Не знаю у кого не получилось запустить викторину.. у нас все и сразу получилось. Понравилось, что многое есть не только для малышей, но и для подростков и взрослых. Их обычно обделяют вниманием. С удовольствием играем во все викторины и смехорезки. Пользовались конструктором викторин. В общем, ни один праздник не проходит без Квестикса! Всем очень советую!
На день рождения сына купила квест, распечатала (прекрасные иллюстрации) интересные задания) всей семьей решали! Приходится думать, это радует. Здорово, что задания разноплановые: командные и индивидуальные, на чтение, счет и логику. То, что надо! Однозначно будем пользоваться еще квестами.
В Екате я, конечно, не был, сам из СПБ. Но у ребят очень классные и качественные онлайн викторины на их сайте. С нашей компанией уже поиграли почти во все. Стоимость рублей 500, за то 12 развлекаются хорошо.
Квесты и викторины топ! Очень красивые иллюстрации, интересные задания. Играли в новогоднюю викторину всей семьей. Сначала бабушки и дедушки не особо хотели, потом втянулись и хотели еще 😁
Ребята создатели огромные молодцы! Выручают уже не в первый день рождения детей! Постоянно совершенствуется и придумывают что-то новое! Задания интересные не только малышам, но и для подростков.
Найдётся веселье на любой возраст!
Интересные викторины взрослым , детям увлекательные квесты)))дома теперь любой праздник намного интереснее , ребята , вы классные !
Надо быть профессионалом в IT сфере, чтобы запустить игру. Сотни нюансов, особенности запуска в различных браузерах с включенными и выключенными настройками безопасности и т.д.. Потерял 2 часа предновогоднего времени, чтобы её запустить и это был пробный запуск с одним игроком. Второй раз после танцев с бубнами при тех же условиях так сыграть и не получилось. P.s. инструкцией пользовался.
Заказала квест во двор своего дома на день рождения сына, 9 лет. Ребята приехали во время, все подготовили. Квест был Недетский спецназ. Все было интересно, ребят, 16 человек, держали в тонусе, потом дали побегать с оружием вволю. Конец квеста, где были поздравления вообще получился классным и необычным. Советую