Пришла по рекомендации от знакомых и была так же приятно удивлена! Выражаю большую благодарность фирме Купи Двери, а именно прекрасной девушке менеджеру, которая приняла оперативно наш заказ на покупку и установку 4 дверей в г. Великие Луки. Профессионализм и вовлеченность на высшем уровне, так как постоянно в городе не проживаем, общались через мессенджер, оперативно подобрали идеальные варианты! Отличная работа! Успехов вам и хороших клиентов) Отдельное спасибо, ребятам из доставки и тем кто устанавливал двери, все быстро и качественно!!! Очень аккуратно! Благодарю всех за труд! Уже порекомендовала вас своим знакомым )
Здравствуйте, благодарю за работу ваших сотрудников: менеджера Ольгу за компетентность, доброжелательность, за помощь в выборе подходящего варианта межкомнатных дверей, а мастера Андрея за качественное и профессиональное выполнение работ.
А также поздравляю ваш коллектив с наступающим Новым годом, желаю вам процветания и удачи.
Магазин "Купи Двери" отличный магазин. Всегда товар и качество на высшем уровне. Огромный выбор дверей, фурнитуры и т.д. Консультанты молодцы всегда помогут с выбором и советом. Не раз в этом магазине приобретали товар (двери, окна). Установка дверей и окон на высшем уровне (даже убирают за собой).
Осталась очень довольна магазином "Гипермаркет Купи Двери". Отличный магазин, огромный выбор, консультанты вежливы. Монтаж быстро и профессионально. Всех благ и магазину и сотрудникам.
Очень клиентоориентированный магазин,всё без проблем подобрали,учли мои пожелания.Со мной работал менеджер-молодой человек,имени не знаю.Спасибо Вам за помощь в выборе и хорошее настроение!
По установке хочу отдельно поблагодарить Логвиненко Сергея!
У парня золотые руки,сделал все быстро и очень качественно ,обращая внимание на все нюансы.Максимально приветливый и пунктуальный молодой человек!
Договор номер 26 от 12.01.2023 года.
Хороший магазин с огромным выбором.менеджеры вежливые и приветливые помогли в выборе и все рассказали.лучший установщик Андрей (в очках) профессионал своего дела.договор номер 1771 от 09.11.2022г
Что могу сказать о данном магазине!!!
Решил купить дверь, цена которой была 18900р. Посчитали! С доборами, с установкой и подъëмом на 3-й этаж сумма получилась 29000р. Причëм доставка была бесплатно! Решил дверь установить сам! Получилась сумма с доборами 21200р. Но!!!! Сразу появилась доставка 800 р. Плюс оплатил подъëм двери! Когда привезли дверь! Я был в ШОКЕ!!!
Водитель говорит " Поднимайте сами" Мол если что я вам помогу!!!!!
После моих возмущений, нашëлся кладовщик и Слава богу, дверь подняли!!!
Ужасное отношение к покупателю!!!!!!!!!!!!!!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ этот магазин!!!
Выполненным заказом остались очень довольны. Заказ принимала менеджер Ольга. Всё доступно объяснила, подсказала. Дверь входная номер договора 1907 от 02.12.2022. К работе по установке вообще не придраться. Всё качественно, в указанные сроки. Поэтому заключили еще договор на межкомнатные двери.
Какой шикарный магазин и персонал!!! Мы долго выбирали, замучали всех, но нам даже и вида не подали, что мы им уже надоели... Девушка продавец умничка и красавица, и на складе молодой человек просто терпиливый, спасибо им огромное, мы остались довольны и персоналом и выбором и дверью что купили)))
Заказала потолки натяжные в 4 помещения. Кухня , прихожая, туалет и ванная. Сумма около 30000. Мы в таком ужасе.
С установкой их же светильников. Такого рукожопства я даже встрашном сне не видела. И это ещё назывался чистый монтаж. Площадка прикручена на 1 саморез, который мы сами же прикручивали для крепежа проводки.!!! Кольцо не приклеенно!. Полотно продырявили, испачкали каким то мазутом.!
Потолок устанавливали 25.11.2020. Увидели мы это безобразие 20.02.2021. Так как живем в другом городе. Ещё там же заказали и купили порталы дверные ! И это уже другой отзыв будет.
Рекомендую покупать двери в этом магазине, качество отличное!
Anonymous review
February 12, 2020
Купили дверь осенью,но установить смогли только в феврале)) очень довольны сервислм,дверь установили за 40 минут,это виесте с демонтажем двух дверей. В квартире стало очень жарко😅так как с арая дверь стыонила,и гогяла воздух по квартире. Сейчас полная непроницаемость воздуха. Живем на первом этаже,соседей стало не слышно вообще,при том что нще мв не сделали облицовку. Теперь реально высвпаемся,ге вздрагивая каждый раз когда ночью соседи заходят и выходят куда то ночью)) спасибо вам большое 🥳
Ужасное качество изготовления!!! Мало того, что окно пришло в конце октября, мне не удосужились позвонить оповестить, в итоге по истечению срока пришлось ехать самому и узнавать, на что мне спокойно сказали окно приехало забирайте, теперь по качеству, собрано как сопли, саморезы не докручены, штапик не вставлен, штоки рам прикручены криво и мало того шляпа самореза торчит на косую что в итоге мешает надеть фурнитуру , фурнитуры не хватает, капельников только 4е, а дырок 6, F профиль с очень большой полкой 65мм когда идёт максимум 50, сэндвич вообще отдельный разговор, подоконник заказал на 450мм, т.к широкие откосы, они мне его делают на 300мм,хотя при заказе все рассказал, москитные сетки ужасного качества, сетка ненатянута, даёт прогиб около 30мм, так же саморезы для крепления z москитки отсутствуют, когда везде ложат с запасом,подвесы для крепления пришли с ушами на 30, когда надо на 40!!!из 5и звёзд если бы было, ниодной не поставил бы!
А теперь о двери :купил дверь, при сборке замков и ручек ужаснулся, все отверстия на внутренней панели не совпадают с дверными, отсюда ручка становится криво, личинка замка не имеет хода, пришлось разбирать и собирать все по нормальному! А нижняя панель замка прикручена так, что она просто не откручивается и не закручивается, винт набок загнан и резьба вся сорвана!
если бы знал что так будет, то отменил бы заказ окна сразу, дверь думал косяк один на партию, но теперь понял, фирма сплошной косяк!