Не смотря на высокие цены, очень любила это заведение , всегда уютно, вкусно , весело,НО , если честно очень прям расстроили своими «новшествами», по выходным за ранее нужно оплачивать бронирование 3000 рублей и если вдруг по каким то причинам вы не смогли придти ( а им все равно что у вас случилось ) ваш залог не возвращается !!!! Если честно то 👎🏻👎🏻👎🏻 руководству ресторана жирный минус !!!!
Нравится это заведение, очень вежливый персонал, всегда радушно встречают, внимательны во время нахождения в ресторане, 100 раз спросят все ли хорошо, кухня на 5+. Рекомендую
Еда в заведении замечательная, играет известная музыка, в беседках слышно, но не оглушительно громко, что приятно.
Обслуживание поразило до глубины души. Хостес проводила нас до беседки, посадила, сказала, что придет официант и включит свет. 15 минут мы сидели в темноте, пока САМИ не пошли искать официанта, и то, первый раз нас просто проигнорировали. Свет включили, заказ приняли, еду приносили. Чтобы получить счет, снова пришлось гоняться за официантами.
Конечно, аренду беседки нам выставили за один час, но бегать за всеми ради элементарных действий, больше всего свет раздражал, неприятно.
Какой может быть дресс-код на военную форму в нынешнее время ?! "В военной форме заходить нельзя, у нас дресскод"
Т е мужчины ездят на СВО, защищают родину и в том числе хозяев этого ресторана, а у них дресскод на военную форму. Полное неуважение к воинам!
Здравствуйте. В 2018 году посещали Владикавказ и нам запомнились пироги. Ваши национальные пироги настолько вкусные,что мы проезжали мимо Владикавказа и решили заехать в KoYROI. Очень понравилась еда и обслуживание. Давид🗣️ нам рассказал подробно про национальные традиции,что было познавательно для нас.
Хотелось бы видеть больше национальных блюд в вашем заведении,когда приедем в следующий раз.🌹☺️
Замечательное место!
Очень-очень вкусно, красивая подача блюд, чудесный вид из окна, уютный интерьер...
Несмотря на то, что были рано, все принесли быстро.
Всё понравилось! Рекомендуем.
Прочитали хорошие отзывы, решили пойти в данное заведение. Скажу кратко: не вкусно, дорого, плохое обслуживание. Шашлык -это нечто. Не только прожевать, но и порезать не удалось. Десертов заявленных нет. Подумайте поежде, чем идти сюда.
Прекрасный ресторан с традиционной кухней. Обслужили на 5+ и ооочень вкусно все. Есть возможность под депозит снять стол в отдельной комнате. Очень уютно.
Аза, самый лучший админин в мире. Очень люблю ресторан Крой, и один из огромных плюсов данного заведения - администратор Аза. Всегда улыбчивая, приветливая и просто великолепная. ❤️
Были проездом и решили посетить этот ресторан. Очень понравилось от обслуживания, до еды всей без исключения. Вкусный кальян. Спасибо большое Лейле нашей официантке.
Огромную благодарность выражаю Азе Тенгизовне за гостеприимство, профессионализм, невероятную доброжелательность!!!! Встретила так, будто близких родственников у себя в доме... Конечно кухня, на высоком уровне!!! Так держать дорогие руководители!!! Лучший ресторан Республики!!!!
13.01 забронировали столик с девочками, хотели посидеть и отдохнуть в основном зале, но за день до этого нам набрали, и сообщили о том что нас пересаживают в другой зал из-за технических причин. Нам предложили пересесть в другой зал, где будет музыка, либо же в кабинки, мы выбрали другой зал, конечно, чуток расстроились, то что не получится хорошо повеселится, т.к. хотелось в основном зале, но нам все понравилось, на входе нас встретила улыбчивая девушка, хостес Ирина. обслуживала нас Адель. Было прекрасное обслуживание, кухня понравилась, хочу выразить благодарность персоналу за такое хорошее обслуживание и встречу гостей. Всем советую
Отличное обслуживание официантом Давидом, шикарная кухня, музыкальное сопровождение великолепное! Были впервые в данном заведении, но очень довольны! Везде бы такое сочетание цены и качества! Успехов в развитии и больше клиентов Большое спасибо!
Добрый день.
Любим ваш ресторан всей семьей) Спасибо за такое хорошее,уютное место!
Изабела и Марк скрасили наш вечер
Очень вежливые и дружелюбные.
Спасибо!!!
В заведении были первый раз. Все очень понравилось, особенно работа официанта Давида, работал быстро, очень вежливый и точный, помог выбрать хорошее блюдо и не обделил наш столик вниманием !
Прекрасное заведение
Отличная кухня
Немного ленивый персонал
Но при этом стабильное качество. Была до этого лет 10 назад и сейчас - почти ничего не изменилось
Хорошая локация, приятная атмосфера, великолепный панорамный вид на речку и вкусная еда!! Заказывала тартар из форели и грибной капучино- очень вкусно и аппетитно выглядит!
Очень вкусно готовят и все свежее !! Мясо , пироги идеально 😍 доброжелательное обслуживание. Есть но:
1. пахнет кальяном сильно
2. Заявлена скидка гостям города в размере 10% , а в чек уже включается плата за обслуживание в размере этих же 10% (чаевые) и непонятно и попадают ли они официанту
Красивое место, хорошая музыка и вид из окна, вкусная еда и вежливый персонал. Официант Давид помог определиться с выбором блюд, отдельное ему спасибо за это.
Спасибо ресторану Крою за отличное настроение, отдельное спасибо Давиду и Аделии за прекрасное обслуживание нашего банкета, по кухне все понравилось а музыкальная программа слабая((
Очень шедевральное место! И кухня , и обстановка , и персонал...все сошлось. Сюда хочется возвращаться. Ценник приемлем. Заведение прекрасно как вечером так и днем.
Хорошее, атмосферное заведение. Вкусная еда и хороший персонал. Особенно официант Давид, был очень вежлив и улыбчив. Все понравилось, будем приходить еще.
Красивое место на берегу Терека, душевная встреча, вежливый персонал. На этом плюсы заканчиваются. Кухня как будто повар либо готовит из продуктов которые пора на помойку, либо не умеет готовить. Что то пересоленное, а что то, что нельзя досолить - абсолютно пресное. Кутабы только свиньям. Дальше - музыка за которую берут 150 руб. Девушка часок попала для себя, кайфанула и ушла - зал держать не умеет, музыкальные предпочтения зала ей по фиг. Час слушали как она сама себе доставляла удовольствие. Потом диджей пытался раскачать зал, ставя дешёвую попсятину Тридцатилетней давности. Официантов не выловишь, сами ходили за меню, как будто мы не в ресторане, а у себя на кухне)) соли, перца, зубочисток на столе нет - короче, лично мы скучно и невкусно провели три часа нашего времени за весьма круглую сумму. Одна звезда и то много
Прекрасное место, можно уединиться в отдельной беседке с видом на Терек, очень вкусно все - и мясо, и рыба, и салаты, и десерты. Красивая подача. Внимательный персонал. Можно потанцевать на танцполе ))
Т
Татьяна Макеева
May 11
Суперсервис и вкусная еда! Внутри колоритное оформление. Благодарим официанта Мадину - мы спешили в аэропорт, времени было немного на обед, но она смогла порекомендовать нам блюда и с оперативным временем готовки, и с местным осетинским колоритом. Всё было очень вкусно - пирог с говядиной очень сочный, форель идеально запеченная и непересушенная.
Персонал был внимательным и дружелюбным. Особенно хочется отметить официанта Давида который порекомендовал нам лучший осетинский пирог во Владикавказе всем рекомендую это заведение
Я обожаю Аделину ))) самая самая приятная ))) самая шустрая ) искренняя ))) очень люблю когда мой стол достаётся ей ))) просто обожаю , самая лучшая 😍😍😍😍😍😍😍😍
У нас сложилось двойственное впечатление:в первый раз,когда 24 апреля вечером в городе разразилась сильнейшая гроза и почти всемирный потоп,нас,несчастных,голодных и полностью промокших,просто отказались впустить в работающий и ПУСТОЙ ресторан по причине того,что мой муж был одет в брюки от очень приличного и дорогого,но спортивного костюма.И мы,как оплёванные,пошли ,а точнее поплыли,по направлению к своей гостинице,где и поужинали.Но было достаточно обидно,так как речь шла практически "о спасении утопающих"((
Через день мы пообедали в этом же ресторане,и всё было,действительно,вкусно,особенно садж с бараниной.
Перед отъездом решили не экспериментировать и съесть этот садж ещё раз,но нам рассказали,что сейчас для баранины "не сезон" и что в ресторане нет блюд с бараниной вообще.Мы ушли.🤷♀️
Наши друзья посоветовали посетить ресторан "KOYROI". В ресторане приятная атмосфера,внимательный персонал. В меню разнообразная еда, но мы приехали за осетинскими пирогами, это просто "сказка". Советаю посетить, это приятное место и насладиться той атмосферой.
Добрый день. Все хорошо: оьслуживание, кухня - вкусно и быстро. Единмтвенное - нет пауэрбанков. Мы любим приходить сюда, но чсегда проблема с зарядкой сиартфонов)
Просто закажите шашлычный сет, это ооочееь вкусно. Молодой человек наш официант Алан, это сочетания харизмы и вежливости, очень всё понравилось, в этом ресторане у нас было встреча с однокурсницами.
Не первый раз прихожу в это заведение и каждый раз остаюсь довольной, вкусная кухня особенно шашлыки)) внимательный персонал. Хочется выделить нашего официанта Давида , с первой и до последней минуты нашего прибытия был очень внимательным, помог с выбором блюд и напитков