Я посетил магазин на проспекте Мира, 112, чтобы посмотреть ассортимент товаров для подарков. Меня сразу же поразила красота магазина! Но ещё больше меня впечатлили сотрудники. Они были очень внимательны и вежливы.
Я впервые вижу, чтобы люди так трепетно и с любовью относились к своей работе. Особенно хочу отметить их руководителя — прекрасного директора.
Я был очарован не только красотой магазина, но и великолепным обслуживанием. С большим удовольствием вернусь сюда ещё раз.
Я очень люблю эту сеть магазинов, но особенно мне нравится этот магазин. Он лучший среди всех магазинов этой сети! Здесь обслуживание на высшем уровне.
Я хочу выразить огромную благодарность персоналу! Они просто замечательные!
Очень люблю этот бренд, но конечно обслуживание именно в этом магазине просто отвратительное.
Приходили за подарками для родных, первым выбрали миражницу, потом определялись со вторым подарком. Сказали что минажницу точно берём, консультанты почему то не стали сразу искать коробки а стояли и ржали вместо того что бы подготавливать первый товар для продажи.
В итоге когда выбрали второй подарок, консультанты начали в компьютере искать коробку (не поймите меня не правильно, но там она вырядил спрятана) комментарии и рассуждения относительно погоды с томным взглядом в окно вообще вывели из себя.
В итоге на витрине товар, который не могут продать, в магазине бардак так как коробки найти не могу и соответственно продать товар тоже… зато поржать все успевают
Очень разочарованы, так как всегда знали, что именно в этом магазине всегда можно найти презент для любого случая, оказывается нет
Замечательный магазин, если смотреть подарки, суперские девочки продавцы, все подскажут и предложат, согласно озвученного мероприятия.Оперативно с улыбочкой, всем довольна. Молодцы!!!!
Сам магазин (бренд) очень понравился, всё для кухни и не только! Когда не знаете что подарить хозяйке или просто в хозяйство, здесь можно найти идеи.
В магазин заказали доставку с интернет магазина данного бренда, но напутали заказ перед новым годом, привезли не те бокалы под шампанское. К сожалению, извенений не получили, да и ещё потом оператор позвонил. Мы объяснили что вы не то привезли, так ещё и "наехали", вы типа забирать будете? - вместо: "приносим свои извинения и давайте мы Вам привезём нужные бокалы".
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность персоналу магазина, все быстро,комфортно ,удобно!Девочки все расскажут и подскажут, не навязывая ничего лишнего!Часто бываю в Вашем магазине, хоть и живу в другом городе!В этот раз приобрела отличный подарок друзьям на годовщину свадьбы!Отдельная благодарность директору магазина Анастасии, организовала доставку без проблем и за короткое время!Девченки все супер, так держать и развиваться!!!!!
Очень хороший магазин. Продавцы-консультанты отлично советуют и рекомендуют товары и объясняют особенности. Очень понравился контроль качества при покупке бокалов. Очень рекомендую!
Добрый день!
Сегодня покупала подарки к Новому году в магазине Кюрхерланд по адресу Проспект мира д.112. Хочу выразить огромную благодарность директору магазина Степановой Анастасии и ее коллективу за внимательное и чуткое обслуживание своих покупателей, за профессионализм и за теплую атмосферу общения.
Желаю процветания и удачи в Новом году!
Не работает служба поддержки, а заказ висит в статусе сборки уже третий день.
Первый раз что-либо беру в этом магазине – удивлён, что у такой неорганизованной компании столь высокий рейтинг.
Была там пару раз, всё дорого, будто тут народ европейские зарплаты получает, а ведь кругом ходят пенсионеры! А о пенсионерах владельцы этого заведения не думают.👎
Отличный магазин! Хороший персонал. Все подскажут, покажут. Доставку оформили. Я только там узнала о бесплатной доставке. Если у них нет того товара который мне нужен все закажут. Оперативно то количество которое нужно. Я очень давольна.!!!
Елена Т.
October 15, 2023
Лучший из магазинов сети, нигде еще не встречала настолько дружелюбных и хороших сотрудников!) получила не только свой заказ, но и психологическую помощь по поводу тяжестей переезда 😂 ушла абсолютно довольная)
Отличный магазин, но народа много, а магазин маленький, там протолкнуться негде. Товары нравятся, посуда отличная. Можно найти оригинальный подарок любому человеку.
Отличный маленький магазинчик снаружи и очень уютный внутри. Доброжелательные девушки продавцы, всегда помогут и подскажут с выбором товара. Всегда найдется что то в подарок или порадовать себя. Всем рекомендую
Много красивых изделий, но качество иногда вызывает вопросы. Сказывается, похоже, производство в Китае или недостаточность контроля выпускаемой продукции.
Магазин находится в шаговой доступности от метро. Персонал вежливый, внимательный, опрятный и желающий помочь в выборе товара, за что большое им спасибо! Товары запаковываются аккуратно, чтобы ничего не разбилось-нет никакой трещенки и прочего изъяна! В магазине представлен большой ассортимент по разному ценовому сегменту.
Прекрасный выбор качественных товаров не только для кухни. Купили два разных маникюрных набора для своей семьи и довольны каждым из них. Доброжелательный и внимательный персонал. Спасибо!
Магазинчик хоть и маленький, но ассоритимент широкий. Товары хорошие
Антон Б.
December 24, 2021
В чате не отвечаете. На горячей линии ждать 10 минут, чтобы сбросили и вернули пятым в очередь еще на 20 минут. На сайте невозможно проследить статус заказа, когда заказ доставляете, не уведомляете об этом. Вместо 3 обещанных дней доставляете значительно дольше.
Как итог, ужасное взаимодействие с клиентом
На Мясницкой ул. д. 10 мне продали термос б/у. Открыла свою покупку сегодня, а там внутри все в следах заварки (или чего-то еще). До магазина не дозвонилась, не подходят к телефону, поэтому пишу здесь.
. .
November 2, 2021
Очень радуюсь магазинам, в которых можно все трогать, а товары разложены так, аак будто ты находишься в бытовой обстановке.
Жалоба!!! Сегодня 7.03.2019 в 20-55 я пришёл в магазин, находящийся на Проспекте мира, рядом с метро Алексеевская. Магазин был закрыт, внутри находился покупатель и два продавца. Покупателя обслуживали. Я постучался в дверь, продавец видела, что я стою у входа, но не открыла. Когда в 21-02 они выпускали
покупателя, совершившего покупку, я спросил, почему они закрылись раньше времени, на что получил ответ в хамской форме, что мы работаем по своим часам. Достоверность моих слов вы можете проверить по камерам слежения, установленным в магазине, а так же по времени пробития последней
покупки. Считаю такое отношение к клиентам недопустимым!
Очень хороший магазин. Если не можешь точно определиться с тем, что тебе нужно, то продавцы помогут, объяснят. Тем более, цены на товары не такие высокие, как в отделах торговых центров. Да и подарки знакомым женщинам и родственникам можно прикупить. И себе что-то нужное!)
Anonymous review
August 3, 2018
Директор магазина kuchenland на проспекте Мира, а представилась она так, абсолютная ХАМКА и очень плохой работник. Делали дорогие покупки. В первый раз отогнала меня от прилавка, когда я выбирала товар, чтобы показать другому клиенту. Я стояла с набором в руках, разглядывала второй, когда она по-хамски совершенно сказала: "Девушка, отойдите и пропустите нас"и просто выперла меня, простите, своей немаленькой попой (в итоге тот покупатель ничего не выбрал). Я отошла. А дальше просто мрак. Впервые в этом магазине такое вижу, хотя покупаю периодически. Пять минут просила показать мне товар. Она стояла и притворялась глухой. Я попросила менеджера и она гордо сообщила мне, что она тут директор. Описывать в деталях всё не буду, но я не просто сама себя обслужила, пока эта дама вызывающе стояла, ничего не делая, но еще и отбивалась от её хамских реплик в мою сторону. Прошу вышестоящее руководство принять меры или просто посмотреть, как работают в магазине под руководством этой дамы. Уберите эту бесполезную хабалистую даму из магазина: без нее отлично девочки справлялись #kuchenland #Кюхенленд #хамка #директор
Прекрасные товары, отвратительные сотрудники, отвратительный интернет-магазин: заказы не подтверждают, в назначенное время не доставляют, оператор зевает в трубку, обещают перезвонить и не перезванивают.