Спокойное место для отдыха в компании или поработать днём. Кальян делают по предпочтениям вкуса и крепости. Есть пробковый сбор на алкоголь, так можно купить там. Чай можно взять в чайнике заварной и так же попросить термос с кипятком
Прежде всего хотелось бы отметить, что это приятное место для спокойного времяпровождения. Цены не кусаются, учитывая что работники отнесутся со всей душой к вашему заказу. Был там два раза и все два раза остался доволен! Кальян вкусный, а атмосфера ламповая)
Одна из самых лучших кальянных, самых атмосферных, с особой домашней энергетикой. И однозначно самый топчик в районе метро Курская. Искренне рекомендую. Спасибо всей вашей команде за создание подобного места силы!
Прекрасное место. Вечером атмосфера просто шикарная. Много ламп (не ярко, что в глаза долбят), от чего создаётся приятная ламповая атмосфера. Вкусный кальян и много настольных игр
Так себе кольянная , надо подниматься и что то менять! Интерьер аскетический . кальян хороший а надо хотя бы что бо был отличный если хотите выжить . и обслуживание на 4 . короче ничего примечательного !!!
Хорошая кальянная, какой кальян заказал такой и принесут (вкус, крепость, "упаковка" чаши. Меню широкое но не свое, кроме того большой полюс можно со своим. Хороший персонал.
Когда хозяева заведения почти все свое время проводят здесь, место, естественно, держит свой уровень. Отличный кальян. Однозначно Лучший в своём сегменте как на Арме, так и в округе
Кальян хороший, вкусный, были впервые здесь с подругой, заведомо выбрал это место, для того что бы отдохнуть после фотосессии. По отзывам выбирал и это место понравилось больше всего. Как и было сказано, что место для "для своих", но это мало что значит, хорошо провели время. Всё было замечательно:)
Постоянно раз в неделю или две собираемся с парнями тут после работы, не пожалели неразу.
Кальянщики знают своё дело, забивают отлично и могут подобрать смесь на твой вкус.
Любимый кальянщик работает в понедельник, но это не значит, что все остальные плохие, просто этот слишком хорош
На удивление хорошее заведение, кальян стоит 1100 и есть опция перезабивки в половину стоимости, редко в Москве такое встретишь. Ребята дружелюбные, музыка не громкаяс кальян вкусный. Есть вай-фай. Четвёрка за вытяжку, которая так себе работает
Невероятно уютное заведение с лучшими кальянами в Москве! Очень удобно, что можно заказать еду из соседнего ресторана Symposy. Приносят быстро и еда очень вкусная. В кальянной действует система «перезабивки», вторая чашечка половина стоимости кальяна.
Крутая кальянная, со вторым ярусом. В стиле лофт. Уютно, стильно, хорошая музыка. Главное - вкусный (и демократичный) кальян и приятный персонал. Всегда рады возвращаться туда снова.
Но имейте в виду, что лучше идти туда с налом.
Очень уютное место, классный новогодний декор, и в целом приятное послевкусие после посещения этого места. Отличный вариант для вечернего времяпрепровождения ☺️
Место отличное! Кальяны топ. За такие деньги больше в москве ни где не найдете.
Ребята сделали отличную вытяжку! Теперь курить сплошное удовольствие!!!
Отличная кальянная, прихожу сюда постоянно. Кальянщики - мастера своего дела, забивают очень вкусно, а перезабивка очень недорогая. Всегда играет очень хорошая музыка, никакой банальщины, и к тому же не очень громко, поэтому отсюда можно поработать с комфортом. Чай тут тоже есть, очень хороший чай. А ещё сюда доставляют очень много вкусных доставок!
Заведение не понравилось. Обслуживание вообще никакое, нормальный кальян сделали со 2ого раза, и несут довольно долго, еду из соседнего ресторана готовят и несут тоже оооочень долго, хотя обещают, что быстро, особенно кесадильи, пасты и бургеры. На 2ой этаж персоналу видимо очень тяжело подниматься, т. к. наши контейнеры с едой просто стояли на барной стойке (на 1ом эт) минут 15. Причем кальянная небольшая, не сказать что у них там запара, а обслуживают на полном расслабоне. Музыка очень тихая, нету какой-то атмосферы и уюта, на 2ом этаже еще очень темно. Также расплачиваться можно только наличкой, о чем не предупреждают, что тоже большой минус. Жалко, что такое пространство с большими окнами, антресолью и с таким хорошим месторасположением на арме не использует весь свой потенциал быть реально классным и уютным местом для отдыха...
Место «для своих». Хорошие кальяны, есть приставка, набор настольных игр. Из соседних кафе можно заказать еду или принести свою. Все, что нужно для хорошего вечера. Тройка за то, что когда полный зал, очень дымно, вытяжки не справляются
Обожаю это заведение! Ходим сюда с друзьями регулярно уже лет 6 наверно! Кальяны супер вкусные, кальянщики приветливые и всегда порекомендуют забивку по вкусу!
Зашёл сюда после длинного дня, уставший. Меня сразу приветливо встретили, атмосфера оказалась идеальна для расслабиться. Музыка, интерьер, обслуживание. Кальян очень понравился, как мысли прочитали. Обязательно сюда ещё вернусь. Место стоит посещения, даже если вы в другой части города, даже если из другого города :)
Алан, привет из Нижнего :)
на днях был с товарищем в этом приятном лаунж пространстве. Все пришлось по вкусу. Дмитрий приготовил для нас отменный кальян и учел все наши капризы, что очень порадовало. так же хочется отметить что качество и сервис соответствуют прайсу более чем. Большой плюс что прямо в кальянную можно заказать еду, паста с большой порцией лосося готовилась не дольше чем в ресторане. горячее подали во время. ассортимент табаков отличный. найдется на любой вкус и микс. сами по себе кальяны качественные, есть несколько разных моделей для разных предпочтений посетителя. отдача кальяна 10 минут. не душно, вентиляция работает хорошо, есть два этажа, найдутся столики как на маленькие компании, так и на компании побольше. всем любителям кальяна, рекомендую посетить это место
очень приятное и уютно местечко вкусно и дёшево, отзывчивые официанты-кальянщики. отличное место чтобы провести вечер в удовольствии. Советую, хотя нет.. итак в последнее время народу много..😅 но местечко классное, побольше бы таких по Москве !!)
Небольшая, простая кальянная с чутка проженными диванами.
П
Пользователь
July 20, 2020
Симпатичное местечко, уютно, расположение «только для своих». Очень много студентов. Расстроило, что не дали какого-то прайса или меню, всё пришлось выспрашивать. Как будто цены придумывают на ходу
Zaynal
August 23, 2022