Клиенториентированный персонал. Всё делают максимально быстро и чëтко. Мне там было комфортно.
Несмотря на то, что располагается в центре города, стоимость услуг такая же, как на периферии - доступно и ненапряжно.
Записались на сдачу анализов,пришли к времени открытия лаборатории,ждали 20 минут с ребенком,но никого так и не дождались.связалась по горячей линии,они тоже не смогли дозвониться до лаборатории.просто вовремя не появились на работе.столкнулась с таким впервые,в эту лабораторию больше не пойдем!
Прочитав отзывы, решила на них не опираться и очень сильно пожалела.
Действительно, работает 1 девушка и выполняет несколько функций от администратора на ресепшене - до медсестры, возможно что-то еще.
Просидела в тамбуре продолжительное количество времени, дальше просто не позволили нервы и время. На жалобу на сайте мне ответили приказом 541н от 23 июля 2010. Но дела это не меняет, тот факт, что 1 работник не может квалифицированно оказывать несколько услуг за раз - их не волнует.
Анализы сдать не получилось, и никому не советую сюда даже пробовать попасть, только если у вас море времени и нервов в запасе)
Работает молодая девушка, которая не умеет брать кровь. У меня с этим никогда не бывает проблем, но здесь просто неопытный сотрудник, которая не смогла попасть даже на второй раз. Далее я попросила позвать другого специалиста. Пришел молодой человек, после нескольких минут инструктажа для него, я поинтересовалась, а имеет ли он опыт. Выяснилось, что на данный момент он не практикует, но что делает в этой организации - не понятно.
В итоге болят руки, потраченные нервы и время. Обходите это место стороной.
Анатолий
June 8
Наверное локация играет злую шутку с персоналом.
Обслуживание хромает: открываются с опозданием, чистым местом лабораторию - не могу назвать.
Гемотесту наверное следует провести реновацию. Нет - рекогносцировку!
Лаборант не опытная женщина. Второй раз попадаю к ней. Одно мучение. Не может с первого раза попасть в вену. Вышла с чувством дискомфорта и с синяками от укола.
Был записан в эту клинику на две получасовые процедуры узи. Опоздал на 10 минут, у врача уже был другой пациент. Ждал больше часа, когда врач освободится, не дождался и ушёл. Пока ждал, за мной ко врачу пришёл следующий пациент, сказал, что без записи и что его знает врач. Складывается впечатление, что врач принимает своих пациентов, а пациенты гемотеста, хоть и записались, вынуждены ждать.
Dark_darkovich
August 9, 2023
Качественно оказали все услуги по забору анализов. В помещении чисто и стерильно, персонал вежливый и приветливый, оставили с положительным настроением.
Отличное отделение!
Удобно расположено, организовано, сотрудники профессионально выполняют работу, еще и как люди очень честные! (выронила в процедурном кабинете банковскую карту, а они нашли способ со мной связаться и в целости и сохранности вернули!
ЛАБОРАТОРИЯ Гемотест по адресу СЫТИНСКИЙ тупик ст4. В очередной раз радуюсь тому что сдаю анализы в этой лаборатории. Вежливый, доброжелательный персонал, сегодня общалась с администратором Батиевой Лейлой. Открыла Отделение минута в минуту, все четко по графику в 7.30. В сети этой лаборатории есть приятные бонусы, скидки людям до 25лет и после 55ти . Четко отображается вся информация по соц сети. Результаты анализа так же пересылают на почту. Так же можно записаться на приём к врачам, это очень удобно
Много раз сдавала анализы, а также делала УЗИ. Очень грамотный и высокопрофессиональный коллектив и внимательное отношение к пациентам. Прекрасное впечатление.
Сдавала анализы в отделении гемотест на Пушкинской. Все очень понравилось. Вежливый компетентный персонал. Берут кровь у детей. Работают быстро и профессионально. На ресепшене очень милые девушки. А медсестры просто ангелы. Спасибо большое! Рекомендую эту лабораторию всем!
Офис просто ужасный! И это самый центр города, Тверская.. Администраторы ведут себя абсолютно непрофессионально. Я пришла первая (в районе 12 часов дня), и несмотря на то что там есть колокольчик на двери, девушки продолжали бурно общаться в кабинете. Только минут через пять, когда вошел кто-то еще, они возмущенно обсудили, что им поболтать не дают и вернулись за стойку. Обслуживали с раздражением и таким гонором, как-будто нам одолжение делают. Потом наорали на людей с детьми, которые зашли в холл, а не подождали в коридоре. Впервые сталкиваюсь с таким отношением в коммерческой организации. Ушла как оплеванная. В июле кстати была в офисе на Таганке, там все нормально. Но в вашу клинику больше точно не вернусь, не хочу на такое нарваться, еще и цена на ПЦР больше чем в других лабораториях.
Пришли к 7:30, до 7:44 никого не было… потратили вреия, ..
Б
Безбородкина С.
August 4, 2023
Ооооочень долго, один человек и на ресепшн и делает забор биоматериала. Для платной лаборатории с вполне рыночным уровнем цен некрасиво по отношению к заказчикам
Сергей М.
September 9, 2022
Отвратительное обслуживание!!! Мой сын пришёл сдать анализы для бассейна. В первый раз он пришёл в 8:15, Лаборатория оказалась закрыта, хотя в соответствии с графиком работы, она работает с 7:30, второй раз у него отказались взять материал на анализ, так как он, якобы, не смог точно сказать, какие анализы нужно сделать. После оформления заказа через call-центр, его снова послали, сообщив, что нет сдачи.
Недостойное качество обслуживания!!!
Просто отвратительно стало по сравнению с тем,что было.Оскотинилась последняя добрая девушка на ресепшне.Выгоняют в тамбур,где холодно,сквозняк и торгуют (!?!?!?!) сухофруктами,на закупки которых отвлекается персонал.Очень медленно работает всё. Жаль…
Странное заведение. Грязно, везде что-то валяется, на ресепшине никого. Пришлось поискать, вышла одна с таким видом, будто у неё денег просят. И всё общение происходило в таком тоне, что это она делает одолжение. Первый раз с таким отделение сталкиваюсь. Сюда больше не пойду.
У меня проблемы с венами попали с первого раза , очень быстро оформили заказ, вежливый персонал ))) буду ходить с удовольствием ♥️Нет следа даже от укола , спасибо ♥️
Записались на тест на ковид перед поездкой заграницу на 2.01. Перед этим звонил подтверждал возможность прохождения теста и режим работы (звонил для подстраховки 2 раза). Приехали сдавать и нам сказали, что экспресс-тест до 4 не делают. Пришлось в авральном порядке решать вопрос другими путями. При этом у них была наша запись с мейлом и телефоном. Что стоило хотя бы оповестить клиентов? Никто ни за что не отвечает.
Приходила в клинику 31.08.2020 в районе 15:15 часов дня. Ждала пока медсестра почитает книжки, которые принесла женщина (которая ходит и предлагает различные товары), на меня ноль внимания. Ждала минут 10-15. В итоге меня приняли. Мне надо было сделать инъекцию. Медсестра не захотела запариваться и вбивать моё направление в базу клиники и взяла с меня оплату в процедурном кабинете, без камер, то есть себе в карман) и цены отличаются, если на м.Боровское шоссе за инъекцию платить надо 70 рублей, то здесь мне назвали сумму в 200 рублей 🤷♀️Очень странно
Анализы делаются практически день в день. Удобно, что результаты присылаются на почту.Есть возможность проконсультироваться.Но при оформлении обязательно нужно перепроверить перечень анализов, что - то могут забыть , особенно если список большой (например для госпитализации). И очень уж "кусаются " цены, даже не знаешь кого "благодарить" за это - то ли Скворцову , то ли Рудема Ризвановича...
Некорректная консультация.
Кидалово. По срокам говорят одно, по факту выходит другое. Потом разводят на еще 1 сдачу либо экспресс-тест. Оператор в КЦ, как всегда, включает бивня.
Вячеслав
June 23, 2020
Первое: приехал 23 июня сдать анализы - на ресепшене пусто, никого нет, на входе накиданы бахилы будто я стою возле мусорки, и грязно. Второе : написано, что лаборатория работает до 14.30, я приехал в 14.10, но меня развернули, заявив, что курьер с анализами уже уехал. Персонал себе короткий день устраивает? Это бизнес по-русски или как это назвать? Значит пишите что работаете до 14.00! Мне моё потраченное время и деньги на такси кто оплатит? Слов нет просто.