Супер вайбовое место и отличные профессионалы здесь работают. Стригусь и крашусь только здесь! Мастер Дарья Пушкарева - просто лучшая в окрашивании волос ♥️
Отличные мастера и супер красивый интерьер. Работают даже с кудрявыми волосами и отличными уходовыми средствами.
Елена Т.
October 10, 2023
Доверила этому месту выход из блонда в натуральный темный каштан. А это высокий уровень доверия!
Нравится здесь все — от стрижек до ухода. Причем, что особенно радует, можно записаться вообще к любому мастеру — качество будет на высоте.
И отдельный бонус: вкуснейший кофе (даже с возможностью сделать капучино на альтернативном молоке) и конфеты!
Красилась у Дарьи Пушкарёвой, очень понравилось! Дарья - профессионал своего дела, очень ответственно и аккуратно подошла к окрашиванию, мне все понравилось, уложила волосы отлично! Видно, что мастер с душой подходит к своему делу. Культура - лучшее место для волос, атмосфера супер, всегда выхожу оттуда с отличным настроением и с каждым посещением волосы становятся лучше, так как там супер косметика для волос, очень бережно справляется с любыми волосами в руках профессионалов! Администраторы очень вежливые и приветливые, вкусный кофе😍
Очень атмосферное пространство с классным плейлистом. Прекрасные мастера, которые творят красоту. 5 часов сложного окрашивания пролетели в один миг. Спасибо! 🫶🏻
Была на стрижке у Альбины, до этого ходила к другому мастеру, поэтому очень переживала, но все прекрасно. Стрижкой я довольна, плюс Альбина смогла исправить предыдущую неудачную челку. И девушки на ресепшн очень милые и заботливые) для меня это однозначно лучшее место
Ничего необычного я не увидела в этом салоне. Всё как везде: чай, кофе и вежливый персонал. Шумно. Необоснованно завышенные цены и качество услуг в других салонах ничем не хуже. После стрижки хочется плакать от ужаса, который сделала мастер на моей голове. Жду когда отрастут волосы, чтобы почувствовать себя снова привлекательной.
Когда попадаешь в студию, то концентрация стиля и красоты зашкаливает) Именно такая атмосфера должна окружать, когда приходишь за услугами красоты. По всем параметрам впечатления на 10 из 10.
Буду рекомендовать и возвращаться в студию в будущем.
Салон сервис все круто,но мария шишкова парихмахер подстригла плохо .Показывла фото ,предупредила чтобы не коротко ,в итоге очень коротко не как на фото ,асистент делал уклдаку как бубулю уложили ,очень хотела попасть ,но разочарована !
За встречу и сервис плюс админы молодцы.Задержали и делали очень долго около часа .
Мария клнчено спрсила в конце все понраивлось ?Но думаю она сама видела что не как на фото стрижка
Очень нравится расслабленная и творческая атмосфера этого места!
Здесь я, наконец-то, нашла мастера, который понимает, как обращаться с кудрявыми волосами – это Денис Мосияш. Очень деликатно работает, всегда старается достичь максимального взаимопонимания в вопросах стрижки, знает все тонкости ухода и просто приятно наблюдать за его действиями 👏
Качественный сервис и чудесное отношение к клиенту! Спасибо, что есть такое место, где помимо отличного результата получаешь дополнительно хорошее настроение и отдыхаешь душой!
Если хочется качественную мужскую стрижку, то явно не в этот салон из плюсов только распиаренная инстаграм страница, качество работы топ мастера Марии Бейтерс оставляет желать лучшего , волосы из под ушей торчат в разные стороны, видимо это мода такая, придуманная псевдо мастерами
Замечательный салон.Превосходный мастер Марина Демьянова.Все эстетично.Порядок во всем.Красивый салон с новейшими техниками окрашивания и оборудованием,и талантливые мастера.
Очень приятное место, помещение светлое, воздушное! Мастер Александра Трофимова, как всегда на высоте! Спасибо за классную стрижку и укладку! Обязательно буду посещать еще! Рекомедую.
Достаточно уютно. Немного тесновато. Шикарно стригут челку. Расстроило только, что 3 раза попросила мастера добавить объём по длине и не делать ровный срез - эта просьба была полностью проигнорирована.
Какие в инстаграмм, такие и в жизни
Чего не скажешь о большинстве мест в Москве
Очень дружная и профессиональная команда
Уют, индивидуальный подход и атмосфера
Оооо, просто лучшие! Константин покрасил меня так, как я мечтала всю жизнь, но ни у кого не получалось 🤍 вся команда ультра топ, все вежливые и приветливые, кайфовала всю процедуру!