Все было очень классно, мастер Валерия Пархоменко наилушим образом исполнила задуманную идею. само место хорошие и комфортное, удобное расположение. всем советую, спасибо, лаки бар!
Отличный салон. Периодически делаем там стрижки двоим детям (10 и 16 лет). Замечательный мастер Вероника, очень приятная девушка, понимает с полуслова, знает какая стрижка подойдёт мальчикам). Администратор тоже девушка хорошая. Молодцы! Спасибо! 🌹
Посещали с дочкой салон. Очень понравился. Были на детской стрижке у мастера Ольги, делали прическу у Вераники. Сама была на маникюре у Елены. Мастера супер! Персонал приветливый. Очень удобно, что можно прийти с ребенком в коляске☺️ пока кроха спит сделать маникюрчик.
Подстригаюсь только здесь, очень довольна своим мастерством всегда всё чистенько, обстановка очень комфортная ,можно побалтать ,все девочки позитивные, всегда ухожу довольная . Спасибо большое вам.
Мастер косметолог Екатерина , прекрасно делает шугаринг. Быстро , небольно , гигиенично. Её подход к процессу уникален. Много где была , теперь хожу только к ней. Она лучший мастер и прекрасный отзывчивый человек и красивая женщина. Прекрасно всё и сразу в ней !
Супер, очень добрые все, и работают профессионалы, ходила на наращивание ресниц, когда стало холодно(была легко одета) накрыли пледом, на счет самой работы, все прекрасно, очень довольна
Были 29 августа первый раз с дочкой (10лет). Делали маникюр с покрытием. Стрижку ( ровняли кончики) и красили прядки и кончики в синий цвет. Всё очень нам понравилось. Спасибо огромное!
Сегодня в очередной раз посетила этот замечательный салон!
И как всегда осталась очень довольна! Довольна всем! Работай девочек ,атмосферой ,вниманием.
Здесь очень комфортно!
Я ,даже не знаю ,чья это заслуга ....руководителя ,который хорошо определяет людей при устройстве ,или это любовь мастеров к своей творческой работе и конечно культура общения с клиентами.
Была на маникюре у Елизаветы ,У Лены Репиной ,у Анны ,у Любови!
Анна Панина воск....такой комфорт был впервые!
Вероника помогла с шевелюрой!
Я ,очень рада ,что нашла "Лаки Бар! И надеюсь наши встречи на долго!
Успеха ,стабильности и процветания!
Отличное обслуживание, принесли кофе, педикюр и маникюр сделан аккуратно и быстро. Спокойная атмосфера. Буду ходить теперь сюда. Мастер Любовь Владимировна очень профи.
Процедура - ламинирование бровей « под ключ». Мастер, Екатерина, не только профессионал своего дела, но и располагающий и милый человечек. Очень комфортно с ней и легко. Ну а результат, просто великолепный. Ходила дважды и снова только к ней.
Подстригла непонятно что. Волосы не мыла. Укладывать не может. Вероника.При этом мытье волос входит в цену. Не понравилось.Не рекомендую. Выйдете с укладкой как будто вы сами высушили .Ужасно
Вероника стрижет плохо.да еще и не может абсолютно уложить волосы. Не советую.Даже не помыли волосы.
Мне очень понравилось обслуживание в салоне красоты Лаки Бар, очень вежливый персонал. Я блондировалась у мастера Ольги. Это потрясающе! Ольга творит чудеса, настоящий профессионал! Огромное спасибо, на следующее окрашивание приду только сюда к Ольге.
Очень понравилась студия красоты!
Записывалась по услуге "кончики+мытьё", результатом довольна!
Спасибо большое мастеру Веронике за то, что объяснила уход за волосами и посоветовала правильный уход, по возможности, буду записываться сновa🤗🤗❤❤
Прокалывали дочери ушки (4 года). Во-первых, к нам вышла прекрасная девушка Лея, в глазах детей,мне кажется, она была вообще как фея) и платье, и прическа и макияж). Ушки прокололи быстро, дочь расплакалась только после второго и то не понятно от боли или напряжения) после рассказали как обрабатывать, дали все рекомендации, угостили конфетами) в общем, прошло все отлично, рекомендую
Совершенно случайно обратилась в салон за услугой маникюра и педикюра. Время поджимало. Искренне была удивлена качеством и уютной домашней обстановкой. Обслуживал меня молодой, но при этом опытный мастер Аня Топчу. Желаю, чтобы всем так повезло как мне. Спасибо салону.
Любиимый салон, больше года хожу регулярно, все мастера - настоящие профессионалы. Для меня самый большой плюс - почьи всегда можно найти свободное окошко на следующий день, долгосрочное планированте не мой конек ) рекомендую
Огромное спасибо салону Лаки Bar, мастеру своего дела Лее, пришли сегодня проколоть уши дочке (8 лет). Все прошло отлично, в веселой, позитивной атмосфере, дочка очень довольна, мастер прекрасно ладит с детьми, сумела настроить ребенка и сделать все на 5++++. Рекомендуем))
Записалась на маникюр в 15:00 к «любому мастеру», думая, что так будет проще, первый мастер, который освободится к 15:00, будет заниматься моими ногтями. Пришла за 5 минут до 15:00, администратор сказала подождать чуть-чуть. Я думала «чуть-чуть», это минут 5-10, но нет, я ждала 30 минут. За это время никто не подошел ко мне извинится за долгое ожидание, предложить кофе/чай/воду. Была только смс рассылка по типу «наслаждайтесь процессом, если хотите кофе, скажите администратору». Спасибо, конечно, мне очень понравилось наслаждаться процессом сидения на кресле полчаса. Для вас видимо в порядке вещей, когда клиент записывается ко времени, а ждет ещё полчаса и его игнорируют персонал салона. Через полчаса администратор подошла к мастеру, которая была занята другой клиенткой, ткнув на меня пальцем, типа «надо сделать ей маникюр». Мастер сняла слой прошлого маникюра и пошла доделывать услугу другой клиентке. Серьезно!? Если вы не располагаете временем, так напишите заранее и перезапишите меня в другое время, какие проблемы? К мастеру вопросов нет, сделала вроде бы качественно на первый взгляд, посмотрим, как будет носится маникюр. Но я не понимаю смысла иметь администратора салона, если она видит, что я нервно жду свою услуги, а она игнорирует меня и ходит по салону туда-сюда. Клиентоориентированность оставляет желать лучшего, что неудивительно. Была в салоне года 2 назад, и мне нахамила мастер, что я часто трогаю наушники, мешая ей работать. Окей, я не буду их трогать, но скажите мне это в нормальном тоне. Короче, мнение не поменялось о салоне, думаю, что больше не приду.
Замечательная мастерица Любовь Виттер. Мне у нее очень понравилось. Я и дочку водила и сама хожу постоянно на маникюр под ключ. Всегда аккуратно, бережно и красиво. Вовлечена в процесс, может объяснить технологию, особенности покрытия. Очень приятно внимательное отношение к делу и к клиентке.
Очень понравилось!
Была на бровях, суперские получились. Мастер Светлана - профессионал в своём деле. Очень аккуратная, приветливая, тактичная, спросила все пожелания и подсказала рекомендации. Результатом очень довольна!
Отличное место, чтобы привести себя в порядок. Большой ассортимент услуг, приятные и вежливые работники, прекрасная атмосфера внутри помещения. Я делала здесь плетение с канекалоном у мастера Вероники. Очень довольна результатом, мастер большая умничка, собираюсь обращаться к ней еще.
Добрый день.
Массаж LPG просто огонь 🔥. Уже 4 сеанса. Купила абонемент на 10 сеансов по 45 минут, бонусом, костюм в подарок.
Дополнительно сделала кавитацию, микротоки.
Эффект минус 2 см уже.
( конечно контроль питания)))
Спасибо, Ольге Игонькиной за работу. Прекрасный специалист. Доброжелательна, внимательна. Очень приятно приходить к вам!
Сегодня была первый раз в этом салоне на маникюре и решила, что буду ходить теперь только к ним. Очень вежливые приятные люди. Быстро и профессионально все сделали.
Очень хороший салон. Здесь очень вежливый персонал и мастера своего дела. Ноготочки доверяю мастеру Любови, а дочка мастеру Юлии. Они делают маникюр очень качественно, аккуратно и профессионально. Волосы доверяю мастеру Веронике. А бровки мастеру Свете.
Просто отвратительно. Была на воске у мастера Леи. Мастер наносила кипящий воск, итоге ожоги. За 6 лет что я делаю воск и шугаринг это первый раз такой ужас кровоточащие ожоги. Больше сюда ни ногой.
Ходила сюда впервые, долго перебирала варианты. Сразу хочу отметить запись онлайн: всё очень удобно, тут же приходит подтверждение от салона. Есть напоминания о записи. Онлайн запись -- счастье интроверта :)
Салон удобно расположен в ТЦ. Чистое пространство, есть разделение на зоны для маникюра, парикмахеров и остальных косметических процедур. Можно расплатиться картой, есть терминал (привыкла, что в других местах просят наличкой).
Ходила к мастеру Ольге. Она подсказала, что делать с нынешней причёской, посоветовала варианты на будущее. С чёлкой справились быстро, и в целом было очень комфортно во время сеанса :)
В дальнейшем тоже записываться сюда. Спасибо вам!
Э
Эльвира Канеева
February 11
Сегодня была стрижка у Дианы, очень внимательный и заботливый мастер. Внимательно выслушала пожелания по поводу стрижки ,дала советы по уходу и укладке .Результатом осталась довольна ! Очень комфортная и приятная атмосфера! Все девчонки салона очень приветливые и вежливые 👍
Первый раз была в этом салоне и первый раз делала ресницы. Очень понравилось! Обстановка очень приятная. Спасибо мастеру Дарье, все объяснила, как ухаживать и так далее. Очень довольна, красиво получилось!
Сегодня прокалывали дочери ушки, спасибо большое Лии за очень быстрое прокалывание и без слёз, очень добродушный коллектив, атмосфера только радует, спасибо девочки большое.
Записалась на маникюр и педикюр, но попросила хорошего мастера, чтоб побыстрей сделали, поскольку на педикюре буду с ребенком. Маникюр сделали за час, но на второй день на 3-х ногтях были трещины.
На Педикюр мне посадили новую девочку , которую только приняли на работу и длился он 3,5 часа.
На третий день записалась на ремонт ногтей, мастер убрала только края , и после они безобразно неровно выглядели. Я спросила что она половину убрала, а не все , на что мастер отвечает, что именно так делают!
Вывод: никогда не посещу данный салон, и не посоветую .
Была на ламинировании ресниц. Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Душевно, с правильным подходом, предлагает свои профессиональные решения. Я осталась просто в восторге от проделанной работы. Рекомендую от души!!!
Сегодня (21 октября)посетила ваш салон.Нашла в интернете понравились отзывы.Записалась на стрижку и покрасить волосы.Обслуживала мастер Вероника,очень приятная девушка. Подобрала краску,стрижка замечательная.Я очень довольна спасибо большое. На рецепшине Светлана внимательная,очень подробно рассказала где находится салон.Рада,что работают такие добрые люди.
Обслуживание в салоне на высшем уровне! Все мастера выполняют свою работу аккуратно, качественно ❤️ Всегда угощают чаем/кофе. В салоне много разных услуг! Уже была и не раз возвращалась на маникюр, педикюр, коррекцию и окрашивание бровей, наращивание ресниц❤️ В ближайшее время очень хочу попробовать новые процедуры LPG массаж, пирсинг)))
Были сегодня с дочкой в этом салоне! Пришли без записи,огромное спасибо администратору и мастеру,что нашли время принять нас🙏 дочки прокололи ушки,а мне сделали брови…очень благодарна мастеру,что обходилась с нами вежливо и обходительно,дочка даже не пискнула 😆 а я очень рада бровям…форма и цвет,полилось так как я хотела! Огромное спасибо персоналу! 🤝💐💯
В самом центре города Пушкино! Прекрасное место с замечательными мастерами и разнообразными услугами! Обращаюсь не первый раз в Лаки бар! Вчера пришла к мастеру Евгении со сложными ногтями. Очень доброжелательная девушка, внимательно выслушала мои пожелания! Результат мне понравился! Записываться нужно заранее, время на процедуры быстро разбирают! Приду обязательно ещё!
Пришла сюда в первый раз, а останусь навсегда) Пришла только с примерным пониманием стрижки, сама не знала до конца, что именно хочу. Мастер, Ольга Алексеенкова, помогла определиться с выбором, не стала отговаривать от задумки и сделала все просто прекрасно) Администратор тоже очень приятная, давно не уходила после стрижки в таком поиподнятом настроении)
Работают милые девушки, приятно общаться. Ходили прокалывать ушки ребенку 3,5года. Все прошло легко и быстро. Сережки имеются в наличии, можно выбрать. Спасибо ☺️Рекомендую посетить это место!!!
Очень хороший салон, персонал очень приветливый, спасибо мастеру Диане, делала у нее окрашивание и стрижку, работу выполнила очень качественно, спасла мои сухие и тонкие волосы
Ходим сюда почти всей семьёй)
Все мастера вежливые, атмосфера приятная! Девочки администраторы всегда подберут удобное под вас время и вовремя предупреждают если что-то нужно перенести. Нам нравится)