Вопиюще неподобающее отношение медсестры в Лаборатории на Халтуринской - Маатовой Аизы/
1. Сидела на ресепшн, не поздоровалась, не оторвала глаз от монитора, не сказала что требуется сделать/сказать/предоставить.
2. Оторвалась от монитора лишь тогда, когда ей был предъявлен ваучер на корп скидку. Повысила тон и высказала, что я сразу не предупредила про скидку. Вела себя агрессивно, по-хамски и неуважительно.
3. На мой вопрос, касательно политики Гемотеста о клиенстком сервисе, проявила агрессию, начала предъявлять претензии, обвинять и возмущаться.
4. Далее со словами "А теперь пойдемте, я буду у вас кровь брать. Ага, ага))" проследовала в процедурную.
Я прошу прощения, а я точно в платную клинику обратилась в городе Москва, а не в Отделение гор.поликлинике в какой то очень глухой деревни, очень далекого региона?
У вас медсестры и деньги принимают, и анализы берут и, вероятно, полы моют? Судя по навыкам общения и отсутствии даже намека на клиенсткий сервис, лучше было бы просто ограничиться полами.
А за хамство, запугивание и злорадство, руководство доплачивает?
Одна из худших медицинских сеток, конечно. Сплошное разочарование.
Отличная лаборатория. Очень квалифицированные сотрудники, все всегда вовремя делают, анализы готовят очень быстро, ценник более чем адекватный, а к тебе относятся, будто к "королеве". Однозначно рекомендую
Была на приеме у врача Муминходжаевой Дилноз Акабировны (гинекологическое УЗИ) в Гемотесте по адресу: г. Москва, ул. Халтуринская, д. 18 (конкретно к клинике претензий нет) и всех хочу предупредить, чтобы к этому врачу ни в коем случае не ходили! Врач абсолютно не компетентен в своем деле.
Поставила такой диагноз 19 летней девушке, что у последующих врачей (после ее УЗИ, пришлось срочно идти за подтверждением к другим специалистам) волосы дыбом встали и весь ее диагноз 3 следующих врача-узиста опровергли!
Все очень очень долго, одна медсестра и на ресепшен и берет кровь на анализ, передвигается не спеша, с разговорами, повторяет по 200 раз одно и тоже и это при том, что стоит очередь 3-4 человека. Многие не выдерживают и уходят. Время ожидания 15-20 минут.
Отделение работает в кошмарном режиме примерно с начала октября: один и тот же сотрудник сначала регистрирует обращения, потом сам же идет брать кровь. Время ожидания выросло примерно вдвое. А общее впечатление ухудшилось в разы.
Один человек делает все- и на ресепшене работает и анализы берет. Из-за этого в очереди приходится сидеть очерь долго. Видимо такая экономия на сотрудниках.
В след раз выберу другую лабораторию.
Была в этом отделении несколько раз. Первый 3 года назад и осталась очень довольна УЗИ 1 триместра беременности.
В этот раз пришла сдавать анализы.
Косяк на косяке. На ресепшене сидит молодой парень нерусской национальности(я не расист),но понять его мысль достаточно тяжело. Он некомпетентен от слова совсем. Когда я начала высказывать свои недовольства,то он начал общаться со мной в грубой форме. В итоге допустил ошибку в дате рождения из-за чего мой заказ не отображается в ЛК. Что доставило определенный геморрой!!!! Так еще и оператор на линии бросила трубку,когда я настаивала на решении вопроса. Через форму обратной связи я тоже рассказала о своей проблеме,но до сих пор никто со мной не связался.
В итоге могу сказать,что гемотест испортился. Клиентов они не ценят. Не тратьте свое время и деньги,есть другие клиники и лаборатории,где намного лучше отношение и ответственнее сотрудники.
Отличный специалист узи Муминходжаева Дилноз Акабировна. Обращалась дважды, оба раза осталась довольна. Чуткий специалист, внимательно слушает и может посоветовать дополнительные способы лечения, анализы или к какому врачу следует ещё обратиться.
Очень приятная девушка на заборе крови, очень рада, что попадаю именно на неё, очень мягко берет кровь, в прошлый раз сразу сказала, что мне может стать плохо, мне спокойно взяли кровь из вены лёжа, проверяли состояние, и после процедуры дали прийти в себя. Чисто, обычно мало народу, но я все онлайн оформляю сама а оплачиваю уже в отделении экономится время и моё и сотрудника. Анализы приходят на почту или на сайте в личном кабинете, все очень удобно и понятно, сдаю анализы только тут
Очень внимательная врач на УЗИ диагностике,все понравилось: чисто,уютно, специалисты внимательные
Ди Да
August 15
Делала в этом отделении Гемотеста холтер. Все понравилось, персонал приятный, помещение чистое. Результаты прислали в этот же день. Могу смело рекомендовать
Делал тут холтер. Всё нормально. Расшифровали быстро, даже быстрее чем обещали, а срочность была важна. Персонал вежливый, достаточно профессиональный. Кстати, холтер у них недорого - обзвонил с десяток частных клиник. Спасибо, Гемотест.
Минусов-нет, только положительные эмоции, благодарю врача УЗИ Дилноз Акабировну Муминходжаеву за профессиональный подход, вежливость, внимательность! здоровья -всем кто работает в этом филиале!
Добрый день! На днях была в отделении сдавала анализы(кровь) . Быстро нашла отделение. Удобно расположено. Администратор очень отзывчива и доброжелательна. Все объяснила, быстро оформила. Медсестра очень хорошо и быстро взяла кровь. Анализы на следующий день уже получила на почту. Отделение очень понравилось, обязательно вернусь.
Добрый день. Сегодня делала узи, спасибо доктору очень вежливая и профессионал Дилноз Акабировна. В помещение чисто и персонал приветлив . Удобно что рядом с домом
Второй раз сдаём кровь ребёнку из пальца и 2й раз они не могут сделать анализ нормально! Второй раз сгусток магическим образом появляется! Это просто издевательство! В других лабораториях такой магии не случается почему-то!
Добрый день. Уже полгода пользуюсь данной лабораторией на Халтуринской. Анализы сдаю 2 раза в месяц. Персонал очень вежливый, отзывчивый. В отделении всегда чисто. Особую благодарность хочу выразить медицинской сестре Любимовой Марине Яковлевне и администратору Кадыркулову Руслану Маматовичу
Не понимаю зачем вообще нужна запись еще и платно если врач не в состоянии вовремя все сделать. Пришла на 5 минут пораньше, ждала 20 минут врача, потом просто встала и ушла
Сегодня делала узи в гемотест на халтуринской ( надо было срочно сделать, а в поликлинике запись на месяц вперед)
В отделении встретила приятная девушка Юля, подробно рассказала о всех исследованиях, которые можно сдать.
Так как делала узи щитовидной железы, сразу предложили сдать необходимые анализы.
Очень удобно, быстро и атмосфера совсем не как в поликлинике.
Медсеста Марина взяла кровь вообще без боли и десять раз уточнила, как я себя чувствую.
Очень внимательные и заботливые люди работают в этой лаборатории.
К сожалению, служба поддержки в ситуации, когда мед.сестра не попала вену, не стала доставить иглу и расковыряла мне всю вену, даже когда я просила ее остановиться, встала на сторону сотрудника компании, мне начислили баллы ниже стоимости оказанной некачественно услуги, считая, что я должна радоваться этой подачке, ведь они "посмотрели видео" и сочли, что ничего страшного не случилось. Также мне указали, что я никто, а сотрудник - дипломированный специалист. Компания считает, что осведомлена о состоянии моего здоровья и вен лучше, чем я.
Мне больше не нужны оправдания и подачки от компании, я пишу отзыв для людей. Я не рекомендую данную лабораторию. Желаю всем здоровья!
Удобно, что находится рядом и часы работы вполне подходящие, если перед работой - можно успеть сдать и так же в выходные. Быстрый результат и без долгих очередей! В принципе меня устраивает .
Больше сюда не поеду )
Делала узи груди . Нашли у меня что-то необычное в лимфоузлах. Что именно непонятно . Разрекламировали мне центр Кулакова .
Через 2 дня позвонили из контакт-центра ,
Сказали « у вас по результатам обследования есть замечания доктора» « вас записать к онкологу?»
Я почти обомлела ..
Потом пошла в гос.поликлинику с результатами узи , мне улыбнулись и сказали , что на листе даже нет заключения врача .. я говорю, как так ? Пошла переделывать узи .. БЕСПЛАТНО в поликлинике .
За деньги в гемотесте по этому адресу - НЕ рекомендую !
Не первый раз обращаемся в это отделение чисто, уютно,очень быстро и без очереди . Сотрудники очень вежливые, доброжелательные . Кровь берут безболезненно и без синяков. Нареканий нет.
Сдавала анализы в данной лаборатории,очередей нет ,оформили быстро ,сдавала помимо своих анализов и то что рекомендовал администратор Руслан ,получилось очень выгодна из-за акций .Сам забор крови прошёл безболезненно,обычно это вызывало у меня негативный опыт ,но сейчас все прошло отлично )по поводу результатов все пришло намного быстрей ) буду приходить сюда тк очень близко от дома )
Хорошая лаборатория. У меня было много вопросов по анализу крови, включая разные группы витаминов. Сотрудники мне очень вежливо и дружелюбно дали всю исчерпывающую информацию. Как будто бы у врача побывал. Спасибо большое, всем рекомендую эту лабораторию.
Часто приходится сдавать анализы по работе! К данному офису претензий не было, быстро обслуживают, аккуратно берут анализы, очереди бывают, но это зависит от времени. Самому офису ставлю 5, сети 3 (часто анализы приходится переиздавать и результаты не совпадают с результатами из других лабораторий), но это не к офису, а к лаборатории в целом. Поэтому офису твёрдую 4.
Пользуюсь услугами лаборатории более 5 лет,но этот офис настолько нас огорчил что придеться вновь на свои же деньги пересдавать анализы все. Недостаточно взяли для лабораторных исследований,далее мы приболели обычный простудой и пили полиоксидоний и витамины оказывается это влияет на результат, придеться вновь
переплачивать самим это ужас, а им хоть бы что не советую
Хотел сдать клеща на инфекции. На сайте написано, что работают до 19-30. Материал не приняли, т.к. "уже уехал курьер". Так для чего вы высиживаете до 19-30, раз по факту не работаете. Уехал курьер и закрывайтесь)
Помещение маленькое и если скапливается много народу, то на входе появляется дядька-контроллер, котрый пускает не более 2 человек на респшн.
Но девочки очень стараются работать быстро. Оформление и анализы много времени не занимает
Позвонил днём, специально уточнил, во сколько можно подъехать в отделение сдать ПЦР тест. Сказали к 7.30 - приехал, отделение закрыто. Когда позвонил начали втюхивать срочные тесты пытаясь сделать продажу вместо того, что бы помочь решить ситуацию или предложить компенсацию.
В итоге компания подставила меня, потратила кучу моего времени.
Будьте аккуратно, консультанты абсолютно не компитентные а клиентское обслуживание отвратительно.
Сам больше пользоваться не буду их услугами и никому советовать не буду.
Хорошее отделение. На входе покащвлось, что много народу, но работают очень быстро. Пока оформили документыи(хотя это было недолго), всех уже обслужили и я прошла вкабинет. Очень быстро работают.
Если хотите опоздать на самолёт, то вам сюда. То у них интернет не реботает, то очередь на три часа. Отправляли в соседние отделение, где не принемают ранее осуществлимые оплаты в других отделах и пришлось оплачивать дважды. Результат: 6.000 руб за ПЦР-тест и упущенный самолёт.
21.05 работает абсолютно непрофессиональная медсестра. Не умеет брать кровь из вены, причиняет пациентам боль, процедура взяти крови у нее занимает так много времени, что очередь из пациентов уже на улице ожидает и девушки на ресепшн вынуждены отговаривать тт посещения новых пациентов.
Перед тем, как выпускать нового сотрудника в зал, убедитесь в ее профессиональной готовности, в не экспериментируйте на посетителях. Мы не кролики.
Простояли в очереди из-за тупой системы, что сотрудники Сбера вне очереди, пропустили дофига человек, хотя были гораздо раньше, всё организовано для людей. Хотя бы через одного. Но администратору огромное спасибо, молодец, всё чётко.
Отвратительный охранник, который портит всё впечатление от приёма в клинике!
Хамил, совершенно грубо отвечал на входе на вежливое «здравствуйте, есть ли у вас маски для пациента?», не пускал в помещение без объяснения причины.
Быстро, просто и удобно делают иглами дырки в вашей руке, результаты присылают на email, могут по телефону интерпретировать результаты на понятном языке
Добрый день. Сегодня пришла в лабораторию хотела сдать анализы, впереди 3 человека, администратор один, в итоге мы ее спрашивали долго ждать, ответ, не знаю, после простоя в 15 мин она соизволила сказать , что висит программа и оказывается нужно ждать ответ айтишников, линия которых занята была все 15 мин, а сразу администратор мог сказать об этом? Все спешат на работу , и стоять ждать неинформированным просто нет слов.