Очень долго не могли решиться у какой фирмы заказывать кухню, так как покупка не дешевая и для нас она была очень важная! Объездили много фирм и только в этом салоне увидели заинтересованность и желание помочь с выбором. Наш менеджер была Максимова Ольга, очень терпеливо и внимательно выслушала все наши пожелания и предложила нам различные варианты решения, так как наши предложения и размеры были не совсем стандартные. С Ольгой было приятно общаться, отлично составила нам проект кухни, всегда была с нами на телефоне и оперативно отвечала на все интересующие нас вопросы. Далее через 5 недель, как и обещал менеджер, нам позвонили и сказали что кухня готова, договорились о дате доставки и сборке. В итоге все доставили и собрали четко в договоренные даты и время, никаких переносов не было. Установщик у нас был Корнев Эдуард Викторович, все собрал идеально и очень аккуратно, дал советы по вопросам эксплуатации. Остались очень довольны кухней и четкой налаженной работой сотрудников. Очень рады что выбрали именно Кухонный двор!!!
Лучшая кухонная фабрика! Гарнитур изготовили и доставили очень быстро, собрали все под уровень, покрытие из экомембраны смотреться в живую очень классно и на ощупь приятно. В общем высши класс, большое спасибо!)
Были в салоне в г.Люберцы, ул.Попова 34/1 у менеджера Светланы. Довольны обслуживанием, получили ответы на ВСЕ вопросы, были учтены все наши пожелания, смоделировали несколько вариантов, получили советы как технических моментов, так и по дизайну. Важно, что менеджер была не навязчива, связывались только по необходимости. После многих салонов захотелось вернуться именно туда, к Светлане. В салоне можно пощупать качество и благодаря большому выбору выставленных образцов представить свою будущую кухню. Цена оправдана. Порадовала и доставка и сборка и высокое качество, все с вниманием к мелочам! Так еще и предоставили временную кухню бесплатно на время изготовления нашей. Приятный бонус. Несомненно рекомендую Кухонный Двор! Готовим и проводим время с семьей на кухне с удовольствием!
Спасибо большое работникам кухонного двора. Теперь у меня кухня моей мечты где готовить одно удовольствие. Сделали и доставили раньше срока. Установили все под уровень. Отдельное спасибо дизайнеру- проектировщику Дарима. Посоветовала и помогла сделать конфету
Всем дрброго дня! Хочу написать слова благодарности дизайнеру нашего проекта Светлане М.! Профессионал с большой буквы, очень внимательна к деталям и читка к пожеланиям клиента! Светлана, спасибо вам большое за терпение и ожидание с нами! Процветания и успехов во всем! Спасибо! От Натальи и Анастасии ❤️
Заказывали кухню
У менеджера Светланы. Спасибо ей большое, она нам очень помогла, мы максимально довольны кухней, пользуемся и наслаждаемся!
Спасибо кухонному двору🙏
Второй год пользуюсь кухней и ненарадуюсь мне очень нравится прям очень! С заказом, установкой и сроками не каких проблем! Все вовремя, оперативно четко и самое главное качественно! Особенно хочу отметить консультанта Инну она большая молодец и очень хороший специалист 👏 , спокойно не навязчиво , все по факту с аргументами и терпением помогала нам сделать выбор, всегда выходила на связь и помогала оперативно решить любой вопрос , побольше бы таких сотрудников! Всем спасибо 🙏
Доставка прошла отлично. Ребята из бригады: Самсонов Дмитрий и Смирнов Станислав всё аккуратно занесли, сложили. Приветливы, приятны в общении. Сработали слаженно, за что огромное им спасибо !
Очень рада, что обратилась в Кухонный двор! Спасибо большое ребятам: водителю-экспедитору Воронову Роману, Родионову Сергею, Бежинарь Ивану за оперативность. Кухню привезли в назначенное время, всё четко, быстро и очень аккуратно! Отдельное спасибо моему дизайнеру Марине за отличный и грамотный проект!!! Всегда была на связи по возникаюшим вопросам и давала правильные советы. Также хочу поблагодарить сборщика и установщика Грызя Сергея Юрьевича, который быстро и профессионально собрал кухню. Осталась очень довольна!!!
Выбираю кухонный двор не в первый раз. Отличная компания с прекрасным сервисом и высоким качеством кухонь.
Сила и качество компании кроется в деталях. И сегодня в очередной раз убедился, что сделал правильный выбор, остановившись на этой компании.
Днем выполнили доставку кухонной техники и гарнитуры. Позвонили заблаговременно, привезли все как по часам. И даже сломанный грузовой лифт бравых экспедиторов-грузчиков не остановил. За это отдельная благодарность Воронову Роману и его напарнику Сухову Вячеславу. Оперативно смекнули как нужно действовать, и за минут 30 вся кухня с техникой стояли у меня в квартире. Без лишних слов, вопрос, пререканий, без каких либо проблем. В общем многим компаниям нужно учиться сервису у компании КД, особенно из отношению к клиентам!
Менеджеру Марине Тимаковой из салона на Новых Черемушках тоже отдельная благодарность. Раз 5 переделывали проект, выбирали технику, меняли бюджет и пр. В работе с нами вела себя спокойно, всегда сосредоточена, давала ценные советы и не давила на нас, чтобы быстрее определялись с кухней. Это тоже очень важно. В общем огромное спасибо КД! Вы умеете работать!
В субботу жду установки и обязательно поделюсь с вами фотографией кухни!
Очень довольна доставкой кухни! Бригада Смирнова Станислава молодцы! Огонь!!! Доставили все в срок. Позвонили предварительно, привезли во время. Аккуратно и оперативно занесли в квартиру. Спасибо
Обратились в салон КД на ул. Попова 34/1 за кухней.. Компания известная.., заказывали лет 10 назад в Кухонном дворе свою первую кухню, сейчас планируем еще одну , но уже в новую квартиру. Менеджеры-профессионалы , помогли составить проект и дали некоторые советы и рекомендации по планировке. Желаю компании КД успехов и процветания.
Отличное место. Прекрасная и отзывчивая администратор Юлия помогла подобрать кухню, учитывая все наши пожелания. Однозначно будем рекомендовать данный салон всем нуждающимся в кухнях и мебели знакомым )
Отзыв матеру сервисного обслуживания Сергею Придатько.
Сергей помог устранить недостатки в открытии фасадов в гарнитуре, настроил дверцы по уровню и дополнительно проверил, что все остальные фасады открываются корректно.
Общение было вежливым и тактичным - Сергей подробно объяснил как работает механизм и как можно его настроить самостоятельно, приехал в обозначенное время и сделал все аккуратно.
Хочу выразить благодарность менеджеру по продажам Инне (Люберцы, Попова 34/1), было очень приятно работать, очень порядочна, всегда на связи, во всех моментах дает консультацию и поддерживает. Одну кухню уже сделала, вторую снова пошла заказывать к ней. Она умеет продумать все детали, которые я запланировала. Кухня тоже очень качественная, были рабочие моменты с доставкой и установкой, но результатом я очень довольна.
Хочу выразить большую благодарность за работу водитель-экспедитору Самсонову Дмитрию и Смирнову Станиславу. Перед доставкой заранее позвонили, доставили и подняли кухню в квартиру. Одеты в спецодежду компании. Всё разъяснили по моим вопросам. Работа поставлена чётко. За работу 5+++
Добрый день. Выражаю большую благодарность менеджеру Монгуш Дариме за работу с заказом К1/3052/50-С7-05-11-23-02. Корпусной мебелью очень довольны. С уважением Сергеенко
Добрый день!
Хотела очень поблагодарить ребят которые доставляли сегодня нам кухню.
Воронова Романа и Сухова Вячеслава - спасибо за профессиональный подход к работе. Кухню заносили очень аккуратно и оперативно. Еще раз большое спасибо 🤝👍😁
Заказывал у них кухню. Договор 50-2Т-14-03-21-02 от 27.03.2021. Очень много косячат. Не рекомендую.
Приобретайте в других компаниях, чтобы сохранить свои деньги, время и нервы.
Подробности ниже.
1) При первом посещении салона предложили заключить предварительный договор, чтобы зафиксировать стоимость, т. к. у них каждую неделю обновляют цены. Заключил. Когда дело подошло к подписанию основного договора и получил его проект со всеми приложериями, обнаружил, что в них расценки выше тех, что были предварительном договоре. Указал на это. Пересчитали.
2) Дизайн проект делали мне таким образом, чтобы гарнитур располагался с двух сторон от кухонной двери. Когда перед подписанием стал проверять чертежи, оказалось, что разница по высоте между одной и другой частью около 10 см. Указал на это. Исправили.
3) В тексте договора общая цена не указана. Раскидана по приложениям, с оговорками. Задал вопрос менеджеру, сколько в итоге выходит. Подсчитала. Назвала. Записал себе. Оплатил аванс. Начали изготавливать. В двадцатых числах апреля позвонили и сообщили, что опаздывают, будет готово числа 10 мая. Внёс остаток. В начале мая звонят и говорят, что готовы привезти, но за мной долг около 60 тыс. Начал разбираться с менеджером, которая оформляла договор. Получил письмо с разъяснением, что у них возник сбой в программе, когда она считала мне итоговую стоимость, и объяснение, как сложилась итоговая цена из всех приложений. Видимо, вписать итоговую цену в текст договора очень сложно технически и доработать для этого используемое ПО тоже сложно.
4) Настал день доставки. Вместе с документами на мебель грузчики привезли дополнительное соглашение к договору, в котором менялась цена мебели и услуг (без изменения общей цены). Соглашение подписано по доверенности. Звоню своему менеджеру. Она про этот документ ничего не знает и для чего он нужен тоже не может объяснить. Оставил заявление по этому поводу в салоне. Прошло почти 1,5 года. Ответа нет и, видимо, не будет.
5) При сборке и монтаже кухни оказалось, что не хватает некоторых деталей, кроме того модель светильника и алюминиевые соединительные планки для столешницы не те, что в заказе.
В итоге сам поехал в Леруа, взял планки нужной формы, герметик, чтобы мастер мог собирать мебель дальше. Планки, которые положили по ошибке сдал в салон и написал заявление чтобы вернули деньги за те, которые были заказаны, т.к. пришлось приобретать их самостоятельно.
6) Через несколько дней привезли недостающие детали и светильник. Детали мастер установил на нужные места. Светильник опять оказался не той модели, что в заказе.
7) Через несколько дней в третий раз привезли светильник. На этот раз тот, что нужно.
8) В течении нескольких недель после завершения монтажа кухни обнаружил пару дефектов. На углу электрической плиты с той стороны, где её стеклянная поверхность соприкасается с кухонной столешницей, скол. Из-за того, что этот угол был ближе к стене, сразу это не заметил. Обратил внимание, когда протирал столешницу и накололся на него. Плюс на нижнем углу навесного шкафчика вмятина. Написал об этом в кухонный двор. Оставили обращение без ответа.
9) История с возвратом денег за соединители для столешницы длилась несколько месяцев и закончилась только осенью. Сперва объясняли, что смогут сделать возврат после завершения монтажа кухни. Потом менеджер занимающаяся этой рекламацией была в отпуске. После отпуска игнорила звонки и письма по электронной почте. Вопрос решился только после того, как позвонил на их общий номер и потребовал, чтобы соединили с руководством.
Хочется выразить благодарность мастеру по сборке мебели Бурьян Роману. Аккуратный, отзывчивый, профессиональный. Собрал мебель, подключил технику, все проверил. Качество работы навысоте.
Сегодня, сделали доставку! Заранее позвонили и прибыли в оговоренное время, очень аккуратно и оперативно выгрузили и занесли в квартиру. Спасибо за профессионализм Смирнову Станиславу и Самсонову Дмитрию. Надеюсь, что установка пройдёт на таком же высоком уровне, как и доставка.
Через пару месяцев после установки кухни у нас появилась проблема - вздулась краска на задней стенке сушильного шкафа и перестала включаться подсветка. По претензии к нам приезжал мастер Александр Меньчиков. Сделал всё аккуратно, был вежлив, пунктуален и дружелюбен. Прибрался за собой. Остались довольны. Хорошо, что есть гарантия, по которой такие вопросы решаются относительно быстро (в течение 3х недель)
Хочу выразить благодарность Воронову Роману и Сухову Вячеславу за их ответственную и качественную работу. Доставка кухонной мебели была произведена четко в согласованное время, все возникшие вопросы по подъему были сразу же решены. С уважением, Петрова Татьяна
Хочется сказать и написать огромное спасибо установщику Голунову Сергею! Очень пунктуальный, аккуратный и мастер своего дела!
Приехал, все очень быстро сделал (хотя нам заявляли 4 часа), еще подкрутил другие детали, за это отдельное спасибо! Все работает отлично! Живем и радуемся😊
Пока хочу только оставить отзыв о грузчиках компании Кухонный двор Сергее Родионове и Александре Глухове. Хорошие ребята, веселые. Привезли все оперативно, быстро все загрузили в квартиру, хотя коробок оч много было. Отличный сервис, надеюсь, что и сборка будет такой же).
Сегодня бригада в составе Воронова Романа и Сухова Вячеслава доставили заказанную кухонною мебель , за полтара часа предупредили о доставке , приехали вовремя , разгрузили быстро, ребята очень вежливые. Выражаем им благодарность от нашей семьи. Надеемся на такую же качественную работу при сборке.👍👏
У КД есть удобная услуга - предоставление временной кухни пока изготавливается ваша.
Спасибо Воронову Роману и Сухову Вячеславу! За день до доставки связались для согласования удобного времени. В назначенное время все доставили, установка заняла 15 минут. Все за собой убрали, коробки забрали с собой. Очень благодарна за оказанную услугу!
Прекрасная команда доставки, заранее позвонили, аккуратно все разгрузили. Воронов Роман и Сухов Вячеслав молодцы ребята 👍.
Сборщик Авзалов Иван собрал все на высшем уровне👍.
Доставили кухню на дачу. Сухову Вячеславу и Воронову Роману большое спасибо за отличную работу! Вежливые, приятные молодые люди, заранее позвонили и приехали во время и занесли кухню в дом!
Сегодня доставили нам кухню! Спасибо огромное водителю Козорезову и экспедитору Килюп. Очень быстро , точно и аккуратно разгрузили нам кухню. Вежливые и приветливые сотрудники! Отличное впечатление о доставке!
Хочу выразить благодарность доставке Глухову А и Тычинину Н за хорошую работу. Вовремя позвонили вовремя доставили . Все аккуратно занесли и сложили . Спасибо большое за такую слаженную работу
Огромное спасибо!!! Воронову Роману и Чищалову Ивану!! Сегодня доставили кухню, позвонили заранее, приехали в назначенное время, все аккуратно сложили, очень культурно разговаривали . Молодцы!!! Очень благодарна!!!
Огромная благодарность ребятам из доставки Воронову Роману и Сухову Вячеславу. Заранее позвонили, сориентировали по времени доставки, не пришлось весь день сидеть на месте. Разгрузили оперативно, куда просил. Всё на высоком уровне. Спасибо!
Хочу выразить благодарность организации "Кухонный Двор " за помощь в приобретении гарнитура !
Отдельно - Гусельниковой Валентине , менеджеру , за профессионализм, внимание ,чёткость , терпение !
Ребятам по доставке - Родионову Сергею и Глухову Александру ! За пунктуальность, аккуратность ! Привезли всё в чётко установленное время , быстро подняли и сложили , показали , объяснили, сверили с накладными !
Сервис на высоком уровне !
Здвравствуйте , хочу оставить свой отзыв о руководителе Канаеве Сергее Александровиче. Во-первых с клиентом общается на Ты ( делился со мною опытом подключениии плиты на клемники) во-вторых ценами ( скидками ) вертит, крутит , как хочет, а именно при оформлениии рассрочки подымает цену на кухню ( странная рассрочка....не правда? ....) в 3-х отсутствует на рабочем месте в рабочее время. Весь проделанный путь от кухни до сделки сорвался , возврат денег осуществляют в течении 20 рабочих дней !!!! Вся проделанная работа с менеджером Инной сошла на нет.
Пока пишу отзыв о доставке. Воронов Роман и Чищалов Иван - привезли во время, аккуратно занесли, вежливые и понимающие ребята. Кухню не вскрывал и не смотрел, установка будет только через 2 дня, по этому оценку ставлю именно доставке. Ребята молодцы, спасибо!
Сегодня доставили кухню! Спасибо большое водителю- экспедитору Воронову Роману и экспедитору Чищалову Ивану. Позвонили заранее, договорились о доставке. Доставили во время, о котором договаривались. Все быстро и четко!
Бригадиру Воронову Роману и его напарнику Сухову Вячеславу выражаю благодарность за своевременную и качественную доставку кухонного гарнитура в ПГТ Томилино.