Замечательное отделение! Регулярно хожу сюда сдавать кровь, персонал вежливый. Медсестры очень хорошо берут кровь из вены в том числе у деток. Есть специалист по УЗИ и Нутрициолог Светлана. Потрясающие специалисты однозначно рекомендую это отделение.
Периодически сдаю кровь в этой лаборатории, и каждый раз отмечаю, что администратор клиники вообще не знает, что такое клиентоориентированность и этика общения, первый раз, когда пришла, она сидела на кресле, развалившись, словно у себя дома на диване, когда я спросила во сколько приезжают курьеры и есть ли у вас срочные, администратор ответила с насмешкой, что они уже уехали в 11:00. Про бонусы в системе я вообще молчу, только у нее никогда они не виднеются, и как она всегда говорит-«Ну если бы они были, я бы предложила».Странно, что у других сотрудников бонусы мои всегда виднеются без проблем.
Мое терпение закончилось, когда сегодня, придя в лабораторию, чтобы сдать срочный анализ, узнаю от этого же администратора, что срочных анализов у них нет, на вопрос а где есть ближайшее отделение, где принимают срочные анализы, администратор ответил « Ну вы позвоните на линию связи Гемотеста и узнайте».Прошу ее помочь и позвонить через стационарный телефон и снова от нее «А вы что».Я понимаю если в отделении были бы другие пациенты и просто времени на меня не было, но в отделении было пусто. Время 10:20. Кое-как администратор все же дала мне адрес отделения, сказав «Все, можете не искать, вот туда езжайте, там курьер в 11:00 приезжает».Я специально вызвала такси по повышенному тарифу и поехала в это отделение.Ну и конечно приехав, узнаю, что курьер у них до 10:00. А не до 11:00 и за все замечательное приключение, «спасибо огромное» администратор клиники Гемотеста
Врач назначил мне капельницы. Обратился в данное отделение и не пожалел. Здесь работают очень доброжелательные и квалифицированные девушки. Огромное спасибо!
Передически посещаю эту лабораторию на Дмитровском шоссе, сейчас делаю курс инъекций внутривенных. Девочки очень профессиональные, всё чётко, безболезненно, вежливо. Марина, Диля, Юля, я всем вам очень благодарны! Очень хорошее впечатление осталось от доктора,делающего Узи.Внимательная, доброжелательная, располагающая к себе. Спасибо.
Сдавали анализы. Народа нет никого. Чисто и профессионально взята кровь. Даже следа не осталось! Отлично! Цены ниже чем в инвитро. Результат был уже на следующий день.Рекомендую.
Решила утром перед работой сдать кровь.
В лаборатории 1 сотрудник, она же администратор и она же берет анализы.
С одним пациентом по 15 минут на ресепшен, потом идет забирать кровь.
Все очень долго!!! Опоздала на работу из за этого! Больше сюда ни ногой!!!!
В общем если не умеете брать кровь у детей из вены, так и скажите. Искололи все руки ребёнку и оставили травму, что теперь ребёнок не может сдавать кровь спокойно и у него начинается истерика. Раньше такого не было. Были слёзы, но он спокойно держал руку. Теперь же его приходится силой затаскивать на сдачу и держать. А от напряжения даже вен не видно. Не советую ходить сюда с детьми, если не хотите его травмировать!!!
Выражаю благодарность специалистам данного отделения гемотест, пришла сдать кровь и сделать узи, всё прошло быстро и без боли. После УЗИ проконсультировалась у гастроэнтеролога, было назначено лечение, облегчение наступило через 3 дня. Очень понравилась клиника, все в одном месте, быстро и четко.
Екатерина Б.
September 23
Не была в этой лаборатории, только звонила! Но хочу сообщить об администраторе! Совершенно не вежливый сотрудник! Ни здравствуйте, ни до свидания 🤷🏻♀️ до этого заполняла форму для записи на узи, мне так никто и не перезвонил… видимо администратор не просматривает эту информацию
То что у нас в доме будет Гемотест, обрадовало нашу большую семью. Теперь пользуемся все очень часто. Хорошие цены, скидки. Небывальщин очередей.Ответы получаем быстро на электронную почту, Медсестры работают замечательные. Внимательные, профессиональные!
Пользуюсь давно сетью лабораторий Гемотест
Но а данном учреждении обманули (
Пришла сдавать кровь 🩸 четко объяснила что мне нужно и для чего, сотрудник сказал можем предоставить тест пробы на крови в супер развёрнутом виде и я согласилась
По итогу получения результата я обнаружила что зря отдала деньги …. Написав в сервисную поддержку получила отказ
Как можно получить отказ когда услуга была не оказана !
Запросила видео или аудио разговор с камер которые пишу но сотрудники благополучно проигнорировали мое обращение
Пришла сегодня утром сдать анализы.
Странный администратор, вместо того, чтобы посетителей обслуживать, она полчаса выясняла какой же анализ нужно сдать девушке, которая не знает, что ей нужно.
Я знала , что мне нужно, но ушла, так и не дождавшись своей очереди.
Один из моих анализов сдается на определенный день цикла. Поэтому Гемотест меня сегодня просто продинамил. Ещё и на работу я опаздаю.
Более того, я в этом отделении так и не смогла получить документы для возврата налога за 2021год.
Больше сюда ни ногой.
Брали кровь из вены у сына. Вен практически не видно, но умница попала со второй попытки,. Более того отвлекала сыночка вопросами, чтобы меньше боялся. Сынок похвалил и сказал почти не больно. Поэтому ставлю оценку 5 звезд .Спасибо за профессионализм.
Очень хорошо берут кровь. Быстро даже не почувствовал. Очень чисто. Вежливый администратор помог с выбором анализов и порекомендовал как снизить стоимость.
Пользовался их услугами, персонал вежливый, но иногда из-за усталости видимо делают ошибки. Из-за такой ошибки познакомился с руководителем филиала, все спокойно обсудили и нашли отличное решение. Я остался доволен, после этого ещё несколько раз к ним обращался и буду обращаться ещё.
Персонал вежливый, детям анализы берут безболезненно. Очередей почти нет. Быстро приходят результаты. Удобно забежать перед работой, график работы позволяет.
Ближайшая лаборатория к дому. Работает по выходным. Анализы все в срок готовы. Единственное очень жарко летом, может это при нас только не включали кондиционер.
Alexander Zv
November 27, 2023
Не открываются вовремя, время 7-40 утра и никого, дверь закрыта снег не убран. С анализами дуйте на работу. Не рекомендую данное отделение
Пришли делать ПЦР-тест. Сотрудники очень добрые и заботливые, все нам вежливо объяснили, рассказали и помогли, за что мы очень им благодарны. Уходим довольные! 😊
Хорошая лаборатория, чисто, вежливый персонал. Все очень быстро, без очередей. Пришла к открытию, была первой. Очереди за мной не было, делают тесты ПЦР.
Очень плохо стало. Очередь из людей мёрзнет на улице (+7). Уже дано все мед учреждения освоили предварительную запись. Уже 10 минут очередь из пяти человек, заглянула, а девушка на ресепшен про гречку болтает.
Я спросила почему очередь не двигается, мне грубо ответили.
Очень испортился гемотест. Висе виды анализов в один кабинет.
Несколько раз сдавала анализы в данном офисе, приходила к открытию, поэтому успевала первая, позже подходят люди, образуется очередь. Сотрудники вежливые, работают оперативно. В офисе чисто, места немного, но вполне уютно. Результаты анализов приходят быстро - к вечеру того же дня или на утро следующего. Успехов в работе!
Вежливые сотрудники,сдавали сыну ПЦР,нужно было сделать за сутки до вылета,результат пришёл на почту в 5 утра.Быстро,качественно.
J
Jon Jones
September 24, 2021
Сотрудник не носит бейджик, вечно уставший и делает одолжения, высказывает неприятные фразочки. Не может указать полный адрес проживания (видимо лень печатать) из-за чего пришлось проходить круги ада с техподдержкой Гемотеста. Сотрудник настолько ленивый, что адрес и ФИО пишет в бланках с маленькой буквы, это конечно смешно и полное дно. Уровень районной поликлиники и то выше.
Вчера сдавала анализ крови,производит забор крови,и заполняет анкету только один сотрудник,народ есть и очень это долго,да ещё ко всему не дали сдачу,было 950 рублей,я отдала 1000 ,сдачу 50 рублей не дали....
Аминат Курбанова
August 12, 2021
Доброжелательный администратор, оформила все быстро, очереди не было, удивительно, но с моими проблемными венами, мед сестра попала с первого раза, без каких то проблем взяли кровь. Остались только положительные впечатления!
Само учреждение норм, но, вот техподдержка оставляет делать лучшего. Звонить им бесполезно. Трубки не берут. Прождала на линии около полутора часов! Ребят, если вам нужен квалифицированный персонал на техподдержку - звоните, я вам его найду 😅