1. Ужасная пропускная система
2. Не берут утром трубку
3. Перезаписывают но твоё время, а потом извиняются мол так получилось.
4. Ужасные раздевалки и душевые.
В общем просто невероятный ужас.
Расположен весьма неудобно. Внутри найти площадку трудно. Вход по паспорту строго, трудно на территорию попасть. Песок довольно холодный. Администратор где-то бегает, не найдете сходу. Сетка ОЧЕНЬ высоко и не регулируется, что важно для нечасто играющих людей. Оплата только наличкой или на Сбер. Раздевалки и душ - отстой. Но зато недорого и чисто.
Я решил поиграть в волейбол со своими друзьями. Мы договорились и арендовали зал. В итоге из-за плохой организации мы так и не смогли поиграть. Нас не предупредили о некоторых вещах из-за этого мы потратили свое время зря. Не советую.
Отличное место. Приятная и очень вежливая администратор. На втором этаже свое уютное кафе с отличным кофе, вкусностями и шикарным попугаем по имени Разбойник.:)
Ужасная пропускная система! По 3 раза проверяют документы, ставят печати как на въезд, так и на выезд. Нет указателей на территории. За эти неудобства только 3 звезды. Играли в волейбол на песке, очень здорово придумано, раздевалки, душевые есть. Песок подогревается только на 2 площадках
4 пляжных площадки с песком, сделали подогрев, аренда адекватная,есть несколько волейбольных школ для разных уровней и возрастов. Проход строго по предварительной записи и паспорту
Провожу тренировки в этом центре, всем ученикам очень нравится, песочек мягкий, освещение очень хорошее, есть собственное кафе, администратор площадок очень приветливая женщина
Есть волейбол. Классика- зал как в старых школах. Пляжка- местами холодный песок, немного мрачно, с потолка распыляется непонятная жидкость, вроде как вода, но нигде нет предупреждений.
Сделали подогрев песка, новую вытяжку и новый свет. Все стало супер! Только паспорт главное не забыть, либо можно оформить постоянный пропуск, тогда вообще никаких проблем
Холодный корт, долгий процесс прохода по пропускам в час пик, если работает кондиционер -- остываешь мгновенно. Подогрев песка работает не всегда и ощущается слабо.
Andrei Ka
March 10, 2020
играли в пляжку, в зале темно, тесно и прямо вот холодно, душ просто тихий ужас. Про пропускную систему все уже написано. Больше ни ногой.