Раз в месяц но обязательно прихожу сюда. Недорого и приятно провести время. Мои друзья часто любят зайти поболтать в приятной обстановке. Обслуживают хорошо и быстро. Еда теплая, роллы действительно большие. Подача приемлемая. Том-ям нравится, сырные палочки, сладкие роллы. И в принцепи на многие день рождения в кругу семьи заказываем у них сеты. Бургеры не пробовала, пицца кстати слабовата все таки. Очень вкусные коктели кофейные и молочные с красиво украшенной верхушкой)
Вкусно и цены на еду адекватные. Только напитки дороговаты.
Обслуживающий персонал общается вежливо. Каждый официант поздоровается, пока гость дойдет до столика))
Три средних зала со столиками. В общем столов довольно много, но свободные места есть не всегда.
Дополняю отзыв: отмечала летом здесь свой день рождения. Вышло совсем не дорого, но все наелись до отвала!
После праздника могу отметить то, что самый большой столик в заведении всё-равно маловат для проведения мероприятий и не совсем удобно за ним усаживаться.
Сотрудница поздравила меня с днем рождения и заведение предоставило небольшую скидочку в 10%😁
Довольно уютное место, приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Меню представлено салатами, роллами, пиццей, есть крем-супы и супы восточной кухни, разнообразие бургеров. Предлагается мясо на гриле (курица и свинина). Очень жаль, что нет стейков, хотелось бы именно побольше мяса. Но все по меню безумно вкусно!
Достаточно большой выбор еды, всё быстро и вкусно готовят. Вчера заходили отдохнуть с друзьями, не знаю что так рассмешило официантку Александру, что она 2 раза подходила и смеялась у нашего стола, а потом ещё и из за ограждения забирала меню, наверное сложно было сделать пару шагов, обойти и подойти к столу…
Другие гости подошли с какой-то просьбой, но походу уборка салфеток со стола была для неё более важной, поэтому далее им последовал ответ: «а вы можете немного подождать, я доделаю и подойду к вам»
Поэтому если вас будет обслуживать Александра, советую сразу просить заменить официанта
С удовольствием еженедельно посещаю это кафе. Все очень нравится! Готовят быстро, свободные места всегда найдутся в трёх залах, прохладно, чисто. Из того, что попробовала в бизнес-ланчах могу сказать уверенно супер вкусно!
Для своего ценового сигмента кафе вполне достойное, интерьер на 5,официанты вежливые, шустрые,домашние лимонады вкусные, единствннный минус для нас этого заведения-ну не удаются им алкогольные коктейли, так же как и их коллегам. видимо бармены в таких заведениях еще не "доросли"
Очень всё нравится, были с друзьями несколько раз. Цены приемлемые, всё очень вкусно. Милые и приятные официанты. Есть скидки по дням на разный ассортимент. Обязательно заглянем ещё ✨
В целом все очень здорово) Попробовали и азиатское, и европейское меню, все зашло. Коктейли очень вкусные, алкоголь не жалеют) Б/а тоже понравились. Бургеры на высоте, по сравнению с московским фаршем вообще топ))
Один из официантов копит на корм своим зверятам, с чем ему с удовольствием помогли :з
Всем спасибо, продолжайте а том же духе)
P.S. Вроде название кушай мясо, но чисто мясных позиций немного - шашлык, ребрышки и все. Когда звали туда, думал отведать стейков, но, не судьба)
Замечательное место! Очень понравился персонал, были тут сегодня третий раз! С каждым разом все лучше и лучше! Хочу отдельно поблагодарить официантку Эрику (надеюсь, правильно написала), очень заботливая и волшебная девушка! Море вам улыбок, клиентов и всего самого светлого)) 😍🥰😘
Ресторан бомбезный, обстановка, официанты, все супер, поужинали семьей и было вкусно , сытно и все свежее. Будем в Пензе обязательно зайдём ещё раз и не один!!
С годами посещения этого заведения, еда и сервис остаётся неизменным и соответственно остаётся для меня очень даже отличным, рад приезжать в Пензу и заходить сюда сразу же после поезда на бизнес ланч, желаю Кушай мясо и дальше радовать Пензенцев вкусной и доступной едой☺️ спасибо за вкусные 3 дня проведенного времени у вас❤️
Комфортная атмосфера, прекрасная музыка, умопомрачительная еда!!!
Отдельно хочу отметить стажëра Дарью за велеколепное обслуживание)
Осталась с потрясающими эмоциями
Находится в центре, с одной стороны плюс, но с другой стороны возникает сложность найти парковочное место.
Нравится, что несколько залов, столики есть разные: и на большую компанию, и на два-три человека.
Хочется отметить, что Поке здесь очень вкусные и сытные. За поке придем ещё раз!
Отличное место, работает кондиционер, приятная музыка, посадка почти 100% девочки справляются, заказ ждали совсем не долго. Коктейль "сплетница" просто сказка. Сделали скидку на день рождения. Нам очень понравилось, обязательно прийдем ещё. Вернувшись домой в Белгород будем вспоминать и скучать по этому месту.
Несколько раз посещался это заведение На днях с друзьями ходили в очередной раз сюда. Во-первых вынесли весь заказ сразу и не поочереди (сначала бургеры и суп, потом салаты и полке) Дальше мы еще заказали с собой пиццу (45 см) у нас приняли заказ, но потом подошли и переспросили что точно такую большую нам надо
Придя домой, открыла пиццу, а там ужас
Мало того, что мы еще хотели посидеть, так нам вынесли эту пиццу и поставили перед носом коробки и весь оставшийся вечер мы сидели над ними
Вся начинка прилипла к верхней крышке, а корочка снизу была вся черная, прям угольки даже лежали (прикрепила фото еще не самого ужасного черного кусочка)
Попросили поделить чеки, знаю сама работала в общепите и делить чеки это довольно не быстрая работа, но все же работа, но на нашу просьбу официант сказал: «Блин, а вам точно нужно делить чек?»
В общем, в этот раз сервис не понравился
Идеальное место, посидеть отдохнуть можно спокойно и не дорого. Но есть один минус, раньше меню было намного вкуснее и широкий ассортимент был чем сейчас
Из достоинств:
1. Вкусная кухня
2. Адекватная цена
3. Антураж
Из недостатков:
1. Приходится вылавливать официантов (особенно, когда народу чуть больше, чем половина зала)
2. Менюшки с едой видали лучшие годы. Некоторые могут развалиться.
Итог: Заведение хорошее. К посещению рекомендую
Приходила в заведение два раза:
1. Очень долго несли еду, так и не дождались стакан морса и стакан пива, уже когда поели минут через 40 от момента заказа принесли напитки (другим столикам все напитки приносили сразу, пока мы сидели и ждали свои)
Несколько раз подходили САМИ и просили у официанта попить
В итоге, напитки принесли после того как опять пришлось САМИМ вставать и ЛОВИТЬ официанта и просить исключить из счета и не приносить
При оплате счета официант еще и нахамил нам
Вы можете подумать, что мы себя как-то неадекватно вели, но нет, разговоры были спокойные
Хотелось просто вкусно поесть
2. Было решено дать второй шанс заведению, тк блюда, которые были заказаны были очень вкусные
Но в удоне с курицей оказалось СТЕКЛО
Администратор максимально пассивно отреагировала на ситуацию, задавая вопрос несколько раз мне как же оно туда попало, как же так, как же такое могло произойти и томно вздыхала
Предложили удалить из заказа удон и заказать что-то другое. Я попросила повторить удон, но без стекла)
За удон заплатила половину стоимости, не хотелось поднимать скандал на месте, но честно говоря и стекла поела и еще платить пришлось, очень интересно и лояльно
Вишенка на торте отколотая пломба или вообще зуб, известно будет после приема стоматолога
Спасибо за внимание.
Было лет 5 «до рестайлинга» шикарно, неимоверно вкусно , очень быстро. Сейчас замахнулись- расширили меню, половина в стопе, половину другую готовят долго, официанты медленные , приходится ловить чтобы счет попросить элементарно, особенно в дальнем зале. Еда изменилась, стала пресной. Раньше ходили туда 3 раза в неделю,каждую пятницу роллы домой брали- сейчас перестали, очень обидно за заведение, честно… наверное сменились повара. Зачем меню такое сделали огромное не понятно, пока все пролистаешь много времени пройдет и все равно не вкусно поешь… еще разок блюдо перепутали, принесли не то(((
Кафе в центре города с очень демократичными ценами,поэтому всегда много народа. Ассортимент большой, НО блюда как бы приготовлены наспех,оценила бы на 3+
Поменяли меню, добавили то, что действительно вам не хватало. Буду ходить сюда теперь и не раз. Очень понравилось, что были исправлены ошибки и замечания, которые были буквально 1 год назад. Вкусно, недорого, вежливый официанты, всегда подскажут, посоветуют, радует что молодые официанты, могут и посмеяться с тобой и пообщаться. Однозначно 5 звёзд.
Всё хорошо, всё отлично, одно из лучших мест в Пензе. Но всё как обычно зависит от работников кухни. Одна смена работает - всё супер, другая -животик болит. Вообщем раз на раз не приходится. Всё зависит от них, родимых,. А ещё есть скидочные дни на пиццу, пиво, и ещё что то. Приятно было когда однажды попала под акцию по коктелям, целых 50℅. Обпилась. Бургеры рекомендую и салат с жареными баклажанами об, едение. Роллы тоже хороши. Вообщем выбор большой, ещё бы некоторые относились к своей работе более отвественно! Официанты-огонь, молодцы девченки и мальчишки, Вы лучшие!
Хорошее кафе. Довольное широкое меню. Большой выбор бургеров, роллов, пицц. Также есть бизнес ланчи. Большой ассортимент разнообразных беззалкогольных напитков, что довольно редко. Ну и алкогольных изысков конечно тоже много. Обычный строгий интерьер, удобное расположение столиков, мягкие диваны и кресла. Отдельно хочется похвалить персонал, подскажут блюда, очень вежливые, подача быстрая. Советую попробывать бургер с вишневым соусом.
Брали пиццу на вынос, результат просто убил, пицца деревенская, народу в залах было не много, что бы уухня была загружена, так что не знаю, что сподвигло повара отдать такое блюдо.
Румянца нет, тесто в короче сырое, начинки и на 25 пиццу не хватит, начинка не держится от слова вообще, всё спадает с теста.
3 звезды за то, что вкус хороший
Фото в меню/реальность
Очень вкусно! Очень быстро! Уютно и мило! Восточная и европейская кухня. Роллы - вкуснятина! Девочки и парни официанты - вежливее чем в дорогом ресторане, очень приятно общаться. Минус только полноватой девочке невысокого роста с волосами в хвост и тату на руках. Орать и оскорблять официанта-стажера за ее ошибку в присутствии гостей - верх непрофессионализма и хамства по отношению к гостям! Вечер прошел как всегда хорошо, но та самая дама с тату умудрилась все испортить в момент оплаты счета... А официантку-стажера жалко. Очень милая и внимательная! Однако, благодаря таким хамоватым персонажам, заведению есть куда расти 😏😁
Спасибо, вкусно
Все блюда выбранные стоят своих денег
Приготовленные бургеры немного развалились (булку плотнее нужно немного)
В Цезаре креветки мелкие совсем
Остальное 5 баллов
Отдельное спасибо обслуживанию
Всё понравилось. Много места, еда вкусная( заказывали сковороду, пиццу и рис) Есть скидки на определенные позиции меню по дням недели. По мне бы ещё освещения побольше.
Ужасное отношение работников данного заведения, к людям вне своего «заведения»
31 октября в 12 часу ночи, водитель dustera р307тв 58, встал на проезжей части дабы закрыть заведение. Делал это на столько профессионально и успешно, что за 10 минут собрал вокруг пробку. Объехать его не получилось, сплошная с камерами. По этому данный водятел заслуженно получает отзыв к этому заведению. Выделите бедолаге парковку или книжку ПДД
Я многолетний клиент, периодически посещаю "Кушай мясо" И компанией, и одна в обед)
Нравятся и сеты, роллы, так и мясные горячие блюда. Обслуживание, внимание, чистота добавляет желание возвращаться вновь. 👍👍👍
еда очень вкусная, НО ,к сожалению, в блюде попался волос, и персонал заведения не смог урегулировать данную проблему. Вместо того, чтобы убрать полностью блюда из чека, предложили скидку 10% или комплимент в виде напитка… очень жаль, что в таком хорошем месте, такая антисанитария
Хорошее заведение, вкусное и недорогое пиво, вежливый персонал, всегда здороваются при входе) небольшое время ожидания заказа. По кухне еда соотношение цены и качества) Цены адекватные, как минимум каждому стоит зайти и попробовать, чтобы решить самому
Хорошее место! Большой ассортимент, все вкусно! Можно пообедать недорого! Конечно, не как в ресторане, но очень даже хорошо. Однажды долго ждали заказ, но только однажды))) все остальные многочисленные разы все быстро, аккуратно,
23 июля 2023 г. проходили мимо с женой и поужинали.
Заказывали греческий салат, суп мисо, маленький бургер и чай в чайнике. Всё очень понравилось.
Персонал очень вежливый. Официант весёлый, хорошо знает меню. Принесли очень быстро.
Заходили перекусить, заказала только пасту, о времени ожидания не было сказано ни слова. ждала больше 30 минут, на вопрос почему так долго получен ответ что полная посадка. я все понимаю, но могли хотя бы предупредить изначально о времени ожидания, пока ждала вся промерзла. сервис извините вообще никакой.
Не понимаю, почему люди так хвалят это место!?!?
1. Обслуживание никакое. Грязная посуда стоит на столах по 20-30 минут, пока сам не напомнишь официанту
2. Качеств блюд 3 из 10
3. Цены не дорогие, что скорее всего соответствует кач-ву
Если хотите тупо посидеть от нечего делать, то велком. Не портите себе вечер!
Кирилл Зайцев
November 4
Хорошее уютное место для посиделок с друзьями или со своей второй половинкой: вкусно, уютно и хорошие цены, всегда вежливые официанты. Периодически ходим с девушкой, с друзьями сюда, и будем ходить
Приятное место с несколькими залами, с удобным расположением столиков. Вкусная еда за хорошие цены. Роллы высший класс, хороший выбор безалкогольных напитков
Тома Васина
November 15
Добрый день! Были в этом заведении не давно. Хотели покушать крутый и вкусных стейков. Название ресторана громкое "КУШАЙ МЯСО" но как оказалось это всего лишь название. Мяса в меню не оказалось, только пару наименований жалких стейков. Не крутых тоесть как мы хотели. Ни рёбер, нет крыльев, нет вообще ни чего что бы соответствовал названию этого заведения. Меню в основном складывается из бургеров и Роллы. Вообще если хотите кушать стейки, то вам не сюда однозначно. Официанты тоже не понравились, все недовольные. Минут 20 ждали когда уберут стол после других гостей и сесть. И официантка была явно не довольна что мы сели за тот стол что она только что убрала. Ну что удивляться обратила внимание что работаю в этом кафе по большей части студенты которые ещё не до росли до настоящего сервиса, и не понимают что от их действий страдает репутация заведения.
Посещали заведение 22.08.2024, кухня не понравилась, не вкусно. Суп кимчи прям фу, вонючая вода, суп том-ям кислый, стрипсы сухие и колючие. Картошка по-деревенски и рис с морепродуктами норм. Но первые блюда не советую даже пробовать.
Заказывал на вынос роллы и салат из баклажанов. Роллы вкусные и большие по размеру, аж в рот не помещаются. Салат конечно не такой как у конкурентов, но тоже съедобно. Цены приемлемые.
Три звезды ставлю только за подачу и хорошее обслуживание официантов. А вот блюда, которые заказали, даже одну звезду жалко поставить! Порции мизерные, мясо засохшее, не соответствует фото в меню. Кухня ужасная.