Вполне приличный район для постоянного проживания. Вся необходимая инфраструктура уже существует. Метро в пешей доступности, рядом озеро, лес. Адекватная стоимость.Нам с супругой нравится.
Алексей Суслов
September 26, 2020
Я бы выделил несколько сильных сторон этого ЖК: наличие метро, московская прописка, инфраструктура и привлекательная цена за м2, а так же степень готовности. Сдача домов, намечена на ближайшее время. Т.е можно будет спокойно сделать ремонт и перебраться в этом году, это удобно. Из минусов, небольшое количество квартир в продаже, соответственно выбор планировок невелик.
Нет проблем, чтобы добраться в центр. Рядом остановка, где останавливаются автобусы и маршрутные такси.
Б
Борис Радищев
August 28, 2020
Переехали как раз к трехлетию дочери в Некрасовку. Очень боялись что будут проблемы с садом, но место дали без проблем. Садик хороший. Мы очень довольны районом, и возможностью жить в своей квартире.
Б
Борис Озеров
May 28, 2022
Приятно что жк развивается, все для комфортной жизни.
Э
Эдуард Пермяков
April 8, 2022
Хорошо что квартиры уже с отделкой сдают, и выходит с отделкой даже выгодней, чем потом самим отделывать
Хороший район и вообще очень нравится это место.профессиональные менеджеры
Константин Самсонов
January 14, 2021
Оформили:) Опозданий по сдаче собственно не ждем, застройщик все-таки надежный. Здесь уже вырисовывается симпатичный современный квартал, минут 5 пешком до метро, относительно недалеко и парки есть.
Ждем не дождемся уже достройки. нам с женой и дочерью так понравился этот жк, что бы уже забронировали квартирку в которой хотели жить. проект простой и лаконичный, но при этом качество на высоте.))
Очередной муравейник , но что поделать такая нынче политика. Сдали квартиру с задержкой 2 недели , окна сейчас в -20 полный ужас, дует откуда только возможно и невозможно !!!! Отделка тоже оставляет желать лучшего :(
Р
Римма Казакова
April 22, 2020
Были проездом, всё достаточно цивильно. Территория чистая, ухоженная. Удобное расположение и хорошие цены на будущее жилье
Т
Таис Калашников
May 30, 2022
Отделка, инфраструктура, фасады - все классно в этом квартале.
Дома без балконов просто коробки, а квартиры стоят просто космос
Ольга Т.
August 22, 2020
Отличный вариант для тех кто знает цену деньгам. Здесь такой себе компромисс, между комфортным временем, чтобы ездить в Москву на работу и стоимостью квадратного метра. Купили квартиру сразу с чистовой отделкой, чтобы избавить себя от возни с ремонтом и не жалею. Надеюсь до конца года получится заехать сюда жить.
Для меня наличие отделки при выборы квартиры сыграло большую роль. Если верить отзывам, застройщик строит качественно, как снаружи, так и внутри. Значит, в квартиру можно будет заехать намного быстрее.
Искали жилье на вторичке, но цены просто неадекватные. В этом новострое мы смогли оплатить более просторную двушку, чем планировали, и это будет новая квартира со свежим ремонтом. Сроки нас тоже устроили, Самолет свои объекты строит быстро, даже сейчас в период карантина все равно работы идут, на площадке есть техника и рабочие.