Быстро сделали нам перед самолётом за 1 сутки тесты ПЦР всей семье и детям. Распечатали QR без проблем рекомендуем осталось приятное впечатление. Придём к вам снова
отличное место!
цены дешевле чем в соседнем инвитро
обслужили быстро ,взяли кровь из вены не больно, синяков не было после .
результаты пришли уже ночью!
спасибо огромное за скорость!
3 раза делали пцр в этой "лаборатории". На 3й раз из-за ошибки работника на оформлении документов не пришел qr-код, т.е. вероятность получения услуги около 66%. Деньги не возвращают, ответственность за ошибку на себя не берут. Не рекомендую.
На Яндекс Картах в рекламе было указано, что есть скидка 30% на анализы до и после вакцинации. Цена на Яндекс картах за услугу стояла дешевле, чем фактически, на пару сотен рублей (даже с учётом возрастной скидки). Сотрудники к сожалению, об акции не знали и учитывать ее не стали :(
Звонила в колл центи , мне сказали , да , ок , анализы принимаем, приносите. Т.е. был выбор отвезти сегодня в другую лабораторию или завтра в гемотест. Предстоит госпитализация с ребенком. Ну что ж на завтра принесла в гемотест. А на месте сказали, а мы сегодня не принимаем . Просто подстава... как так можно дезинформировать людей. Сидят роботы какие -то которым все равно, что мне с ребенком ложиться в больницу надо. Мне теперь 31.12 по всей москве бегать лаборатории сдавать ? Еще заявили, что сег выходной , хотя мед персонам никто не освобождал. Ужасная безответственность . Больше никогда не приду сюда
Гемотест -лучшая из лабораторий,которые я знаю.У меня плохие вены ,трудно брать кровь,но они это делают виртуозно.Отлично работают даже в условиях эпидемии: ПЦР иногда готовы раньше оплаченного срока… Читать целиком
Очередь огромная. Вчера в 8 утра 7 человек на улице. Сегодня в 10 (вроде бы позже, казалось бы, на работу едущие уже всё сдали) - опять очередь на улице. Полчаса на сдачу анализа, при этом заказ делала на сайте, но сэкономить время не получилось. Сервис "на уровне". Медсестра обслуживает клиентов и на кассе, и в кабинете, из-за этого очередь ещё и на саму сдачу крови. Как они при этом не путают ничего, я удивляюсь. Ещё зимой все было быстро.
Наталья К.
July 28, 2022
Здравствуйте! Сдавала несколько раз здесь пцр тест, удобно, что в лабораторий пцр можно сдать до 19:15. Как раз после работы получилось зайти. Это очень удобно
January 13, 2022
Сдавал ПЦР-тест с получением справки на английском для выезда за границу.
Главное - сделали все оперативно и без ошибок!
Цены приемлемые (зависят от срочности).
Прекрасные люди работают на бульваре Рокоссовского. Люди вы невежи и слепые. Вся дверь обклеена просьбами двери закрывать, бахилы надевать, маски. Нет все прутся.На стойке полно информации, но нет они ведь боги эти больные им надо несмотря на то, что медперсонал занят все сказать.
Да у этих женщин стальные нервы. Спасибо вам и низкий поклон. Я практически не сдаю анализы в поликлиниках, впрочем и вся моя семья. Я знаю, что когда туда приду найду внимание и заботу.
Степан Мельников
March 30, 2022
Срочно нужно было сделать анализ крови из вены. В муниципальной клинике как обычно все дорого и сердито. Здесь дорого, но вежливо и быстро :) На следующий день забрал результат, все ок.
Вешалка для верхней одежды стоит практически на крыльце, с учётом, что администратор и медсестра одно лицо и ни кто за вещами, не сиотрит. Здороваться видимо персонал ни кто не учил. Вобще показалось, что пришла сдать анализы за деньги, и отвлекла человека от,чего то более важного, даже как то не удобно стало))))))) обычно сдаю на Халтуринской анализы, больше экспериментировать не буду и на рокосовского не пойду
Сказать ужасно это легко сказать…Простоять в очереди 2 часа и тут вишенка на торте))Не работает программа и на телефон тех поддержки дозвониться нереально!У нас такое часто бывает!!!Это самая ужасная Лаборатория…работает 2 человека один из которых берет параллельно анализы
Начинают работать с 7:30. Я подъехала в 7:18 и наблюдала из машины процесс открытия лаборатории. В 7:22 пришла женщина, открыла дверь, открыла жалюзи. В 7:27 зашли первые пациенты. Я следом. Лаборант, она же Медсестра на стойке в одном лице начала приём в 7:33, вместо 7:30. Первый пациент прошёл только в 7:45 в процедурную. Очень все медленно!!! И почему работает только один человек на всю лабораторию????
Дошли руки да этого отзыва! Общение мед. Сестры администратора, ужасно, я что ей денег должен? Клиенты явно не нужны ( назовем администратора "женщина постарше")
1 из 5 посещений нормально все сделали. Больше не пойду, на Преображенку буду ездить
Я мягко говоря не средний клиент, средняя цена моих ежеквартальных анализов 17 тыс руб.
Aigul
January 28, 2022
Доверяю этой лаборатории. Ни разу не подводили с анализами (в другой лаборатории 2 раза допускали ошибки). И плюс делают оперативно, результаты можно в эл.виде получить и распечатать потом.
Недавно делал анализы. Впечатления только положительные. График работы, персонал, быстрота с которой были получены результаты. А также расположение, что немаловажно. Спасибо Гемотест. С уважением Константин.
Владимир А
January 23, 2022
Хорошая лаборатория: практически никогда нет очереди, вежливый персонал. Быстро делают ПЦР на КОВИД (сдаешь утром, обещают в течение суток, готов к ночи - переплачивать за срочный нет смысла)
Не отличается от таких же лабораторий сети Гемотест
Радик Богданов
February 1, 2022
Сдавал кровь из вены на анализ. Приятно удивлен скоростью результата. К тому же отношение кардинально отличается от обычной клиники. Даже не жалко, что заплатил.
К качеству услуг и персоналу вопросов нет, есть вопросы к руководству - один человек и регистрирует, анализы берет - это очень долго получается с учётом ещё зависания компьютеров
Юля С.
March 23, 2022
Недавно сводила ребенка на анализ крови,взяли быстро она даже пикнуть не успела)) По ценам и срокам тоже все хорошо
Я сдала анализ в пятницу, в воскресенье должен был придти результат, и мне в понедельник нужно выходить на работу! Так вот не прислали в нужный срок. Мне пришлось рано утром на такси быстрее ехать в другую клинику, переплачивать деньги за анализ и такси.
Все отлично! Мед сёстры берут кровь из Вены и из пальца замечательно! Ребёнок идёт и не боится! Чистота и порядок. Очереди нет. Все нужные анализы ищут код и делают моментально. Порядок!!!
Быстро делают анализы, дешевле чем инвитро, скидка до 25 лет. Но не так давно сдавала кровь, не могли попасть в вену (никогда такого не было), 20 раз повторяла свой телефон и фамилию. Не внимательный персонал
Ужасно, один сотрудник, долго, ждали пол часа с температурой, в итоге она не стала нас принимать, якобы день рабочий ее закончен. Неужели трудно заранее сообщить о том, что больше она никого не успеет принять? Чтобы больной человек не стоял и не ждал
Ильшат Г.
January 19, 2022
Понадобился тест ПЦР, заказал срочный. Через 5 часов был готов. Пришел забрал. Радует, что тут нет бумажной волокиты. сами распечатывают форму, которую ты только подписываешь.
Самая передовая клиника и доступные цены!!!Рекомендую всем!💪👏👏👏🥇
Anonymous review
October 15, 2019
Пишу отзыв в благодарность медсестре,которая там работает. Я в анализах плохо разбираюсь так как не часто болею. Девушка мне расшифровала каляки (направление) врача, оформила и уколом словно комарик забрала мои анализы. Я совсем не почувствовал иглу.Рука у нее легкая.А еще очень приветливая и улыбается. Желаю всем такого сервиса.
Соня
March 12, 2022
Если анализы надо сдавать, то только сюда. Доверяю их результатам, никогда не задерживают, всегда вовремя присылают.