Уютный маленький бар для тех, кому набили оскомину "классические" бары. Панковатый самобытный антураж. Простенькое, но стильное наполнение, разукрашенный убористыми легко читаемыми и занятными сообщениями санузел с красной неоновой подсветкой ровно той яркости, которая вызывает ощущение интимности, а не слэшера.
Возможность как попить пиво, поставив его на оригинально разрисованные бочки или с кислотно-розовых столиков, так и с совершенно классических столов внутри заведения.
Владелец заведения сам общается с клиентами, занимается меню и кухней, есть проектор и колонки, скорее всего с возможностью заявок.
Выбор алкоголя скромен, но все основные категории перекрыты, цены для центра города обычные, фирменный хот дог точно вкусный, до остальных блюд ещё предстоит добраться.
Совершенно точно можно порекомендовать для компании до 8 человек, которой хочется что-нибудь самобытного и оригинального. Однозначно посещу ещё не один раз.
Этот бар — настоящий рай для любителей уютной атмосферы и вкусной еды! Здесь вы найдёте не только самые милые и уютные уголки в Москве, но и невероятно вкусные хот-доги, которые просто покорят ваше сердце. Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое наслаждение, которое заставит вас возвращаться снова и снова.
Плюсы: симпатично, атмосферно, часто организуется всякий движ, богатый выбор напитков и прикольное меню, которое обновляется довольно часто.
Минусы: тесновато, еда на вкус посредственная, иногда используются благовония, бармены хамят посетителям.
Заведение с душой, маленькое ,очень приятное , много молодежи , пиво пушечка , ребята из @рзнбрнч делали вкуснейшие сендвичи играла потрясая музыка от DJ koksana_green , вечер удался на все 💯, благодарю ребят за зорошо проведенное время !
Хорошая атмосфера,приятные сотрудники.
Удивило наличие настольных игр.
Хороший выбор продукции,все качественно.
Закуски в большом наличии-все очень вкусно.
Посидеть,выпить,поболтать-самое то.
Очень-очень камерный бар: со всеми плюсами и минусами этого понятия. Создаётся ощущение, что пришёл в гости.
Посадочных мест немного: вроде один большой стол внутри, пара мест за барной стойкой, 1-2 маленьких столика на двоих и около 3х мест совсем на одного. Интерьер затейливый, аккуратненький: видно, что делалось "для себя". Порадовала также музыка, наличие настольных игр.
Снимаю звезду за скромный ассортимент пива и сидров: на момент нашего прихода было около 5-6 позиций, если не ошибаюсь.
Тем не менее, бар оставил после себя приятные впечатления; отличное место, если устали от суеты, но и сидеть в одиночестве не хочется.
Знаете, пробовать новые места в какой-то мере страшно: боишься, что еда и напитки будут невкусными, атмосфера не подойдет и т.д
НО!!!! Здесь было так хорошо… очень уютное заведение, есть миниатюрная веранда, напитки и еда супер, персонал 11/10 (песель, который был в момент, когда мы посетили «Ладно» Милаш ахахха)
В общем, 100% рекоменд
Был на местном кинопоказе.
В целом впечатления скорее негативные. Маленькое помещение, которое едва вмещает 10 человек, выбор напитков на кране практически никакой. При этом пиво всё дороже трёх сотен, что на фоне размера заведения и выбора напитков оставляет странное впечатление. Есть бутылочные напитки.
Персонал не особо вежлив и расторопен, но в целом ничего критичного.
Самое доброжелательное место в центре, постоянно разнообразные маркеты и спешлы в виде разливного и баночного, огромный выбор алкофри позиций) даже
Комбуча бывает от местных гастроинтузиастов👽и супер выбор разнообразной еды и закусок по выходным) не проходите мимо, когда рядом столько пива аааааарррриввааа
Уютное место для небольшой компании. Помещение небольшое. В наличии много видов крафтового пива в банках, в том числе безалкогольного, закуски, и мегаколоритный бармен))
Короче попал случайно в это маленькое заведение) Но попал на больших душой людей!) Теперь это то место в которое буду возвращаться всегда) супер всем советую ) до 5 утра пили пиво смотрели клипы ) хотя заведение много часов назад должно было закрыться ) МОЛОДЦЫ )
Одна из самых неожиданных и запоминающихся находок, атмосфера заведения - просто отвал! Отдельная благодарность персоналу, лучшего сервиса и желать нельзя)
Прекрасный, богатый ассортимент пива, очень вкусная еда, веселая компания, всё на высшем уровне!
Очень крутое место, отзывчивая администрация, помогли устроить нам без проблем премьеру нашего фильма. Девушки-барменши очень милые, накормили и напоили всех наших ребят)
В общем остались в полном восторге!
маленькое уютное местечко для просмотра вечером фильма с подругой. Здесь очень отзывчивые люди, а еще подают бесплатный попкорн для каждого зрителя. Чудесно!
Я давно подписана на бар в телеграм
Мы с подругой были недалеко от заведения и решили заглянуть
Место которое точно украсит ваш вечер,пиво на любой вкус,что очень приятно удивляет
Вечер прошел в веселой компании новых ребят ,с которыми мы познакомились играя в настолки
Персонал мега позитивный ,мы с подругой уехали с приятными впечатлением и чувством ,что обязательно вернемся
Спасибо большое вам за уютный вечер и вкусный круассан 😏❤️
очень крутое достаточно тихое местечко с приятной атмосферой
а бармен в очках вообще 100/10
посоветовал очень вкусный напиток, объяснял правила настолок, ещё и шутеек накидывал
в общем я в восторге
Потрясающий бар, с Чудеснейшим выбором пива. Очень понравился галантный молодой человек по имени Ярослав за стойкой. Помог определиться с выбором пива и поразил своей харизмой. Вернёмся обязательно ещё не один раз.
в первую очередь хочется отметить действительно хорошее качество напитков и их доступную цену. само место очень приятное - самое то для посиделок с друзьями ради настольных игр или просмотра фильмов (да, тут крутят хорошее кино и сериалы), но при этом в баре не шумно.
находится заведение очень близко от метро Сретенский бульвар.
обязательно порекомендую "Ладно" знакомым, такое уютное местечко стоит вашего внимания
Ладно - это милейшее заведение с большим выбором легкоалкогольных напитков! Само заведение небольшое, но крайне красивое и уютное! здесь чудесный персонал, очень отзывчивый и всегда готовый помочь с выбором!
Еще здесь иногда проходят диджей сеты!
Лаааадно. Отличное место, огромный выбор пива и ему подобного, настолки, приглашенные артисты, дружелюбная атмосфера - в общем всё, что необходимо для полного расслабления после тяжелого рабочего дня, спасибо ребятам за их старание!
Оооо! Самый лучший и душевный бар )
Пели песни до утра. Играли на гитаре, подружились с многими посетителями)
Владелец самый душевный и добрый человек!
Девчонки на баре умнички, не смотря на поток клиентов к каждому заботливо и трепетно относятся.
Советую всем )
Уютное место, интересный дизайн) большой выбор пива, веселый персонал который поможет подобрать напиток на ваш вкус. Очень удобное расположение (5 мин от метро)
Очень милое место, крайне приятные девушки на баре)
Еще безумно вкусный сендвич с вялеными томатами.
Посидеть , выпить бокальчик пива, посмотреть фильм, отдохнуть душой и вот он идеальный вечер)
Классная, дружелюбная атмосфера, вкусные хот-доги, крафтовое пиво. В топе - картофель фри с трюфельным маслом и пармезаном, а также алкогольные смузи. Управляющий - душа заведения! Только ради общения с ним стоит зайти в Ладно.
Атмосферный, домашний, крафтовый барчик, в котором собираются друзья - поить пивка - обсудить новости культурной жизни Москвы, продегустировать новые сорта пива!
Очень приятное место, хорошая атмосфера, разнообразный выбор напитков. Приветливый и дружелюбный персонал, всегда подскажут, что лучше выбрать. Удобно добираться, пять минут спокойным шагом от метро. В общем, всем советую!
Прекрасный баревич! Большой выбор интересного пива. Вкуснейшие сэндвичи. Очень френдли персонал! Есть проектор, регулярно показывают что-нибудь интересное ))
Отличное маленькое облачко, на котором можно мило посидеть и поиграть в настолки. А ещё там крутят кино по средам и бывают выставки современного искусства!
заикнулась, что хочется чипсов откушать, которых нет в меню—через 15 минут приезжает курьер и привозит кило разных. самое открытое и вовлеченное в желания гостя место в москве. тянет возвращаться с первого дня знакомства, в чем себе ни разу не отказывала)
Потрясающее место
Бармен мега булка, милый и крайне сведущий в теме крафтового пива .
Однозначно я буду ходить сюда каждый раз когда захочу приятной атмосферы и качественного сервиса
Спасибо вам ребята вы булочки!!!!!!!
Меньше чем три
Вкусная еда и напитки! Очень приятное и атмосферное место!!! Приятно пахнет ароматическими свечками! Показывают мультики на проекторе! Уютно, стильно, молодёжно!
Нравится из-за цветовой гаммы, так как очень устал от устаревшего формата крафтовых баров. Тут очень приятная "кофейня".
Из минусов малый метраж, в теплую погоду можно на улице поторчать. Зимой потрачено.
The_future_is_vegan
March 29
Супер уютное кафе. Клевые добрые сотрудники. Удобное расположение. Разнообразное меню. С удовольствием посещаем данное кафе. Процветания и добра вам. 🕉️🙏🏻
очень здорово, прекрасный саундтрек, вкусно пахнет (не едой, а вот именно чем-то), крутецкие столы — вообще по дизайну топ, берлин-стайл.
малюсенькое меню закусок и сэндвичей — и вы избавлены от мук выбора 😃 и 7 позиций сидропив.
ребята просто душки, красивые, участливые, обаятельные.
Отличное место и крайне дружелюбный персонал. Можно с удовольствием провести время, выпив хорошего крафтового пивка и закусив хот-догом.
sans
November 1
Красивенько, миленько. Место маленькое, учитывайте.
Но увы, было некомфортно из-за персонала (что удивительно, читая другие отзывы). Ушли довольно быстро
Попал на фильм и остался) Душевный вайб, уютно, индийские благовония, вкусное пиво и зачётный клаб-сендвич (350 деревянных, смешно)
И да, хозяева за стойкой - это всегда +
Праздновала здесь день рождения) все прошло великолепно
После этого заглядываю по несколько раз на неделе
Персонал - супер, пиво и сидр оч вкусные и разнообразные)
Атмосфера тоже отличная, все стильное и приятное
Это просто на мой взгляд один из лучших баров. Как то там там уютненько и приятно. Пиво классное, еда вкусная. Мне очень все понравилось, рекомендую к посещению!