Нам понравилось. В номере чисто, белье и полотенца белоснежные. Холодильник, чайник имеется. Персонал очень приятный. На завтрак кормили вкусными блинами с чаем, что входит в стоимость номера. До площади Грозный Сити идти 10 минут пешком. На территории есть кухня, где можно заказать блюда на мангале, а так же традиционные блюда.
Хорошее место где можно остановиться, с семьёй или в командировке, номера чистые, на ресепшене вежливый тактичный персонал Лана и Луиза которые подскажут о местных обычаях чтобы не попасть в неловкую ситуацию, а также расскажут какие интересные и красивые места можно посетить, езжу в ЛАМАН-АЗ с 2013 года всем доволен. Рекомендую
Останавливались на одну ночь, трудно судить объективно. Главное его местоположение. Всё основные достопримечательности в двух кварталах. Номер большой. Мебели достаточно. Завтракать не советую. Дали геркулес, правда с маслом и просто кипяток с пакетиком чая. Можно было хотя бы булочку предложить. Совет, запаситесь едой или можно заказать в кафе, но нам есть там не захотелось. Ах, да, ещё нет принадлежностей в ванной и тапочек.
Замечательная гостиница, неоднократно здесь останавливался. Вежливый, доброжелательный персонал, удачное месторасположение, сытные завтраки. В целом приятная атмосфера.
Вот и посетила я город Грозный. Посоветовали мне остановиться в гостинице Ламан Аз. Не плохое расположение гостиницы до достопримечательности города. Номера чистые, но вот текущий душ и скрипучие кровати это огорчило(((. Думаю раз в пол года нужно переворачивать матрас и подкручивать кровать))). В целом рекомендую посетить данную гостиницу.
Цена - качество соответствует в полном объёме. Уютно, территория перед входом облагорожена, приятно посидеть, попить кофе или чай. До центра города 10 минут пешком.
Тихое место. Рядом с жд вокзалом. В пешей доступности центр города. 10-15 мин ходьбы. Чисто. Большой номер. Большая хорошая кровать. Чистое и приятное на ощупь постельное белье. В номере есть чайник, кондиционер, доп.обогреватель, фен.
Удобное расположение, харизматичная и очень располагающая к себе женщина на ресепшене.
Нам достался номер 1 на 3 этаже. 2 кровати, душ и туалет раздельно, кондиционер. Белоснежное белье.
Немного проблем с уходом воды.
И будте готовы к тому, что персонал молиться в коридоре. ( в этот момент лучше не здороваться и тем более не останавливаться и застывать над человеком, культура есть культура!!!!)
В целом неплохая гостиница, всё чисто, но нужен ремонт в сан. узле, есть нюансы. Да и матрасы с подушками не удобные. Есть с чем сравнивать, по работе часто мотаемся по разным городам. В частности в Грозном уже ночевали в разных гостиницах. Снимали в конце января 2023 стоимость 2500 за двухместный номер. В стоимость входит завтрак,но мы не кушали, раньше выехали, в связи с работой. Удобно, что рядом с центром. Рядом с гостевым домом вкусная столовая. Цены отличные, порции большие.
Отдыхаем тут сейчас. Хорошая доступность гостиницы от центра. вкусная еда в кафе у них, есть магазин. В номере только телевизор не работал ,мы не смогли с приставкой справиться никак !
Тут в основном на вынос готовят под заказ. Уютно во дворе зелено.
Недалеко от центра города. Есть кондиционер, холодильник,телевизор. Необходимые вещи и предметы. Завтраки входят в стоимость номера. Приятным бонусом - вкусно готовят из натуральных продуктов.
Второй раз останавливаюсь в этой гостинице, чисто уютно, в доступном ценовом диапазоне, раньше был ресторанчик при гостинице, сейчас только завтраки предлагают, но и без этого мест где пообедать и поужинать рядом достаточно!
Месторасположение замечательное, есть свой дворик, скамейки и столики, где можно комфортно посидеть, очень вкусный шашлык и кофе во дворе, при гостинице есть магазин, что тоже большой плюс и облегчает жизнь, есть парковка для авто прям у ворот....
Но... Не скажу за все номера, не был незнаю, но в номер 13 это просто ужас, сделали номер из бывшей кухни или столовой, по стенкам Столбовский кафель, запах в номере не проветрился вообще, он уже приелся там, туалет чистый, но нет ни мыла, ни освежителя воздуха, ванна находится на этаже, хотели помыться, но зайдя туда ограничились тем, что умылись, помыли ноги и спать.. утром поменяли гостиницу..
Удобное расположение, хорошая гостиница ( требуется косметический ремонт ) приветливый персонал.В первый день нас встречала Лана .Помогла заказать еду , рассказала что можно посмотреть в городе .Очень приятная женщина .
Очень классный отель! Рекомендую от души: чисто, просторно, уютно, солидно, очень приветливый ресепшен!
Но не обольщайтесь на счет включенного завтрака и кафе рядом в целом - вечно недовольный персонал этого кафе и еда, которую невозможно есть - так невкусно. Планируйте еду в городе
А в целом, если будем в Грозном - приедем в Ла-Ман точно
Были в начале мая 2023 года . В гостинице чисто , есть кулер с водой , завтраки входили в стоимость номера, что очень удобно! Гостиница расположена не так далеко от центра , минут 10 ходьбы от Торгового Центра. Рядом есть магазинчик , где можно купить покушать. Администраторы всегда помогут и подскажут!
В кафе при отеле новые арендаторы,вкусная еда,улыбчивый и общительный персонал,чистота и порядок и все ваши пожелания будут исполнены без замедления…И да,завтрак готовит новый повар,ни повор а просто виртуоз,ждем вас с нетерпением,кафе Весёлый Бабай☺️☺️☺️
Отличный отель,все в шаговой доступности. Очень вежливый и отзывчивый персонал! Номер супер,правда я брала Люкс)При отеле вкусная кухня и отличный дворик,где вечером после работы,можно расслабиться! Единственный минус,не предоставляют одноразовые пренадлежности,как в других отелях( про халат и тапочки,тоже можно забыть!
В целом неплохо, бельё чистое, полотенца. Есть кондиционер, телевизор. На этаже гладильная доска с утюгом. Душевая кабина очень маленькая, неудобная, плохо закрывались дверцы и немного застаивалась вода, при принятии душа. Утром накормили завтраком👍
Не плохая гостиница, за исключением грязноты в комнате. Ещё неудобно то что с туалета в комнату стоит стеклянная дверь которая просвечивает! К сожалению нам не удалось попробовать их шашлык, постоянно заняты и работали навынос.Не всё до конца продумано в плане обслуживания в кафе. И также было очень грязно. Хорошо только то ,что недалеко в 5ти минутах ходьбы находится красивейшая мечеть и торговый центр.
Нормальная гостиница. Полное соответствие цена/качества. Только бонусом идёт ещё хороший двор с фонтанами, очень приятно посидеть вечером. Шаговая доступность от ЖД вокзала.
Мы с мужем сейчас проживаем в этой гостинице. Нам понравилось все, приветливо встретили на ресепшене. Хороший , просторный номер, чистое постельное белье, есть чайник. Есть завтрак, что очень замечательно для начала дня.
Хорошая гостиница для туристов, номера чистые есть кондиционеры, обслуживания удовлетворительное, бесплатный завтрак включён в стоимость номера. Есть возможность постирать вещи и помыться в душе, но не забывайте про местные обычаи.
Гостиница, хорошая, чистая, ухоженная. Все что надо есть. Рядом с гостиницей грозный сити, музей и много зданий. Город чистый, нет урн, мусор просто исчезнет куда-то, ночью убирают, всем советую
Сервис никакой, чтобы убраться в номере напоминали 2 дня. Я понимаю, что священный месяц и уважаю, но это просто за гранью. Пыль везде. Очень шумно. И это за 4 тыс. в день. Такой же сервис к сожалению и в дорогих гостиницах.
Добрый день! Спасибо за оперативность , комфортное размещение , чистоту , гостеприимство , и самое главное порядочность работающего персонала . Отдельное спасибо Луизе которая не только обо мне отдельную заботу проявляла ну и замечала , что беспокоилась о других гостях . Спасибо огромное и до скорой встречи!!!
В целом гостиница не плохая. Мне не повезло с телевизором, не работал. Кондиционер, чайник холодильник есть. В люксе душ и туалетная комната находятся отдельно, в коридорчике. Завтрак включён в стоимость. Так же можно заказать что то свое, на пробу. Красивый дворик. Уютненько 😊
Взял самый дешёвый номер на верхнем, мансардное этаже. Для того, чтобы переночевать одну-две ночи, сойдёт. Для более длительного проживания неудобно. В номере душно даже зимой. Окно открывается немного. Есть кондиционер, но висит на уровне груди прямо над одной из кроватей. Санузел общий на этаж. Это бы ничего, учитывая, что номера там самые дешёвые. Но сама ванная расположена в углу, где невозможно стоять в полный рост, если ты выше 1м 30см. Это слишком неудобно. Не знаю, может быть в других номерах удобства больше, но там, на мансардное этаже, даже за эту цену, слишком по-спартански.
Очень часто бываю в г.Грозный, и вот уже на протяжении нескольких лет, мой выбор останавливается на гостинице "Ламан Аз". Удобное местоположение, в нескольких минутах от центральной мечети, чистые номера, вкусный завтрак и очень вежливый и приятный персонал гостиницы. Особенно хотелось выделить администратора Луизу. Всегда вежливая, приятная , очень добрая и ответственная. С улыбкой встречает и провожает, относится как к самым дорогим гостям. В общем -специалист своего дела.А как известно, персонал гостиницы- это ее лицо.
Неплохая гостиница на недолгое время. Относительно чисто, если не смотреть на дно стаканчиков для щёток или на стенки ванной(
Постельное чистое.
За время пребывания (3 ночи) - ни разу не убирали и не выносили мусор. Что печально, так как были с малышом, и накопление памперсов в мусорка не радовало.
Завтрак включён в стоимость. По умолчанию это яичница, сосиска и хлеб. Пару долек огурца и помидора. На третий день не было и их. Чай. И только перед отъездом выяснилось, что завтрак можно было и другой заказать: и блинчики, и кашу… но спрашивать об этом или оповещать нас по приезду никто не собирался ( может и кофе был возможен.
Там же и ресторан. Куриный шашлык - отменный. В вот «цезарь» - по факту лишь листья пекинской капусты пересыпанные сыром и пару кусочков курицы. Так что не обольщайтесь.
Лучше вторую порцию шашлыка скушайте. Или сырники. Вот что вкусно
Всё отлично. Еда шикарная. Все дружелюбные. Номера хорошие, чистые, опрятные. Из техники всё необходимое имеется. Расположение впринципе удобное. Для наших запланированных посещений самое то.