Доброго вечера. Всё хуже и хуже работает данный магазин. Прошлый заказ я получал 2 МЕСЯЦА, пункт выдачи который мне удобен закрылся, без уведомлений, когда я приехал просто закрытая дверь и всё, в службе поддержки сказали что ничего не знают и надо звонить перед тем как ехать. В приложении пункт работает и есть его график. Второй раз со звонком приехал, сказали что работает, такая же закрытая дверь. Дальше переписка со службой поддержки. Заказ получил через 2 месяца.
Сегодня забирал следующий заказ, книги в подарок ребёнку на Д.Р. В заказе 4 книги, пятую сняли при формировании заказа. Из четырёх книг, одна приехала в пункт выдачи с разрезанным переплётом, вторая книга на обложке проведены линии синей ручкой, на третьей книге нет ни одного живого угла и тот кто склеивал этикетку как обычно не убрал клей. То есть по вине магазина я не смог купить эти книги. Более того мне пришлось купить их в магазине через дорогу. Так как дарить то надо. Но за доставку одной книги сразу появилась цена в 240 рублей. Хотя изначально доставка была бесплатной. Раньше у Лабиринта отказ по браку не начислял деньги на доставку. Но видимо действительно надо менять магазин в котором покупаю книги.
Книгу в подарок не привезли в указанную дату, пункт выдачи не работает, сотрудники сами не знают ни когда пункт выдачи откроют, ни когда книга приедет
1. Лабиринт принудительно вписывает вас в спам на почту и телефон при регистрации, галки не разделены
2. Заказал книгу на день рождения товарища потому что было быстрей, чем на озоне, хоть и дороже
3. При покупке сразу говорится, что дата доставки примерная
4. Пункт выдачи был закрыт день до момента заказа и до сих пор закрыт: то есть около недели. Нигде об этом не сказано
5. Я пришёл в закрытый пункт выдачи в указанное рабочее время, оператор сказала, что заказ не доставили потому что пункт выдачи "временно не работает, завтра-послезавтра откроют"
6. Пункт выдачи не открыли через 5 дней, сказали то же самое, после чего попросил вернуть деньги
Ужасно!!! Срок доставки сначала был нормальный! А потом в итоге целый месяц ждать! Была бы возможность поставил бы 0 звёзд! Отменить заказ нереально! Это просто очень плохо и ужасно!!!??!!?
Заказываю книги не первый год и в достаточно большом объеме, до настоящего момента всё устраивало и работа пунктов выдачи и доставка. НО на данный момент сумма доставки до пункта выдачи выросла до 95руб при заказе до 2тыс. И теперь проще заказывать книги на WB, так как не всегда готова покупать разово на данную сумму. Огромная просьба снизить стоимость минимального заказа для бесплатной доставки в пункт выдачи.
доставка не успела, в итоге забирали сами из пункта самовывоза. на месте всё ок, оперативно, чётко. нет вывесок, но вахтёрши молниеносно подскажут.
Ира
April 21
Обманывают, не доставляют предзаказы, когда книга уже везде доступна в других магазинах. Тысячу раз подумайте, прежде чем заказать в Лабиринте хоть что-нибудь.
Не пользуйтесь их услугами. Курьер не приехал, менеджеры трубку не берут, никто ничего не знает, ни за что не отвечают
Степан Мальцев
September 24, 2022
Место, конечно, не очень удобное. Так же нет общедоступной информации на сайте о перерывах - иногда приходишь, а пункт закрыт на перерыв. Что до обслуживания - то оно традиционно приветливое и доброжелательное