Бываем тут часто. Вкусно, еда и напитки, отдельно отмечу пиццу, рыбный суп, мой любимый - сибас с каперсами. Прекрасные, очень внимательные официанты. НО, максимально недружелюбные, надменные, бестактные хостес, которые портят впечатление сразу на входе. Всегда предложат самое худшее место даже в пустом зале, обязательно на проходе, поближе к туалету. Однажды мы пришли с малышом, котрый спал, хостес разговаривала максимально громко, принесла подставку под сумку и с грохотом поставила рядом со спящим ребенком. Никакого такта. Как они тут вообще такие появились- непонятно, всегда разные, но всегда с одним и тем же отвратительным отношением к гостям. Отправьте их уже на обучение что-ли. Темне менее, место рекомендую, тк вкусно очень.
Любимый ресторан, куда бы ни ходили, все равно возвращаемся именно сюда. Уютный интерьер, приглушенный свет, свечи на столах. Зимой особенно атмосферно. Кажется, в 19:00 по пятницам играет живая музыка, несколько раз на нее попадали, очень ненавязчиво и приятно.
Кухня преимущественно итальянская. Несколько лет назад видели шефа - итальянца, после этого не видели 😄, но качество блюд от этого совсем не изменилось.
Еда очень вкусная, мои любимые блюда - салат с копченой уткой, грушей и томатами под соусом из горгонзолы, лазанья и пицца кальцоне. Хороший выбор вин и другого алкоголя.
Также хочу отдельно похвалить настоящий итальянский кофе, огромный выбор джелато и десерты. Люблю здесь крем-брюле и конфеты ручной работы.
Персонал от хостес до официантов всегда вежлив и учтив; отсутствует надменность, которая иногда бывает у персонала в ресторанах подобного уровня, что очень радует.
Утверждаю с большой уверенностью, что это один из вкуснейших ресторанов Москвы 👌. Здесь прекрасно все - местоположение, уютная веранда, меню, в котором не знаешь, что выбрать повкуснее 🤔, красивейшая подача блюд, хорошая винная карта, а кофе👌👍. Обслуживание Вас тоже точно не разочарует.
Если хочется попробовать что то истинно итальянское - Вам однозначно сюда! Если что то вкусненькое - тоже сюда! Порадовать близкого человека или приятно провести время с друзьями - опять сюда!
Из 5 возможных ⭐️, я бы поставила 10!
Благодарю за такое прекрасное место!
Посетил этот ресторан и был восхищён всем — от интерьера до сервиса. Атмосфера идеально подходит для проведения различных мероприятий, будь то свадьба, юбилей или корпоратив. Как ведущий с опытом организации торжеств, могу сказать, что такие локации просто находка! Думаю, здесь можно проводить невероятные вечера, где гости будут наслаждаться не только кухней, но и атмосферой праздника. Было бы интересно обсудить идеи сотрудничества.
Ресторан вкусный, красивый, стабильно на высоком уровне! Иногда, правда, суетливое обслуживание, но в последний визит компенсировали долгое ожидание блюда - мороженым для сына. В субботу играл и пел итальянец, что придало вечеру еще больше шарма и «Италии». Очень вкусные десерты в огромном ассортименте. Ресторан расположен в 5 минутах от Красной Площади. Единственное, будьте готовы к высоким ценам- пицца около 1800 руб., коктейли около 1000 руб.
Отличный ресторан! Наша семья уже очень давно посещает этот ресторан. Еда- искусство: Лекарство, способное излечить душу и мысли, или подчеркнуть хорошее настроение.
Персонал уже давно стал для нас всех добрыми друзьями, которые прекрасно помнят вкусы и любимые блюда постоянных посетителей. Отличное место, чтобы отдохнуть после долгой прогулки по историческому центру.
Очень приятное место! Очень уютно и очень-очень качественная и вкусная еда! В субботу вечером играл и пел итальянские песни пианист, сидели прям рядом со сценой, но при этом громкость не мешала комфортно разговаривать, хотя иногда живая музыка, наоборот, полностью делает невозможной беседы в зале.
Хорошая локация в самом центре Москвы.
Профессиональный персонал, очень внимательные и доброжелательные.
Еда; мы заказывали пасту (с морепродуктами) было вкусно (8 из 10).
Цена; чутт выше чреднего, но это ожидаемо.
Атмосфера речторана, душевная и теплая.
Объязательно вернусь опять.
Наверное, мой самый любимый ресторан в Москве. Я любитель итальянской кухни, она для меня топ 1. И в этом ресторане кухня шикарна. Пицца кальцоне - обожаю. Персонал очень учтив и вежлив. Интерьер весьма приятный. Живая музыка.
Одно из лучших заведений Москвы ! Там безумно вкусно , есть живая музыка , веранда просто отпад )) цветов просто море ,обслуживание хорошее . Очень чисто все . Кофе безупречный ) за это отдельное спасибо !
Прикольное место. И внутри и на веранде. Хорошее обслуживание, вкусно кормят. Лимонад мне понравился кстати.
Цены приятно удивили, думал дороже будет, даже как-то и ожидал этого от такого места в центре, а оказалось вполне себе. Теперь тут все трест назначаю, когда надо с кем-то в центре встретиться
Пожалуй лучшая паста в городе! Тальятелле с сезонными грибами это нечто ! Кайфовали вспоминали потом пол дня этот вкус. Очень вкусно. Идеально!
Лазанья супер. Чуть не стандартная но просто огонь!
Пицца почти идеально брали груша горгонзола и Парма.
Прямо сделали мой день. Спасибо❤
Великолепный итальянский ресторан, ходим с женой, спасибо большое команде ресторана!! Блюда потрясающие!! Пицца как в Италии, тёплый салат с морепродуктами Sorprendente!!! (Восхитительно)).
Персонал внимательный, атмосфера / уютненько, еда вкусная, разнообразная, интересная подача; про десерты скажу так- четверка ; макароны не очень, Каноли совсем не похожи на итальянские , или мы на Сицилии просто попробовали в семейной кондитерский , что-то очень офигенно вкусное, в Ботеге не то; а в остальном достаточно хорошо провели время.
Готовят вкусно и довольно оперативно, общая атмосфера вполне устраивает, но в некоторых частях зала чувствуется душок из канализации, администрации явно стоит принять меры, можкт хотя бы какие нибудь заслонки воздушные или другие варианты проработать
Уютно,вкусно и атмосферно! Вид из окна, украшения стен, обстановка- шик. Порции просто огромные!!!) Готовят прям при тебе. Персонал приветлив и вежлив. Очень нравится!
За десерты пятёрочку :))) кухню не пробовали :))) ходим иногда с малышом .. Ещё «хворост» (забыла сложное название ), самый лучший . Вот его много лет , периодически , берём . Расположение удобное и очень красиво, атмосферно.
Но мы почти никогда там не сидим . Выносим с собой. Где десерты , там всегда очень приятные люди . Вот который год :))
Отличный итальянский ресторан в самом центре Москвы- в здании отеля Four Seasons.
Все самые итальянские блюда, на все 5⭐️ - пиццы, мортаделла, парма, паста, рыба, ягненок… каждое блюдо идеально приготовлено, как будто оказался где-то в глубинке Италии.
Отличный выбор вин и шикарное игристое.
Обслуживание стремительное, подача блюд не более 15 минут.
Официанты милы и любезны.
Очень популярное место - надо обязательно бронировать.
Вполне себе достойный ресторан. Вкусно. Не дешево, ну так и локация - Красная площадь. Симпатичная веранда . Хороший сервис. Любимое блюдо - запеченный баклажан
Нам понравилось. Хороший интерьер, хорошая кухня и обслуживание. В меню достаточно разнообразный выбор. Не плохая винная карта. Цены конечно выше среднего, но ресторан им соответствует.
Шикарный ресторан итальянской кухни. Здесь тепло и уютно хоть летом, хоть зимой. Есть много морепродуктов, пасты, пиццы из печи. Это место входит в топ пиццерий в мире, насколько я знаю. Несмотря на то, что тут всегда много людей, но здесь никогда не бывает слишком шумно. Ресторан- это место отдыха, и это название тут вполне оправдано. Вкусно здесь все. Есть мини десерты, которые можно есть без вреда для фигуры( их модно выбрать в кондитерской витрине); Столики лучше бронировать заранее. С парковкой рядом могут быть трудности из- за локации. Рекомендую для свиданий или проведения семейных обедов, Дней Рождения. Вечером есть живая музыка. Ресторан украшен живыми цветами.
Девиз этого заведения «Клиент никогда не прав»
Место не оправдало своих ожиданий. Захотели поесть итальянской кухни, позвонили, забронировали столик на веранде. Когда мы пришли в ресторан, время бронирования по какой-то неведомой нам причине, не совпадало с тем временем, что было сказано по телефону, а также, было сказано, что мы бронировали вовсе не на веранде, а в зале, хотя по телефону всё было достаточно четко сказано, никаких больше предложений исправить ситуацию помимо зала не было предложено. Поскольку уже не было времени искать другое место, решили остаться в данном ресторане, а зря.
Как только мы сделали заказ (да, сделать сразу не получилось, потому что обращать на нас внимание никто не хотел, приходилось самостоятельно звать и просить сделать что-либо), ждали пока принесут еду долго, хотя посадка была далеко не полной, десерты были заказаны специально в начале, чтобы не ждать (т.к. в начале уже всё стало понятно), о десертах также необходимо было напомнить повторно после основных блюд.
Еда обычная, не плохо, но ничего примечательного. Вернемся ли мы в данное заведение? Однозначно нет. Стоит ли вам его посещать? Если хотите чтобы вечер не был испорчен, то не рекомендую.
Прекрасный ресторан! Подчёркнуто вежливое обслуживание, изумительная кухня, чуткий персонал. Особенно рекомендую лопатку ягнёнка по-каталонски - изумительное блюдо. Ризотто с морепродуктами и тар-тар тунец тоже очень понравились. Тирамису - идеально исполненный десерт, давно такого не встречал. Похоже, здесь о своей репутации заботятся: чувствуется, что заведение высокого уровня, а не просто красивая вывеска и приличный ценник.
Еще один и лучших ресторанов в моем личном списке!
Обслуживание и персонал профи.
Кухня отличная , живая музыка потрясающая!
Ценник соответствует месту и обслуживанию.
Давно не был в этом ресторане , лет 9-10.Прекрасное расположение , отличная веранда , дороговато , но еда как минимум съедобная , а местами и вкусная .Вобщем , заведение держит марку .
Зашла 25 июня в 11.45 перекусить. В зале были люди. Ресторан работает с 10 утра. И не успела я занять место , подбежала официантка со словами - мы с 12 часов работаем. Подождите в кофейне при входе. Я вышла. Но решила уточнить. Звоню по общему телефону. Девушка подтверждает что они работают. Я обьяснила ситуацию. И через какое то время, мне перезвонили и говорят - официанты не признаются в том что вас попросили выйти. Я давно хожу в этот ресторанчик. Но это был крайний раз. Очень неприятно и гадко
Казалось бы, красивый дорогой ресторан итальянской кухни в самом центре города. Интерьер, обслуживание, некоторый присущий локации пафос, все на месте. Кто бы мог подумать, что в таком заведении могут подавать несвежую продукцию)
Да еще и до такой степени несвежую, что вместо того, чтобы уйти из ресторана с хорошим впечатлением от проведенного вечера, оставшуюся часть дня я, прошу прощения за подробности, провела в обнимку с туалетом)
Передаю огромный привет шеф-повару, повару смены и всем кто так или иначе связан с контролем качества на кухне. Ожидайте, уважаемые, коллективное обращение в Роспотребнадзор.
Был в списке любимых заведений, когда пришли в очередной раз, официант не смогла помочь с выбором меню, на вопросы отвечала нежеланно, пицца была приготовлена не вкусно, сухая, не смогла съесть, сказала об этом официанту, в итоге эта пицца простояла час на столе, так и не убрали, никак не отреагировали. Больше не приду. Клиентоориентированность 0.
Невероятная атмосфера этого ресторана, вкуснейшая кухня и талантливый музыкант с шикарным голосом. Взяли традицию здесь ужинать с семьей один раз в месяц , есть детское кресло, карандаши и раскраски, что позволяет отвлечь детей, после ужина накормили детей вкуснейшим мороженом, тем самым их не было слышно минут 20, а мы наслаждались вечером)) Спасибо персоналу! И рекомендация..сохранив чек ,предъявив его охране, 2 часа парковки получаете бесплатно, а это 600 руб.
Итальянская кухня из прошлого
Может быть лет 10 назад этот ресторан был одним из самых в Москве, но сейчас это абсолютно неактуальное, уставшее место, с абсолютно посредственной кухней за неадекватную цену.
Все блюда обычные (никакого гастро восторга ждать не следует), обслуживание ужасное (на просьбу посоветовать что-то вегетарианское, некомпетентный официант предложил нам Вителло тонато на основе ростбифа).
Даже несмотря на свое расположение, увы, место себя изжило. Не рекомендую.
Свой день рождения решила отметить в этом ресторане. Персонал на высшем уровне, кухня вкусная и подача некоторых блюд необычная. Вернусь сюда обязательно.
Очень услужливый персонал, хорошо знает свое меню и наполнение блюд. Чувствуется высокий профессионализм команды. Вкусные десерты, в том числе мороженное.
Очень разочарован рестораном. Он мне напомнил il patio начала 2000-ных.
Еда в целом не вызывает восторга:
1. Пицца подгорелая;
2. В салате цезарь самые дешевые оливки (заветренные и низкого качества)
3. Вино Пино Гриджио было либо очень дешевым как оливки, либо принесли разбавленное, либо подсунули не Пино Гриджио;
4. Безвкусный десерт «Наполеон» просто не заказывайте 🙏
Сервис:
1. Хотелось бы, чтобы вино в бокал наливали при клиенте из бутылки, а не выносили из подсобки;
2. Хотелось бы, чтобы официант Евгения не принимала самостоятельно решение, нужна мне гренка в салате цезарь или нет. Если я ее не захочу, то она ее увидит на краю тарелки.
3. Повару, видимо, важен размер. Безвкусный наполеон принесли размером с кирпич 🧱. Пожелание: сократите размер десерта втрое, но повысьте качество (в крайнем случае, посыпьте сахаром, если повар не способен улучшить вкус. Ещё вариант: просто купите в магазине Азбука Вкуса).
4. Было бы здорово, если бы ваши официанты умели сразу приносить счета на оплату. Счет за еду справились - принесли сразу; счет за вино принесли спустя 30 минут, когда я уже был на улице (опомнились!)
Надеюсь, не отравился 😏
Настоящий итальянский ресторан! Мы чуть руки не съели, как вкусно. Богемная публика, вежливый персонал, всё красиво, расположение идеальное! В общем мечтаю попасть снова, не могу забыть осьминога и картофель с трюфелем)))
Настоящий итальянский прямо в сердце Москвы)
При большой площади ресторана , почти максимальной посадке , очень спокойно и уютно, великолепная живая итальянская музыка, дружелюбный и приветливый персонал, порции , я б сказала конские, очень качественно и безумно вкусно)
Очень любим этот ресторан. Советую брать именно итальянские блюда. Потому что бургер там обычный и не интересный, а вот пицца паста и более сложное горячее очень вкусное. Десерты все готовят сами и это чувствуется. Очень вкусное мороженное. Цены конечно не для всех, но это уже специфика «центра»
Очень приятная атмосфера! Очень да просто потрясающая!!!!
В одном из посещений Нам попалась слишком болтливая официантка, это было странно… да, спасибо за дружелюбность, но все таки обслуживание не должно быть навязчивым…
Еда просто потрясающая! Вся! И салаты, и десерты , и пицца, и мороженое, и горячее! Шеф-повару - медаль))
Ценник, конечно дороже среднего, но это все же ресторан , ну и кухня того стоит!
Ожидания были намного выше….но что-то пошло не так и с нашей большой компанией не справились…хотя ресторан не был полон. Ценник более чем средний по московским меркам, но не могу сказать, что оправдано. Ризотто не на пять , мясо хорошее, пицца из печи вкусная - но когда официанты забыли оформить в заказ блюдо и потом говорят 2 минуты , а растягивается принос блюда на 15 …..очень портит и целое впечатление обо всём
Еда прекрасная!
Обслуживание периодически расстраивает. Это зависит от того, кто попадется Вам! Недавно на вопрос, какое из блюд калорийнее , мы получили ответ: « не знаю» и ухмылку. Девушка так и стояла , смотрела на нас с недоумением. А мы на нее 😂
После минуты молчания задала вопрос, может ли она уточнить , а она с еще большим недоумением на нас посмотрела 😂🤝