заказывали кухню в «Кухонке на дому». пользуюсь уже 2 месяца, все без нареканий. качество материалов хорошее, цена доступная.
дизайнер у меня был Дмитрий, очень грамотный специалист. Вообще команда компании очень отзывчивые и приветливые ребята, всегда на связи. После уже общались с менеджером Иваном, хороший специалист. Привезли немного с опазданием, но компенсировали это. Собрали кухню в день доставки, чем очень порадовали.
Вообщем рекомендуем.
Заказывали две кухни здесь, одну маме, одну мне. Все было во время. Маме кухню раньше установили, мне вот только 2 недели назад. Пользуемся и очень довольны. Ребята молодцы, всегда на связи, всегда мобильны, если не дозвонились, перезванивают сами. Доставка по кухне без опазданий. Сборка на следующий день. Качеством материала довольны. Да были нюансы, но это мелочи. Моя подруга тоже у них заказывала и по ее совету и мы решили. Вообшем все мы трое довольны и рады. Сборщики ребята толковые. Менеджерам отдельное спасибо. Я эту компанию рекомендовала бы. Ценник адекватный. Кухни красивые.
Спасибо «Кухонка на дому»
Столько вранья не приходилось раньше встречать. Сначала навязчивая реклама, постоянно торопили с решением. После подписания договора и уплаты денег все кардинально изменилось. Казалось, мне делают одолжение, что вообще со мной разговаривают, постоянное вранье о сроках изготовления и поставки, неверно спроектированные элементы гарнитура. Затягивание срока поставки - на 1,5 месяца. Теперь - игнорирование. На звонки не отвечают. Телефоны начальников не дают, при общении с "менеджерами" - только имена. Но и до менеджеров надо уметь дозвониться. Они "болеют" или "на сборке". Автоответчик сообщает, что "голосовая почта переполнена". Видимо - "благодарные клиенты" переполняют голосовую почту болезненных менеджеров. 4 августа должна была быть "100-процентная гарантия устранения недостатков"
Договор № 21011514, заключен 15 января 2021 г. Оплата внесена 23 января после согласования конфигурации кухни. Срок исполнения по договору – 47 рабочих дней со дня заключения заказа.
На сегодняшний день (22 августа 2021 года) имеем:
• Отсутствует шкаф под посудосушку (рекламация - приехал неверной конфигурации, отправили информацию на переделку)
• Не повешен шкаф над холодильником
• Отсутствует бутылочница, замена которой согласована с компанией
• Отсутствуют фасадные планки для секции духового шкафа
• Отсутствуют цоколи для всей кухни
• Верхняя секция верхнего углового шкафа (рекламация – отправили информацию для переделки)
Компания «Кухонка на дому» - перекупы, не утруждающие себя даже переклейкой этикеток на коробках с элементами кухни. Настоящий производитель (не смотря на все увещевания сотрудников, что производство собственное) – организация ДОК-мебель, родом из Ульяновска. Достаточно известный оптовый производитель мебели.
За время «сотрудничества» с компанией «Кухонка на дому» услышано:
• Фраз «ваш дизайнер на выходном» при попытках выяснить вопросы по заказу – более 10 раз (есть все фотоподтверждения в переписке)
• Фраз «сервисный отдел свяжется с вами» - более 10 раз (когда в конце рабочего дня становится очевидно, что сервисный отдел не свяжется, добавляется фраза «сервисный отдел работает до 18.00, они свяжутся с вами завтра» при работе отделов продаж до 21.00)
Отмазок по поводу невозможности привезти кухню на сборку:
• пожар на территории склада (12 апреля в СПб был пожар на Невской Мануфактуре, которая находится по адресу Октябрьская набережная, д. 50)
• пожарные оцепили территорию комплекса, машина стоит загруженная вашей кухней, но ее не выпускают
• склад закрыли на пожарную проверку, не будет работать 2 дня
• вашу кухню по ошибке отгрузили другому клиенту (дело было в понедельник), он уже уехал, вернуться в квартиру и открыть нам дверь, чтобы мы забрали кухню, сможет только в четверг (!) - на этом этапе, чтобы попытаться успокоить меня, директором с опозданием в 2 дня был выслан липовый приказ об увольнении водителя, в котором (в якобы официальном документе!) была допущена ошибка в фамилии человека. Оцените, какой ерундой занимаются сотрудники этой организации за ваши деньги.
Часть кухни была успешно собрана и установлена 22 апреля (запомните эту дату).
Отмазок по поводу невозможности привезти детали кухни после рекламаций:
• фабрика обещала отдать изделия до 14 июня, но если не успеет, то с 14 по 26 июня она закроется на просушку
• (ожидаемо до 14 июня никто и не пытался ничего успеть)
• фабрика обещала отдать изделия до конца июля
• 10 августа менеджером сервисного отдела озвучено (и зафиксировано в аудиозаписи), что все изделия моей кухни поступили на склад, ждут они только поступления бутылочницы и готовы приехать на монтаж
18 августа после 54 звонков менеджеру Екатерине ею было озвучено, что до 21.00 22 августа все рекламации по моей кухне будут устранены, изделия привезены и смонтированы
На настоящий момент подготовлено исковое заявление в суд, которое 23 августа будет отправлено в соответствующие органы. Все возможные сроки по договору давно прошли, новые озвученные сотрудниками, компания не соблюдает. Понимания по готовности кухни нет абсолютно никакой. По настоящий момент (22 августа) моя кухня не готова, не до конца смонтирована, полноценно пользоваться ею невозможно.
Сотрудники игнорируют звонки, сообщения, не отвечают в соцсетях, на связь сами не выходят, бесконечно кормят завтраками. Если вы хотите получить свою кухню вовремя и в нужной вам комплектации – не тратье свое время на эту организацию, по недоразумению делающую вид, что занимается изготовлением кухонь на заказ.
Необходимо было в свою студию разместить маленькую, но вместительную кухню. Подруга порекомендовала Кухонка на Дому, т.к сама недавно заказывала там кухню. Ко мне приезжал дизайнер домой и она составила дизайн гарнитура по моим размерам комнаты. Вариант очень мне понравился, я и заказала. Приятным дополнением была и скидка от производителя. Довольна осталась качеством кухни и сборкой – все выполнили в срок и быстро. Рекомендую.
П.с.фото сразу после установки кухни
Ужасный сервис!!! Заказывала кухню в июне, до сих пор со мной никто не связался! Телефоны,указанные в договоре недоступны, звонки сбрасывают ,менеджер проекта уволилась , с точки из рыбацкого они сьехали,в группе в контакте тоже ничего не отвечают кроме как " ваше обращение передано в сервис,ожидайте звонка" . Уважаемые ,если со мной не свяжутся в ближайшую неделю и не назначат дату доставки и установки кухни,я буду писать претензию в суд. N°210620-02
Заказывал кухню в этой компании.
Сначала о том, что хорошо: сборка в срок, сама кухня нормальная, претензий нет.
А теперь о плохом.
Я общался с консультантом Виалеттой.
На этапе разработки создали схему, провели замер, заказал смеситель и раковину. Вроде всё ок.
Потом начались изменения: плёнка закончилась, такой цвет столешниц больше не возится, раковину и смеситель тоже больше не возят.
Ну ок, бывает, пандемия, все дела.
Выбрал сам мойку, отправил Виалетте для согласования. С её слов, проверила и она и технолог, и всё норм. Потом позвонила, сказала, что они ошиблись, и мойка не подходит. Дала ссылку на озоне, по которой можно заказать нужную мойку. Ок, сделал возврат, заказал другую, хотя как могли два человека не сделать свою работу, мне непонятно.
После оплаты я уточнил, нужно ли будет что-то доплачивать, указывая на договор сервисного сбора. Она сказала, что нет, не нужно.
Итог: нужно. И я не против, но зачем было врать, я так и не понял.
При сборке, которая состоялась через пару месяцев, выяснилось, что мойка сделана под другую сторону. Вернуть её уже никак.
Выяснилось, что девушка занималась самодеятельностью и не согласовывала ни с кем данный момент.
Принимаю свою часть вины, всегда нужно смотреть и думать самому. С другой стороны, я и плачу деньги для того, чтобы не думать.
Итог: кухня - хорошая.
Сервис - думайте сами.
Очень профессионально. Четко и по делу. Внимательное отношение к запросам клиентов. Дельные советы. Результат такой, чего я хотела. Приятно и спокойно было общаться по данному вопросу с Екатериной. Так же хотелось бы отметить молого человека, котоый собирал и устанавливал шкфы кухни. Роман. Большое спасибо! Вопросов нет.
Заказывали кухню в августе, получили в конце сентября. Спустя почти два месяца использования, могу поделиться впечатлениями.
Во-первых, конфигурация - с большой рабочей поверхностью, посудомойкой, бутылочницей и пр. С дизайнером Элеонорой (филиал у м.Рыбацкое) примерно 3 часа рисовали дизайн, затем я еще пару дней его обдумывала, немного поменяла и макет ушел на проверку технологом. Довольна результатом на 100%
Во-вторых, качество - покрытие и белое, и синее не заляпывается от пальцев, нигде не пузырится. Петли даже на здоровенных дверцах выглядят надежными. Доводчики - мечта. Сборщик потратил почти весь день на установку кухни (10% от стоимости гарнитура), встало все с точностью до миллиметра.
В-третьих, сроки - я очень (ОЧЕНЬ!!!) нервничала, потому что это первая в жизни кухня и для меня стало неприятным сюрпризом, что кухни на заказ изготавливаются 3-5 недель (потом посмотрела, что это норма). Переживала, что задержат поставку, сборку, привезут брак и пр. Но и тут без нареканий.
В-четвертых, цена. Конечно, это чуть дороже, чем стандартные гарнтируры их Леруа/Максидома, но зато все по нашим размерам, это было принципиально. Обычные модули бы не встали ровно. Бюджет был до 100к, уложились с хорошим запасом.
Да, если вдруг кого смущает, что мы не закрыли газовую колонку - это сделано специально, т.к. газовщики запретили делать дверцу из соображений безопасности.
Резюмирую - кухней довольна, рекомендую!
Никогда не заказывайте кухню в этой конторе!!!! Мы к сожалению заказали....качество хуже нет, одну тумбу вообще не привезли, их замерщик померил так, что одна полка шире на 10 см. Хотели позвонить, сообщить что при сборке оказалось, недостаточно деталей так они даже телефон не берут! Неделю до них не дозвонится! Собираемся обращаться в суд. Мой Вам совет, найдите более добросовестную компанию!
Это просто пипец!!!!! Не знаю как качество самой кухни, но сроки..... Без слез не скажешь!!! Заказали кухню 21 мая 2021 г., сегодня 3 августа!!!! Люди, але!!!! Я из за вас не могу никуда уехать!!!! Вы мне не только компенсацию выплатите по задержке, а еще за причиненный моральный ущерб!!!!! Это просто издевательство!!!!
Впервые решилась купить мебель на заказ. Оказалось все очень просто — пришла в салон, где составили эскиз и выбрали материалы, специалист по замерам приехал и снял размеры, доставили и сами установили. От меня потребовалось только проверить и принять работу. Спасибо вам за отличную работу!
Кухонкой на дому довольна, работают быстро, профессионально, индивидуальный подход. Остались очень тёплые впечатления от работы с ними! Всем советую 👍🏻😊
Возможно нам попался молодой специалист: некоторые моменты при проектировании кухни были упущены. Конкретно: установка посудомойки в пенал( ведь это абсолютно не практично, т к пар и влага из открывающейся машинки приведёт в негодность корпус этого самого пенала. Вот как то так и еще очень интересная практика у компании, уточнять у технологи нюансы только после предварительного взноса 10%.
Срок готовности 4 августа. Договор 210613-10. Не дозвониться, не дописаться. Похоже деньги пропали. Пойду в суд. Не заказывайте ничего в данной компании. Вернее у данного ИП
Отвратительное качество, срок заказали 30 августа собрали только 11 ноября, по гарантии кормят завтраками или не отвечают, цена кухни такого качества завышена, не советую покупать у них!!
Полный цикл от дизайна до установки на любой вкус. Главное, чтобы вкус был... и чувство стиля и меры. Если их нет, помогут, научат и даже заставят, если не хотите! 😁