Очень все понравилось, хорошая и красивая ЛАБОРАТОРИЯ. ЧИСТО, УЮТНО, ПЕРСОНАЛ ОТЛИЧНЫЙ!
АДМИН ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ПОДОБРАЛ МНЕ КОМПЛЕКС АНАЛИЗОВ, А МЕДСЕСТРА БЕЗБОЛЕЗНЕННО ВЗЯЛА КРОВЬ! Рекомендую теперь всем именно это место!!!
Давно сюда хожу, если нужно оперативно получить результат по анализам, удобно, что рядом с домом. Приятные администраторы, всегда стараются подобрать более выгодный для меня пул анализов (иногда акции какие-то проходят), медсестры тоже хороши, на разных попадала, берут кровь быстро и не больно.
Всегда все быстро проходит и без очередей , персонал - отдельная тема ! Все такие лапочки , милые, отзывчивые ))) Хожу в эту лабораторию всегда !) Советую всем , кто привык к высокому уровню обслуживания и экономит свое время и нервы )
Замечательное отделение! Администратор Алёна вежливая, приветливая, помогает подобрать актуальные акции. Медсестра Инна очень аккуратно берет кровь,улыбчивая и добрая с пациентами.
Большая благодарность сотрудникам отделения на Вишневского. Администратор Алёна компетентно знает весь перечень услуг клиники - сдаю часто анализы, и она всегда подбирает комплекс, который выгоден мне, а не каждый анализ отдельно, как делают в других компаниях. Хочу ещё отметить мед.сестру Уулкан, кровь берет безболезненно, есть с чем сравнить - сдаю часто, хотя на венах уже образовались рубцы, с ней даже не замечаю укол. Обслуживают очень быстро, можно сдать кровь перед работой и не опоздать. Отделение однозначно рекомендую среди прочих.
Вчера сдавала анализы в данной лаборатории. Я была очарована сотрудниками в гемотесте 🥰 девушка на ресепшене грамотно подобрала мне анализы, да еще и в выгодных комплексах, а медсестра настолько безболезненно мне взяла кровь 😍 что я была просто очарована ими. Однозначно советую эту лабораторию.
Взятие крови безболезненное ,оформление быстрое ,только положительные эмоции от посещения
Очень доброжелательный и приветливый админ
Евгения П.
November 14
Часто приходиться ходить именно в это отделение Гемотеста. Очень приятный администратор и мед. работник.. Все быстро, внимательные, приятные. Сделают все чтобы уговорить маленьких вреднючек на взятие крови и дадут сюрприз.
Единственное. Ооооочень омрачила впечатление врач УЗИ - Панова Л.Ю., сплошная грубость от нее и хамство, еще и замечания делает, торопит и толком не объясняет, что делать, как будто я тут профессионал, ага. Держит она вообще за людей? А ещё заставит побегать голым по коридору. Ещё и деньги плати за это. Ушла от туда просто без настроения мягко сказать.
Больше не ногой, уж к ней точно.
Гемотест выбирайте персонал тщательней..
Франчайзи, 10.09.24 15:00 сидит пьяная женщина не в форме и еле слова собирает. Когда звоните записываться, уточняйте головное отделение или франчайзи, т.к. они ничего с сервисом в таких местах сделать не могут
Благодарю коллектив лаборатории на Вишневского за вежливое ,чуткое и профессиональное отношение к себе.
Начиная с оформления, заканчивая тем, как безболезненно и быстро медицинская сестра взяла кровь! Я в восторге!
Результат пришел на почту уже утром! Спасибо Вам, за оперативность. Здоровья и процветания!
Это самая ужасная лаборатория в которую я когда либо попадал! Обходите ее стороной! И вообще Гемотест в целом это тупо глупо посредник между больничными и другими лабораториями!
Хорошее отделение, удобное расположение и часы работы. Вежливый и тактичный персонал. Медицинская сестра умница, сдавать кровь совсем не больно и не страшно. Анализы приходят быстро.
Благодарю коллектив медицинских сестер, регистраторов за доброжелательную атмосферу, ПРОФЕССИОНАЛИЗМ при оказании мне медицинских услуг в течении 10 дней. Желаю всем профессионального роста, здоровья, счастья....
Был частым клиентом данной организации, но после последнего клинического анализа крови больше услугами данной конторки пользоваться не буду и другим не советую.
В рамках клинического анализа определили, что уровень тромбоцитов у меня в крови менее 8 при норме хотя бы 200. Пару минут изучения вопроса и стоит понять, что с таким уровнем тромбоцитов человек должен быть обеспечен экстренным переливанием этих тромбоцитов и скорее мёртв, чем жив, у меня же предпосылок к такому состоянию не было!
Из-за этих результатов был убит целый день, поднято на уши много людей и оказалось, что уровень тромбоцитов у меня в норме (280) и это спустя сутки после анализа, взятого в гемотесте.
Оформил обращение на возврат денег за анализ, предоставил другой анализ, из гос. больницы...
Ответ по обращению готовили 10 рабочих дней и заявили : мы молодцы, мы все верно определили, за время между анализами все могло измениться, другие анализы мы вообще не признаем, ничего вам не вернём.
Подавитесь вы этими 800 рублями, но клиента вы потеряли и теперь буду всех отговаривать от работы с вами.
Обратилась один раз и больше не буду. Результаты клинического анализа крови ждала 6 дней, хотя в других лабораториях присылают либо в этот же день, либо на следующий. Имейте ввиду, если сдаете в эту лабораторию несколько анализов, результаты присылают не по мере готовности, а когда готов последний анализ. До поддержки не дозвониться, отвечает робот.
Добрый день!
Хочу обратиться, с криком души, к руководству клиники Гемотест, которая находится по адресу: г.Москва, ул. Ивантеевская д.19.
Сегодня, 26.11.2022 в районе 8:20, мы с мужем и ребенком Нужновой Лесей Ильиничной, обратились в данную клинику для забора анализов биохимия крови. На ресепшен нас встретила администратор, которая, как оказалось и занимается данным забором. Наше общение изначально не задалось, так как я у нее уточнила, есть ли акция на наш анализ( по горячей линии мне что-то говорили, я решила уточнить). На что она сказала, что на биохимию акция не распространяется и не нужно ей портить настроение( здесь я вообще была в удивлении, так как про клиентоориентированность в клинике видимо не слышали). Я пыталась пошутить, но у сотрудника Гемотест видимо не было настроения. Приступила к делу. Забор биохимии крови был у ребенка которому год и три месяца. Мы с мужем держали и отвлекали ребенка, НО все пошло кувырком! Да, у дочери слабо видны венки, НО это ребенок, не получается, откажись, объясни все, но нет. Ребенка кололи в три разных места, не просто кололи, а внутри иголкой пытались найти венку. Итог был нулевой, забор она так и не смогла совершить! У ребенка проблемы с сердцем и что она перенесла, это не передать словами. Администратор( не могу назвать ее медсестрой), посмотрела на нас и сказала: приходите в другой день, попейте больше воды и все! Вы представляете что перенес наш ребенок?! Какие чувства испытали мы, родители?! Мое сердце чуть не остановилось от боли видя происходящее, а специалист настолько оказался хладнокровен, даже не извинился! Вы считаете таких «специалистов» можно допускать к работе с людьми, особенно с детками?! Именно такие люди, вызывают пожизненный страх перед врачами! Нам нужно пересдать анализ, как я должна ребенка вести, снова вгонять в стресс?! Я прошу разобраться в данной ситуации! Потому что сегодня мой ребенок, завтра другой, так это оставлять нельзя!
Я в полном восторге от этой клиники. Анализы принимают быстро, результаты пришли на следующий день. Персонал вежливый, ответили на все интересующие меня вопросы. Рекомендую
В гемотест больше не обращусь. В первый приехали, а он закрыт(без причин). Во втором платили за срочный пцр (за 12 часов готовность), ждали 17 часов, на звонки никто ответить нормально не может: ждите. Зачем брать деньги за то, что не выполняется?
Две звезды только за девушек, которые принимали и брали пцр
Очень приятная лаборатория, пришла в будний день днём, без записи смогла сдать срочные анализы , приняли сразу, на ресепшене очень приятная девушка, все подробно объясняет и быстро оформляет. Большое спасибо за быстрый и качественный приём.
Отстойное место. При сдаче сказали прийти с бумажкой что выдали и сказали что и без паспорта отдадут результаты. В итоге 10 минут пыталась доказать что я это я а не моя злобная сестра близнец с фоткой паспорта и социалкой
К девочкам на ресепшене и медсестрам вопросов никаких. Умнички и красавицы. Все разжевали, все подсказали, очень аккуратно взяли анализы. Вот прям супер! Вопрос только к самой лаборатории. Анализ, который готовится 1 день, в итоге пришел только на 5 день..и причины каждый раз были разные. Наверное пока гемотест занят ковидом, другие анализы у них уходят на второй план.
В пятницу 18.06 сдали СРОЧНЫЙ ПЦР-тест в Гемотесте на ул. Вишневского. В офисе сказали, что анализ сдается с 12 до 16, на следующее утро придет результат на почту, днем можно прийти за бумажкой с печатью. Автобус в 18.00, все устраивает, На следующее утро результатов нет, днем – результатов нет. Офис благополучно закрылся в 14.30 (суббота же). На горячей линии заверили, что у них технические неполадки, к 15.00 все будет. Вся семья на чемоданах и на нервах. Следующий звонок на горячую линию – все будет в течение дня. «Согласно договору, анализ может быть задержан до 3-х дней». А кому он нужен через три дня, интересно? В результате билеты сданы (-600 руб на каждом и -2700 руб за каждый анализ). Так что имейте ввиду, собираясь в поездку, что с Гемотестом вы можете никуда не уехать (((
Вежливый,приятный персонал.Заходила два раза.
Оба администратора помогли и дали исчерпывающий ответ на мой вопрос.
Сдала анализы без очередей и предварительных записей.Довольна.
ни ногой! оформляли 2 дамы..одна из которых помимо оформления одновременно брала пцр на ковид в тех же перчатках, что и тыкала в комп, лезла пациентам в горло, предварительно сбрызнув их какой- то жидкостью из пульверизатора. Благо дверь была постоянно открыта и вся очередь наблюдала этот процесс. Дамы таким образом решили побыстрее отделаться от очереди из 6 человек. Мужчину, попытавшегося пробиться в туалет, чуть не убили с криками, что он закрыт, т.к их дале, а нас ковидных много и мыьь туалет за каждым не будут. Платная лаборатория сдавала пцр перед вылетом. 2800 р.Любой каприз за ваши деньги)). #гемотест #роспотребнадзор . Претензия юыда передана в цент офис гемотеста , на нее никто не ответил. Тест сдавался 15 февраля в офисе на Вишневского.
Сдавала анализы здесь несколько раз. Можно сделать предварительный заказ на сайте, что ускоряет процедуру оформления на месте. Персонал внимательный и расторопный. Кровь из вены взяли вообще без боли, ловко и быстро. Результаты приходят в электронном виде на почту. Пенсионерам дают небольшую скидку. Всем рекомендую!
Хамское поведение при регистрации. Отвечают на вопросы с остервенением. Пришлось терпеть резкий тон, несколько раз уточнять, потому что слушать не хотели, отвечали в стиле, так что вы такое странное спрашиваете? Бурчали под нос - не разобрать что. Рядом женщина сказала, что хочет сделать тест на антитела, ей резко ответили, что надо знать, какой тест нужен, что на антитела к ковиду уже 20 тестов (дословно).
Шарага какая-то по отношению к клиентам.
Самое главное - отсутствие очередей.Делал тут 6 ПЦР + 1 обследование на выявление аллергии на Спутник.Никаких очередей, забор анализов тоже быстро, результаты были на руках уже на следующее утро.
Отвратительно организована работа. Несколько раз пытался попасть, но без толку. Девушка, которая оформляет делает это по 15 минут на человека, иногда дольше. В итоге с 7 30 до 9 00 очереди по 10 человек и это при том, что половина уходит не дождавшись. Единственное, почему хотел попасть - это единственное место в Москве, где можно полуколичественно микоплазму пневмонии сдать. Но с таким подходом, лучше в другие места ходить.
В этом месте принимают в пандемию с признаками ОРВИ, при мне отец сдавал с двумя сыновьями анализы, дети кашляли, чихали, и персонал не сделал замечание, и кстати температуру не мерят на входе. Понятно, что вопрос и к пациентам, ходят больные, заражают других.
Ранее уже были проблемы с этим отделением, хожу только потому что рядом с домом, а так конечно не советую эту лабораторию. Как-то писала руководству о других проблемах, ответ только общие фразы.
Кровь брали у ребенка, который очень биотся ее сдавать. Однако медработник сразу нашла верный подход к ребенку и все время, пока брала кровь из вены, что- то спрашивала и слушала дочь. Сдали 7 пробирок на разные анализы. Сами анализы были сделаны в срок или даже чуть раньше и переданы на электронную почту
В течении 2 лет я пользуюсь услугами данного гемотеста, всеволода вишневского 9. Выражаю огромную душевную и сердечную благодарность всему персоналу. Спасибо за душевный прием, за понимание , высокий профессионализм. Особую благодарность выражаю Медсестре Сергеевой Наталье и администратору Шахгереевой Асе.