The price does not match the quality. Portions are actually too small. Some of meat was overcooked. Smell in the restaurant is not very good. Everything is with filled with garlic or/and onion. After eating there my stomach doesn’t feel good.
Won’t be recommending this place.
Sorry for the bad review, but for now this place could have been better.
Fantastic place for having authentic Georgian and Armenian food served by very attentive and welcoming staff , who welcome you always with a smile and help you in best food recommendation, special thanks to Alla and Ekaterina for their support and good hospitality
Вкусные сытные блюда, достаточно много позиций в меню на любой желудок. Потрясающий интерьер. Очень классно, что есть гардеробная, хостес провожает к столику, официанты всегда следят, чтобы на столе не оставалось пустых грязных тарелок. Из минусов: 1. Не всем удобны такие столовые приборы. Например, вилка прокручивается в руке. Доя женщин может быть нормально, мужчинам очень неудобно. 2. Официанты не спрашивая забирают посуду со стола и не докладывают салфетки по мере их окончания на столе
Хороший ресторан для посещения с семьёй и детьми. Подойдёт на каждый день. Без лоска. Интерьер простой. Цены доступные. Качество блюд высокое. Понравилось, что представлена не только грузинская кухня, но и в целом Кавказ и немного Узбекистан.
Ставим с друзьями 4 звезды из-за некоторых недостатков, которые, видимо, связаны с тем, что ресторан новый.
1. На столы не подают полную сервировку, например, салфетки. Принесли по требованию.
2. Обслуживание затянулось, хотя заведение было загружено примерно на 15 %. Официант поблагодарила за ожидание, но тем не менее, при такой загрузке к кухне есть замечание.
3. Слишком неофициальное общение с гостями. Официанты не представляются, просто подходят и спрашивают : "что для Вас приготовить"?
Не хочу быть занудой, возможно, так передают семейный дух... Но как есть, так и описываю. В общем, есть желание "прокачать" работу персонала.
И ещё один момент. Хотелось бы, чтобы в меню присутствовал какой-то приятный сливочный соус. Например, чесночный или со специями. Брали тар-тар. Неожиданно почувствовать в нем солёные огурцы.
К туалету вопросов нет.
Отличное место в самом центре города, недалеко от Исаакиевского собора. Здесь симпатичный приветливый персонал, достойная кухня и адекватные цены. Публика разновозрастная, вполне приличная. Кто-то компанией праздновал день рождения, кто-то просто пришел вкусно поесть и приятно провести время. Всем было хорошо и комфортно. Да, еще советую в выходной все-таки бронировать столик, так как место пользуется популярностью (вполне заслуженной!).
Недавно я побывала в замечательном ресторане Лэмб южной кухни, и просто не могу не поделиться своими впечатлениями! Атмосфера была очень уютной, персонал приветливым, а еда - настоящим шедевром!
Особо хочу отметить блюда: теплый салат с печенью, который просто таял во рту, салат с хрустящими баклажанами и хинкали с сацебели.
Сочетание ингредиентов было идеальным, а заправка - просто божественной!
Я настоятельно рекомендую этот ресторан всем, кто любит вкусную и ароматную южную кухню. Вы точно не пожалеете!
Отдельно стоит отметь, что в пятницу мы попали на живую музыку. Было очень душевно, отдельное спасибо за прекрасное исполнение музыканту.
Были недавно в ресторане, очень понравилась атмосфера 🔥
Спокойно, модно, минималистично и светло
В большом зале инстаграмная красная стена! Да и вообще все заведение очень эстетично выглядит, что редко для южной кухни
Часто посещаем места с грузинской едой. Но здесь кухня 🔥🔥🔥
Салаты вкусные очень! Просто бомба! а еще заказали хинкали и хачапури (самое вкусное я считаю в Питере) и пышка - теперь самый любимый десерт!)
Спасибо официанту Сабиту, помог в выборе еды и сервис отличный был, шутки заценили)
Придем еще и не один раз!
Ресторан, куда хочется вернуться. В день рождения - скидка 20%. Очень приятная атмосфера, интерьер понравился, обслуживание достойно похвал. Были в пятницу 23.08.24 с подругами, была живая музыка и что отметили, певец не старался заглушить всех посетителей, а, наоборот, создавал приятный фон для общения. Нас обслуживала милая девушка. Делали заказ ещё с собой и когда расходились - забыли коробки с едой. Нам позвонили, сообщили. Приятно)))
Очень понравилась атмосфера ресторана: красивый декор, мебель, столики расположены таким образом, что за каждым уютно было бы посидеть. Персонал доброжелательный, находясь в ресторане есть полное ощущение того, что тебе рады. Едой остались довольны: вкуснейший салат с куриной печенью, хачапури с копченым сыром, клюквенный морс — оочень вкусно и приятно провели вечер, обязательно вернемся
Отличный ресторан! Вкусно готовят! Доброжелательный персонал! Обедали дважды во время визита в Петербург. Хачапури с лисичками и теплый салат с хрустящими баклажанами выше всяких похвал. Хорошая уха на сливках - много разнообразной рыбы, как и должно быль в ухе, но мне не хватило специй для отличного впечатления, но с хачапури уха «зашла на ура!». Если бы мы жили близко к ресторану, то, я думаю, кушали бы в нем ежедневно - в меню много интересных позиций. Приятно порадовала 20% скидка на обеды в будние дни)
Так что, однозначно, рекомендую это место!
Очень приятное место, в которое хочется возвращаться. Очень вкусный салат (янгиюль), сочетание овощей, говядины и специй просто восхитительное. Порадовали также хинкали с говядиной и свининой - сочные и много мяса. Оджахури со свининой и овощами просто восхитительные, подаются на сквородочке. Отдельно хочется отметить барабульку, просто топ!!!
Ну а также не останется без внимания и десерт - гранат. Муссовый десерт, внутри которого вишневый джем с цельными ягодками вишни!
Отдельно хочется отметить очень приветливых хостес и официантов. Огромное спасибо за шикарное обслуживание официанта Азамата. Мастер своего дела, всегда поможет и подскажет с выбором. Будем возвращаться в это заведение вновь и вновь❤️
Ресторан несколько европеизированой кавказской кухни. Ассоциирован с находящимся неподалеку Строгановым. Большое просторное помещение, есть открытая терраса. Обслуживание хорошее, но перекос в сторону встречающих посетителей и значительную часть времени скучающих девиц, а официанты перегружены, но к ним претензий нет. Кухня в целом хорошая, но не вполне аутентичная. Хачапури по-мегрельски хороши, аджабсандал тоже, но в нем почему-то оказалась стручковая фасоль, если это эксперимент повара - нужно было отметить в меню. Оджахури по специям не вполне грузинское и свинина в нем не обжаривалась, а по-быстрому была приготовлена на шампуре, что сделало ее пересушенной. В садже попадались пережженные кусочки паприки. Очень дорогой чай, на алкоголь цены запредельные. В целом цены выше средних при не самой выигрышной локации.
Очень приятное заведение, невероятная кухня, всё очень вкусно и красиво! Сотрудники делают заведение вообще потрясающим, что позволяет здесь полностью расслабиться и отдыхать. Отдельную благодарность хочется выразить хостес Алине, которая помнит мои любимые столики, официантам Софии, Марии, Галине и Сахибу и встречающему в гардеробе Наилю
В ресторан нас с мамой пригласил сын, рассказав, что кухня отличная и место уютное . Так оно и оказалось. Отведали всевозможные блюда из баклажанов, шашлык, вино и наливку, хачапури и кофе...А десерт в виде граната оставил неизгладимый след))) Отдельно хочется отметить оформление зала. Уютно и красиво. Отдельная благодарность менеджеру Сергею и официантке Галочке за приятное общение и отличную работу. Обязательно вернёмся сюда с мужем, так как любим вкусно покушать в уютной обстановке. А в этом ресторане все именно так!!!Рекомендуем к посещению на 200 %))).
Посетили ресторан lamp по совету друзей на день рождения 30.08.24. Классное оформление зала, живая музыка, очень вкусно все приготовлено и салаты и мясо и десерты. Скидка 20% на день рождения тоже очень порадовала. Хотела бы поблагодарить отдельно менеджера Владимира, хостела Катерину, официантку Дарью, которые своей работой сделали наш вечер чудесным и незабываемым
Прекрасное заведение! Бываем не часто, но уже были 3 раза, и вернемся ещё!!
Отдельно хочу отметить профессионализм и доброжелательность официантов Дарья и Галина, отличное знание меню, оперативная замена тарелок и наливание вина в бокалы. Улыбки, которые не могут не радовать!
Конечно профессионализм хостес, очень красиво и приятно, когда хостес с укладкой и в длинном платье!! Элегантно и стильно)
Спасибо большое поварам за очень вкусную кухню, колорит, мы как люди с Крыма обязательно вернемся за жареной барабулькой, ведь в Питере её не встретишь 🙂
Очень порадовали ценовая политика и вкус блюд. Персонал очень вежливый и отзывчивый, что безусловно оставило хорошее впечатление. В ресторане очень чисто, в уборной есть даже ролики для чистки одежды, все максимально предусмотрено. Ходили всей семьей и отлично провели вечер. Спасибо большое персоналу и поваром за отлично проведенное время!
Очень хорошее заведение где вкусно готовят и хорошая атмосфера.По поводу еды: готовят очень сочные хинкали,это самые лучшие хинкали которые я пробовал в Санкт-Петербурге!Да и не только хинкали вся грузинская кухня у них идеальна!!!по поводу атмосферы:иногда есть живая музыка , если нет живой музыки играет классика.Очень вежливые официанты!в сан узлах все сделано для удобства специальные полотенца для рук,крем для рук,по чистоте:нет вопросов!
Это место стоит посетить: очень приятный интерьер и приветливые и знающие своё дело официанты, всё чисто и главное кухня - классические рецепты кавказской кухни в истинно ресторанном исполнении творят чудеса. В меню есть всё, что нужно и все блюда, что мы попробовали были шикарны, как надо. Мы взяли: хачапури с сыром и зеленью (мягкое вкусное тесто, много начинки), салат из овощей (классика), шампиньоны с сыром (баланс вкуса грибов и специй идеальный), люля из ягненка (сочнейший люля) и барабульку (тут даже я, который не любит ни корешку ни барабульку, украл из тарелки подруги несколько рыбок, очень вкусно) и на десерт я взял пончик с заварным кремом. И этот десерт отвал всего, ребят! Заварной крем сделан по старинному рецепту, я даже специально спросил, потому что много лет искал этот вкус, который запомнился мне с детства и больше никак его не мог найти. И тут в ресторане Lamb он нашелся в пончике, счастью не было предела. В общем буду навещать это место, запало в душу. Успехов ресторану!
Очень приятное, красивое место, с хорошим обслуживанием, живой музыкой, очень ненавязчивой. По еде, закуски, долма, салаты, все было вкусно, но вот шашлык с баранины подвел, был очень сухой. Странно, что основное блюдо, судя по названию ресторана, было не вкусным. Хотелось бы, чтобы вы поработали над ним и мы обязательно вернемся)
Уютное место с живой музыкой и разнообразным меню. Мне, вегетарианцу, не только нашлось, чего поесть, но и вкусно поесть: в меню большой выбор салатов, горячих и холодных закусок, даже хинкали с овощами; вкусное варенье, классическая чурчхела, домашние освежающие лимонады - в общем, голодным отсюда не уйдёт никто, а если вы - мясоед, то готовьте второй желудок, ведь попробовать и оценить захочется буквально всё
Очень атмосферное место, приятная музыка, интерьер, вкусные блюда.
Были на завтраке, случился неприятная ситуация - официант забыла про наши сырники. Но!
Большое спасибо за работу администратора, быстро решили вопрос, угостили вкуснейшими десертами, чаем - восторг и уважение такой внимательности и чуткости к гостям.
Советуем место, для легкого завтрака и вкусного обеда ✨✨
Вкусно. Побывали 2 раза за 4 дня. В первый день попробовали фруктовый чай с манго, хачапури с сыром, хинкали и хумус двух видов, все очень понравилось. После ужина нам предложили сыграть в беспроигрышную лотерею- я выиграл настойку, жена 3 хинкали, которые можно забрать со следующего дня, это и послужило поводом вернуться через 3 дня. Недоели хинкали и их нам упаковали в красивый пакет. Во второй раз взяли по салату с хрустящими баклажанами и по чебуреку, так же фруктовый чай с вишней и малиной. Все понравилось. Персонал очень вежливый и приятный. Настойка поедет в подарок тестю :)
Очень приятный ресторан со спокойной атмосферой и невероятно вкусным меню. Можно подобрать блюдо на любой вкус. Огромное спасибо шеф повару и всем кто причастен к разработке меню🥰👌🏼 завтраки выше всех похвал👌🏼👌🏼👌🏼 рекомендую попробовать легендарную пышку, это просто бомба 🥰
Отмечали день рождения моей мамы в ресторане Lamb, и остались очень довольны.
С самого начала наш вечер задался благодаря милой и профессиональной администратору Кате, которая помогла с организацией и сделала всё возможное, чтобы наш праздник прошёл на высшем уровне. Отдельно хочется отметить нашего официанта Анастасию, которая была невероятно внимательной, и Бека, который также оставил только приятные впечатления. Обслуживание было безупречным и дружелюбным.
Мы пришли с двумя детьми, и для них созданы отличные условия: уютный интерьер, чистота и, что приятно, детям дали карандаши и раскраски.
Еда превзошла наши ожидания. Дети были в восторге от шашлыка, а я особенно отметила салат из баклажанов, который оказался на порядок лучше, чем в Ginza. Пирожное “Гранат” и медовик стали прекрасным завершением ужина, а хинкали с лисичками были просто невероятными.
Приятным бонусом стала скидка 20% в день рождения. Ресторан Lamb – отличное место для создания семейных традиций. Мы обязательно вернемся снова!
Нам очень понравилась кухня. Брали разные блюда и все довольны.
Хинкали сочные. При желании можно попросить их пожарить (я люблю жареные). Интерьер очень приятный. Обслуживание на 5.
Есть 1 минус. брали ассорти пхали. Я люблю со вкусом свеклы (всегда заказываю), но здесь у него очень кислый вкус. Такое ощущение что сделано из маринованной свеклы с большим количеством уксуса.
Отличный семейный ресторан с демократичными ценами, расположение удобное, обслуживание приятное, внимательный персонал, официант Азамат представился, помог в выбором, всё очень быстро было приготовлено. Меню разнообразное и всё вполне вкусно.
Просторное помещение объединяющее несколько залов с высокими потолками, комфортная свободная рассадка. Вкусная кухня, широкий ассортимент как блюд, так и напитков(безалкогольные - на любой вкус, многие напитки создают сами)все блюда, которые заказывали, всем нравились. Приветливый, опытный персонал, понимают с полуслова. Ресторан входит в сеть Строганов групп, поэтому система лояльности работает и здесь. Парковка городская. В пиковое время лучше заранее бронировать столик, были несколько раз, всегда аншлаг. Атмосфера в ресторане доброжелательная, лёгкая, публика приличная))
На выходных провели замечательный ужин с девушкой в ресторане «Lamb». С того момента, как мы оказались внутри, нас встретила живая музыка, а также счастливый, внимательный и радушный персонал.
Особенно хочу отметить исключительное обслуживание нашего официанта Азамата. Он продемонстрировал глубокое знание меню и дал нам по-настоящему отличные рекомендации, которые только улучшили наши впечатления об этом месте.
Складывалось ощущение, что нас никогда не теряли из виду и всегда появлялись в нужный момент, так что наши бокалы с изысканным гранатовым вином всегда были полны, а уровень обслуживания - выдающимся.
Спасибо за незабываемый вечер и низкий поклон такому преданному и заботливому члену вашей команды! Я обязательно вернусь.
Отличный ресторан в центре города. Просторный, приятный интерьер. Официанты очень внимательные, вежливые, гостеприимные. Чистые туалеты. Меню и завтраков и обедов, все прекрасно. Заказывали турецкий завтрак, кебаб, десерты. Все вкусно.
Прекрасное место: просторное, уютное, с приятной музыкой и приветливым персоналом. Очень вкусные блюда. Приятно удивил размер чебурека (довольно большой). Даже в ланч довольно быстрая подача блюд. Приветливый персонал. Очень рекомендую! 🥰
Отличная кухня, вежливый персонал. Качество блюд высокое, все очень вкусно, приготовлено из свежих продуктов. Есть детский уголок с раскрасками. Бронировать столик лучше заранее. Чек на двоих (по три блюда + напитки) 5000 р.
Посетили данное заведение 14.06.24 компанией 7 человек. Из хорошего в заведении просторный, воздушный зал, живая музыка, приятный интерьер, разнообразный выбор блюд. По факту встретили, посадили, официант Кристина приняла заказ, дальше в процессе обслуживания Кристина потеряла в заказе несколько блюд, на что нам утвердительно сообщила раз не записала, значит и не было заказа. Далее блюда подавались в разнобой, одни ели другие смотрели. Когда принесли хинкали, оказалось что нет заказанного соуса, пока 15 мин несли соус хинкали остыли. По факту остывших хинкали Кристина сообщила властным голослом: почему хинкади не сьели господа 15 мин назад? как-то получилось уговорить Кристину подогреть хинкали, но аппетит уже был испорчен, к тому же из хинкали достали длинный женский волос.
Очень понравилось место. Праздновала тут День Рождения - дали скидку 20% и принесли комплимент в виде наполеона. Еда очень вкусная. Хачапури просто обалденный! Брали еще шампиньоны, салаты, кебаб, чашушили. Все было очень вкусным!
обслуживание на высоте - внимание к гостям, дали советы и подсказали, что выбрать.
Место достаточно бюджетное для такой локации и уровня)
Уютно, чисто, приветливый персонал, ооочень вкусные салатики и супчики. Случайно забрели, прогуливаясь по городу, но остались очень довольны! Ещё и на бизнес-ланч (или типа того) попали, поэтому сумма чека тоже очень порадовала! Спасибо!
Отличный ресторан начиная от места прямо в центре города, в ресторане очень чисто и красиво вежливые администраторы и официант Азамат, живая музыка. Все блюда которые заказывали были вкусными. Посетить данный ресторан рекомендую
Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда! Чудесно завершила свой день рождения здесь
хочу выразить благодарность официанту Сабиту, приятный и приветливый сотрудник, спасибо за хорошее обслуживание и поднятие настроения!
Вкусно.
Быстрое обслуживание.
Хорошие сезонные предложения.
Приятная живая музыка.
Официанты подробно разбираются в блюдах.
Мы заказали практически всё что было в меню из горячего так как нас было 9 человек. Все остались довольны.
Отзывы соответствуют.
Для центра это очень хороший выбор даже для очень требовательных.
Просто вкусный и отличный ресторан. Приехали гулять в Новую Голландию, пошёл дождь и это оказалось единственное место, где нашу компанию из 7 человек легко разместили. Официант Анастасия все рассказала, предложила детское меню и очень быстро принесла нам блюда, несмотря на большой заказ. Повар готовит отменно вкусно, можно язык проглотить. Дети съели все, что брали👍 сезонное блюдо хинкали с лисичками просто поразило начинкой👍в общем мы остались очень довольны едой и обслуживанием. Будем поблизости, придём однозначно ещё раз 👍
Поздним пятничным вечером гуляли по Санкт-Петербургу, наслаждались видом архитектуры разных эпох и стилей, осматривая исторические достопримечательности, решили найти уютное место, чтобы поужинать и пообщаться без движения. Яндекс карты предложили ресторан "Lam". в Приятная, спокойная, очень уютная атмосфера. Куриный суп с домашней лапшой просто божественный.л
Хороший ресторан для большого количества людей. Вкусная еда с красивой подачей, приятный персонал. Очень понравилась живая музыка - уютно, комфортно и местами очень даже романтично. Рекомендую данный ресторан
Уютное, спокойное, радушное место, где нас тепло приняли и вкусно накормили! Простой, светлый интерьер,красиво оформленные угощения, быстрая подача блюд, все это очень понравилось! Спасибо большое! 🌹🌹🌹🥰
Прилетел в Питер из Якутска.Был в центре города в день ВМФ с друзьями .Проходя мимо, увидели оригинальное оформление входа в ресторан и решили пообедать. Остались довольны обслуживанием, так и кухней. Уютно, вкусно, ненавязчивая приятная музыка, демократичные цены. Ушли, забыв на столе телефон. Огромное спасибо менеджеру Владимиру, который догнал нас на выходе и вернул его. Так же спасибо за быстрое обслуживание официантке Олесе. Прекрасно провели время в вашем ресторане, будем рекомендовать к посещению всем сибирякам.
Замечательный ресторан, вкусная еда, быстрое и приятное обслуживание, уютный интерьер, очень хороший сервис и отзывчивые сотрудники, когда будем в Санкт-Петербурге, обязательно будем посещать ещё!
Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда и приятная атмосфера заслуживают соответствующей оценки. Приятное место с доброжелательным персоналом, обеспечивает хорошее вечернее времяпрепровождение! Официант Алесия обслужила нас на высшем уровне, предложила самые вкусные позиции по меню и зарядила позитивом!
Очень понравился этот ресторан. Были компанией с детьми в обеденное время. Были приятно удивленны качеством и вкусом еды, внимательностью официантов. Очень акусно и уютно. В бюдни были спец.цены в обеденное время. Рекомендую!
Отличный ресторан сети Строганов. Хорошая кухня, прекрасное обслуживание. Жаль, что в меню нет моего любимого крем-супа из белых грибов. Цены приемлемые, очень радуют накопительные баллы. Рекомендую!
Сюда обязательно стоит заглянуть в ресторан Lamb всей семьей! Вас тут вкусно покормят, прекрасное и уютное место. Приятный бонус (в обеденное время предусмотрена скидка 20% от основного меню).
Хорошее место, недалеко от Исакия, рядом серьезные конкуренты. Обслуживание отличное, но из меню не оказалось больше половины, чего хотели - отсюда минус звезда. По сути, смесь кавказской и азиатской кухни. По еде все вкусно, внутри заведения тоже радует глаз антураж. Как бы это не звучало, но лицом ресторанов является туалетная комната - тут вообще не придраться. Но все таки хочется попробовать необычных блюд, чего-то нового, и этого не оказалось.