Проходили квест на Лиговском 115. Название «Одни дома». Сам квест, наверно, не плохой. Дети довольны, разгадали быстро, было интересно, немного страшно и весело. На этом плюсы закончились. Локация удобно расположена , есть даже небольшая, что немаловажно, бесплатная парковка (если найдется место). Поднимаешься по лестнице, наслаждаясь ароматами сырости и туалета. Маленькое помещение, убитое и не очень чистое. Туалет грязный, нож для торта дали не помытый ( в предыдущем засохшем торте, видимо). В лаунж-зоне оооочень душно, ни окон, ни кондиционера! Сама зона с низким скошенным потолком, я отбила себе всю голову, пока накрывала на стол, который в свою очередь, утоплен в пол, приходится ходить по скамейкам, чтобы спуститься к столу и сесть. Вообщем, нужно там все убрать, помыть, постирать и проветрить и будет неплохо!) Администратор просит оплату за квест при всех гостях (считаю, что такие вопросы должны решаться без детей и по другому.
Была на квесте "Выжить в Арктике".
Администратор все рассказала и показала. Сам квест понравился и по уровню сложности, и по атмосфере. Специально выбирали с подружками нестрашный, и он действительно был интересный и без скримеров и пугалок. В конце нам дали пять дополнительных минут, чтобы мы могли полноценно завершить квест. Мы остались довольны. Цена соответствует качеству:)
Из того что можно улучшить — добавить информацию о том как добраться до квеста внутри здания, а то это тот еще квест)) Может я конечно пропустила, но искала информацию и не нашла.
19.10.24
Ходили на квест Эпидемия
Отмечали День рождения 🎂🎉🎁 (2 мамы и два ребёнка)
Хочется отметить ОГРОМНОЕ количество плюсов:
1. Помещение - чистое. Не смотря на антураж, вышли мы чистые. Как "мамы" не могли этого не отметить.
2. В отведенное количество времени 1 час мы не уложились.
Ну, не очень мы умные - так бывает. 😂
Нас не выгнали, а дали возможность пройти квест до конца.
Нашему восторгу не было предела!!! ❤
3. Квест - оказался для нас сложным.
Мы кричали в рацию, мы угрожали и плакали ... мы умоляли, чтобы нас выпустили.
Но нас не выпустили. Нас успокоили. Нам подсказывали. И нас подбадривали.
РЕЗУЛЬТАТ. Ушли мы довольные, счастливые и с купоном на следующий квест!!!
Прекрасное место, прошли квест про Шерлока Холмса, мы в восторге!!! Это замечательное место, нам было интересно и не скучно! Есть кулер, максимально лояльные сотрудники, классные ребята! Очень атмосферно и антуражненько! Нам понравилось, спасибо большое всем организаторам и всем причастным❤️ Процветания и всех благ!)
Квест "Тайна заброшенной почты" очень атмосферный квест. Есть загадки, над которыми надо подумать и быть конечно внимательными. Хорошо провели время компанией. Удобное месторасположение, хорошее обслуживание
Квест "Полярная экспедиция" очень понравился, при чем как детям и так и взрослым!!! Было очень познавательно, интересно и местами сложно. Декорации на высоте!! Персонал очень приветливый!! Сходите не пожалеете!!
Сходили на квест «побег от маньяка» декорации, атмосфера и загадки были на высшем уровне, все понравилось. не смотря на то, что были без актера было всё равно безумно страшно. администратор квеста безумно приятный человек, со всем подсказал, все сделал качественно придал дополнительной атмосферы
Проходили квест «Шерлок против Мориарти». Очень понравилось! Интересные загадки! Атмосфера квеста интригующая! Остались незабываемые воспоминания! Рекомендую! Планируем пройти другие квесты)
Были на хоррор квесте «побег от маньяка» справились всего за 43 минуты. Классная атмосфера, квест совсем не сложный, актер справился со своей ролью на 5+. Было весело, мы хорошо провели время
Прошли квест «Выжить в Арктике». Очень понравилась история, классные локации, очень интересные загадки. Остались в полном восторге. Обязательно будем проходить другие квесты
Были вдвоем на квесте Выжить в Арктике. Задания интересные, в меру сложные. Комнаты разнообразные и очень атмосферные, отлично создают ощущения присутствия в реальной истории.
Отличные квесты, хорошая организация. Есть за задания на любого клиента, надо просто выбрать. Самое главное, если вы не хотите что то высчитывать, решать сложные головоломки, а просто классно отдохнуть немного - вам сюда
Отмечали день рождения дочке 12 лет в формате Безумные игры kids. Просто восторг! Детям 8-12 лет очень понравилось, ни кто не скучал. Очень весело провели время. В конце танцевали даже те, кто в принципе не танцует. Особое спасибо нашему ведущему Михаилу, очень здорово занимал детей. В дополнение брали мафию с ведущим, детям тоже зашло. В общем, рекомендую!
P.s. "дурацкие" песни из конкурса поем всей семьёй весь день 😂
Ходили на квест «Шерлок против Мориарти» вчетвером. Все загадки логичные, хоть и не простые, прошли без подсказок, интересный сюжет. Приветливый персонал, девушка все подробно рассказала и объяснила. Остались довольны, рекомендуем!
Посещали квест «Выжить в Арктике», очень атмосферный и интересный квест. Ходили вчетвером и каждый для себя нашел головоломку, в которой смог себя проявить. Очень понравилось!
Отметили день рождения дочери 10 лет
Программа сумашедшие игры (шоу игра)
Детям очень понравилось 🔥
Отмечу отличную игру ведущей и диджея, просторная лаунж зона, хорошее оборудование, все необходимое для праздника было на месте 👍👍👍 администратор помогала по всем вопросам, мы отдыхали и веселились!
Место очень крутое, прям всем советую посетить данный квест, мы очень сильно испугались(хоть я и не из пугливых, но тут прям 🔥)Соня и Андрей очень крутые, спасибо за такие яркие эмоции❤️
Ходили компанией на квест побег от маньяка. Нам очень понравилось, ловушки были интересные, не хватило контакта с актером для большего погружения в атмосферу.
Были на кресте тайна заброшенной почты. Отличный квест, приветливый персонал. Максимум для 3 человек подходит квест, так как небольшое пространство, но сами загадки очень интересные
Были на квесте, на Конюшенной площади, День Рождения подружки, 10 лет. Дети были в полном восторге. Все очень понравилось! Девочка, аниматор , супер! Час пролетел, как 5 минут. Оформили скидку на следующий квест. В апреле планируем посетить Вас снова, уже на Чкаловской!
Проходили 4 квеста на Конюшенной площади 2в: «Тайна заброшенной почты», «Шерлок против Мориарти», «Побег от маньяка», «Фотолаборатория призрака». Очень интересные и разнообразные задания, получили массу положительных эмоций. Спасибо администраторам.
Были на квесте Очень загадочные дела. В квесте 3 комнаты и там точно есть над чем подумать и где поискать. Не стандартные места, где спрятаны подсказки. Классный квест. Мы еще вернемся, чтобы выжить в Арктики
Была на квесте "Побег из тюрьмы"
Администратор все рассказала и показала. Сам квест понравился, интересная задумка. Специально выбирали с мужем нестрашный. В конце попросили подсказку, чтобы мы могли полноценно завершить квест.
Мы остались довольны.
Проходили квест «Тайны заброшенной почты», очень понравился. Интересные загадки, красивый интерьер. Было забавно, местами страшно, оправдал наши ожидания. Провели время замечательно
Были на квесте "Тайна заброшенной почты". Квест оказался не очень сложным (справились за 40 минут), но при этом всё равно нам понравился. Прикольный антураж, логичные загадки (за это отдельный лайк), классные ребята сопровождают. Спасибо!
Были на Шерлоке против Мориарти. Вроде сюжет показался интересным, но реализация оставляет желать лучшего. Заплатили 5к как за вполне хороший квест, но разочаровались. Сначала нам сказали, что на полу и потолке никаких подсказок мы не получим, но как оказалось это не так (не буду спойлерить, но на пол внимание стоит обратить). Затем сломалась кодовая дверь. Мы вводили верный код, она не открывалась. Естественно подумали, что код другой, и начали там очень долго всякие варианты пробовать. Затем заметили некоторые странные нестыковки в сценарии игры. Плюс значки на предметах, которые указывают на неучастие этого предмета в игре, как оказалась могут указывать лишь на часть предмета, а другие части вполне себе участвуют в игре (можно было об этом сообщить, типа если значок на одной дверце тумбочки, то только эту дверцу и не надо трогать). Некоторые действия, которые мы выполняли по сценарию, так и не поняли зачем.
В общем, был я примерно на 20 квестах в СПб, этот, в итоге, самый неинтересный, на мой скромный взгляд. Возможно, другие квесты от Квеструм будут круче.
Спасибо огромное персоналу Квеструм.рф, отлично организовали праздник для дочери. Комфортная средняя лаундж-зона: всё необходимое+большой стол с уютными диванами+отличный звук+кондиционер, спасший от сумасшедшей жары. Квест "Эпидемия" - дочь под впечатлением, "Безумные игры" - вообще полный восторг! Александр, Вам браво!👍
Был,в первый раз на квесте побег из тюрьмы. Квест совсем не понравился,думал будет атмосфера и взлом замков с лазами а в итоге 2 комнаты и совсем не подходящие загадки с шахматной доской и тату.времени в обрез,постоянно подгоняли. Прощай квеструм.
Были на квесте Шерлок против Мориарти. Квест интересный, загадки логичные и в хорошей последовательности. Отдельный респект за подсказки - только по делу и не в лоб (но мы почти со всем справились сами, просто из невнимательности немного проворонили в одном месте). Атмосфера немного аскетичная, могло бы быть и поантуражнее для квеста с такой тематикой, но зато все механизмы работают идеально и можно сосредоточиться на загадках. Один проход в соседнюю комнату очень порадовал, прям контринтуитивно :)) однозначно рекомендуем, взяли купон на следующий квест
Анна
November 1
Хорошая организация квестов, удобное расположение в центре города (были на Конюшенной)
В комнатах всё очень реалистично, качественно и продумано. Было немного страшно, но интересно!
Отмечали день рождения 17.03.24, квест "Один дома" на Лиговском. На сайте как обычно были выставлены самые привлекательные фото, в реальности ожидала полная совдепия. Бронировали квест за 4 дня. Видимо, все приличное уже разобрали. Согласились на то, что предложили. Но впечатление испортило даже не это, а абсолютно пресные безынициативные лица встречающих - девушки-администратора как я понимаю и парня-ведущего. Ведущий детям не понравился от слова совсем, не было никакой заинтересованности в своей работе, иногда и вовсе сидел в телефоне, пока они выполняли задания. Квест шел 40 минут вместо положенного часа. У нас задерживался один гость, мы специально уточнили можем ли подождать. Девушка ответила - да, конечно. Я спросила: это на что-нибудь повлияет? Было сказано - нет. Она ни слова не сказала, что можем подождать, но квест будет длиться меньше. Мы бы тогда не стали никого ждать и начали вовремя. Но в итоге пока мы ждали нашего гостя и они общались с другими посетителями, наш квест в итоге начался в 12.50, а вывели детей уже в 13.30. Последние задания ведущий им подсказал, т.к. "они не успевали". Сам квест может и интересный бы был, но провели его "на отвали".
Лаунж жутко неудобный. Стол расположен в яме. Чтобы к нему подойти, надо скакать вниз через скамейку. Там, где расположена посуда и чайник, скошенный потолок - взрослые без конца бились об него головой. Зеркала в комнате были все заляпанные. Обнаружила это сразу, как только мы туда зашли.
Туалет один на все помещение и тот затрапезный, вода в кране еле текла. А если много детей, то в очереди стоять задолбаешься.
В целом было странное ощущение, что мы пришли без приглашения в чужую квартиру :) Столько отмечали дней рождений в разных местах, но с таким впервые сталкиваюсь.
Место неплохое, но дороговато, квест Один дома, детям на 10 лет не зашёл от слова совсем. Сказали скучно и муторно. Весь реквизит старый.
Из плюсов, есть где подождать, стоит бесплатный чай.
Были на квесте Шерлок против Мориарти. Все загадки не сложные и логичные. Если постараться и хорошенечко подумать, то можно справиться без подсказок!
Рекомендуем! Квест интересный!
Пришли с детьми на два квеста: "Спасти Шерлока" и Полярная экспедиция", дети в диком восторге, очень понравилось, рекомендую всем ребятам ,а также особенно их родителям, обязательно вернëмся и повторим приключения в новых квестах!))👍👍
Ребята большие молодцы!
Были уже на трёх квестах! Все интересно, абсолютно всё!!! Антураж, задумки. Есть квесты с детьми и очень их занимает. Запись очень простая, операторы очень вежливые, после квеста можно взять купон на приятную скидку и после посетить ещё больше квестов.
Не давно были на квесте под названием «выжить в Арктике». Спасибо администратору Андрею за подробный рассказ и очень четкие подсказки.
Квест побег от маньяка, антураж хороший, девушка ведущая очень приятная, хорошо проинструктировала и провела игру. По ходу прохождения, на мой взгляд маловато загадок, по времени не засекал, но такое ощущуение что пол игры провели в начальной локации, назовем так чтобы без спойлеров. Вообщем квест на твердую четверку. Маньяк хорошо сиграл, спасибо:)
Были на нескольких квестах, отмечали детские дни рождения. Все очень понравилось, дети в восторге! Большой выбор квестов для разных возрастов, хорошая организация, дружелюбный персонал. Отлично👍
Квест по мотивам очень странных дел понравился и взрослым и подросткам, рекомендую. Кто не смотрел сериал, ничего страшного, на прохождение квеста не влияет