Мне всё очень понравилось. 💯Особенно хочется отметить высокий профессионализм мастера Юлии!!! 💕💐💯Она всегда посоветует как и что вам больше подойдёт к вашему типу лица, цвету глаз и типу кожи!!! 💯💕💐👌Клиент порой и сам не знает что ему больше всего подходит ( сужу исключительно по себе). Вот сдесь очень важно мнение мастера, его компетентность и мастерство!!! 💯👌💕Юля не только мастерски выполняет свою работу, но и всегда посоветует как ухаживать за волосами, и какие средства по уходу подойдут именно вам!!! 💯💕💐Хочется пожелать процветания салону! 💯💕💐А Юле я хочу пожелать творческих успехов и благополучия!!! 💕💐💯💕💕💕
Прекрасное место!Очень уютно,в шаговой доступности от метро.Очень вежливый и внимательный персонал,помогли найти удобное время для посещение(не смотря на загруженность и обилие клиентов),напоминают о посещении за день.Записалась к парикмахеру Юле-очень рада,что к ней попала!Она спасла мои волосы и сделала мне потрясающую стрижку(-10 лет сразу))Так что девочки,если хотите стать как куколки,то нам сюда!!
Очень уютный и милый салон,мастера парикмахеры с опытом огромным,сделают все как надо, нравиься LPG массаж,делают качественно. Советую всем, найдете тут все,что необходимо. Диана супер мастер по ногтевому сервису. Осталась довольна всеми. Все чистенько всегда.
Была у мастера стилиста Ирины, стрижка получилась стильная и очень красивая форма,не нужно укладывать,быстро и удобно стало справляться с волосами после мытья,Ирина грамотный специалист, расскажет все по делу как нужно ухаживать за волосами. Качество супер .
Салон имеет отличную локацию - метро буквально в двух шагах. Небольшой и уютный. Есть накопительные бонусы, что всегда приятно. Удобная запись, всегда присылают "напоминалку".
И, конечно, несколько слов о человеке, работающем здесь и любящим свое дело. Ирина - замечательный мастер, она просто спасла мои волосы, когда в другом салоне мне, мягко говоря, не повезло. С первого же визита я поняла, что попала в руки к настоящему профессионалу.
Желаю салону дальнейших успехов и благодарных клиентов!❤️
Очень благодарна салону "Кукла". Вовремя попала к мастерам своего дела. Девчонки настоящие профессионалы!!! Это просто чудо! Превратили мою испорченную прическу в совершенство!! Я даже не ожидала такого эффекта воскрешения!!! Исправили прическу от цвета до формы. Юля просто супер-мастер!!! Провела подробный инструктаж как поддерживать эту красоту, которую выполнили ее золотые ручки!! Очень вежливый персонал! Начиная от входа... Все добры и внимательны!Администратор Любовь вежлива и приветлива!! Можно сказать, что со мной произошло настоящее чудо!! Рекомендую этот прекрасный салон. И конечно же непременно буду пользоваться услугами "Куклы"!!! Фото, где я жёлтая это до посещения салона. Остальные фото это как раз то, что с моей головой сделала Юлечка!! Результат на лицо! Обновленная девушка, сразу минус 10 лет!!! А то и 15!!! Спасибо девочки!! Добра , любви, здоровья всем вам!!!
Прекрасное место, где работают настоящие профессионалы своего дела! Постоянно хожу на маникюр к мастеру ДИАНЕ и парикмахеру ЮЛИИ
Мастера высочайшего класса!! Рекомендую всем! С глубоким уважением и благодарностью!
Ирина мастер от Бога. Так пишу потому что сделать короткую классную стрижку может только Ирина. Мне нравится техника стрижки: Ирина начинает с затылка. Стрижка получается объемная, волоски лежат ровно и на уход требуется совсем мало времени. Атомосфера в салоне. Приятная музыка. Доброжелательные сотрудники и мастера. Все вместе приносит удовольствие от посещения салона. Приходите к Ирине!!!!
Зашла сюда совершенно случайно, но была очарована обслуживанием и профессионализмом мастера Ирины🤗. На высшем уровне сделано всё, что я просила. Рекомендую к посещению, вы точно получите отличный сервис и милые заботливые руки) Администратору тоже спасибо за приветливость🤗 Приду ещё!
Салон посещаю несколько лет. К лучшему мастеру по стрижкам Юле ходим всем женским составом: от бабушки до внучки. Приветливый персонал, удобная система скидок, чёткая запись.
На праздниках надо было срочно сделать стрижку мужу и сыночку, салон Кукла совсем рядом с нами, была тут раньше у другого мастера, приятная атмосфера, всегда вежливое обслуживание. При обращении, подобрали удобное для нас время. Муж, когда пришёл из салон, строго заявил: «Теперь стричься ходи только в этот салон». Сыночку и мужу очень понравилась стрижка, отношение , профессионализм, удивительные люди, очень благодарны за отношение и за вашу работу. От души рекомендую. Сама постоянно хожу в этот салон на маникюр, а теперь и на стрижки. Желаю вам удачи и процветания. Вежливых и довольных клиентов в новом году!Всех благ.
Очень приятное и уютное место салон «Кукла» у метро Цветной бульвар. Хороший мастер Ирина, которая рассказала о правильном уходе за окрашенными и седыми волосами, Нарек делает прекрасные стрижки и окрашивание, хорошие мастера по маникюру. Подарки и бонусы, программа лояльности клиентов работает постоянно. Все внимательные и вежливые. Рекомендую.
Отличный салон с приятной атмосферой (уютно и чисто), очень удобное территориальное расположение (1-2 минуты от метро цветной бульвар). Вежливый и отзывчивый администратор :) Замечательный мастер-колорист Юлия, уже не первый раз прихожу к ней на окрашивание и стрижку. Юлия на 100% профи! Также в салоне работает великолепный массажист Татьяна (специализируется на вакуумном массаже), знаток своего дела :) Если надо быстро похудеть к летнему сезону, то Вам однозначно к ней!
Рекомендую данный салон!)
Прекрасное уютное место, дружелюбные мастера. Возвращаюсь с удовольствием, волосы мягкие, здоровые, ухоженные. Хожу к мастеру Ирине, всегда очень внимательно и аккуратно. Спасибо!
Очень рада открыть для себя отличный салон!!! Приятная обстановка, уютно, вежливо, удобное местоположение в двух шагах от метро и великолепные специалисты своего дела!!! Моя новая прическа просто восхитительна! Спасибо вам большое! Юля классный мастер! Буду всем рекомендовать! Спасибо.
Посетила салон по рекомендации и осталась очень довольна. Душевно, комфортно, приятно и отличный мастер Юлия- профессионал своего дела! Окрашивание, стрижка, укладка, .. Всё на отлично!
Была в салоне в первые, зашла случайно. Но ни на грамм не пожалела! Мастер Юлия сделала мне отличную укладку волос (локаны). Удивительно, что она достигла результата с мытьем головы за 30 минут, тогда как остальные салоны делают час и более. Ничего лишнего, относительно не дорого и просто великолепно по результату! Спасибо! Идеальное место, когда надо идти на встречу, быстро приведя себя в порядок! А какая замечательная и обходительная администратор!!! Ммм… и приятные бонусы на скидку! Обязательно приду еще! И всем советую;) 😋
Отличный салон, недалеко от метро, удобное расположение, приятный администратор! Отдельно огромное спасибо мастеру Ирине за цвет и настроение от прекрасной стрижки. С удовольствием приду еще и не один раз! ❤️🌹
Отличный салон, Юля - мастер своего дела, гуру причёсок, быстро и профессионально делает укладки, всегда порекомендует, как сохранить прическу дольше. Не знаю другого мастера, которые бы владел таким количеством техник по завивке локонов разной формы. В общем все девушки очень отзывчивые, стараются максимально идти навстречу клиенту. Салон рекомендую.
Приятный салон в центре, недалеко от Цветного
Ирина (волосы) и Юлия (маникюр) — быстро и внимательно собрали меня на юбилей к родне
Отличная новая процедура — smart педикюр — пятки просто идеальные, раньше делала обычный
Обязательно вернусь еще!
Очень рада, что познакомилась с великолепным мастером Юлией!
Теперь хожу только к ней на мелирование,тонирование и стрижку.
Юлия настоящий профессионал!
Бережно относится к волосам, даёт много рекомендаций по уходу и лечению волос. Очень приятный человек в общении!
Мои волосы заметно увеличились в объёме, улучшились по структуре,а стрижка долго держит форму.
В салоне всегда комфортная обстановка.
Огромная благодарность чудеснице Юлии и салону "Кукла"!
Вчера посетила салон, была у мастера Ирины. Я блондинка, у меня обесцвечивание и тонирование - и если честно, всегда при смене мастера тревожно - поймем ли мы друг друга, получится ли нужный оттенок. Я недавно переехала, и искала салон рядом по отзывам. Мне понравилось, как Кукла работает с негативом - на все комментарии с жалобами ответили. Где-то признали вину и предложили скидку. Где-то запросили уточняющую информацию. В общем. я решила довериться- и не пожалела. Уютно, симпатично, приятная атмосфера. Мастер очень доброжелательная, приятная в общении. Сделала именно тот оттенок, который я хотела. Видно, что очень заморачивалась, выравнивала цвет. Я очень довольна и работой, и сервисом. Также мне понравилась система скидок - 15%, если повторное окрашивание в течение 5 недель. Я так и крашусь обычно, иначе обесцветить корни сложно. В общем, я теперь постоянный клиент! Рада, что открыла для себя этот салон)
Хочу поблагодарить мастера Юлию за чудесную стрижку и профессиональные советы, теперь за классной причёской только к Вам! Отдельная благодарность администратору Любови за тёплый приём и душевную беседу! Вы лучшие!!!
Была японском уходе и маникюре у мастера Юлии. Очень внимательная, разговор только по делу, это важно для меня.Записалась гель лак. Нравится отдельный кабинет. Была в Кукле на стрижке у Ирины, просто показала фото и расслабилась. Получила 100% совпадение👍
Сегодня первый раз посетила салон Кукла. Очень понравилось обслуживание. Мастер Ирина правильно поняла поставленную задачу) я осталась очень довольна стрижкой, красивая форма и нужная длина. Наконец-то нашла мастера который услышал и понял меня!) спасибо!
Екатерина Кузьмина
October 20, 2023
Наверное, лучший салон, в котором я была, за последние полгода)
Доброжелательная администратор угостила чаем, а очень милая мастер работала аккуратно и профессионально. Исправила промахи "мастера", у которого я делала ногти в прошлый раз, сделала ноготки красивыми.
Плюс произошла такая ситуация, что я случайно попала к мастеру, которая дизайны не делает, а я очень хотела дизайн на двух ноготках. Так добрая мастер взяла и нарисовала чудесные цветочки, как я хотела, аккуратненькие такие, и получилось очень симпатично!) После маникюра аж поднялось настроение!
Кстати, была приятно удивлена ценой за услугу. За гель-лак со снятием и с этим дизайном заплатила 2 200, а когда шла, была уверена, что получится около 3000. Тоже способствовало поднятию настроения))
Очень благодарна и мастеру, и администратору, и салону в целом! Надеюсь прийти сюда ещё в будущем)
Сегодня была на маникюре, у мастера Юлии👏👏Волшебница. Приятная атмосфера, комфортно. Все пожелания услышаны и выполнены. Маникюр 💅 супер. Наконец-то нашла своего мастера и Салон ❤️
Добрый день! Хочу выразить благодарность мастеру Юле! Внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям и исправила ошибки другого мастера !Осталась очень довольна результатом!!! Атмосфера в салоне приятная , женщина на ресепшене очень приятная , гостеприимная!!!Одним словом хороший салон!!Теперь я Ваша постоянная клиентка.👏👍🥰
Перед новым годом записывалась на маникюр к Алёне, которая делает его действительно хорошо (носится долго и без сколов). Немного не рассчитала по времени и опоздала на запись на 7 (СЕМЬ МИНУТ), прихожу в салон, где меня ставят перед фактом, что из-за моего опоздания на моё окошко уже взяли другую женщину, у "которой дела, бизнес".
Маникюр там действительно неплохой, но хамское и неуважительное отношение портит всю картину
Очень удобная локация.Прияиная атмосфера. Нужна была укладка.Юля,как всегда,лучшая. Очень довольна.Делает свою работу быстро и сделала именно то,что хотела. Очень довольна!
Первый раз сегодня стриглась у Ирины.Стрижкой довольна - быстро ,чётко, аккуратно.Мастер очень тактичный, вежливый.Администратор клиентоориентированный.
Уже два года посещаю этот салон. Очень нравятся здесь парикмахеры и мастерицы маникюра. Работают приятные люди.
Хорошее расположение. Близко от метро и от работы.
Вообще, не пишу отзывы, но тут я не могла пройти мимо! Была рядом с салоном, зашла узнать про окрашивание, во-первых, с порога я сразу почувствовала положительную энергетику в салоне, уютно и спокойно, приятная музыка. Мне повезло, в тот момент стилист Ирина закончила красить девушку, я впечатлилась и сразу поняла, Мне сюда! Во-вторых ,мне четко ответили на все вопросы, а их было не мало. Я записалась на стрижку и окрашивание и попала к мастеру Юлии. Юлия очень внимательно меня выслушала, уточнила еще кучу вопросов и нюансов, показала свои работы, мы остановились на краске, цвете и стрижке, я объяснила все, что хотела. Выбрали шатуш. И через 3,5 часа я себя не узнала, мой восторг не передать словами, Юлия оказалась просто волшебница, цвет прям идеальный, краска супер. Волосы мягкие! Мне дали еще 100500 советов по уходу, о некоторых я слышала впервые. У кого есть страхи и сомнения, испорченные волосы, тому 1000% к Юлии! Очень порадовала акция на окрашивание 🔥 .
Также отдельно хочу отметить мастера маникюра Диану! У меня теперь постоянно спрашивают, где я делаю маникюр, потому что он просто идеален! Диана еще одна волшебница этого салона. Все аккуратно, без ран, ровно и красиво, покрытие держится просто наметрво. Такое ощущение, что в этом салоне собрались все лучшие мастера с золотыми руками)
По рекомендации пришла в салон "Кукла" к мастеру Галине на химическую завивку.
Результат отличный!
Мастер в полном смысле этого слова!
Уже спрашивают, кто и где делала)
Как бонус - очень удобное расположение салона.
Рекомендую.
Собираюсь там и маникюр сделать.
Удобное расположение, приятная атмосфера, знакомство с отличным мастером Юлией, которая не только наведет порядок с твоей прической, но и посвятит в секреты ухода за волосами, чтобы волосы не только после салона были ухоженными, но и после. Спасибо, так держать!
Добрый день. Хочу поделиться своим впечатлением об мастере Марии.
Мария делла мне легкий макияж и ламинирование бровей. После ламинирования бровей это стала моя любимая процедура, брови очень увлажненые и легко поддаются укладки. Самое классное для меня, что краска на бровях держаться весь месяц а не 2 недели. Что касается легкого макияжа, мне очень понравилось все смотриться естественно очень натурально. Весь день проходила и ничего не растеклось. Муж оценил естественнось )) рекомендую эту прекрасную девушку с золотыми руками. Сейчас очень тяжело найти мастера котрый делает качественно и ты после не выглядишь, как разресованная кукла. все натурально и очень бережно. Благодарю.
Была на стрижке и покраске в технике Airtouch. Мастер Юлия работает очень быстро, профессионально, результат порадовал! Персонал в салоне очень приветливый! Благодарю!
А еще салон расположен близко к метро, удобно посещать.
Делала стрижку у мастера Юлии,профессионал своего дела,подобрала идеальный вариант,чему я очень осталась довольна!
Душевненький салон,с приятными работниками!!!
Удобное расположение салона.
начнём с рецепшина! очень милые и вежливые девушки,всегда быстро оказывают услуги!
хожу на маникюр -педикюр к Алёне,.
Мастер,который делает все аккуратно,профессионально!
записалась на стрижку к Юле,наблюдала за работой,мне понравилось!
Отличный сервис, вежливые администраторы, мои волосы стали более качественные и блестящие! Ногти от Дианочки прекрасные. А лимфодренажный массаж от Татьяны, уже после 1ой процедуры увидела результат. 4 процедура и ушди бока, живот меньше, осанка ровнее😍. Спасибо большое за заботу онас!💕