Отличное заведение с отзывчивым и милым персоналом, кухня на отличном уровне, да и барная составляющая тоже. Обязательно попробуйте их настойки, это просто какой-то балдеж.Культура подойдёт вам и для посиделок с друзьями и просто для того, чтобы допустим сводить туда матушку, проверено лично)Некоторые мои знакомые убеждены, что это больше молодежное место, но я уверен, что практически любой возрастной прослойке будет тут комфортно и уютно.В общем мне больше и написать нечего, по моему скромному мнению, Культура однозначно лучший бар с едой нашего города и одно из лучших мест куда можно сходить посидеть :з
Уютно, вкусно, отличная коктейльная карта, замечательный персонал.
Заведение московского уровня с ценами гораздо ниже. Очень вкусный батат фри, все блюда с рваной свининой, кесадильи. И просто лучший в моей жизни паштет с обалденным луковым конфитюром!
Каждый раз, приезжая в город, забегаю с удовольствием!
Были сегодня в этом кафе, осталось очень приятное впечатление! Симпатичный интерьер, очень вкусная кухня и хорошее обслуживание 🪴
Особенно здесь вкусные блюда с курицей, готовят ее замечательно :)
Правда, на мой вкус, музыка слишком громкая
Небольшое кафе с неплохим современным интерьером, ассортимент нормальный, немаленький, цены вполне приемлемые. Из нестандартного: меню - заказ принимают через приложение по QR-коду) Молодой, симпатичный коллектив 😁
Приятный плейлист музыки на фоне, помещение небольшое, но уютное. Ассортимент еды и выпивки вроде как порядочный. Персонал вежливый. Единственный минус — цены: студенту тут напиться в дюпель обойдётся в годовую стипендию.
Совсем недавно посетили это место и остались приятно удивлены, вкусно, очень хорошее обслуживание. Хороший бар. Лично мне очень понравился сырный суп с морепродуктами. Обязательно придем еще.
Местечко атмосферное, кладезь молодёжи, кухня качественная и оригинальная по соотношению цена/качество - полное соответствие.
Порадовал ассортимент напитков (алкоголя)! Средний чек 1200/чел, что совсем недорого!
Место однозначно советую, а команде "Культуры" советую устраивать хоть какие нибудь ивенты или вечеринки, это определённо закрепило бы на постоянку некий контингент почитателей
Были с внучком, понравилось. Еда вкусная. Все съели. Понравились пончики. Коктейли. Обслуживание на высоком уровне. Доя детей уголок с картинками, пуфиками, на столике цветные карандаши. Приходите. Понравится
В культуру ходим с ребятами очень давно, кухня всегда хорошая, бар тоже. Место любим и уважаем, но с появлением новой официантки Саши ходить к вам хочется каждый день!
1. Отличный сервис
2. Знание меню
3. Своевременная подача
4. Отличное и приветливое общение!
Всей культуре большая любовь <3, отдельное большое спасибо Саше!!!
P.S отзыв 100% от души
Любая позиция еды будет очень вкусной, советую попробовать.
Готовят достаточно быстро, в пределах адекватного времени.
Атмосфера приятная, хорошее освещение, приятная музыка.
Всегда очень качественно обслуживали.
Персонал приятный, улыбается, помогает с выбором, если не знаете что взять ))
Про напитки, я считаю, нет смысла много расписывать, кратко - они на высоком уровне качества
Были здесь один раз. Атмосфера очень понравилась, цены неплохие. Но официант плохо знает меню, попросила ее принести какой-нибудь сладкий коктейль. В итоге принесли что-то с тоником, горько. Тоник же всегда горчит, это нужно знать. Еще в заказе была кесадилья. Вроде бы неплохо, но в ней было просто огромное количество лука. Невкусно. Если убрать лук вообще или уменьшить его количество, то было бы здорово, а так не зашло
Очень долго были постояльцами данного заведения, всё очень нравилось, но в последнее время обслуживание очень испортилось. Последней каплей стал отказ заменить напиток, который по вкусу не совпадал с оригинальным вкусом напитка в данном заведении. И это не считая двух случаев отравления здесь. Некоторые официанты часто забывают про свои столики, за которыми их ждут клиенты, чтобы сделать заказ или оплатить счет. Ценники заведения соответствуют московским, а качество обслуживания ниже среднего.
Классное, уютное место с интересным и довольно разнообразным меню. Большой выбор напитков, алкогольных и безалкогольных. Обслуживание быстрое, персонал приятный, расслабленный и дружелюбный. Можно взять с собой собаку, ей обязательно принесут миску с водой.
замечательное место, одно из лучших в городе, отличные настойки и вкусные коктейли, персонал вежливый и приятный, заведение выглядит красиво, кухня прекрасная
это лучшее место, которое мне посчастливилось посетить, уникальные и неповторимые блюда, фанатическое выступление шефа, просто идеальный сервис, если думаете где провести вечер с друзьями, со своей второй половинкой или семьей, то это то самое место, которое вам запомнится и захочется посещать снова и снова !!!
Было всё вкусно. Встретилась там с подругой и не заметили как почти 4 часа пролетело. Еда вкусная, напитки очень интересные, нам понравились сет-шоты из 4 видов напитков разных вкусов, на выбор. Мы 8 разных выпили, прикольно было. Единственное замечание, эти четыре рюмочки хорошо бы приносить на деревянной подставке с углублениями, а не в руках.
вкусно, атмосферно. цена - соответствует месту, не дешево, но и не заоблачно.
Напитки приносят быстро, про них рассказывают, могут посоветовать.
Еда - больше как закуски и легкий перекус. Но что брали - вкусно.
Очень вкусные закуски,была приятно удивлена,паштет,битые огурцы,батат фри-супер.Бургеры немного не мое.Коктейли тоже для масс маркета не плохо.но не топ,но для аналога прикольно.Хорошее обслуживание,хипстерская атмосфера,прикольно,особенно веранда.
Понравилось данное заведение. Приятно провести время вместе с друзьями. Хорошая кухня, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Хотелось бы более широкий выбор горячих блюд ( их в меню всего два). И в помещении несколько затхлый запах. А так очень цивильное место, чтобы поесть и провести время за общением с друзьями.
Очень понравилось это место в первый раз, но при посещении второй раз отравилась. Заказ 26.07 примерно 20:00 с собой, бургер беконатор. Очень неожиданно и неприятно, надеюсь, руководство проведет контроль и исправит подобные ситуации
Бар неплохой. Меню по QR -коду очень порадовало, т.к. брать в руки засаленное, грязное, рваное бумажное меню поднадоело. Креветки с картофельным песто великолепны. Настойки все восхваляют, но они весьма посредственные и химозные. Ну и подача в железной посуде (в мисках) осталась непонятна и некомфортна. Персонал сервису не обучен, но ооочень старается, за что можно и чаевые оставить)
Попробовали несколько блюд , еда обычная . Ничего особенного. Но больше Поразила официантка или не знаю кто принимал заказ , не представилась , в корсете розовом с голой грудью и пупком , такое себе зрелище . Как в стриптиз зашли .
Обслуживание становится всё хуже, некоторые официанты не справляются со своей работой, не говоря уже про загрузку заведения в пятницу вечером, когда приходится ждать по 15-20 минут, чтобы оплатить счет.
Бар очень хороший, для меня - единственное место в городе для встреч с друзьями. Однако, цены кусаются, в Москве покушать и выпить пива в хорошем месте стоит дешевле...
Хорошие коктейли, медленное обслуживание. Еда не впечатлила. Были большой компанией, официан регулярно забывал часть заказа, коктейли в пик ждать долго, но все что заказывали были вкусные. Еда так себе. Сморреброд подали на куске какого то непонятного серохо хлеба, не тост, в итоге по ощущениям была мягкая каша непонятная, хотя задумка вроде интересная. Салат с креветками и манговым соусом так же, вот вроде всё есть, но соус какой то невнятный, Котя сами креветки прям вкусные. В общем в это заведение надо идти не за едой, а за коктейлями.
Хочу поблагодарить за вкусные и разнообразные блюда в данном баре! За скромными дверьми скрываться уютное место. А теперь о самих блюдах. Мы заказали 5 разнообразных блюд и моему восхищению от каждого не было предела.
1. Салат с лососем - нежнейший лосось пикантный соус наисвежайший листья .
2. Ребрышки свиные с горчично-сладковатым соусом и картофелем фри. Это был просто шедевр . Прожаренные и мягкие, просто не оторваться
3. Тирамису на десерт -это супер пропитанное, изысканно мягкое, в меру сладкое - очень рекомендую!
А главное все эти шедевры сотворил шеф-повар Александр - это супер мастер. Про таких говорят мастер своего дела!!!
Еще это очень уютная и комфортная атмосфера!
Короче кто любит вкусно покушать очень рекомендую и даже не дорого!✌️👍
Отличное место с классной атмосферой, ненавязчивым обслуживанием и вкусными блюдами)
* сморребррод с лососем понравился больше, чем панкейки с лососем. Сами панкейки всё-таки довольно сладкие и ванильные, лучше брать их с чём-то сладким.
Доброго времени суток!
Посетили данное заведение благодаря старшей дочери. Остались довольны 😊. Хотя контингент здесь совсем молодые девушки и парни. Но если хотите подзарядиться и поймать новых ощущений, то Вам нужно его посетить 😁.
Меню на сайте через телефон.
Кухня вкусная и достаточно разнообразная. Хорошая и качественная барная карта.
Хороший персонал.
Нам понравилось! Если придется еще раз пойти, не откажусь 🙂
Мы были проездом в Электростали. Хотелось пива, нашли до 16.00 только это место...
И все супер!
Пиво брали на кранах, перепробовали все, твердая 5.
А еда... Нас просто убила! Хорошие порции, вкусно... Мегалитически :) панкейки с бананом и арахисовой сгущенкой - бомба! Кесадилья с говядиной Чили на 5++ Бургер по-гавайски очень достойный!
На 3000 на троих с пивом и еле выкатились из бара... Ужинать уже не будем...
Так что спасибо! Классное место!
всегда выбираю этот бар для встречи с друзьями. вкусная еда, быстрая подача, красивые коктейли и вкуснейшее пиво! но, цены слегка кусаются как для студента и иногда приходят слишком шумные и бескультурные компании, саму себя бывает сложно услышать
Отдельное вау и спасибо за наличие «руки **га» , кари - очень вкусно, порция не большая, но очень вкусная, разливной лагер не зашел, может быть не самая новая кега, либо не мое
Удачи и развития вам!
Когда приехал гость из столицы, мы не долго думали, куда его пригласить, чтобы было, как в лучших заведениях Москвы. Только "Культура"! Бамбл-кофе зашёл на ура! Рекомендуем!
+ Приятный интерьер в стиле лофт, уютные диванчики в окнах, красивая ретро-елка.
- Пиво - отечественный крафт, бессмысленный и беспощадный, кофейный стаут кислый и по плотности - как "буратино".
Возможно, я ошибаюсь, но, если заведение заявляет себя как "бар с едой", то кухня должна работать до закрытия.
Лучше место для свидания особенно первого,приятная атмосфера, шикарный и тактичный персонал, меню на высшем уровне как и бар,по больше бы таких заведений
Третья звезда авансом за поке, заказанный мужем - если бы не это блюдо, то твердые две звезды. Финляндия закрыла свои границы, скорее всего, потому что обиделась на местную уху по-фински. Очень некрасиво подавать жижу, в которой плавает по паре кусочков моркови, картошки и рыбы, без вкуса и запаха. Извините, но у меня на даче собаки едят из такой посуды, в которой вы приносите блюда.
Уютно место, вежливый персонал, интересное меню, вкусная еда. Прикольные настойки. Есть настольные игры для компании. Очень нравится это местечко. Рекомендую!
Очень необычное кафе, для студентов, молодежи 👍, мне 42 зашли с женой случайно но и для нас нашлось в меню и покушать и выпить, Ребятам респект 👍 и успехов!
Обслуживание на высшем уровне, были приятно удивленны ценам и самой обстановкой. Бармены и официанты просто бомба, коктейли вкусный и не отдают чем-то дешевым и на утро не болит голова.
Я приятно удивлён этим местом.
Спасибо, что вы есть в нашем маленьком городке!
Классное и уютное место, таких не очень много в городе. Достаточно удобное расположение, приятный интерьер - ничего броского и кричащего. Блюда готовятся достаточно быстро и их качество и вкус - доставляют удовольствие.
Очень хорошее заведение,отмечали там день рождение! Блюда вкусные,не смотря на большое кол-во гостей приготовили быстро. Единственное что нам не понравилось это то,что все блюда сладкие на вкус