Делаю ресницы у Кристины больше года. Очень довольна результатом. Работа качественная и аккуратная. У меня свои ресницы хрупкие и редкие. Кристина совершает чудо и у меня появляются роскошные ресницы, которые я ношу месяц. У других мастеров едва хватало на две недели. Прекрасный мастер, стильный кабинет. Буду ходить и дальше исключительно к ней.
Спасибо большое Кристине за её профессиональную и превосходную работу, глазки очень выразительные!! прекрасный специалист, знающий свое дело, к ней не боишься ходить, думая сколько продержаться реснички! у меня держались больше 1,5 месяца)и при носке их не ощущаешь (очень легкие), так что если делать реснички то ней,всем советую!!!результат огонь 100%!!!!
Прекрасный уютный салон и замечательный мастер.
Быстро, аккуратно и реснички отлично носятся.
Была два раза, обязательно приду ещё!
Кристина спасибо 🌸🌸🌸
Мой мастер уехала в отпуск и срочно нужно было нарастить ресницы. Увидела салон Кристины и решила сходить. Реальность превзошла ожидания, реснички как настоящие. Очень красивые и долго носятся. У меня проблемные уголки, всегда долго мучается мастер, но Кристина справилась на отлично, все аыглядит идеально. Все аккуратно, салон очень красивый, душевная атмосфера. Однозначно рекомендую!!!!!
Самый лучший мастер, хожу второй год, ресницы всегда наращивает красиво и качественно! Держатся больше месяца. Делали разные варианты, все выглядит просто чудесно!
Я хожу к Кристине уже второй год и мне все нравится, комфортно лежать и сама носка ресниц хватает надолго, а ещё сейчас по новой технологии дак вообще по 6-7 недель можно ходить и не переживать. И с Кристиной можно обо всём поговорить . Девочки приходите не пожелеете😉😊
Делала реснички у данного мастера
Мне очень понравилась
Она подсказала какой сделать эффект , какой изгиб мне подойдёт
И вправду просто супер , мне очень понравился подход мастера 🌺
Нашла алмаз среди золота! Лучший мастер!!!! Работает аккуратно, всегда делает шикарные ресницы, полностью понимает запрос клиента, а самое главное что ресницы держатся долго!
Была у мастера Кристины. Очень понравилось, внимательное отношение к моей проблеме. У меня аллергия на клей. Кристина правильно подобрала компоненты, нарастила ресницы без проблем. Не было ни зуда, не покраснения глаз. Рекомендую! Буду пользоваться услугами.
Мастер Кристина просто волшебница! Теперь все завидуют моим ресничкам, а я рекомендую только ее! Такого комфортного, быстрого и качественного наращивания у меня еще не было!
Больше 2-х лет делаю реснички только у Кристины, очень долго искала именно своего мастера! Тут меня поняли с полуслова) Очень красивая и уютная студия, очень дружелюбный и отзывчивый мастер, всегда потрясный результат) носка очень долгая 1,5 месяца хожу только так! Цена за такое шикарное качество более чем адекватная! Большое спасибо 🥰
Спасибо Кристине за то, что сделала мои ресницы такими красивыми и обьемными! Главное экономится время с утра, ведь я просыпаюсь уже с идеальным мейкапом! Обязательно вернусь еще!
За самыми идеальными бровями только к Кристине)😘 идеально подобрана и форма и цвет, очень грамотный подход 🥰 я довольна , так как не первый год делаю реснички , тепепь еще и идеальные бровки❤️
Отличный мастер Кристина, хожу только к ней уже более 2х лет 👍🏽 всегда примет в экстренной ситуации и сделает шикарные реснички какие вы именно хотели 😎
После того как мой мастер умчала в другую страну, долго бродила по разным в поисках той, кто сумеет воплотить в жизнь мой запрос на большой объем. И вот то самое чудо - Кристина сделает вам именно те ресницы, которые вы хотите, пышные и красивые. Рекомендую, советую и направляю) качеством и и красотой будете довольны на 1000% ❤️👍🏻
Давно знаю Кристину, как мастера по наращиванию ресниц!
Мастер своего дела! Реснички держаться очень долго! Они идеальны!
Кристина принимает в красивом, уютном кабинете!
Так же Кристина делает очень крутой перманентный макияж! С которым, я например, хожу уже 2 год-на губешках))))
Однозначно советую мастера! Попав один раз - вы точно останетесь у этого мастера!
В этот салон хожу лет 5. Кристина замечательный мастер, знает своё дело. Свою работу выполняет качественно, быстро на все 💯 Делаю у нее реснички, коррекцию бровей и татуаж. С ресницами хожу 5 недель точно. Это профессионал своего дело. Душевный человечек. В ее студии очень приятно находиться и делать процедуры. До Кристины меняла часто мастеров, особенно из-за некачественной работы и отношением к клиентам. Безумно рада, что нашла такого мастера, как Кристина. Всем советую этого мастера 💯👍🏼🌺
Всегда хожу на реснички к Кристине😍Мастер, от которого я всегда ухожу в приподнятом настроении. Сделала мои ресницы такими, какими я их давно мечтала видеть. Очень благодарна❤️ Я рекомендую от чистого сердца и с полной уверенностью в том, что вы останетесь довольны полученным результатом!!
Долгое время не могла найти хорошего мастера по наращиванию ресниц , закомая посоветовала мастера и вот уже более года ,наращиваю реснички у Кристины . Профессиональный ,отличный мастер , реснички после наращивания как свои , хожу долго , более месяца.
Никаких минусов , после посещения Кристины , море позитива , отличное настроение .
Спасибо Кристиночке , что делает меня красоткой!
Наращиваю реснички уже более 3 лет , и салоны разного уровня, и мастера различной категории, основная проблема - ресницы держутся не более 2 недель . С июля , к счастью нашла мастера , кто делает красиво, качественно и очень быстро , реснички держутся месяц и для меня жто рекорд
Красивая студия, идеальная подстройка под клиента по времени , все очень круто!
О мастере Кристине, узнала недавно, от подруги. В москве долго не могла найти хорошего мастера, часто их меняла.... А вот на Кристине, остановилась... Делает реснички очень качественно, быстро и красиво... Всегда поможет советом, подберет нужное время... Я очень довольна. С последними ресничками, что я дедала, я проходила больше месяца... Вообщем, советую...
Кристина, спасибо тебе большое за такие шикарные реснички! 😍 Ты супер мастер! 🤩 Сделала все очень быстро и красиво! Ношу их уже больше месяца! Теперь только к тебе! 😊👍 И в студии у тебя так мило и уютно, что уходить не хочется ❤❤❤
Спасибо Кристине. Регулярно хожу к ней. Лучше никто не делал! Очень внимательна к клиенту. У меня сложное строение и держатся не долго, но она всегда делает так, что месяц ходу спокойно. Спасибо Кристина, процветания и счастья🫶
Спасибо большое Кристине за реснички, держаться очень долго... Мастер своего дела 😍👍... рекомендую!
Еще и на бровки заскочу 😍😍😍
С Уважением ❤️
Твоя постоянная клиентка!!!
Т
Татьяна Н.
January 30
Попала к Кристине совершенно случайно. Перепутала строение при записи. Но, попав однажды, уже больше не записывалась к другим! Отличное качество работы, скорость, носка. Все идеально. Стоимость 100% соответствует результату, как бонус приятное общение и гибкость записи. Я счастлива, спасибо, Кристина!
Ну если честно, у меня нет слов!!! Кристина просто обалденный мастер своего дела! Ей можно довериться на 100 %! К этой замечательной девушке я хожу уже лет 5 и буду ходить ещё лет 100! Очень довольна её работой. Спасибо тебе огромное Кристина за твою добросовестную работу и заботу....
Уже больше 2 лет хожу в данную студию к этому прекрасному мастеру. Кристиночка моя любовь, ни на какого другого мастера не променяю!! Кристина мастер своего дела! Выполняет все качественно, быстро (что тоже не мало важно), а самое главное с любовью. С ресничками хожу по 5-6 недель
Два года я являюсь клиентом и не променяю Кристину ни на кого другого) Я педант - и я нашла своего мастера🔥 кушетка удобная, затраченое время-минимальное, носимость 👌🏻полтора месяца! Рекомендую!