Хочу выразить благодарность консультанту Юлии за профессионализм и терпение! Она помогла мне выбрать идеальную кухню, учитывая все мои пожелания и бюджет.
Юлия подробно рассказала обо всех материалах, фурнитуре и стилях кухонь, а также показала множество вариантов дизайна. Она терпеливо отвечала на все мои вопросы и давала полезные советы. Благодаря ей я смогла сделать осознанный выбор и не разочаровалась в своём решении.
Также хочу отметить, что Юлия была очень вежливой и дружелюбной. Она проявила искреннюю заинтересованность в том, чтобы помочь мне найти наилучший вариант. Я рекомендую Юлию как опытного и компетентного консультанта!
Спасибо сотрудникам компании! Менеджеру Юлии за профессионализм и терпение при работе с покупателями, бригадиру Ивану за отличную сборку. Ребята-сборщики молодцы, Золотые руки! Пользуемся кухней полгода, все радует!
Все прекрасно, заказ оформили быстро, продумали дизайн-проект до мелочей. Благодарю менеджера за грамотную консультацию и помощь в подборе фурнитуры. Доставили достаточно быстро, все подошло идеально.
Отличное качество мебели за свои деньги. Менеджер грамотный профессионал своего дела, очень приятно было общаться. По сборке все отлично, собрали аккуратно и никакой грязи не оставили. Пользуюсь около месяца, не нарадуюсь!
Приобретали тут кухню. Смогли сделать всё под заказ. Учли все наши пожелания. Приятный менеджер помог определиться с выбором. Мощная кухня не кажется громоздкой. Идеально вписалась в наш дом
Кухонный двор- отличная компания!
Маме сделали шикарную кухню, установили быстро, теперь себе хочу такую!
До скорой встречи 😁🌹
Оксана
February 26
Ждали кухню больше пол года, со всеми переделками, сделали не ту форму раковины, которую просили! Сто раз было сказано, объяснено и написано. Как можно было перепутать... Просили двери без доводчиков, сделали с ними! В салоне обслуживание не понравилось. Если клиент сказал нет несколько раз, значит решил точно что ему не нужно. Не надо втюхивать дверные ручки и обсуждать клиентов за спиной. У всех разные вкусы! В процессе ошибались в рассчётах. На просьбу прикрутить ножки под столешницей к её низу, проигнорировали. Сказали типа и так сойдёт. Ящики хотели с прозрачными боковинами, тоже не сделали. Все нервы вытрепали!
Заказывала кухню более полугода назад. Замерщик приехал быстро. Замеры снимал по чистовой. Сразу уточнил какую технику мы хотим встроить. Далее менеджер предложил несколько вариантов проекта. Скомпоновали в один. Кухню изготовили за три недели. Установка правда заняла два дня, но по мне это мелочи.
Помогли грамотно рассчитать проект нашей будущей кухни. Долго выбирали, но в итоге сошлись на одном из вариантов. На той неделе нам ее уже установили и могу сказать, что ее наполнение просто шикарное. Очень много нужных шкафчиков для всего! Кухня выполнена аккуратно, материал высокого качества. Цена и качество огонь🔥
Мега крутая компания. Если для кого-то дорого, то скажу, что скупой платит дважды. Лучше чуть переплатить, но получить гарантию и хорошо выполненную работу, с качественными материалами и индивидуальным подходом.