Огромное СПАСИБО за профессионализм! Оформление, сбор материала, результаты - все услуги исполняются чётео, быстро и легко! Отдельная благодарность Кэти и Екатерине! Благодаря Вам поход в подобное заведение стал приятной мелочью, а не как раньше в других клиниках... До встречи!🤗
Самое лучшее отделение лаборатории, где когда либо я сдавал, персонал приветливый, регистрировала администратор Марьяна, очень доброжелательная девушка, а медсестра Кэти делала забор крови, безболезненно, анализы пришли в свой срок, всем рекомендую посещать данное отеделение, всем добра )
Сдавала ЦПР-тест перед отпуском. Ответ пришёл не через сутки, а через 11 часов! И всё загрузилось в приложение Путешествую без covid. Огромное спасибо вашей клинике!
Хотел поблагодарить сотрудников этой клиники! Работают очень быстро и квалифицированно. Забор крови был совершенно безболезненным! Спасибо! И отдельное спасибо доктору,делал узи все четко и с пояснением! Всем рекомендую!
Отделкние просто сумер! Кровь взяли просто не заметно, с учетом того, что я дико боюсь . На рецепшене оформили все за минуту! Да кще и ответили на все мои вопросы! Спасибо большое
Здравствуйте,был сегодня все отлично на решепшине очень приветливая грамотный специалист,кровь сдавал даже не заметил.Большое спасибо .
Anonymous review
August 15, 2020
Благодарю сотрудников этой лаборатории. Первый раз посетил ее и уверен, что не последний. Приветливый персонал в лице медсестры Кети и администратора Марьяны. Высокий профессионализм и скорость. Спасибо большое
27 числа был в этой клинике. Очень хорошо обслужили. Безболезненно взяли кровь. Хочу отметить, что клиника очень чистая. Персонал, настоящие профессионалы. Вежливо обслужили.
В данном отделение работают не компетентные люди. Не знают ни своих обязанностей, ни услуг, предоставляемых своей же организацией.
Администратор не хочет предоставлять скидки, заявленные на сайте организации. и только после того, как её "носом тыкают" в информацию размещенную на официальном сайте, с неохотой и словами "у меня сегодня скидка не проходит" соглашается так и быть её провести. На претензию о неквалифицированности персонала, менеджер фактически обвинил меня во лжи.
в общем, на прием с диктофоном.... или выбор другого диагностического центра. я в отделение на сходненской больше ни ногой!!!
Хочу выразить огромную благодарность девочкам из процедурного кабинета и администраторам. Сдаём с ребёнком кровь каждые 2 недели, всегда берут кровь аккуратно, быстро, профессионально! Ребёнок даже не боится ездить. Девочки, благодарю Вас!
приходил на сдачу крови . коллектив Гемотеста работает там слаженно , профессионально и с подходом к каждому клиенту. спасибо адм. Екатерине , и мед сестрам по забору крови . Руководству Гемотеста очень повезло иметь такую команда.
Добрый день! Приходила недавно с малышкой сдавать анализы, медсестра Кэти волшебница, моя малышка даже не заплакала) развлекали малышку и все прошло замечатеьно) давно сама хожу туда, теперь буду водить и малышку) спасибо вам!
У меня тонкие вены, много сложностей, уколов приходится делать, но здесь берут кровь отлично с первого раза и не мучают пациентов. Спасибо большое Кэтти!
Ехала специально из Павшинкой поймы(Красногорск), хотя в моем доме есть гемотест, но там и одну пробирку с трудом набирают.
Выражаю вам свою благодарность!
Сдавал кровь, все Отлично! У Кэти золотые руки. При том, что я очень придирчив к этим моментам, меня более чем все устроило.
Все очень вежливо и приятно:)
Персонал работает на высшем уровне!!! медсестра Кетти взяла у ребенка кровь из вены с первого раза! Все очень вежливые и приятные! Вернемся обязательно
Очень нравится гемотест на Сходненской. Медсестра Кэти бёрет кровь аккуратно и быстро, никогда не бывает ни шишек, ни лишних проколов, как в других заведениях. Также хочу отметить работу гинеколога - мазок берёт очень аккуратно и не больно. Рекомендую
В этом отделении прекрасный и отзывчивый медперсонал. Жена долго и тяжело болела: медсестры всегда аккуратно брали кровь и проводили другие манипуляции. Особенно хочу отметить Купрейшвили Кетеван: самый приятный, терпеливый и ответственный сотрудник отделения на Сходненской. Всегда все разъясняет, если не понятно, практически неощутимо берет кровь и очень внимательно относится к пациентам. Теперь всей семьей ходим только в Гемотест на Сходненской.
Приветливый и отзывчивый персонал. Брали кровь из вены на анализ рука у медсестры лёгкая сделала все аккуратно. Доктора на высшем качестве. Приходит смс о готовности анализов. Все супер!
Мы всегда ходим в Гемотест на Сходненской. Качественное обслуживание, приветливые девушки на ресепшн. Очень любим Купрейшвили Кети. Она всегда аккуратно берет кровь и умеет находить подход к детям. Спасибо вам большое!
Мария
December 7, 2020
Хожу в это отделение гемотест уже более 5 лет. Всегда все нравилось, но вот последнее время качество оказания услуг испортилось. Претензий к результатам анализов нет. Но скорость оказания услуг и отношение персонала оставляет желать лучшего. Больше часа в очереди из 5 человек на кровь, это беспредел! Больше сюда ни ногой.
Делал обследование сердца и сдавал анализ крови. Все четко сделали в назначенное время. Хотел сделать полный анализ, но администратор подсказала какие анализы мне не нужна и я серьезно сэкономил на расходах. Через пару часов пришло СМС от Гемотеста, что анализ готов. На сайте посмотрел результат. Позвонил по бесплатному номеру врач дал интерпретацию результатов - все в норме. Сердце обследовали на крутом аппарате, после обследования врач на месте дала заключение. Все в норме, нашли врожденный порок, про который я знал, но не говорил врачу. В общем конкретно в этом Гемотесте на Сходненской все четко. Помещение чистое, бахилы, персонал вежливый. До метро метров 100. Приятно удивлен сервисом. Могу всем рекомендовать.
Выражаю огромную благодарность девочкам из процедурного кабинета и администраторам. У медсестёр очень лёгкая рука, после забора крови не остаётся и следа. Хожу к Вам не первый раз. Огромное спасибо
Alta
April 15, 2020
Более-менее вменяемый персонал, хотя и не слишком подкованный - медсестра-администратор пыталась спихнуть на меня выяснение номеров анализов у врача по телефону, хотя я сказала что конкретно меня интересует по названиям. Да и сначала надеть перчатки, открыть пробирки со средами, а потом начать убирать волосы в хвост, размахивая ими по всей процедурной, надевать шапку, кокетливо выправляя из-под неё пряди, и после этого брать анализ - не очень последовательность
Хочу поблагодарить за профессионализм и теплое отношение медицинских сестер Заиру и Кэти. Дочка 2 года не плачет у вас! Сдавать кровь ребенку ходим только к вам. Спасибо и всего наилучшего!
Пользуюсь услугами этого отделения постоянно. Внимательные девушки на ресепшене, замечательные профессионалы-медсесты по забору крови, быстро исполняются анализы. Благодарю. Елена Даровская
Хотела отметить мед сестру Кэт, которая взяла у меня анализ крови из вены, у меня это огромная проблема, тк вены не очень хорошие, и если честно то я уже приготовилась к очередной пытке, но не сегодня!!! не прошло и минуты, она справилась с задачей на 5+