Мой любимый салон! Замечательные мастера - парикмахеры Марина, Яна - настоящие профессионалы. Катя - гуру маникюра и педикюра. Всегда приветливые администраторы. Езжу в этот салон с юга города, так как могу на 100% доверять всем, у кого бываю в Кукле.
Хожу в солярий переодически, не первый год. Всегда хорошие лампы. Очень приятная и доброжелательная девушка администратор, всегда подскажет, всегда с улыбкой.
Здравствуйте! Посещаю салон с 2007 года. И каждый раз остаюсь в восторге!
1. Вежливый, внимательный, заботливый персонал. Всегда можно договориться, всегда предупредят о назначенном дне посещения.
2. Высокопрофессиональный состав мастеров. Решат любую проблему: подскажут, направят, посоветуют или отговорят от процедур, если почувствуют, что для клиента это плохо, но предложат правильную замену.
3. В салоне красиво, чисто, аккуратно, опрятно. Оригинально, с хорошим вкусом выполнен интерьер.
Мастера красивые, ухоженные, опрятные.
С ними очень интересно побеседовать в процессе процедур.
4. Качественный материал для процедур. Проверено мной годами.
5. Возможно, для кого-то стоимость процедур покажется не дешёвой. Да. Но для меня качество и профессионализм превыше всего. И я с удовольствием посещаю и буду посещать салон "КУКЛА" !
Спасибо коллективу салона за работу, радость и качество! С Новым 2023 годом!
Являюсь клиентом этого салона уже более 10 лет. Сотрудники высококлассные специалисты. Мастер Марина Федорова сделает стильную прическу и креативное окрашивание. Рекомендую
Замечательный салон. Очень располагающая атмосфера. Мастер Яна - отличный профессионал своего дела и просто приятный человек. Посещаю этот салон с удовольствием. Рекомендую.
Прекрасный мастер - Ирина
Сделала все возможное с моими волосами- чтоб достичь желаемого результата, но и не оставить без волос.
Кропотливая, но быстрая работа
Я постоянный клиент салона кукла на протяжении многих лет. Прилетая в спб из Москвы всегда спешу успеть к Любе Белоусовой, замечательный колорист, она чувствует и видит как нужно окрасить, как лучше подстричь, даже спустя несколько месяцев стрижка выглядит прилично. В последний раз ещё посещала косметолога Марию, прекрасный мастер, правильно окрашеные и оформленные брови! И была на маникюре у нового мастера Катерины, маникюр выполнен безупречно, а я очень капризный и требовательный клиент! Спасибо любимому салону, всегда приветливым администраторам, уютной атмосфере, приятной беседе, желаю развития и процветания, пусть и в непростое время!
Внимательно смотрите, чем конкретно вас красят, в какой пропорции, каким%! Когда всё придётся смывать, возможно, вы не найдете мастера, который согласится это сделать. Дорогие краски и огромная цена совсем не означает хороший результат.
Отличный салон, мастера настоящие профессионалы. Очень приятный администратор, всегда поможет выбрать удобную дату для посещения салона. Рекомендую мастера парикмахерского зала, Марину!!!!
Добрый день! Была впервые в этом салоне и не пожалела ниразу!!!! В салоне "кукла" мне сделали маникюр с покрытием. Я была удовлетворена разнообразием цветов лака. Выбор огромный! Не могла долго определиться, но мастер Екатерина помогла советотом и мы вместе выбрали нужный и подходящий мне цвет! Мастер очень хорошая, внимательная, аккуратно оказала услугу. Маникюром довольна на все 100% - приду обязательно ещё!)))
Понравилвсь работа мастера Любы, стрижку и укладку сделала красиво и аккуратно. В салоне приятная атмосфера. Единственный минус - высоковатая цена, но работа мастеров стоит того..
Посещаю салон не в первый раз -и мастера и цены устраивают. Расположение удобное, парковку найти можно. Администраторы вежливы, мастера с опытом,прислушиваются к пожеланиям клиента.
Сделали шикарную стрижку сыну. Ребёнок счастлив. Я не объясняла что хочу, сказала просто как-то подстричь на лето, а получилось очень даже стильно и не жарко ребёнку. Доступно по ценам, быстрая запись через администратора по телефону.
С удовольствием хожу в этот салон на стрижку и покраску (попала к настоящему профессионалу своего дела, к Любе). Краска для волос, которую в салоне используют, очень стойкая
Делала окрашивание , мастер Яна супер специалист 👍
Ксения
May 24, 2022
Несколько лет хожу в Куклу, сначала посещала солярий, всегда новые лампы- это чувствуется. Затем ходила несколько раз на визаж- тоже все понравилось, есть с чем сравнить) Делала прически различные и на свадьбу, и на концерт и День рождения- все отлично, ничего переделывать не хотелось. Окрашивание и стрижка на высшем уровне, краску используют высокого качества. Цена/качество - лично меня ,все устраивает) Администраторы и мастера всегда вежливы и с хорошим настроением)
Отличный салон. Очень вежливый персонал, всегда подскажут и расскажут. Делала химическую завивку, состав качественный. Волосы здоровые и блестящие, не пережженные
Мне сделали стрижку. Мастер Люба всегда всё учитывает, может посоветовать, потому что редкий профессионал, владеет технологией стрижки, окраски волос. Относится к клиенту с большим вниманием. Люблю этот салон и желаю ему процветания!
цены средние для салона такого уровня в данном районе. Мастера-парикмахеры совершенно разного уровня и стиля работы. Больше всего мне нравится местный косметолог, но цены у неё, конечно, пугают в нынешней действительности, когда можно найти что то на дому у мастера. Нравится, что есть система скидочной карты для постоянного клиента. Солярий хороший.
Лучший салон! Все чисто ,стерильно,расходники одноразовые. Попросила показать,как стерилизация проходит от меня не отмахнулись,как в салоне за углом, не отмазались общими фразами ,а провели в отдельную комнату и все объяснили. Это дорогого стоит.
Маникюр у Надежды замечательный. Индивидуальный подход. На моих ногтях раньше ничего дольше 5дней не держалось. Сейчас хожу как все по 3-5недель и радуюсь длинющим ногтям))) И краска там какая-то волшебная - нет границ с предыдущими окрасками, нет непредвиденных моментов. Что обговорили с мастером то и получаю! всегда !
Замечательный салон! С приветливыми администраторами и высочайшего уровня профессионалами! Особенно рекомендую парикмахера Марину и мастера маникюра Надежду. Их тонкий вкус и мастерство помогут вам быть красивыми!
Посещаю ваш салон часто. Всегда уютная атмосфера, приветливый персонал. Мастера с золотыми руками. Стрижки, окраски, маникюр, все в одном месте, качественно и с любовью. Спасибо!
Часто бываю в салоне красоты «Кукла». Первыми моими процедурами там стали маникюр,педикюр,ультразвуковая чистка лица. Каждый визит в салон сопровождался отличным обслуживанием, не слишком дорогой ценой за услугу. Словом,я довольна прекрасным обслуживанием, профессиональным подходом к делу, доступными ценами. Материалы они используют высококлассные.Мой педикюр держался около месяца, как новенький.