Замечательное заведение по сравнению с истинно средневековым мраком который творится в общепите Судака. Не смотря на центральное расположение есть парковка в пешей доступности. Большое разнообразное меню, где всё было в наличии. Отличный персонал, не характерная для приморских заведений своевременная и адекватная подача блюд. Очень вкусные лепешки. Стейк идеальный и именно той прожарки которой я просила. Впечатлил размерами и вкусом салат с баклажанами.
Минус был один: при температуре +30 на улице не справлялись кондиционеры и на веранде было больше воздуха. Если буду в Судаке - обязательно сюда вернусь
Превосходно. Всё. Обстановка, атмосфера, не громкая музыка, улыбчивые, приятные официанты, всё очень и очень вкусно. Шышлык из телятины и грибы на гриле, подаются с небольшим колличеством овощей и соусами, порция "цезаря" выглядит внушительно, даже куриный бульён и тот чертовски вкусный. Большое разнообразие блюд, и скорая подача. Нам принесли заказ на 9 человек, в течение 30 минут. Все блюда на мангале были превосходными. 12/10
Великолепный закрытый зал, есть еще внутренний дворик с чайхоной(диванчики со столиками), прекрасное помещение.
Из блюд, которые я брала- всё замечательно (солянка, плов с говядиной, картофель фри), подруге же повезло меньше- антрекот- официант предложил определиться самим с прожаркой, но в итоге принесли другую. На претензию- пояснили, что мясо маринованное- и из-за этого прожарка только та, что принесли (ешьте, что дали?)
По напиткам нам не повезло вдвойне: Киндзмараули- оказался у них сухим красным вином, а граппа- прозрачной водкой. Предложили нам заменить напитки, отказались, чтобы не получить еще что-нибудь странное. Вечер был подпорчен, печально. Официант нам попался суетливый не знающий состава блюд.
Рекомендую хозяину данного заведения следить за своим персоналом и пересмотреть бар.
Отдельное спасибо поварам, мне все понравилось, вы молодцы!
Крымский дворик по моему мнению самое лучшее кафе. Очень большой выбор блюд. Очень вкусные напитки. Вежливый персонал. И место очень чистое, не нашла не единой соринки. Интерьер очень красивый. Порции большие, так что мне кажется, что каждый наестся. Приходите туда, там очень вкусно 😋
Отличный семейный ресторан, посещаем второй год подряд. большое и разнообразные меню, вежливый персонал, чистая посуда, красивая подача, и главное - очень вкусно. Цены выше среднего, но это оправдано. Спасибо за приятный вечер, надеемся вернуться ещё
Очень уютное место, хорошая кухня.
Несмотря на большое количество посетителей всех быстро и внимательно обслуживают.
Прекрасная работа администратора Усманв и всех сотрудников. На 5 баллов!
Есть игровая зона для детей.
Хорошее меню на любой вкус. Рекомендую!☀️
Находится в центре набережной. Очень уютно, вкусно, большие порции. Мясо приготовлено, вкусно. Всё свежее. Пробывали окрошку, грибы фаршированные, капрезе, салат Цезарь с курицей. Вкусный лимонад.
Класное заведение. Очень понравился дизайн и прекрасная кухня. Шашлык из баранины 5 баллов, мягкий,сочный,тает во рту. Салат из море продуктов тоже очень вкусный. Внимательные официанты и прекрасный администратор, быстро решает возникшие проблемы.Рекомендую!
и прекрасная кухня, шашлык из баранины 5 баллов, мягкий,сочный,тает во рту.Салат из море продуктов тоже понравился.
В заведении комфортно, места достаточно. Огромное меню, каждый найдет что-то для себя. Еда вполне вкусная. Брали картошку с сыром, куриную грудку, салат и рапаны. Но рапаны были жесткие. Остальное испортить сложно. Цены как будто высоковаты. Очень долго ждали счёт, просили у трёх официанток. Вроде персонала много, но как-то забивают на вас)
наверное на всей кипарисовой аллеи самое приличное заведение в плане качества еды, оборудования зала (столы, стулья). Приятно сидеть. Очень вкусная еда.
НО!!! Невозможная духота!!!! Можно задохнуться, кондиционеры есть, но они не справляются (может надо почистить, заправить фреон). Ещё поражает факт, что нет льда!!! Жара невероятная, а льда нет 🙄 на первом этаже дымка от мангала, поэтому были на втором.
Уютное место в крымскотатарском стиле, отличная кухня: мясо на углях бесподобно, огромный выбор салатов и закусок. Порции огромные настолько, что заказывали один салат на двоих, чтобы хватило места на все вкусняшки. Одну звезду снимаю за ассортимент по алкоголю. Я любитель сухого белого вина, при заказе его наличие подтвердили, а вместо него принесли красное. К сожалению, из-за аллергии на красные вина пришлось отказаться, долго искали в "подвалах", но по итогу по наличию смогли предложить только белое полусладкое. В остальном, прекрасное заведение, думаю, что проблема в том, что мы приехали в межсезонье, возможно, в сезон таких проблем нет
К сожалению, мне пришлось здесь побывать всего один раз . Но очень хочется вернуться. Заказали шашлык из телятины и баранины. И тот, и другой достойны похвалы! Вернее, похвалы достойны люди, которые готовили эти шашлыки.
Приятная обстановка, лёгкая музыка, ароматный Апероль-Шприц и прекрасное обслуживание - все гармонично и на высоком уровне! Большое спасибо за доставленное удовольствие!
Вкусная кухня, в том числе, сезонная. Адекватный ценник, приветливый персонал. Подают к супам горячие лепешки из тандыра, очень вкусные. Все чисто и ухожено, большие диваны вокруг столиков - можно разместиться большой компанией. Достаточно громкая живая музыка.
Неоднозначное впечатление
Как мы поняли, есть два Крымских дворика и у них одинаковая кухня и все меню, но в разных местах
Если это так, то плюсы ставлю за счет другого дворика, который на кипарисовой аллее
+ вкусно
+ цена за блюда и коктейли оправдана
- персонал не особо приветлив
- нам дали 4 меню и все они были разные, пришлось меняться постоянно
- хотели попробовать рыбу, а ее вообще не оказалось, никакой…((
Именно в это заведение больше не ходили, а вот в соседний Крымский дворик заглядывали каждый вечер, всегда много людей, приятная современная музыка, которую очень неплохо поют вживую
Великолепный ресторан 👌
Заказывали людя кебаб, баклажаны запеченные, картофель по-селянски, и два вида вина, порции большие, все вкусно, сочно и просто великолепно! Еду принесли быстро) обстановка уютная, много мест и внизу и на веранде, мы сидели внизу т.к. на веранде был банкет) но мы совершенно его не слышали
Персонал вежливый и внимательный, мы остались очень довольны.
Рекомендую данное место на 10 из 10!
Обедали и ужинали почти ежедневно здесь. Еда вкусная, сервис отличный, приветливый персонал, очень лояльны к гостям. По нашей просьбе приготовили целую курицу, хотя в меню нет такой позиции)), было очень вкусно. Рекомендую к посещению!
Очень классное место!!! Баранина на высоте 😋, официанты, атмосфера, живая музыка. Советую всем кто любит кавказскую кухню! Детям тоже есть что поесть, от пасты до пельменей! Рекомендую!!!! 20 звезд
Были в Крымском дворике, ближе к набережной, обслуживание 👍, салаты бомбические😋, порции- огромные. Все очень вкусно, достойно👍. Можно со своими напитками, без пробкового сбора.
Были с семьёй и даже самые голодные мальчики не осилили всех порций. Приготовлено со вкусом и гостеприимно, а кондиционер хорошо спасает от крымского солнца. Почему то не многолюдно, что добавляет честный бал к финальной оценке.
Хорошее место ! С вкусной едой! Хоть что то достойное вечером на набережной Судака ! Хотелось посидеть в спокойной обстановке, без шума и громкой музыки, в этом заведении было комфортно и приятно, хороший интерьер, вежливый персонал!)
Было вкусно. На море меня потянуло на продукты на гриле и шашлыки. Я купил овощи на гриле, грибы на гриле. Еще лагман.
Мне еда на гриле очень зашла. А лагман получился посредственный, такое ощущение что мясо использовали из консервы.
Из персонала меня обслужила девушка Анастасия, если не ошибаюсь. Она выслушала и принесла то что я хотел и вовремя принесла счет. Вежливая.
Готовили в течении 15-25 минут. Точно не помню.
Чудесное местечко. Приятная обстановка, вкусная кухня, приветливый персонал. Цены не низкие, но порции большие. В жаркий день есть где спрятаться от зноя.
Ну что, наконец-то долгожданные 14 донорских дней плавно перетекающие в отпуск и я попал в Крым))
Так совпало, что сегодня у меня день рождения, и по совету жены, хозяина владений где мы остановились, нам посоветовали именно Крымский Дворик. Мы конечно почитали отзывы, и поняли что с количеством еды надо отнестись с понимаем своих сил, так как было написано, порции большие. Что могу сказать, я люблю мясо, каждый мужчина любит его, а если не любит, то он его неправильно готовит, тут готовят правильно. Были вдвоём с девушкой, заказали по салату, она простой овощной, я хотел капрезе, салаты по сути простые и испортить их сложно. Из мяса мы хотели взять по стейку, но я был за рулём и пить нельзя было, а со стейком из говядины прекрасно заходит красное сухое, точнее оно дополняет, но увы авто сказало нет, и мы выбрали шашлык из баранины и не прогадали, это была мякоть, без жира жил и прочего, которое было прекрасно приготовлено на углях. Сначала когда принесли подумал , что будет сухое, так как кусочки маленькие, но я ошибся, мясо было сочное, вкусное и таяло во рту , шашлык из барашки на 5+. Мы ещё по совету из одного, отзыва, решили взять по наполеону, ну день рождения как никак , так как его очень сильно расхвалили и вообще это мой любимый торт. Наполеон неплохой, но все-же на мой вкус мне показался немного сладковать и немного суховат, для меня наполеон не сухой и не слишком сладкий, но любителям сладкого зайдёт, наполеон на твёрдую 4. Персонал, нас обслуживал молодой человек с бородой, очень вежливый, все делал быстро, в общем молодец я доволен. В общем и целом я посталю 5 звёзд, готовят вкусно, работают быстро и вежливый персонал, однозначно буду в этих краях приду сюда пробовать стейк.
PS : единственный минус или просто политика заведения, на др из плющек, можете как я понял взять с собой любой алкоголь и не платить пробковый сбор, если я правильно понял. Скидок или кусочек тортика не предусмотрен, ну и ладно, главное качество.
Кондиционер!!! В отличие от остального ближлежащего шлака - закрытое помещение, музыка не орёт, в разы тише и со вкусом, никогда не услышишь "дарите женщинам цве...." и заезженый репертуар попойнопроходных заведений. Мужчина к 50годам отлично исполняет)
Блюда да, дорогие, раза в 2 чем в большинстве соседних заведений, но лучше в 4 и порции большие. В общем цена - качество как говорится. Приносят всё очень быстро, и видно что не не из микроволновки.
Иными словами, если шум из каждого угла и визжания пьяных тёток под "ой мама кто это" вам не подходит и готовы потратить немного больше но хотя бы почувствовать за что платите - Вам сюда
Приятное место, вкусная еда, люля из индейки, без хлеба! Большие порции! Хорошая, спокойная музыка! Быстрое обслуживание! Расторопный персонал! Рекомендую!
Самое лучшее заведение,вкуснейшая кухня и очень разнообразное меню! Отличное обслуживание,дружелюбный персонал! Рекомендую посетить это отличное местечко!
Это просто великолепное заведение! Один раз зашли и возвращались ежедневно. Цены для первой линии моря очень приемлимые, однако больше поражает размер порций. За такие деньги во многих заведениях порции составляют всего 100-150 грамм, а тут...
Очень вкусные теплые салаты, морепродукты, бургер - пальчики оближешь. Свежее пиво, отличное вино и восхитительный чай. Так же понравились люля из баранины и рыбная тарелка.
Ну и отдельно хочется отметить торт наполеон - мало того, что большая порция, так он наисвежайший, вкусный, в меру сладкий и просто тает во рту. Приходилось забирать с собой из-за полных желудков под конец трапезы)
Что касается работы официантов - вежливые, подсказывают по меню и быстро приносят блюда.
Спасибо огромное поварам за такую вкуснятину!
С удовольствием вернёмся вновь!
Еда нормальная, нет в меню шашлыка из свинины, шашлык из говядины на любителя, мороженое большое, вкусный лимонад, музыка слишком громкая, но на мангале что-то сгорело и весь зал был в дыму , вроде бы разовое происшествие, но не было извинений от персонала, отношение к гостям не понравилось.
Плюсы: очень вкусная кухня, огромные порции.
Минусы: весьма, весьма ненавязчивый сервис. Около 10 минут ожидания официанта с меню, 20-25 минут ожидания приёма заказа и плюсом к этому ожидание блюд около часа. Всё это при двух, трех занятык столика в зале. Если полная посадка время увеличивается в два раза.
Сервис и блюда не соответствуют ресторанным ценам в меню.
Паста с морепродуктами пресная, креветки «резиновые». Солонка была пустая.
Меню слишком европейское, что не соответствует названию ресторана.
У нас убирали пол швабрами прямо во время принятия пищи.
На соседнем топчане лежал с громко стреляющим телефоном чей-то ребенок (по всей видимости кого-то из сотрудников)
Непонятно как позвать официанта (в нижнем зале никого нет)
Из плюсов:
Вкусный кебаб
Посещали данное кафе несколько раз. Дети с удовольствием едят там бургеры, мясо вкусное. Единственный минус, один раз ушли голодные так как к нам очень долго шли принимать заказ, было очень не приятно, хотя свободные официанты были, и даже после просьбы у проходящего мимо официанта принять заказ к нам в течении 10 минут никто не подошёл.
Место понравилось, каждый раз когда приезжаем в Судак стараемся вечер провести в Крымском Дворике). Подача красивая, орегинальная а самое главное это изумительный вкус ⭐⭐⭐⭐⭐
Меню разнообразные. Заказывали сырую тарелку принесли 7 видов сыров все свежее. Обслуживание на 5 . Блюда вкусные. Остались довольные от посещения данного кафе..всем рекомендую
Хорошее место. Блюда вкусные, приятно поданы. Откушали еду в этом месте весь отпуск. Но в последний день при полной посадке зала, блюда ждали больше часа, принесли блюда в разное время, один человек кушал, двое сидели и смотрели. Только из-за этого ставим троечку, в надежде что персонал исправится.
Кафе уютное. Цена как для курортного кафе в летний сезон средняя. Девушки официанточки просто молодцы, стараются как могут. Оставляйте им чаевые - не скупитесь! Кухня слабенькая, такое чувство что стоит просто на потоке, но это можно понять - сезон коротенький.
Однозначно 5!
Очень вкусно
Ели пасту, картошку на гриле, баранину, пили Пина колада
Огромные порции, забрали с собой, не влезло
Официанты вежливые, принесли все довольно быстро
Мне очень понравилось
Отличное заведение, вкусная еда, обслуживание хорошее. Разнообразное меню, что очень хорошо для побережья! Крымскотатарское заведение в народном стиле, очень красиво, но очень жаль, что мы смогли полюбоваться только одним этажом и под кондиционером.
На выходных решили поехать в Судак на прогулку, решили покушать, и выбрали Крымский дворик. В заведении нас встретил администратор, предложил сесть за любой свободный стол, мы посмотрели и пошли выбирать место. Спустя время мы узнали, что в заведении есть Второй этаж и красивая терраса.
Сразу вопрос в голове: Почему администратор не предложил нам эти замечательные места? Почему пустил на самотёк и отправил искать свободное место в первом зале... Вывод, просто не хотел заморачиваться.
Обратите на это внимание, ведь общее впечатление складывается от персонала и подачи!
А так все понравилось.
Прелесть просто 🤗очень вкусная еда, плов 🤤🤤🤤🤤🤤приятная атмосфера, интерьер, персонал. Если будет возможность приедем ещё раз за 500км отведать вашу кухню😊😉
Встретила Новый, 2024 год ,в данном заведении. Кухня сработала на отлично, благодарю ВАС, блюда с едой ставить было не куда, всё вкусно, оформлено красиво. Ребята вы супер !!! Конкурсы отличные, зал зажгли, ведущему Спасибо! Дед Мороз и Снегурочка ещё больше подняли настроение, они были настоящие, у Снегурочки были очень холодные руки , спасибо Вам большое! На большом экране посмотрели поздравление нашего любимого президента, шикарно. А потом всё... Хотите веселиться - платите денежки за музыку. Пять зомби танцевали, а пятьдесят пять на них смотрели, грусненько, ребята, вот здесь разочаровали. Я понимаю Крым, курорт, но это ведь Новый год, люди планировали повеселиться, но хотя бы чередовали с весёлыми, новогодними песнями, пришлось уйти. На первом этаже было веселее . За музыку после 12 ч. ночи минус звезду. В Судаке впервые встретила Новый год, я с материка, такое чудо впервые, правда. И , кстати, только из - за этого ушла не только я. За шоу с огнями отдельное спасибо, девочки просто огонь!!! Видно, что готовились по честному к встрече гостей, организаторам респект, если не одно но ...
Приятное заведение в восточном стиле с оригинальным дизайном. Чисто, уютно и просторно. Находится на Набережной, что очень удобно и раскрывает красивые виды Судака со 2го этажа. Кухня очень вкусная. Я наконец нашла салат, в который входят все мои любимые ингридиенты. Ниже фото. Благодарю поварам за такую вкусняшку. Богатый выбор по меню. Мясная продукция просто пальчики оближешь👍🙂. Рекомендую. Персонал вежливый. Музыка приятная, отдыхающая. При очередной поездке в Судак буду кушать только в Крымском дворике. ❤️
Одно горячее (курица по-крымски) было очень вкусное, большая порция, быстро приготовили. А вот бургеры были невкусные. Мясо сырое и не кусается, а рвется еле-еле — есть невозможно, булки мокрые, плохой запах.
Кафе-лотерея и очень дорого для такого места и уровня кухни.
Вытяжка в основном зале не работает. Получается не зал, а мангальная зона.
В туалете нет мыла. Официанты не знают пароль от вайфая.
Не рекомендую это заведение
Так вышло, что начитались положительных отзывов и решили посетить данный ресторан.
Зашли 2взр и ребёнок, ни администратор ни официант не подходили 15 мин, после просьбы дать меню, дали 1 на всех. Не здравствуйте ничего, посмотрели отношение, встали и ушли. И самое удивительное мы были не одни такие так де компания из 6 чел, встали и ушли.
Цены выше среднего, а отношение, встречают по одёжке.. очень жаль что мы так попали.
Хорошее месторасположение и красивый интерьер. Еда вкусная, но шашлык был жесткий ( мне не понравился), коктейль апероль тоже не очень понравился, а все остальное было вкусно.
Это единственный ресторан в городе, в котором соблюдены стандарты. Из минусов лишь оплата переводами (иногда). Но обслуживание и качество блюд 5 из 5. Отдельное спасибо официанту Юсуфу, очень хорошо обслужил нас дважды!
Расположение отличное, интерьер хороший, а вот атмосфера не очень….громко играла музыка….шансон🙈 что совсем не ассоциируется с названием заведения «Крымский дворик»…стейк Рибай и шашлык из говядины был ужасно жесткий, обслуживание также оставляет желать лучшего….все официанты и управляющая бегали только возле одного столика🙈
В общем очень пожалели что посетили данное заведение.