Место не очень. Официантки сидят за баром и им в принципе всеравно на клиентов. Заказ принимают с iqos в руке, от которого очень специфично пахнет. Стол грязный и липкий. Диван весь в крошках. Пиво- по ощущениям разбавленное. Еда - креветки стоят 600 рублей, но по факту это самые дешевые креветки. Чили кон карне- по вкусу кислое мясо, вместо начос положили лепешку. В целом рекомендую туда не ходить.
Оценка между 3.5 - 4.0. Был на встрече с коллегами по работе.
Место на втором этаже в углу под колонками шумное, общаться сложно. Сидеть удобно, музыка на фоне подборка уже надоевших хитов из 2010, обслуживали быстро, персонал приветливый, места чистые и убранные.Еда есть,цены средние даже пониже(закуски 260 - 300 р), порции щедрые. Пиво импортная классика, есть крафт от Panzer это главный для меня + этого заведения оказался.
Любимый сын тети Молли Эдуард обретается здесь - по крайней мере, пока. И тетин дух с ним. И 40 секунд от метро МЕДЛЕННЫМ шагом. Гиннес и Макклумс на уровне, еда вполне.
Интерьер неплохой, но морально устаревший. Телевизор, показывающий слайдшоу из ромашки, черешни и города - вне всяких похвал :D Кухня на тройку, умудрились испортить сэндвич, бургеры обычные. Обслуживающая нас официантка не знала меню, игнорировала просьбы да и в целом работала нерасторопно. Можно зайти, если в вашем любимом баре вдруг не оказалось мест.
Замечательное, атмосферное Ирландское место!!! Для каждого найдётся пиво и закуска к нему ! Комфортные диваны, отзывчивый и внимательный персонал, просто высший уровень!!! Приходите не пожалеете !
Михаил С.
May 20, 2022
Отличный паб, свежая еда, настоящее пиво! Благожелательная атмосфера! Всем рекомендую
Были год назад. Сейчас все изменилось. Вместо бармена две скучающие равнодушные девицы. Официантка уверяла,что баварская улитка говядина со свининой. Принесла куриную
Пиво жутко разбавленное. А какое вкусное было раньше! Десерт принесла сразу после пива, не подав основное горячее блюдо. Отослали назад. В солянке лавровый лист, , меню лист старый,, с завернутыми углами.. в туалете не было бумаги, только в одной кабинке бумажные полотенца. На диване сор от предыдущих гостей. Не рекомендую. Больше туда не придем.
Невкусно, медленно..при посещении мероприятия с предзаказом многие не дождались своей еды и напитков, слушая, что закончилось то одно, то другое..
Если б можно было ставить отрицательные оценки было бы -100.. Даже одну звезду жалко, но без нее не опубликовать отзыв
Сначала вкусно, потом грустно: кишечная инфекция. Вариантов может быть много: не свежие ингредиенты, плохо вымыта посуда или руки повара, некачественный лёд в напитке (алко не пила). Жаль, так как место понравилось. Официанты общительные и шустрые, кухня быстрая.
Приходила играть в Что?Где?Когда? В заведении кроме пива нет ничего. 3 вида чая черный, черный с бергамотом, зеленый. Какой-то кофе. Коктейли, лимонады, крепкий алкоголь - нет.
Из еды взяла салат с авокадо, креветками и лососем. Не советую. Хотя авокадо был не плох, креветки мелкие и отдавали тиной. Вообще вкус тины - все что чувствуется в этом салате.
Столы рассчитаны на 4 человека максимум. У столов очень неудобные ножки. Будьте готовы к тому, что ноги поставить некуда.
Официантки были явно недовольны тем, что к ним в понедельник пришли не 3 человека, а 60. В какой-то момент эти сотрудницы начали курить электронные сигареты. Прямо в непроветриваемом зале. Т.к. я сидела у окна, я его открыла чтобы хоть как-то исправить ситуацию. Ручка осталась у меня в руках. Закрыть окно обратно не удалось. Сотрудники стояли рядом и молчаливо наблюдали наши бесплодные попытки. И только минут через 5 сообщили, что закрыть окно не получится, т.к. оно сломано. Что им помешало заранее убрать ручку - загадка.
Ужасное обслуживание, официантка нас проводила за стол,но меню принести не соизволила,пришлось минут 20 ждать, пока в этом (дальнем зале)появится ещё хоть кто-то из персонала.Кухня так себе, заказывала пиццу на тортилье,она была со вкусом той сервировочной доски,на которой её принесли, да ещё и порезанная криво-косо. Официантки запросто могут перепутать пиво,но это еще пол беды,если вы не любите этот пенный напиток,то в сие заведение лучше не соваться-никаким другим вкусным напитком вы не сможете насладиться, кроме как чаем,который каждый дома пьет из пакетика,ну и газировкой в бутылочке.Сушилка для рук в туалете не работала, спасибо, что были хотя бы бумажные полотенца.В общем, заведение не очень, больше не придем.