Заказал кухню в сентябре, общались с Аленой Литвиненко – очень позитивная, профессиональная и дружелюбная! Помогла решить вопрос с газовой трубой, подробно показывала все возможные варианты которые нам могли подойти. Через 3 недели уже изготовили и доставили. Экспедиторы привезли кухню рано утром, накануне предупредили. Занесли всё аккуратно и быстро, холодильник 7 этажей протащили, всё в лучшем виде! Спасибо Максиму Еремину и Михаилу Елагину за чистоту и профессионализм!
Благодарим КД за проделанную работу и прекрасный заказ, который уже стоит год и радует меня, как хозяйку, своим дизайном, прочностью, вместимостью. Хочется выразить огромную благодарность дизайнеру Рябцевой Светлане (из салона на Дмитровском шоссе 42), за чёткую и чуткую работу, всегда на связи. Так же при установке, замечательных ребят Голунов Сергей и Морозов Александр., которые аккуратно всё установили. В течение года, докупали доп. части к кухне, и в этом вопросе нам помогли дизайнер Светлана и ребята Сергей и Александр.
Первый раз обратилась в эту компанию, руководствуясь высокой оценкой клиентов.
Не пожалела! 02.08 моя кухня установлена и радует меня. Большое спасибо выездному дизайнеру Александру Шокурову, который вел мой проект, отлично посоветовал с выбором материала кухни, расположения дверей и наполнением полок, фурнитуры🤝 также спасибо бригаде сборщиков во главе с Русланом Огиенко, мастерски все смонтировали и подключили технику. Следующую кухню буду заказывать здесь👏
Спасибо за доставку Калниньшнву Андрею и Алешину Андрею . Доставили кухню четко к назченому времени. Оперативно и аккуратно разгрузили. Ребята молодцы!
Хотим сказать большое спасибо грамотному и небезразличному дизайнеру- консультанту Светлане Рябцевой . За 4,5 часа работы с нами в офисе смогла с нуля придумать и рассчитать нам кухню для малогабаритной квартиры, дала все необходимые советы, обратила наше внимание на важные моменты , о которых мы и не думали. Таких грамотных и любящих свою работу сотрудников немного, нам очень повезло. Спасибо ей!
05 августа 24 г получила кухонную мебель и технику. Доставили мне ее Янков Владимир и Гридюшко Георгий. Доставили ко времени , все четко, все слажено, очень вежливые. Спасибо.
Хочу оставить отзыв о двух прекрасных людях, работающих в компании Кухонный двор - Рябцевой Светлане, Профессионалу с большой буквы, знающей каждый нюанс и специфику установки, подбора и подгонки кухонного гарнитура, и Шавензова Федора - сборщика мебели, спокойный, педантичный, аккуратист ,профессионал в своём деле + подключившим всю технику. Оба отработали на 100%, огромное спасибо, результатом довольны. Качество материала кухни на высоте ‼️
Максимализм непрофессионализма
Кухня, не критично, но осадочек остался.
Во время подготовки заказа:
1. Несколько раз обратил внимание менеджера, замерщика на наличие трекового света, который мог помешать во время монтажа кухни. Не учли, и пришлось распиливать фасад отдельно доплачивая сборщикам;
2. Обращал внимание на отводящую трубу в зоне мойки,спросил можно ли там шкаф сделать полноценный (во всю глубину), на что сказано было «нет конечно» не пройдет, в итоге, когда собирали выяснилось, что просто так урезали выдвижной шкаф, так как труба получилась меньше высоты цоколя кухни.
3. Не добавили в заказ уголок между столешницей и фартуком (пришлось отдельно самостоятельно заказывать за доп стоимость)
Во время доставки:
Насчитали 5000 руб. за перенос кухни из машины в квартиру, отказавшись ждать портер для погрузки, которая обошлась бы в 900 руб.
Во время сборки:
Пришлось ходить в магазин за дополнительными материалами, которых не было в комплекте к кухне и о них не было сказано менеджером при заказе.
Сборщики не убрали за собой мусор от слова совсем, хотя этот пункт вроде даже где-то прописан в договоре.
Во время использования
меньше чем за три месяца появилось разбухание фартука в зоне мойки.
Корпусная мебель.
Основная причина, почему появился этот негативный отзыв это заказ корпусной мебели в прихожую, которую нам не могут установить с июля месяца…
В этой же компании Кухонный двор нам сказали, что делают корпусную мебель, которая по материалам и дизайну будет совпадать с кухней, что очень удобно при нашей планировке.
В итоге приехал замерщик все померил, сделали чертежи, мы оплатили 60% и ждали в августе установку. Но ее не случилось, хотя в назначенное время с нами вышел менеджер на связь и сказал, что все готово, оплачивайте оставшуюся сумму и мы назначаем дату доставки и дату сборки. Мы оплатили полностью заказ в августе и ждали доставку в сентябре, как и было заявлено в договоре. В итоге, мало того, что до сих пор прихожая не установлена (26.10.24), у части доставленной мебели не хватает значимых деталей ( например дверь шкафа), которую довозить и не планируют,нет петель для этих дверей, да и фасады отличаются от тех что использовались на кухне, повторюсь, мы просили сделть точ в точ фасады. Сотрудники периодически игнорируют звонки и сообщения, не объясняют причину задержки выполнения заказа, назначают дату установки, не приезжают в назначенный день и не берут телефон, через несколько дней выходят на связь, назначают новую дату и дальше все по кругу. Периодически получаем ответы от компании: « почему так происходит нам не понятно» и все это длится 3 месяца. Это просто абсурд и полнейшее неуважение к своим клиентам.
Вывод. Кухни заказывать здесь в целом можно, но 100 раз все перепроверить и переспросить . А вот корпусную мебель смысла нет никакого, потратите время, нервы, так и не получив хоть какой-то результат
ДОГОВОР No 29-11-08-24-01!!!
Прекратите накручивать отзывы! Иначе придется делится ссылкой на отзывы и просить всех оставить 1 звезду!
Дополнение ниже!
Здесь корпусная мебель - позор. ПОКА по кухне вопросов нет и очень надеемся, что не будет. По кухне менеджер попался замечательный. Посмотрим, что будет по сборке. Дополню отзыв. Но корпусную мебель НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ ТУТ. Мебель должна быть готова еще в сентябре. Сейчас середина октября, мы сами сначала не торопились и шкафы нужны были не срочно, но сейчас решили забирать шкафы и что выясняется? Шкафы не готовы! Хотя менеджер, каким то образом решила согласовывать доставку на 18 число, но теперь за пару дней выяснилось, что ничего нет. Не было бы проблемы, если нас изначально поставили в курс дела и сказали, что не можем пока согласовать ничего тк не закончили. Зачем обманывать и говорить С ВАМИ СВЯЖУТСЯ ЗА НЕДЕЛЮ, О ДОСТАВКЕ И СБОРКЕ. Мы сидим ждем, потом С ВАМИ СВЯЖУТСЯ В ПН/ВТ! Не нужно обманывать, нужно было говорить, как есть и тогда претензий бы не было.
Говоря о менеджерах. На встречи всегда опаздывали! До заключения договора выходили на связь, после началось, «у меня выходной, больничный, ребенок болеет» Итд. Потом говорит, что она вообще не наш менеджер по заказу, а просто оформляет заказ. Зачем то присылает номер доставки и переводит стрелки на всех, хотя шкафы наши НЕ ГОТОВЫ. Говорит, что сделали бесплатное хранение, хранение чего? Воздуха! Нет шкафов! Адекватно вообще? Говорят, что якобы задерживается фурнитура. Тогда, каким образом нам хотели согласовать доставку, если нет мебели. Сейчас задерживают нам ремонт, хотя на первых встречах говорили, что никогда задержек нет. Посмотрим в каком состоянии будут наши шкафы и кухня, все дополню позднее. Не поленюсь, оставлю отзыв во всех филиалах кухонный двор чтобы люди понимали, какие «ценные» сотрудники тут работают. Мы конкретно все заказывали в филиале на Дмитровском шоссе. Алена (менеджер кухни) очень приятная и действительно хороший сотрудник. Наталья и Владимир (менеджеры корпусной мебели) до получения заказа более менее, после уже все равно на клиента
22.10. Кухню установили. Все ок, тут претензий нет. Ждем столешницу. Дополню отзыв про кухню позже.
Шкафы!!!! Обещали доставку на 23.10 притом звонил САМ РУКОВОДИТЕЛЬ КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ! Самое смешное, что в этой истории самый ответственный сборщик Роман! Он постоянно на связи и как будто владеет информацией больше, чем сами менеджеры и руководитель отдела. Звонит Роман 22.10 утром с новостями ЧТО НИЧЕГО НЕТ! Вопрос!!!!! Огромный!!!! Зачем нам звонил РУКОВОДИТЕЛЬ ОТДЕЛА КОРПУСНОЙ МЕБЕЛИ и сказал что доставку ждать 23.10 если ШКАФОВ НЕТ! Вы все в уме вообще??? Или пошутить решили? К вечеру решили только одно, что будут составлять гарантийное письмо где будут прописаны сроки когда доставят мебель. Значит, просят почту, чтобы отправить скан документа, мы прислали почту! Нам присылают ФОТО В ВАЦАП!!! Вы там все как? Зачем просить почту, а присылать фото в вацап! Полное вранье везде в каждом шаге. Завтра буду разговаривать юристом и разбираться по другому. Так же Наталья менеджер корпусной мебели, перешла все грани разумного, переходит на личности, пишет в вацап сообщения с оскорблениями и потом удаляет их. ОТЗЫВ БУДУ ДОПОЛНЯТЬ! И ДЕЛИТСЯ ССЫЛКОЙ ЧТОБЫ СНИЖАЛИ РЕЙТИНГ, РАЗ ТУТ НАКРУЧИВАЮТ ОТЗЫВЫ!
23.10 обещали урегулировать конфликт и связаться с нами, но сегодня уже 26.10 нет никаких звонков. Вранье на вранье здесь. Дополню отзыв позже.
30.10. С нами так никто и не связался. Решили действовать сами. Позвонили на горячую линию, выяснилось что менеджеры с кем мы работали и кого нам предоставил кухонный двор, таких людей в компании нет и не работали никогда. Отправили в центральный офис по адресу Кирова 10. И что там? Подвал, сидят пару женщин которые вообще не понимают что происходит. Они отправили к начальнику какому то, который решает конфликты, а именно Артемов Александр Владимирович. Мы ждали его долго, то он на совещании, то ушел, то ждите придет, мы ждали минут 40. В итоге нас охранник просто ВЫГНАЛ! Все разговоры звонков, наших визитов все зафиксировано, переписки все сохранено и увольнять сотрудников задним числом невозможно. Вы можете накручивать отзывы сколько угодно, но мой отзыв поможет другим людям это точно. Рыба гниет с головы и если такое отношение к покупателю со стороны руководства, то о чем можно дальше думать. Дополню информацию позже
7.11 Кухонный двор! Как галерея стиля не работает с Вами! Если сами сотрудники кухонного двора нам предоставили их! В Договоре покупки мебели в рассрочку, указано, что ГАЛЕРЕЯ СТИЛЯ ЯВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ КУХОННОГО ДВОРА! Это договор выдает САМ БАНК!!! Переписки подтверждающее, от сотрудником КД ЕСТЬ, что наш МЕНЕДЖЕР НАТАЛЬЯ АРТЮШКОВА! Мы заключили договор 11.08! И до 23.10 до последнего говорили, что сотрудники работают. То есть В ВАШЕЙ КОМПАНИИ МОЖНО КУПИТЬ МЕБЕЛЬ, ВЫ УВОЛЬНЯЕТЕ СОТРУДНИКА ЗАДНИМ ЧИСЛОМ И ВСЕ???? Объясните, как такое возможно?
Кстати. Люди! Перед тем как подписывать договор. Знайте, что КУХОННЫЙ ДВОР это только ИМЯ! А Вы подписываете договор с ИП и ООО. И если попадется порядочная организация, мебель будет. Если не порядочная, то будет как у нас!
Подтверждаю негативные отзывы. Договор 68-9С-18-06-24-01 от 18 июня 2024. Купили на свою голову кухню с экспозиции, ее разобрали, после разборки приезжали смотрели, все лежало разобранное в углу. Оплатили 100% и договорились на доставку. 12 июля приехала доставка, выяснилось, что столешницы нет, начали звонить, менеджер сначала была не в курсе, потом сказала: «а точно, так ее же разбили». Приняли без столешницы и договорились ждать буднего дня, чтобы решить как быть с этим вопросом. На днях перезвонили, предлагают за столешницу доплатить 150 тыс руб., поскольку была куплена с экспозиции. Отличный подход, молодцы. Вот и думайте как с этой компанией иметь дело.
Персонал сдержанно и с терпением, вежливо общается с клиентами. О просьбах на доп.скидки звонят руководителям..это конечно поражает...плавающая система скидок.. сегодня одни цены, через некоторое время - другие...До конца не озвучивается сумма стоимости работ по установке...узнается только по факту уже после подписания договора и приезда установщика. Так что думайте сами, решайте сами - надо вам это или нет.
В 2016 году приобрели кухню в Кухонном дворе в салоне на Петровско-Разумовской. Договор №68В525011601. Неделю назад просто отошло покрытие фасада. Фото прикрепляю. Обратились в салон. Нас направляли в центральный офис и обратно. В итоге сказали, что помочь ничем не могут, договор утилизировали, заниматься заменой фасада не будут. Да, кухне 8 лет, гарантийный срок (2 года) уже закончился, но мы готовы заплатить за ремонт, а нам отказывают!!! Хорошо подумайте прежде чем заказывать кухню у этой фирмы!!!
Благодарю сотрудников салона "Кухонный двор" БЦ "Румянцево", причастных к замеру - Фролов Дмитрий, дизайну - Янилкина Дарья, изготовлению, доставке - Грипасов Дмитрий и Семенов Андрей, сборке - Васин Владимир моей кухни. Сотрудники - профессионалы с большой буквы. Работа выполнена на 5+. Буду рекомендовать знакомым. Огромное БЛАГОДАРЮ!
Хочу от души поблагодарить консультанта из магазина на Петровско-Разумовской Алёну, она была очень внимательна, всё время была на связи, отвечала на все вопросы и помогала. Так же хочу отметить прекрасную работу колл-центра, особенно оператора Инессу, спасибо большое за помощь и поддержку ) Также очень понравилась работа специалиста Михаила Шмунк, который очень быстро и качественно собрал кухню и подключил всю технику. И что для меня было немаловажно, он не курит и не было раздражающего меня запаха табака ) Спасибо огромное за отличную работу и хороший сервис ))
Грипасов Дмитрий и й, Семенов Андрей доставка великолепно, все в срок, ребята в отличном настроении, быстро, шустро, даже с утра подняли настроение, при всем очень аккуратно
Великолепная работа высококлассных специалистов начиная от замерщика Сокола Дениса Леонидович и дизайнера Жуковой Ольги Владимировны которая грамотно и профессионально сделала подбор материалов ,техники и аксессуаров для гарнитура кухни если вас интересуют смена кухонного гарнитура или вы впервые его покупаете- вам сюда и только сюда! Не ошибаетесь и получите качественный продукт
сегодня была прозвена доставка кухонного гарнитура все понравилось ребята занесли все быстро и аккуратно молодцы экипаж килюп казарезов и буянов спасибо вам большое
Заказали кухонный гарнитур в компании "Кухонный двор".
Менеджер нам подготовила дизайн-проект кухни, нам все понравилось.
Замерщик делал замер кухни 20 мин.(показалось очень быстро).
Доставку согласовали на 23.06.23, сборку на 28.06.23. Сборщик обнаружил, что привезли деталь с неправильным выпилом (боковая стенка пенала под духовку и СВЧ) и повреждённую столешницу.
Ждали изготовления 2,5 недели, за время ожидания должны были начислить пени (оператор зафиксировала моё обращение по телефону), но до сих пор пени не выплачены!
Далее назначили доставку исправленных деталей 15.07.23, установку на 17.07.23, но вечером 16.07.23 мне позвонил установщик и сообщил, что он не сможет приехать, т.к. повредил руку, и что утром мне перезвонят и переназначат дату. Но утром 17.07.23 до 12 ч, никто мне не перезвонил. Я позвонила сама в , сообщив о ситуации, оказалось, что никто не в курсе. Позже мне перезвонили и перенесли установку на 18.07.23.
Установщиков было двое и они всё сделали хорошо, за исключением принтуса и лотка для столовых приборов, они не подошли. Мы снова ждали 2 недели, когда нам привезли замену. 4 августа 2023 г. мне прислали письмо о завершении работы по моей претензии, но мне так и не были выплачены пени за невыполнение обязательств договора по срокам!! Писала несколько раз на почту, но реакции не последовало.
Доставку осуществили во время, и очень аккуратно и компактно разместили ( место было ограничено ) спасибо Грипасову Д. и Семенову А. Очень вежливые ребята .
Заказали в КД кухню за 700 тысяч и во что нам это вышло! Сборщики приехали на сборку кухни без стремянки, не пользовались пылесосом во время работы перфоратором и лобзиком, хотя мы обо этом просили, пришлось потом мыть и пылесосить стены, все было в пыли. Не наклеили ни одного глазка ни на одну дверь! Не повысили верхние шкафы на рейки, многое сделали не по чертежу в договоре. В претензии мы описали, что на фартуке под вытяжкой не закрепили панель, в последующий выезд эту проблему снова не устранили. После сборки ни один менеджер не позвонил, чтобы поинтересоваться, как прошла сборка. Пришлось самим звонить и упрашивать их выслать бригаду для устранения недоделок, это заняло месяц!!! Не могли пользоваться кухней месяц!! Очень возмущены таким наплевательским отношением со стороны менеджеров и сборщиков.
Отличная служба доставки! За 1,5 часа уведомили о времени прибытия, все аккуратно сложили. Подняли временную столешницу.
Никаких нареканий. Очень ответственный подход
Экипаж Воронов Роман и Ивлев Дмитрий.
Очень жалею, что купилась на рекламу данной компании. Никаких скидок в принципе там нет. Все просчитано- замануха. Дорого и не мечта. Нет претензий к срокам изготовления. В связи с тем, что решила поставить свою технику, сразу возникла сборка, доставка, подъем на этаж. Дополнительно при установке заплатила еще 10 тыр за установку техники. Кухня получилась нефункциональная. восторга не было. В связи с тем, что у меня столешница переходит в подоконник, высота гарнитура стала выше на 1,5 см. А величину цоколя не увеличили. И теперь дырка по всему периметру кухни. Купленная в КД вытяжка мне не понравилась в интерьере и я решила ее заменить. Когда сняли вытяжку- завалилась полка-сушка. Еле успели поймать. Полка теперь не фиксируется в нижней части и повесить невозможно. По данному факту обратилась в КД еще 06 января 2024. Заявку конечно приняли но ремонтировать видимо так и не собираются. Мутная контра, Договор с каким-то ИП. куча дополнений, ссылок, И никто ни за что не отвечает. Не ведитесь..
договор 59-А3-31-10-23-01
Доставка кухни Родионовым Сергеем и Глуховым Александром очень понравилось. Все четко, и быстро: позвонили, предупредили, вовремя приехали, аккуратно занесли и сложили. Надеюсь сборка кухни также пройдет на уровне.
Спасибо большое всей команде Кухонный Двор за хорошую работу! Выбрали супер кухню, в отличном дизайне! со всей техникой. Я всегда переживаю за упаковку и доставку, но не в этот раз! Доставили аккуратно, все упаковано, подписано, все в лучшем виде! Спасибо добросовестным доставщикам (грузчикам) Чеботникову Вячеславу и Калниньш Андрею! Было одно удовольствие принимать продукцию.
Ждем установщиков теперь.
Кухню доставили вовремя и без задержек разгрузили и подняли очень быстро.. всю информацию доступно рассказли.
Кухню доставляли
Родионов Сергей
Петров Вячеслав
ПОЖЕЛТЕВШИЕ ФАСАДЫ ОТ КУХОННОГО ДВОРА
Привет! Захотелось написать отзыв касательно Кухни на заказ от «Кухонного Двора» . Удивительно, насколько в компании плохо организован постпродажный сервис. Продать кухню за баснословные деньги - пожалуйста, а работать с некачественным товаром - сразу в кусты. Даже с учетом того, что переделка принесет им деньги.
К слову, моя кухня стоила 300+ тыс. руб в 2019г. при общей площади кухни 6кв.м.
Я молчу о проблемах техники. Посудомойка стала выбиваать электричество с первого дня использования, а морозилка в холодильнике сдохла спустя 4 года использования. Ок, тут не вопрос, надо решать с сервисом техники, хоть и приобретались также в компании Кухни на заказ от «Кухонного Двора» .
Но что стало последней каплей, так это пожелтевшие фасады. И дело не в том, что они испачкались, а в том , что на них попадает солнечный свет. Например, за ручкой фасада есть белая тень, что явно говорит о влиянии солнца. При этом лучи освещают кухню только пару часов с утра.
Срок гарантии на них 2 года. 2 недели я пытаюсь решить, что делать и сколько будет стоить обновление фасадов. Звонила, пару раз футболили, потом перевели в салон (Дмитровское шоссе 42), договорилась, что отправлю им эскиз, отправила, а в ответ тишина.
В этой ситуации удручает и ужасное качество фасадов при высокой цене и реакция продавца.
П.С. После того, как оставила комментарий, КД создал видимость деятельности.
Забрал фасад и потом вернул с комментарием, что это не брак.
Только я обращалась не для этого, а чтобы узнать стоимость смены фасадов, на что девушка из отдела клиентского сервиса сообщила - такой услуги в компании нет.
Получается, купили кухню, поцарапали дверцу. И либо живите с испорченным фасадрм, либо меняйте кухню целиком!:)
Просторный салон, много представленных кухонь. Отдельно отмечу консультанта Алену, которая очень качественно проконсультировать по интересующим вопросам.
Заказала в фирме "Кухонный Двор" на Дмитровском шоссе д. 42 кухню Стоун, договор 68-3Д-23-10-23-02. С менеджером Пасечник Кристиной обговорили, что кухня будет в сером цвете, темнее чем на модели в салоне, выбрали духовой шкаф и варочную панель, спросили, все ли будет установлено в 1 день и не будет ли изменений, на что она ответила, все скомплектовано, никаких изменений уже не будет. Проект был оформлен в конце октября, а начиная с конца декабря 2023 года чуть ли не каждую неделю Пасечник К. звонила и говорила, что нужно поменять то духовой шкаф 2 раза, то нет варочной панели, и так далее, мы приезжали в офис еще около 4 раз. Затем она набрала в начале февраля и сказала, что выбранная нами столешница уже снята с производства, выбирайте другую (хотя ей изначально говорилось, что у нас собран дизайн, она обещала никаких изменений больше не будет). Цена конечно тоже повысилась, дешевых вариантов автоматически не оказывалось. Далее нужно было делать электрику под духовой шкаф и варочную, мы созвонились по этому вопросу с Пасечник К., она разговаривала с нашим электриком по видео в ватсап, сказала, что нужно делать распределительную розетку внизу, не учитывая, что шнуры техники короткие и при установке выяснилось, что нужны изменения. Установку кухни переносили несколько раз - фирма не смогла предоставить сначала духовой шкаф, затем варочную панель к сроку. В итоге этот бардак затянулся на 2 месяца. Потом опять нужна была доплата за всякие мелочи. Наконец обговорили очередную доставку на 06.03.2024. Приехали рабочие, все выгрузили, не вскрывая коробок сказали нужно расписаться за доставку (то, что там может быть другой товар никого не волнует, сказали потом разберетесь и решите с фирмой), тоже решили заработать, сказав, что к подъезду нет прохода, хотя было все свободно на 3 машины перед дверью.Следующий день приезжает мастер на установку кухни, вскрыли коробки - цвет кухни почти белый, хотя мы говорили Пасечник К. о темном сером цвете и привозили даже образец пола в салон, чтобы сравнить фасады и меняющуюся столешницу. Панели на стену еле подогнали, в итоге из-за этого над духовым шкафом дыра, крышки сверху от этого шкафа нет. Составили акт. Через 2 дня приехали в офис на Дмитровское шоссе, д. 42. Хотели задать несколько вопросов Пасечник К. по цвету, розеткам, просчетам и урегулировать вопрос. В итоге она сидя с 2 клиентами тут же перешла на оскорбления, назвав нас мошенниками, говоря что не понравился цвет и мы решили его менять (хотя об этом речи не было даже, так как и о том, что мы хотим вернуть деньги назад), сказала что у нее нет время на нас, приезжать в другой день, общаться она не намерена. Потом к нам подошла женщина, не представилась, попросила пройти с ней, чтобы разобраться в проблеме. При всех попытках объяснить, что мы уже составили акт и передали на рассмотрение, и хотим обьяснений от менеджера за ее действия. сказала нет, говорить с Пасечник К вы не будете, препятствовала, провоцировала на скандал, перебивала с сарказмом, не давая сказать, пришлось перекрикивать, вызвала охранника, который понял, что мы правы, и молча стоял рядом. Просто шоу. Чтобы задать пару вопросов по проекту в итоге пришлось тратить около 40 минут, Пасечник в итоге все равно подошла, взяла документы, не дав задать вопросы полноценно моей маме, которая старше ее в 2 раза , сказала "молчите, я сейчас говорю и слушайте меня". Такого хамского поведения не встречала ни в одной организации. Женщина, которая в начале нашего визита в салон предложила решить вопросы, оказалась управляющей (Шпилевая Ирина Владимировна) о чем узналось в конце разговора, та еще хамка, на любое слово отвечала, вы что из 90-х, если менеджер не права будет отвечать рублем. Когда мы сказали что она должна нам ответить по факту на вопросы, мы тратим свое время на устроенные салоном проблемы, на что она сказала что мы опять же не в 90-х, никто отвечать не будет нам. (неадекватная личность, которая все воспринимает как "разборки по понятиям". Смела кричать на нас, и выгонять из салона (требую смотреть камеры 09.03.2024 и слушать разговоры ваших безграмотных сотрудников).Кто дал им право оскорблять клиентов, которые заплатили денег, и и не по нашей вине пострадали? А так же выгонять из салона, который является общественным местом. Мы хотели все решить демократичным путем, но таких управляющих как Шпилевая И.В (которая кстати не раз сказала в разговоре, что мы должны подать в суд на компанию, если не довольны) нужно увольнять с работы, так как они обучены лишь вызывать в клиентах негативные эмоции для защиты своих финансовых ошибок, недочетов и недоделок менеджеров и действительно подавать в суды. Чтобы выслушать и решить проблему клиента на месте у них ноль знаний и такая функция полностью отсутствует.
Прошу руководство фирмы" Кухонный двор" просмотреть камеры и требую личных извинений. Менеджера Пасечник К. попадает под статью за Оскробления (КоАП РФ Статья 5.61), где при 2 клиентах вашего салона, сидевших за одним столом с ней днем 09.03.2024, она назвала меня мошенницей,затронув честь и достоинство, и так же извинений перед моей мамой, которой она затыкала рот (камера при входе в дверь ближе к рабочему месту Пасечник К.). За такие проступки следует административное наказание и штраф согласно статье.Разберитесь со своим персоналом и так же прошу связаться со мной для обсуждения ситуации, так как менеджер Ольга, которая разговаривала со мной около уже месяца назад и обещала решить вопрос, до сих пор не связалась с нами, отправляла жалобу на почту в специальной форме, так же ноль реакции, полсе чего еще 2 сотрудников пи моем звонке обещали разобраться и пропали.
Данная информация должна быть доведена до генерального директора салона, я как клиент, заплатившая за улугу требую разобраться с подобного рода хамским персоналом и обратной связи для подведения итогов.Надеюсь руководство читает реальные отзывы клиентов о поведении своего персонала, которых нужно гнать оттуда,а не держать подобное. Обходите салон на Дмитровском шоссе дом 42 стороной и не думайте, что с вами так не будет..читайте отзывы независиых сайтов, а не их писанину на официальном.
Доставка кухни осуществлена в назначенное время, без опозданий. Выражаем благодарность водителям-экспедиторам Глухову Александру и Родионову Сергею за оперативную, качественную работу
Мебель привезли Грипасов и Семёнов. Все произошло очень быстро, технично и аккуратно. Позвонили с вечера, договорись о времени, приехали даже чуть раньше! Я очень довольна "комнандой доставщиков водителей-экспедиторов! Спасибо!
Ali Alshaib
November 11
Заказали в кухонный двор корпусную мебель. Сейчас кухонный двор снимает ответвенность аргументируя, что сотрудники Галерея Стиля не работают в компании.
1. Люди! Кухонный двор - это только имя! Вы заключаете договор с ИП или ООО.
2. Как кухонный двор объяснит, что этих сотрудников, нам предоставили в августе! А сострудников уволили в конце октября! Тоесть Вы уволили сотрудников задним числом? И теперь снимаете с себя ответвенность?
3. Почему в договоре рассрочки от банка, крупными буквами написано, что галерея стиля, является сотрудниками кухонного двора? Получается, что сотрудники выдают поддкльные документы?
4. Вс7х кого комп9ния кух8нный д7ор вв2ла в заблужд3ние - ну0но объеден7ться. Увер8нны мы не од5и потер7евшие.
5. СВЯЗЬ В ВЦ.
Прилагаю фото договора где указано что заказчик доверяет сотрудником кухонного двора в оформлении рассрочку для покупке мебели,
Второй раз покупаю кухню в Кухонном дворе. В 2024 году делала заказ в салоне на Дмитровском шоссе, 42. покупкой и установкой довольна, привезли в назначенный срок, в жизни получилась точно как на проекте. В салоне приятно было работать с дизайнером, Рябцевой Светланой, понравился ее внимательный профессиональный подход.
Специально для Кухонного двора, который не читает отзыв и пишет ответ шаблоном 3 раз и просит номер договора,который есть в тексте, дублирую :
Договор 66-Н5-27-09-23-01
Отзыв:
Менеджер все рассчитал,стоимость для кухни нормальная,есть акции на технику.
Минус ставлю огромный за то,что нельзя оплатить картой,только по ссылке или наличными,пришлось ехать в румер где есть оплата картой …но там нам сказали,что доплатить потом картой будет нельзя ,на вопрос почему,внятного ответа не дали.Может тут Кухонный двор даст ответ,почему менеджеры дают такую информацию ?И если это достоверная информация,то на каком основании Вы не принимаете оплату картой ?
Пока кухня на изготовлении,после обязательно дополню отзыв по срокам изготовления,установке и качеству работы .
Дополняю отзыв:
В течении 5 дней со мной должны были связаться по поводу установки временной кухни,никто не позвонил,на 6 день еле дозвонились,услышала ответ,что все вопросы могут решить только во вторник,моего заявления на кухню временную вообще нет,но ничем помочь сейчас они не могут….
Заказывали кухню тут исключительно из-за этой функции.
Буду дополнять отзыв по мере работы данной организации
Договор 66-Н5-27-09-23-01
Доп кухню привезли 10.11 .Но воду не подключили ,хотя мне говорили временную кухню поставят и сразу можете ползоваться ,но те кто привозят воду не подключают…Еще один минус,кухню привезли, пользоваться по факту нельзя полноценно
16.11
Вчера позвонили по кухне и сказали нужно доплачивать всю сумму,но карты нигде не принимают,оплата или налом или по ссылке,если меня не устраивает ,сказали писать заявление и привозить его лично в офис .
Ответ почему так и нет возможности оплатить картой я так и не получила .
27.11
Нам доставили кухню,но забыли предупредить о том,что подьем не включен в доставку и его оплачиваем отдельно,плюс оплатить можно наличными или переводам доставщику 🙈
Конечно в кипе документов много ньюансов прописано,но по моему мнению менеджер должен сообщать об этом сразу.
+4700 к заказу
И да,это не первая доплата от первоначально рассчитанной суммы.К примеру если Вы хотите,чтобы гарантия была на столешницу,необходимо заказать уголок, но об этом мы тоже случайно узнали.
Завтра будет установка,
посмотрим за что еще нужно будет доплатить и как все пройдет.Отзыв буду дополнять.В конце пропишу разницу между первоначальным расчетом и сколько нам пришлось допом доплатить .
Доставщики молодцы,одевают бахилы,все аккуратно заносят .
28.11
К нам так никто и не приехал,перенесли установку на 29.11
29.11
Приехал установщик, начал установку кухни,но столешница оказалась не того размера,не хватает 2,5 см🤦♀️
Теперь мы без временной кухни и без своей, кол центр сказал, что в течении 3 х дней со мной свяжутся.Менеджер который делал проект,написал все вопросы через кол центр,клиентоориентированность на все 100
27.12
Ну что,кухни у меня до сих пор нет(есть ее часть)обещали завтра привезти столешницу и в пятницу 29.12 установить кухню💪
Надеюсь до Нового года доделают
29.12
Сообщение от кухонного двора я получила вот такое: Уважаемый клиент! Напоминаем Вам, что Доставка Вашей претензии N 01-29546 состоится 28.12.2023, Установка 29.12.2023. О времени доставки мы проинформируем Вас дополнительно в день доставки.
Сегодня 29.12,сборщиков нет и никто не может мне дать ответ как так…
Я просто в шоке от работы данной организации
04.12
Тоже никто не приехал и как выяснилось,что сборщик который должен мне дособирать кухню,находится в отпуске и выйдет только 12.01…. Как мне поставили сборку на 29.12,потом на 04.01 мне никто объяснить не может .Фото с переносами установки прикрепила
Отзыв на результат готовили довольно долго, так как не сразу поверили в то, что закончились наши мучения. После того как *** обманули нас с кухней, забрав 100% предоплату и пропав с деньгами (мебельщика прислала компания СМ-Ремонт, но договор оказался на ИП, который не в курсе про договорные обязательства, а МВД мошенников даже искать не собирается, два заявления в Ген.прокуратуру не принесли никакой активности), подкопив денег, решили обратиться в известную компанию, которая не обманет.
Приехали в офис компании Кухонный двор на Дмитровском шоссе и попали к потрясающему дизайнеру - Светлане Рябцевой. Так как у нас уже был прошлый дизайн проект несостоявшейся кухни, думал, процедура будет быстрой, но, как оказалось, что имеющийся у меня проект был не реализуем. Светлана собрала экспертов, чтобы предложить нам несколько вариантов как вписаться в уже сделанный под прошлый проект ремонт и мы выбрали наиболее интересный. В шоу-руме посмотрели варианты фасадов, столешницы, фурнитур, ручек, исполнения и наполнения. Таких мелочей мы даже не представляли, а они важны при использовании кухни каждый день. Специалисты из Кухонного двора учитывают все нормы и требования, чтобы кухня встала идеально. Светана порекомендовала нам бригаду установщиков и мы очень ей благодарны, что именно эта бригада была на установке.
На установку приехал Сергей Сафонов, который поразил нас своей работоспособностью, чёткостью действий и абсолютной стрессоустойчивостью! Сергей спланировал свои действия и очень чётко и последовательно устанавливал модуль за модулем, попутно отвечая на наши вопросы. Пришлось доработать немного оконный проём, так как мы у окна вместо подоконника встроили столешницу со шкафчиками, а также подключить нашу технику в немного не совпадающие по расстояню розетки (для прошлого проекта подходили, но снова штробить стены мы не могли после 1 года ремонта (СМ-Ремонт бракоделы, за ними переделывать пришлось и по суду возвращать деньги)). Сергей ловко и уверенно без помощников всё доработал и подключил. В завершении всего мы получили потрясающую презентацию нашей новой кухни с демонстрацией работы каждого модуля, техники, нюансов обслуживания и пр. Сергей предусмотрел всё - даже порекомендовал как проверять уровень конденсата от посудомоечной машины, чтобы не повредилась столешница.
В итоге мы всей семьёй просто на 7 небе от счастья, что у нас очень красивая, экологичная и практичная мебель на кухне, на которой мы творим как кулинарные шедевры, так и творческие свершения, играем с друзьями в настолки и работаем. Спасибо компании Кухонный двор и отдельно Светлане и Сергею за высокий профессионализм, человечность и любовь к своему делу!
Хочу отметить на хорошую доставку Кухонный Двор. Водители Грипасов Дмитрий и Семенов Андрей быстро и главное аккуратно подняли и занесли кухню в квартиру
Моя идеальная кухня - стильная и без лишних деталей.
Несколько месяцев назад приобрели квартиру .,поэтому практически сразу встал вопрос о дизайне кухни.
На выбор было несколько фирм, которые предоставляют схожие услуги. Но в «Кухонном дворе» плюсы пересилили минусы. Заключили договор (номер договора 71-Е6-06-11-22-02 от 6.11.2022) с этой компанией. И мы нисколько об этом не пожалели.
И кстати офис компании находится в 10 минутах езды от нашего дома (что тоже не менее важно для нас).
Проект нашей будущей кухни составляла сотрудник компании , дизайнер - Елена Рябцева,которая учла все наши пожелания,вкусы и возможности. Елена создала макет, адаптированный под специфику квартиры.
Далее процесс изготовления кухни.
Кухня была изготовлена точно в срок ,собрана за 2 дня.
Большое спасибо компании «Кухонный двор» и всем ее сотрудникам за качественно выполненную работу!
Компания Кухонный Двор это чистая лотерея. Если Вы видите хороший отзыв, то тем заказчикам повезло. Мои отрицательные отзывы Яндекс не публикует. Надоело ждать, пока они пройдут модерацию. Напишу кратко, договор 68-1Н-10-07-23-02 на установку кухонного гарнитура заключён был и предоплачен 28.07.2923, кухня введена в эксплуатацию полностью после исправления всех косяков компании 23.12.2023 г. Без 5 дней 5 месяцев. Девиз компании-*Когда не важна срочность!) " Добавляю 7.02.24 года комментарий. Фото в моём отзыве приляпали не моё. От балды. Кто и зачем? (