Одежда на любой вкус. БАДы без подделок, только качественный товар! Еще и туристический тур подобрали с очень хорошим предложением и стоимостью! Очень рекомендую магазин и продавцов❤️❤️❤️
Женская и мужская одежда в ассортименте, на любой вкус, большой размерный ряд. Ребята очень отзывчивы, всегда помогут с выбором, подскажут, если сомневаетесь. В магазине есть интересный стенд с магнитиками из тех стран и городов, где ребята путешествовали, так что и при желании там же можно купить тур в любую страну.
Купил все нужно в одном месте…Очень удобно да и вещи все хорошие…Сам магазин маленький но все что нужно из одежды вы там найдете и мужское и женское…От трусов до курток все есть …Понравилось обслуживание все вежливо,за тобой не ходят что не маловажно для меня… Находятится этот магазин прямо напротив магнит косметик…Честно говоря мимо всегда ходил ,думал да чо там в этом магазине может быть…А вот зашел и понял что есть все… Теперь буду заходить…Вообщем рекомендую!
Постоянно беру вещи в этом магазине…Все качественное и по адекватным ценам…Все вещи носятся очень хорошо…Это наверно один из немногих магазинов где можно купить хорошую вещь по нормальной цене ,которой вы действительно будете пользоваться…Рекомендую однозначно…
Давно куртку себе искал весь город проехал вообще ничего толком нету…Зашел в Яндекс попал на этот магазин приехал и сразу купил то что искал несколько дней…Магазин маленький но все по существу у них…Товар хороший,качественный и мужское есть и женское…Вообще не ожидал что в залинейной части города можно найти что нибудь толковое все по городу искал,а оказалось наоборот… Вообщем открыл для себя новый бутик…Ну и еще скажу отдельно про хозяев они же и продавцы и скорей всего муж и жена очень вежливые,не приставучие в отличие от других магазинов они просто показавают и предлагают а не втюхивают…Вообщем все хорошо там…Езжайте если хорошие вещи по адекватным ценам нужны!
Пишу этот отзыв просто потому что понравилось хорошее отношение продавцов этого магазина…Ребята очень вежливые все подберут,расскажут… Ну и товар весь хороший…По ценам дешевле чем в Раменском однозначно…Теперь буду заходить…
Очень приятный персонал магазина с индивидуальным подходом к покупателю. Качественная одежда и постельные принадлежности по доступной цене, рекомендую!
Хороший бутик. Ребята молодцы. На 2х кв.м есть всё. Всегда вежливые, общительные. Всегда посоветуют. Привезут под заказ то самое и всегда с размером угадывают и с фасончиком. И самое главное под любой кошелёк. Молодцы!!!
Одежда хорошего качества,адекватные цены. Замечательные продавцы (хозяева)которые не навязывания своего мнения подберут то что хотелось именно вам.
П
Полина Романова
January 14, 2023
великолепный магазин!
многообразный выбор товаров, который имеет доступные цены. персонал вежливый и помогает подобрать вещь, которая подходит именно тебе.
Являюсь постоянным клиентом этого магазина .Есть все что нужно из одежды и не только.В залинейной части города просто нет такого выбора и таких адекватных цен ,впрочем как и в самом городе.Моя оценка 5 .Рекомендую .