Приезжал с товарищами на последние выходные октября , номера теплые , душ, туалет в номере! Белье чистое, свежее, сразу выход на реку! Цены адекватные !! Есть беседки , мангалы , писать про то что не самый свежий ремонт я не буду я приехал на рыбалку, а не с пятзвездочный отель , в общем и целом все чисто аккуратно , обязательно приеду весной, наловили лещей 12 кг на двоих , так что все довольны)
Классное место для любителей отдыха на воде, особенно рыбалки. Очень комфортная стоянка для яхт. Рыбаки говорят—места рыбные. Гостиница располагает к отдыху. Большая площадка для парковки, поиски удобная для машин с лодочным прицепом. Отзывчивая администрация. Ладога совсем рядом. Удобный проезд от трассы Кола. Мне очень понравилось.
В гостинице не были, но персонал приветливый. Люди возвращаются не один раз. Пристань нормальная, спуск для лодок оснащен, охрана бдительна. Природа шикарная. Есть беседки и мангалы, но это для проживающих в гостинице. В общем берёте с собой средства личной гигиены, еду , одежду по погоде, удочки и червяков, репиленты и будет у вас классный отдых.
Здравствуйте. Отличный, удобный слип. Места для временной и постоянной швартовки, большая стоянка для автомобилей. Вежливый, отзывчивый персонал. Неплохие номера. Нужна столовая или ресторан и всё будет супер. А главное это Ладога и Волхов. Приезжайте.
Доброго дня. Очень хорошая база! Все продуманно организованно,чисто ,отличный профессиональный персонал.Был в первый раз но с удовольствием поеду ещё и ещё раз. Спасибо за приветливость профессионализм и радушие! Советую есть с чем сравнить!
Отличная турбаза : цена/ качество. Всё необходимое в номере есть, порадовали удобные кровати и подушки. Отличный причал, много мест для швартовки. Есть ходили в кафе «Городской парк» в 20 минутах ходьбы. Остались всем очень довольны!
Хорошая база, можно ставить лодки и катера, большая парковка, вежливый персонал. Недорогие по сравнению с другими базами номера, есть все необходимое для проживания. Единственное нет кафе.
Лояльные цены на номера, стоянку машины и лодки пвх на ночь, слип тоже не дорогой. Улов на ночь можно в холодильную камеру убрать. Персонал дружелюбный. Удобно все расположено и для прицепа кому надо спуск в воду идеальный. Недалеко от устья Волхова и выхода в Ладогу.
Нормальный слип, большая парковка. Пожалуй это единственные достоинства. Персонал, кроме охранников, хамоватый и невоспитанный. Все требует ремонта. Кровати, матрацы и подушки мрак. Данной базой можно воспользоваться для слипования, но не для остановки
Так себе база(никакого тебе общепита на территории, ни кафе, ни ресторана, в номере ничего приготовить нельзя, короче шляпа полная, больше туда не поеду!
Очень понравилось место хороший чистый номер, холодильник, куллер. Своё кафе, мангалы со скамейками и столами. Вежливый персонал. Магазины тоже не так далеко от базы.
Умеренная цена. За ночевку за 3 человека - 4 тыс. руб. удобная парковка. Недалеко от основной трассы. Отличная душевая. Но очень плохенькая мебель - дешевая и старая. В номере кроме душевой, кровати, телевизора и туристического столика нет ничего. Нет ни чайника, ни холодильника, и т. П. Только помыться и спать. Немного воняет из вентиляции.
Гостиница расположена на берегу р. Волхов. На территории имеется большая стоянка для катеров и отдельно для а/м отдыхающих. На территории имеется пирс для лодок и катеров. На территории комплекса ноходятся несеолько беседок с мангалами. Номер не большой, но уютный. В номере есть ТВ, сан.узел. Холодильник в холе у регистратуры. В здании туркомплекса работает кафе. Блюдав различные
(шаверма, шашлык, салыты, чай и пр.)
Добрый день🤗🌺На территории Турбазы можно хорошо отдохнуть, расслабиться, погрузиться в атмосферу спокойствия и тишины, наслаждаясь замечательным пейзажем у реки👍Отличная кухня и обслуживание, приятные хозеява🤗, отдыхали с коллегами, всё понравилось!!!! 😊👍👍👍
Я застал еще эту базу полной сил, когда все места для лодок были заняты! А сейчас тишина и какая-то заброшенность. Кажется, что она продавалась несколько лет, говорят, что есть новый владелец. Само по себе место очень удобное для швартовки, осмотра достопримечательностей, заправки лодки, пополнения запасов пищи. Конечно, не хватает хозяйской руки, надеюсь, что она появится скоро!
Уникальная гостиница построена из огромного дебаркадера , номера самые разнообразные от маленьких очень и трёхместных с кондиционером и сауной прекрасный персонал Варвара очаровала своим вниманием к гостям. Очень приятна забота и профессионализм . Отличное Кафе в стиле моря очень по домашнему кормят и поят!
Отличное место для владельцев водно-моторных судов. Хорошая марина, пришвартовался и сразу отель с тёплыми номерами! Есть кафе на первом этаже. Очень рекомендую баню- просторная, чистая и очень жаркая парилка!
Были в кафе с ребенком , всё понравилось. вежливый персонал охранник приветлив обьяслик как найти кафе Чисто стильно , покушали хорошо , не дорого. Советуем
Были проездом.
Внимательный персонал.Чистые,уютные номера.Живописное место.Отдельное спасибо ребятам за обалденные,вкусные завтраки!!!👍❤🌶
Очень рекомендую!!!
Хорошее место за свои деньги. Уровень комфорта приемлемый, чисто, по-своему уютно, не претендует на премиум и это хорошо. На территории Есть Баня и стоянка для судов и лодок. Можно рекомендовать смело
Любимейшее место отдыха в любое время года Просто. Чисто. Недорого. Спокойно. Рядом знаменитая Старая Ладога Всегда возвращаюсь . Много памятников архитектуры Соборов и храмов. Вкусные, недорогие кафешки. Много магазинов
Жуткая гостиница во всех смыслах. Слышимость адская, спать невозможно. Душевая ломаная. Все полки и раковина под уклоном - только и делаешь, что ловишь вещи, сказывающиеся вниз. Экстерьер и интерьер - привет из начала 2000х. Но это не было бы проблемой, если бы не такая слышимость. Двери с щелями 🤦🏼♀️ фанатов таксидермии могут заинтересовать местные экспонаты
Что касается причала: оплата по суточно от нулей до нулей 320 рублей, причал сам в порядке
Сергей Булах
October 2, 2024
Все плохо! Управляющая дикая!!! Не одыкватная!! Разговаривает как надзиратель.Интерьер колхоз, если только переночевать не где!!
Гостиница обычная, даже немного обветшалая. Отличный персонал спасает всю ситуацию. Очень огромный минус что нельзя заселиться с собакой! Еще в прошлом году отлично заселились с собакой, а в этом запрет. Почему так непонятно, собаку не бросишь пришлось уехать. Если есть недовольные почему не выделить крыло для собачников.
База загибается. Правда который год уже. Все хуже и хуже. Правда и цены не растут. В принципе если придти на день можно. Но никто не встретит. ( Матросов в штате нет) все сам.
Отличное место для отдыха! Можно пройтись по реке Волхов,порыбачить.Номера не снимали,так как спали в катере. Но ходили в кафе завтракать. Красивый и оригинальный интерьер в гостинице и кафе. Для желающих зона для отдыха. Очень понравилось!
Не был в этой гостинице лет 5, приехал и был неприятно удивлён, поужинать не смог в связи с закрытием кафе. Ездил ужинать в другое кафе в Новой Ладоге. Завтрак в гостинице тоже отсутствовал, что очень неудобно для гостей. В следующий раз буду искать другую гостиницу.
Очень крутое место. Ни в первый раз останавливаемся на этой базе отдыха. Были тут до эпидемии, очень нравилось кафе/бар. В июле 2020 ограничения, которые повсеместно действуют в ЛенОбласти, не сильно мешали адекватному отдыху. Цена за номер со своим с/у 2тр за 2 лиц в сутки. Чисто, тихо, дружелюбно. Еду заказали в кафе Аршатак на вынос, свежее мясо и салат. Рядом тихая бухта, лес, парковочных мест много, так же можно и на автобусе доехать. Сам город Новая Ладога тоже может удивить своими улочками и каналами. В общем прекрасное впечатление.
Был тут четыре дня. На фестивале корюшка идёт 2021. Очень понравилось. Так же гуляли по городу. Поднялись на колонну с высоты 20 метров. Вид шикарный. Ещё экскурсия была пока поднимались.
Нужно понимать, что это не отель пять звёзд но пришвартовать катер, позавтракать, пообедать есть возможность, есть не плохая баня. Чтобы остановиться и переночевать норм, меня все устроило.