шикарно, дорого, обслуживание в лучших традициях лондона и парижу, официанты в услужливых позах завязают тебе тряпочки вокруг шеи, вкусно, но порции скромные за эти деньги. И не понравилось то, что выставляют на показ фотографии известных личностей которые посещали сеё заведение, такая гордость выглядит пошловато.
Офигенный ресторан, кухня, атмосфера! Отмечали корпоратив! Прекрасная Музыка, обслуживание! На следующий день хотелось обратно 😀, все повторить!!! Спасибо Вам огромное!!!! ❤️🎄🎄🎄 С наступающим Новым годом!!!
Уровень обслуживания ценам не соответствует. А ещё качество зависит от того, в какой одежде ты пришел. Заходишь замыленный после работы и ловишь высокомерный взгляд официантов и хостесс, а в вечернем наряде в компании, эти же люди ведут себя иначе. В Европе такого не встречалось... Некрасиво
вкусно, но дорого, сравнивая с аналогичными заведениями.
создалось впечатление, что высокой ценой специально отгоняют средний класс и ниже, создавая заведение для богатых (это не хорошо и не плохо, такой подход тоже оправдан)
Позвонил что бы забронировать стол на выходной день , и по телефону пришлось ждать пока хостес этого заведения хорошенько посмеётся со своей подругой мне в трубку из-за того что я спросил «есть ли у вас на выходные мероприятия или живая Музыка» , на что она ответила : что выходные это одна сплошная вечеринка , видимо с прошлой вечеринки ее еще не отпустило раз не может успокоятся от смеха.
Хостес зовут Дарья - не понимаю что такие девушки делают в таком завиденные в котором депозит за одного человека в выходные дни стоит 70 тысяч рублей.
Когда поинтересовался о причине такой стоимости депозита , то услышал от неё , Дословно : Вы наверно не наш гость да ?
Да Дарья я не ваш гость , в заведение где работают такие девушки как вы , я точно не бываю !!!
08.02.2021
15:00