Влюблена в свою новую кухню от компании Кухнев! Все полки и шкафчики расположены идеально, цветовая гамма - совершенство. Спасибо вашей команде! Теперь каждый раз, когда я готовлю, чувствую себя шеф-поваром в собственном ресторане. Хранение и организация стали такими простыми и удобными, что я не могу насытиться этой кухней. Благодаря вашей работе, весь процесс был легким и приятным. Особая благодарность сборщикам за отличное выполнение работ. Из недостатков: установка столешницы из камня в другой день - несколько неудобно(
Великолепная кухня! Интерьер получился стильным и функциональным благодаря советам дизайнера Людмилы. Все выполнено качественно. Особая благодарность сборщикам за профессионализм и внимание к деталям. Рекомендуем эту компанию!
В 2017 году заказывала здесь кухонный гарнитур.
Впечатления самый лучшие. Менеджер девушка учла все мои пожелания и сделала замечательный проект, кухня для меня идеальная.
Семь лет наслаждаюсь на ней. Ничего не повезло, все доводчики, дверцы, ручки, фасады все в отличном состоянии.
При том, что кухню мне делали по моему индивидуальному заказу она вышла гораздо дешевле чем во всех именитых магазинах, минумум в два раза дешевле по стоимости.
В фирме работают профи и люди любящие свое дело.
Рекомендую.
Купить кухню у Кухнева было отличным решением! 👌💖Получилось не просто функционально, но и стильно. Друзья теперь спрашивают контакт вашего дизайнера! Я никогда не думала, что кухня может быть настолько удобной и красивой одновременно. Всё выполнено с большим вниманием к деталям, цвета и материалы подобраны идеально. Готовить на такой кухне — одно удовольствие! Рекомендую всем, кто хочет что-то особенное.
Выбирая компанию для создания нашей новой кухни, мы остановились на Кухнев. У нас были специфические требования: использование материала Fenix (не все с ним работают) и размещение ВСЕЙ посуды в нижних ящиках. Также у нас на момент заказа не было потолка, что осложняло задачу. Кухнев справились на отлично! Сборка заняла три дня, что было ожидаемо для такой большой кухни. Спасибо менеджеру Татьяне за её профессионализм и внимание к деталям. После завершения работы кухня превзошла все наши ожидания. Очень довольны сотрудничеством, рекомендуем!
Покупка кухни в данной компании была одним из лучших решений. Для нас был важен материал AGT и особое размещение посуды. Кухнев справились безупречно. Сборка заняла два дня, и мы были к этому готовы. Особая благодарность менеджеру Сергею за его помощь и терпение. Кухня выглядит невероятно стильно, и мы очень рады нашему выбору. Всем рекомендуем компанию)
Множество положительных отзывов смогли себя оправдать. Отличный сервис. Огромное спасибо всем сотрудникам. Импонирует то, что они способны очень быстро приготовить заказ и доставить заказ. Всё ок.
Минусы:
- нереально сорвали сроки, месяца на 2 точно
- уже после оплаты аванса (надеюсь, что это было случайно) цена кухни почему-то изменилась на +20 000 руб, потом пересчитали обратно, но только после нескольких моих требований, а мог и не заметить
- некоторые механизмы пришли неправильно, а поставки правильных пришлось ждать еще недели 3
- грузчик 3 раза на тележке по паркингу провез к лифту коробки, будьте добры 3000 руб. и это с учетом того, что длинномеры по лестнице я носил сам, а то бы все 30 вышло
- у раковины не было части фурнитуры, про вентиляционные решетки в цоколе вообще забыли, пришлось все это искать и докупать отдельно, но, справедливости ради отмечу, что стоимость компенсировали
- самое неприятное: в какой-то момент телефон офиса просто перестал отвечать, я не мог дозвониться и узнать сроки по своим вопросам
Плюсы:
+ с очень большими нервами, но в итоге у меня очень-очень качественная кухня с фурнитурой Blum, которую сейчас у нас не найти, и за вменяемые деньги
+ в качестве компенсации за срыв сроков один элемент кухни сделали бесплатно, хотя сделали не того цвета
+ очень крутой сборщик
Уважаемые потенциальные заказчики хочу вас уберечь от обращения в данную контору. Делала у них большой заказ на всю корпусную мебель в двухкомнатную квартиру. Срок исполнения 17.04. В итоге сегодня 08.07, а у меня кухонных ящиков нет до сих пор. Два раза довозили запчасти для кухни. Половину не изготовили вовсе. К чему все это. У меня потолок крепился к доборам кухонным и именно доборы они просто забыли изготовить …. Пришлось на неделб переносить установку потолка и на неделю сдвигать переезд. Уже молчу о том, что доборы поставили в конце мая… вместо 17 апреля. Далее. Измерили столешницу- срок изготовления по договору 14 рабочих дней и опять со сроками беда, за 14 дней не справились. На сообщения отвечать перестали. Звоню в сервис, там постоянно занято. Планирую уже досудебную претензию писать и требовать неустойкуи компенсацию по увеличению сроков переезда. А да, вот месяц пользуемся навесеыми ящиками на кухне и уже отклеились магниты… печаль одним словом…а еще пишу им постоянно в телеграмм под постами, а они трут каждое мое сообщение) вот такая вот клиентоориентированность. А в сервисе, когда еще мне в июне удавалось дозвониться- обещали перезвонить и никогда не перезванивали. В общем вранье на каждом шагу. Свои ошибки и недоделки они переделывют по месяцу. А да, заказывала в детскую еще белые штанги, привезли хром, белых оказалось в наличии не было. Думаете кто нибудь сообщил об этом? Нет. Видмо уровень этой конторы- это сделать две тумбы бабуле на дачу. Все остальное будет с косяками и задержкой по срокам на 3+ месяца. А в службе сервиса настоятельно вам не рекомендую общаться с Викторией и Вячеславом- клиентоориентированность явно не их сильный конек.
Только положительные впечатления от выбора фирмы Кухнев. Все по параметрам, красиво, в срок, все профессионалы своего дела, сборщики - вежливые ребята, сделали все аккуратно, на соточку. Кухня бомбическая, я рада. Спустя месяц пользования полет отличный.
Я заказывал у мебельной компании "Кухнев" кухню для своей новой квартиры, и я не могу быть более довольным результатом. Кухня была изготовлена из высококачественных материалов и отлично сочеталась с моим интерьером. Сотрудники компании были очень дружелюбны и профессиональны, они помогли мне выбрать идеальный дизайн и конфигурацию для моей кухни. Кроме того, доставка и установка прошли очень гладко и быстро. Я очень доволен своей покупкой и рекомендую всем, кто ищет качественную мебель и отличный сервис.
В качестве подтверждения могу показать примеры которые были предоставлены компанией
Пользуюсь кухней от этой компании уже полгода - всё очень удобно и качественно) посоветовали хорошие и качественные материалы, проект согласовали быстро) что очень приятно - с проектом и сборкой не было проблем) очень рекомендую)
Смотрите на отрицательные отзывы-они объективные, а остальные замечательные пишут по заказу. Напрягают условия договора. Сначала предоплата более половины, а за 3 дня до доставки оплатите полностью, включая столешницу, которую привезут еще через 2 недели. Покупем кота в мешке. Добиться постоплаты не можем. Сроки затянули. В феврали сделали предоплату, уже середина июня. Когда будет установка, не ясно.
Хочу оставить отзыв о новой кухне от компании «Кухнев». Начну с того, что кухня для мамы, и ее приоритетом было организовать кухню так, чтобы соблюсти все требования по газу. Надо сказать, это было непросто, но вместе с Зоей (наш дизайнер в Кухнев) они все отлично придумали. Она всегда была на связи и и с мамой, и со мной даже в свой выходной. Получилось, на мой взгляд отлично! Если что, вот так выглядит кухня, где соблюдены все-все требования газовщиков))) Результат полностью устроил и маму, и меня. Цена вышла отличная, кухня реально выглядит дороже своих денег! Всё привезли вовремя и профессионально смонтировали. Особая благодарность сборщику - скрупулезный и ответственный человек, мама до сих пор его хвалит. Однозначно рекомендую компанию. Большое спасибо, Кухнев!
В компании Кухнев очень ответственно относятся к подбору материалов, фурнитуры для мебели и уровню сервиса. Обратились сюда для изготовления кухни. Остались очень довольны результатом. Хочу поблагодарить нашего дизайнера Зою, которая помогала нам при создании проекта, подборе материалов и фурнитуры. Огромная благодарность нашему мастеру по сборке Сергею - настоящему профессионалу своего дела!
Переживала, что отзывы накручены, но нет, действительно сервис и качество на высоте. Огромное спасибо всем сотрудникам "Кухнев": дизайнерам, технологам, сборщикам, грузчикам, замерщикам. Отдельно хотелось бы отметить, что компания вошла в мое положение и успела изготовить кухню в кратчайшие сроки. Готовить на такой красоточке одно удовольствие.
Полностью установили кухню за 2 дня! Отличная работа! Монтажники просто молодцы! Спасибо большое за оперативность, добросовестную работу и установку нашей новой кухни! При подъеме на 4 этаж цоколь не стали считать: подняли по лестнице бесплатно. Мелочь, а приятно 😄
Ели вы готовы ждать полгода, то вам сюда.
В начале апреля я, начитавшись отзывов, приехала сюда заказывать кухню. Приехала со своими определёнными задачами. После того, как мне сделали проект, можно было только рыдать. Такого кошмара я даже в самом жутком сне не представляла. В результате я ткнула пальцем, что и как я хочу, сделали предварительный проект. Мне нужен был план розеток, поэтому я подписала предварительный договор и заплатила энную сумму денег. То, что мне пришлось потом выбивать этот самый план розеток - это первый ужас.
Почитайте рекламу этой фирмы. Замер и доставка До 5 км. От МКАД бесплатно. Ага! Мы, представляете, 6 км и мы заплатили 50 руб. за каждый км. Ладно, вызвали замерщика, заплатив ему за выезд денег и не только. Балкон, прилегающий к кухне - отдельные деньги. Хорошо, хоть нишу на кухне не посчитал отдельным помещением.
Когда я подписывала предварительный договор, была акция - интегрируемая мойка в подарок. Менеджер меня настоятельно отговорила от этой опции и я не просто не получила скидку, а еще и доплатила за мойку. Кроме того, меня отговорили от встаиваемого холодильника, обьяснив это тем, что больше займет места. В результате это выглядит ужасно. Стоит холодильник, по 5 см с кажой стороны пустое пространство. Места он занял столько же, сколько занял бы встраиваемый, но теперь эти пустоты, которые не просто выглядят ужасно, но еще и не знаю, как там мыть.
Ладно. Это все цветочки. Потом выяснилось, что наш менеджер уволилась. За это как раз это отдельное спасибо. Реальное спасибо, не в кавычках.Потому что предыдущая менеджер мне такое посоветовала, что новый менеджер на каждом шагу удивлялась - зачем так делать? Так вот с новым менеджером (Зоя! Если бы не она, я бы этой фирме поставила минус 5, а не общие 2) мы переделывали проект еще месяц.
В результате я готова была подписать окончательный договор после майских 10-11 мая. А подписали мы его 9 июня. Давайте считать 40-45 дней на изготовление это когда? А вот и нет. Это 10 августа.
Предварительно еще было согласование с технологом. Мне предложили перенести 50% розеток из уже установленных.. Напомню, я все розетки делала, исходя из их плана розеток. Потом технолог запутался а высоте потолка, доказывая мне, что я не в тех метрах или сантиметрах считаю .
А доставка это отдельная история. Мне на выбор предлагали всего два варианта : воскресенье и следующее воскресенье. Если кому интересно, скину скрин переписки.
Ладно, с горем пополам доставили. Сборка (тьфу, тьфу...) все прошло хорошо. Правда пришлось доплатить еще порядка 11 тысяч за дополнительные пропилы, переносы и т.д., которые пришлось делать из-за того, что розетки не там и труба от вытяжки не в том месте. Хотя все было сделано согласно предоставленному плану розеток и выхода трубы. И уже отвалился один светильник подсветки, хотя кухней мы еще не пользуемся.
А теперь мы ждём столешницу! Ждём!! Какое сегодня? 8 сентября. Я , повторяю, была готова подписать окончательный договор 10 мая. Считайте сами.
Может, кухня будет прекрасная в эксплуатации но я уже все прокляла, связавшись с этой компанией.
Отличная компания. Быстрая и качественная обратная связь, сотрудники вежливые. Изделия доставили в короткие сроки. Довезли все аккуратно и быстро собрали. Материалы качественные. Остались довольны сервисом!
Советую. Можно подобрать все на свой вкус. Консультант отличный. Не торопится. Помогает с советом и не дорого!! В одном месте - и мебель для кухни и техника.
Обратились в компанию «Кухнев» по совету друзей и не прогадали. Делали проект с дизайнером Яной (выше всяких похвал, всегда была на связи, помогла с выбором материалов, объяснила и посоветовала многое)
По сервису тоже все прекрасно. Кухню сделали раньше, чем мы смогли ее принять. Ещё где-то месяц дожидалась нас на складе.
Сборка заняла 1 день. По общим впечатлениям, все действительно прекрасно. Без нареканий. Материалы хорошие, отношение человеческое)) Кухней очень довольны, вышло так как и хотели.
Заказывал кухню года 3 назад. Что понравилось больше всего: накосячил проектировщик с размером нижних шкафов, выяснилось на этапе монтажа. Без особых разговоров переделали все за свой счет (фасады эмаль, не самое дешевое удовольствие). Заняло время, конечно, но Б-г с ним. Проектировщик, кстати, как мне сказали уже уволился до этого события. Качество норм, по цене - дешевле тех компаний, в которые обращался.
Монтаж занял несколько дней. Первые двое не справились, потом занимался, видимо, более опытный специалист. Один. Все получилось. Менеджер Валерия молодец и стрессоустойчива, монтажник тоже молодец, но я не помню, как его зовут, прошу прощения. Высокий, не пьет, не ест, не курит, только работает )
Спустя 20 лет решилм обновить мебель на кухне, по советам друзей выбрали Кухнев. Хочу поблагодарить за быструю консультацию, нам быстро все подобрали. Мебелью довольны, качество на уровне. Спасибо
Обратилась сюда для создания современной кухни. В итоге остановились на варианте "Сэйра". Кухня была готова к установке ранее установленного срока. Единственное, что мне не довезли цоколь при доставке. Решили чуть позже вопрос быстро. По монтажу не возникло спорных моментов.
Начну с того, что после изготовления кухни до установки, прошло два года( даже больше), у нас так долго длился ремонт квартиры, что установку кухонного гарнитура, мы откладывали на не известный нам срок, за это время, сотрудники, были вежливы и терпеливы, отдельное спасибо!!!! И вот, свершилось чудо!!!!!! Кухня установленна!!!!сказать, что это круто, ни чего не сказать… все на столько классно, начиная с материалов и заканчивая самой сборкой, у нас не самый дорогой гарнитур и не смотря на то,что сын выбрал, темные фасады, смотрится, очень престижно, люксово( то, что доктор прописал). Ни на секунду, не пожалели, что именно в этой компании, заказали и установили кухонный гарнитур. Спасибо большое Всем, менеджеру по работе с клиентами, которая делала расчет, тем, кто изготовлял гарнитур и конечно же Роману, сборщику мебели. Осталось очень приятное впечатление, от всех, тех людей, с которыми мы общались в процессе..Глядя на такие надежные компании, надеюсь, что все будет меняться к лучшему…Желаю Вам много, много новых клиентов, процветания и здоровья!!!!!! Вы лучшие!!! Заказ делали на Павелецкой( где-то там рядом офис),
Сроки для меня и супруга были очень важны, в "Кухневе" с этим делом не подвели. Кухня получилась очень симпатяжной: матовая эмаль и текстурированные панели под дерево. По словам мужа, качество материала отличное (он в этом разбирается). Замерщик и сборщик - чудо)).
Заказала в этой фирме кухню ""Мист"" в минималистичном стиле. Качество исполнения на уровне, каждая деталь вот прямо на своем месте, ничего лишнего. Сборщики работали без перерыва, прям слегка неудобно было. Конечным результатом не могу нарадоваться: все элементы вписались друг в друга как влитые.
Долгое время не могли выбрать столешницу на кухню. Здесь нам помогли разобраться со своими хотелками и предложили отличный вариант. Покупали кухню в самом магазине, дали небольшой подарок, но всё равно приятно)
Заказал в салоне Kuhnev на Малом Власьевском, 7а шкафы на кухню и шкафы в санузлы. Продукция Российской фабрики. В изделиях присутствует свой некий фирменный стиль в технологии, в применяемых решениях и комплектующих - это и привлекло.
За один день быстро и четко проработали Дизайн-проект, получил качественную консультацию, оптимизировали решения по стоимости без потери качества и запустили в производство.
В общем впечатления положительные. Хорошее сочетание Цена-Качество. После монтажа было несколько элементов на рекламацию, но не успел рассердиться, как все было поменяно ( в течение 10 дней). С положительной стороны отмечаю службу сервиса: по рекламации сработали быстро и профессионально. Приятно удивлен этим.
Обратилась в "Кухнев" по рекомендации подруги. Очень приятные цены на эмаль (сравнивала в другими магазинами). Большой выбор фасадов. От проекта до реализации все прошло хорошо, быстро, качественно. Сроки выполнения - все выполнено, как было указано в договоре. Сборка прошла на отлично. Нам понравился результат! Рекомендую!
Решил заказать мебель для кухни. Сначала мне ответила милая девушка у них по телефону. Привезли и сделали все быстро и качественно! Пользуюсь уже более полу года. Я считаю что это самая лучшая организация в этой сфере. До сих пор рекомендую всем друзьям!
Профессиональная и качественная работа
Выбрали эту компанию, предварительно посетив несколько компаний. Понравился подход, без лишних навязываний, всё понятно по ценам и расчётам. Менеджер офиса на ш. Энтузиастов Елена помогала с планировкой и подбором материалов и фурнитуры. В итоге всё сделали вовремя и качественно. У нас не стандартные габариты кухни - есть балка, и всё точно рассчитали и вместили маленькие шкафчики)). Буду надеяться на долгую службу моей новой кухни.
Впечатление неоднозначно….заказывали кухню по своему проекту, получили в срок , при сборке были нюансы ( стекла не того размера , не того цвета , что то не довезли ), решили конечно все не с первого раза. На сегодня много чего надо заказывать из столярки , но у них точно не закажу, почему? Да потому что ушли грамотные сотрудники ( Яна , Юля) с власьевского.
Компанию Кухнев нам порекомендовали знакомые. Обратившись в эту компанию мы остались довольны. На этапе проектирования учли все наши пожелания. Мебель изготовили в срок, согласовали с нами день доставки, день сборки. Сборку произвели за один день. Кухня Ленка и проста в использовании. За год эксплуатации претензий нет.
Плюсы: качественная, стильная, многофункциональная, вместительная. Соотношение цены/качество.
Недостатков не выявлено.
Не способны выдержать сроки, которые указывают в договоре. 45 рабочих дней + 10 рабочих дней, отведенных на форс-мажор, давно прошли. Собрать кухню не могут, так как не могут найти крепеж.
Все очень плохо. Заказали кухню в декабре, с менеджером все согласовали, внесли аванс, вызвали замерщика, потом менеджер перестала с нами общаться, кормила завтраками, просила перезвонить завтра/напомнить в понедельник и тд. Отличный сервис, да?
Потом оказалось, что менеджер сама подписала проект кухни, не согласовав его с нами и отправила в производство. Дальше мы разбирались с производством и вносили изменения в чертежи, хорошо, на этом этапе казалось, что ситуация исправляется. Кухню в итоге привезли и при сборке выяснилось, что цвет фасадов не соответствует проекту, чтобы было понятно, дело в не в оттенке цвета, а они вместо фасадов под дерево с фактурой дерева привезли просто белые матовые фасады.
Очень жаль, что мы доверились хорошим отзывам и решили заказывать кухню в этой фирме. Данным отзывом хочу предупредить как можно больше людей, что фирма Кухнев работает откровенно плохо. Будьте осторожны
Разместили заказ на сайте, в кратчайшие сроки с нами связались представители данной компании. Быстро подобрали размеры, и выполнили заказ. Хотелось бы отметить работу сборщиков. Профессионалы своего дела, без лишних затрат и проблем сделали свою работу!
Очень классное место. Отлично делают кухни, профессионалы на всех этапах -проектирование, доставка, сборка. Спасибо Светлане за вложенные труды. Отличное сочетание качества и цены, сравнивала с другими производителями здесь цены лучше. За отход от стандартных размеров нет накрутки цены.
H
Helen K.
November 2, 2023
Вот уже 2 года я пользуюсь мебелью от компании Кухнев. Я заказала не только кухню, но и всю мебель в 2 санузла. Качество в эмали отличное, даже кошка не грозит ей. При сборке поняла, что микроволновку и кофемашину надл менять местами. В итоге со сборщиком доработали все на месте, дозаказали планку между приборами и через 2 недели ее довезли. Мебель была изготовлена в срок и еще любезно 2 месяца лежала на складе и ждала окончания ремонта. Спасибо за отличную работу. Процветания вам.
Обратилась в данную компанию. Дизайнер составила несколько проектов и рассчитала предварительную стоимость. Далее приехал замерщик, лично с ним не общалась – дома были рабочие. Приехала в салон (расположен недалеко от метро, уютный, с выставленными образцами). Выбрали с дизайнером подходящий вариант, материалы, цвета(в реальности немного не совпал с выбранным, но о небольшом расхождении меня предупреждали). Когда кухня была готова договорились о доставке и сборке. Сборщик справился один за два дня.
Также хочется отметить работу дизайнера, которая в процессе решала все возникающие вопросы. Стоимость изначально показалась довольно высокой, но она определённо соответствует качеству сервиса и материалов.
Салоном довольна.
Хорошая компания, результатом доволен! На этапе проекта было продумано много вещей, о которых мы с женой и не задумывались. Были предложены разные варианты планировки, оказана помощь при выборе материалов.
Как итог - кухня получилась отличной. Мы очень довольны. Все выглядит стильно, выполнено качественно. Монтаж прошёл гладко, не возникло ни одной проблемы.
Готовы рекомендовать.
БН 07 от 29.06.2021.
Кухня о которой я мечтала. С этого заказа началась моя любовь к компании Кухнев. Не смотря на сложные экономические условия заказ был выполнен в срок. Материалы, фурнитура, сборка - самого лучшего качества. Огромное отдельное спасибо дизайнеру Надежде и сборщику Илье. После установки этой кухни, было принято решение всю встроенную мебель заказывать только в этой компании. Искренне желаю удачи и процветания!
К выбору кухни, мы с мужем подошли очень щепетильно. Для нас было важно, чтобы учли все наши пожелания от материала "Fenix" (которого не было в большинстве других не мало известных компаний) до такого нюанса как размещение посуды не по классике - в верхних шкафах (как это делается в большинстве случаев), а внизу, где расположены выдвижные ящики. Помимо этого, на момент заключения договора у нас еще не было потолков — а это один из ключевых моментов, который необходимо учесть, если вы выбираете кухню под потолки, т.е. чтобы не было зазора между шкафами и потолком.
Сборка составила 3 дня (в силу того, что кухня большая -- мы с мужем были к этому готовы и в нашем случае это плюс, могло бы быть и дольше).
Огромную благодарность мы выражаем нашему менеджеру - Анне. Она с самого первого дня была максимально заинтересована в том, чтобы помочь нам на всех этапах. Учла все наши хотелки. Проявила себя, как компетентный и квалифицированный специалист, готовый решить любую задачу. Кухня превзошла все наши ожидания. Мы очень довольны и искренне рекомендуем компанию «Кухнев».
Скажу вам честно, компания «Кухнев» — единственная из всех других в области ремонта, которая выполнила свою задачу без каких-либо косяков и задержек. Поэтому мой отзыв от души честный и искренний.
Долго думал с супругой где купить мебель, решили в Кухнев. Девушка нас проконсультировала и сразу же заказали. Только вчера приехало всё, покупкой довольны. Спасибо!
Долго искали, где заказать кухню. Цены в салонах на эмаль отличались разительно. Нашла в интернете информацию о компании «Кухнев», отправили им размеры на просчёт. Предварительная стоимость нас устроила, решили заказывать там. Менеджер Анна учла все наши пожелания, работой сборщиков тоже довольны! Размеры у нас нестандартные, плюс кухню хотели под потолок, но все получилось как и хотели.
Спасибо, Кухнев!
Рекомендуем друзьям.